优惠论坛

标题: 【188BET金宝博】一手抓快乐彩..一手抓金融..~两手都不误la~! [打印本页]

作者: 188金宝博-妮妮    时间: 2013-8-18 16:50
标题: 【188BET金宝博】一手抓快乐彩..一手抓金融..~两手都不误la~!
妮妮又给大大们带来红利了哦*~喜欢快乐彩和金融投注滴友友们有福啦..~偶们投注中赢得彩金~..投注后还可以再来一把红利奖金哦~!快乐滴投注~..再收获额外滴惊喜~..!不用考虑啦~*两个一起来吧~!!
! \  a! {* o) a1 U' i& m8 M
) D" N4 F+ E. g+ ^" q7 S[attach]885320[/attach]) A( _2 e2 F) S- l: v
8 E* g1 y" c" D- W7 L. V2 a% F
友友们注意优惠滴活动时间和周期哦~..
8 @3 E4 B) c* ~/ z$ u7 x" D1.        优惠活动时间从北京时间2013年2月4日中午12点至2014年2月3日中午11点59分(GMT+8)。
" \- r: C& l; b. O1 [9 x/ \  ]5 l9 U
2.        优惠活动以每周计算,每周为期7天(每周星期一北京时间中午12点至下个星期一中午11点59分)。/ r+ a0 z8 _! x- F  P
9 T" Z& Z3 O- a8 m" |+ D1 }; K8 L
申请优惠很简单啦..
$ g) c1 x5 r" h+ Q# [
- [/ J* H% G  K  }' B$ U4 b$ g. v' t申请快乐彩返水优惠,请登陆188金宝博网站,进入优惠页面,在上方“输入优惠编码”空格处输入“KENO0413ROA”后点“提交”;申请仅需成功提交一次即可。# e: H% m1 [9 i9 ^* w
申请金融返水优惠,请登陆188金宝博网站,进入优惠页面,在上方“输入优惠编码”空格处输入“FSR0213ROA”后点“提交”;申请仅需成功提交一次即可。3 A# s% H- P! y. I
* S6 S( |) A  U& V# c/ ^3 U
两个优惠可以同时申请噜..
) X1 n3 o; P) y$ E* A& x* {  N0 L+ ]6 p
优惠活动详情请以网站优惠页面的详细规则为准。

! h" g- T/ Y$ j2 S. k/ Z6 \0 o! `" W- S3 l- b- b9 G; k1 [
周周返水不断哦~..简单滴操作就有资格获取红利啦~!友友们还犹豫什么捩..!
作者: 人生如赌    时间: 2013-8-18 17:04
这个是挺好的
作者: 神圣侠    时间: 2013-8-18 17:06
双管齐下 一箭双雕!
作者: niuniu    时间: 2013-8-18 18:31
要是把妮妮娶回家 应该很会管理财务。
作者: 坚决抵制套利    时间: 2013-8-18 18:36
妮妮辛苦了 又有活动了啊
作者: 坚决抵制套利    时间: 2013-8-18 18:36
作者: 188金宝博-妮妮    时间: 2013-8-18 18:46
双管齐下 一箭双雕!2 r5 H3 [0 z- f2 |7 A. _, |# B% u8 u
神圣侠 发表于 2013-8-18 17:06
" B- r7 M* b3 W2 ?* m: L

j; X/ z8 h" J: l' ?; R6 w5 p; b( |8 f: K8 u9 J
    这是要大丰收哦...~;P
作者: 188金宝博-妮妮    时间: 2013-8-18 18:47
+ c3 B4 \& r' z% |$ F0 }坚决抵制套利 发表于 2013-8-18 18:36
, n) V" j6 J/ {. s& e: c2 c
& V& ^9 b; r6 m* S: x* E# i
2 t7 z$ ~8 S& G9 O# h
    为友友们服务! ~  哈哈
作者: 188金宝博-妮妮    时间: 2013-8-18 18:48
要是把妮妮娶回家 应该很会管理财务。
1 q0 ^3 Q* W; D* z2 l2 Hniuniu 发表于 2013-8-18 18:31

8 P$ ?1 R" Q+ I9 w  ^* A1 K8 N* g) G
' @. Z9 I7 j2 h. e9 w- W& O4 ^& K& P$ E# n
    哈哈...~ 怕是没有自由噜~
作者: DBRS    时间: 2013-8-18 18:54
一手抓妹子一手抓妹子两个妹子{:3_51:}
作者: mmw4    时间: 2013-8-18 18:54
双管齐下,不错不错!!
作者: pizzy001    时间: 2013-8-18 20:06
又有活动了  不错不错
作者: jasmss    时间: 2013-8-18 23:06
哈哈,双手齐下啊!
作者: 底层小屁民    时间: 2013-8-18 23:16
金宝博的 活动还是不少啊
作者: 底层小屁民    时间: 2013-8-18 23:16
可是我的金宝博账户 5年没用了  早忘记了  怎么办呢
作者: jbbqhy    时间: 2013-8-19 10:01
{:3_50:}我想一手抓一个大奶
作者: 大道至简    时间: 2013-8-19 11:39
这是什么活动
作者: 坚决抵制套利    时间: 2013-8-19 12:57
妮妮 你们公司活动真给力 赞一个
作者: 别动老衲要射了    时间: 2013-8-19 13:41
这个活动真的是挺不错的啊!
作者: wsxihui9913    时间: 2013-8-19 13:45
我都要耽误啊,
作者: niuniu    时间: 2013-8-19 13:58
回复 9# 188金宝博-妮妮
% \! {4 i# F1 N1 L8 m
+ ^& I' u7 m9 [. E% T$ m+ v8 T
( `& Q8 V9 x) y   你懂的 只要妮妮愿意  哥哥的大门永远为你敞开。
作者: 别动老衲要射了    时间: 2013-8-19 14:00
回复 21# niuniu ! o  `8 ^0 \- W% k

* y. j( ^8 s1 e( a8 p0 U) b+ I
: E7 l* y/ M3 B$ P( L: m    呵呵,你觉得妮妮会愿意吗!
作者: niuniu    时间: 2013-8-19 14:38
回复 22# 别动老衲要射了 # t& r* r$ e# s) [

; Z" A0 g- Y4 v- ?2 Z' f
$ _' X2 A9 ^: S+ |3 {0 f   像我这样的人品还是可以的,
作者: 188金宝博-妮妮    时间: 2013-8-21 20:13
回复 15# 底层小屁民 - h" u3 E# a' T, f0 Y; S( K$ ?4 R

+ Q$ B8 a/ g& s0 o# `4 Y
4 P% Z1 ?5 R# Z+ D# ]! o    哥哥可以联系偶们在线客服提供协助哦..~:P

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1