优惠论坛

标题: 昨天输了三万一,最后两千块本钱,十八分钟打上三万零伍佰了。 [打印本页]

作者: 威猛大老虎    时间: 2013-8-20 23:18
标题: 昨天输了三万一,最后两千块本钱,十八分钟打上三万零伍佰了。
* l' A* y0 Y. R" S3 A5 J$ _* P& j, d6 |& e# T6 {
最近在群里天天看别人打的那么大,自己控制不住,冲了一万四上去,还没十几分钟就输光了,最后又冲了八千,三千,四千。  都是上去几把就清了,全部都是死在EA上。打的太上火了,晚上最后两千块,打AG旗舰厅。  七点32开打的。七点五十结束,耗时18分钟。 打上三万零伍佰,说实话,开打之前我都没想过能打回来,都抱着输了就算了和打回一点算一点的想法, 加上昨天那一天的反水加起来有一千七百多。等于全部打回来了,马上提款。真他么的刺激,最后打到两万八的时候,想押个两千,上了三万提款,结果不给力,连死两把,一把两千多,一把三千多的,最后押了个八千的,成功破三万,:dizzy: 看图[attach]887490[/attach][attach]887491[/attach][attach]887502[/attach][attach]887503[/attach][attach]887493[/attach][attach]887497[/attach][attach]887496[/attach]。最后这把八千顶住了,直接上三万了。:hug:[attach]887506[/attach]
作者: trouble    时间: 2013-8-20 23:19
你真是一只威猛大老虎,,哈哈
作者: DBRS    时间: 2013-8-20 23:23
呵呵 恭喜楼主打回来啦
作者: DBRS    时间: 2013-8-20 23:24
你真是一只威猛大老虎,,哈哈
# z: c0 j& D* q$ ?( e- Ktrouble 发表于 2013-8-20 23:19
- u/ u& P0 p# \! t+ m5 n2 R

3 J% m7 B2 M" i+ P3 R- D+ B  v5 F- _6 p$ g& z. ]
   很威猛哈,,老虎有劲,下次还是希望楼主小心点。。
作者: 小李    时间: 2013-8-20 23:24
楼主,,真是论坛高手啊
作者: wangqiumi    时间: 2013-8-20 23:27
这过山车坐得刺激啊  恭喜了
作者: 底层小屁民    时间: 2013-8-20 23:29
看来赢钱输钱的都是 短时间内结束战斗的啊
作者: hjmniki    时间: 2013-8-20 23:39
2000到30000,你真牛逼
作者: 威猛大老虎    时间: 2013-8-20 23:40
2000到30000,你真牛逼0 t; ^; O! k* `6 \2 V8 \' L; }0 [
hjmniki 发表于 2013-8-20 23:39

( _* l* ?8 f! ^2 M$ l6 G) y( e9 M* T& N

. R* y4 i) }# h1 p5 I! T    这是我打的最凶的一次,最后已经没有想法了,抱着输了就算了,赢回一点算一点的想法,然后猛冲,上去押了个五百还死了,剩左后一千五干起来的。:dizzy:
作者: zbfzbfzbff    时间: 2013-8-20 23:48
回复 1# 威猛大老虎 0 s3 r4 K9 P6 y

( M8 Z2 o1 F' `! l9 }. g; |% T& ]- d; o
    楼主威猛的大;
作者: zbfzbfzbff    时间: 2013-8-20 23:49
回复 10# 威猛大老虎
4 c- e5 j$ P9 `( q" n4 _( n: `+ `

' V8 j) u4 ?& n; B9 W& p0 ]- S    有这种心态好,越想赢,反而输
作者: leonoo    时间: 2013-8-20 23:51
霸气啊!!赶紧见好就收吧!
作者: bjhbjh    时间: 2013-8-20 23:53
破釜沉舟、失而复得的成绩是会让人惊喜若狂的  恭喜楼主
作者: 五月天    时间: 2013-8-20 23:56
哈哈,跟楼主名字一样,威猛无比
作者: pizzy001    时间: 2013-8-21 00:29
恭喜楼主成功报仇
作者: 争四狂魔    时间: 2013-8-21 00:39
真钱玩百家乐的都是牛人
作者: 风色季节    时间: 2013-8-21 00:55
楼主能打回来不错
作者: 天堂利来    时间: 2013-8-21 00:57
恭喜楼主打回来啦
作者: wsxihui9913    时间: 2013-8-21 00:58
恭喜楼主打回来了,
作者: benlau0214    时间: 2013-8-21 01:10
厉害厉害,绝地大反击啊
作者: HTC369    时间: 2013-8-21 01:13
楼主。。经历过山车啊。
作者: weizhaojun    时间: 2013-8-21 01:35
:lol楼主做过山车的感觉咋样,爽不爽
作者: weizhaojun    时间: 2013-8-21 01:38
回复 7# 底层小屁民
) ?) _5 e2 g) o) V8 w7 x  x
0 s& M$ B0 [5 C9 s
  @1 T) f' @: Q& h/ k' b    由于庄家优势的存在,理论上玩家都是负收益的,又由于大数法则的存在,你重复的次数越多就越接近理论概率
作者: tkong321    时间: 2013-8-21 01:40
看来AG 好打啊。。。。
作者: 策略    时间: 2013-8-21 02:54
恭喜楼主打回来啦
作者: jbbqhy    时间: 2013-8-21 07:35
大老虎威武!
作者: rhinestone    时间: 2013-8-21 07:45
路子不错,恭喜楼主了
作者: jian爱兰    时间: 2013-8-21 07:54
楼主你好猛啊  恭喜楼主又打回来了
作者: 轰轰烈烈    时间: 2013-8-21 08:01
楼主你真的是太给力了啊,只要能够搞回来就好了啊!
作者: 贝影    时间: 2013-8-21 08:15
你很有实力啊
作者: 贝影    时间: 2013-8-21 08:15
你很有实力啊
作者: 那一晚    时间: 2013-8-21 08:20
很不错的 啊,还差点就全部回来的啊 ,楼主继续加油
作者: 白玉堂    时间: 2013-8-21 08:28
楼主打法如大老虎。
作者: wsxihui9913    时间: 2013-8-21 08:51
楼主也真牛啊,
作者: ivan    时间: 2013-8-21 08:52
大难不死必有后福啊
作者: sfqk88    时间: 2013-8-21 08:52
这过山车坐的,神了
作者: ivan    时间: 2013-8-21 08:53
回复 7# 底层小屁民 ) r1 k! K6 ?! _) f6 p- E
) Q2 @& ^+ f% ]
0 D6 m4 s* B' q9 _
    嗯,万万不可恋战
作者: baorong888    时间: 2013-8-21 08:57
楼主是个大户啊。。
作者: 七十一条街    时间: 2013-8-21 09:06
老虎怎么打的这么大啊
作者: 大道至简    时间: 2013-8-21 10:03
过山车刻骨铭心
作者: 坚决抵制套利    时间: 2013-8-21 12:23
创造奇迹了 恭喜
作者: 影心    时间: 2013-8-21 12:47
够幸运了   我到最后剩的钱总是清代的   恭喜你了
作者: 威猛大老虎    时间: 2013-8-21 16:54
够幸运了   我到最后剩的钱总是清代的   恭喜你了& n* N; m  n) q1 d0 i' W; ~6 N
影心 发表于 2013-8-21 12:47

/ @- |% y) n# B( m* t
6 c0 M6 O) n3 T$ ]3 U$ j3 q; c" v6 R
0 T1 j8 x- j) i    亚历山大。。。。:dizzy:
作者: longyou0308    时间: 2013-8-21 17:07
楼主真是太厉害了
作者: kangknag520    时间: 2013-8-21 17:09
恭喜楼主啊。牛人啊。
作者: wsxihui9913    时间: 2013-8-21 18:35
希望我有一天也能,
作者: 东方不败    时间: 2013-8-21 18:43
回复 8# 版主09
3 d/ N* Z2 k6 L+ A. \2 V" g: g: S& e- B

5 U  R! ?) h6 X  Z8 g  版主的头像也不错。。。{:3_52:}
作者: 风色季节    时间: 2013-8-21 18:45
楼主能打回来运气不错。以后可不要玩这么大啊
作者: zbfzbfzbff    时间: 2013-8-21 18:50
回复 1# 威猛大老虎
, Z3 V+ N( D8 d; q. k2 r
+ b5 N- k. l4 H" d# |4 g# u6 q1 z+ @4 Y/ w9 S
    这是只大老虎啊
作者: zbfzbfzbff    时间: 2013-8-21 18:50
回复 49# 风色季节
/ v" p. m0 t# a5 }( _
" ?8 X$ R" r2 p0 p+ n& _0 T  |. E1 |, T; n2 p( f
    很不错的盈利
作者: litianhui    时间: 2013-8-21 18:51
这是什么平台```````
作者: Bui    时间: 2013-8-21 18:51
楼主好威猛!要输完了都给你干回。。。
作者: 霸王丸    时间: 2013-8-21 19:03
牛逼牛人:L:L
作者: dtaihh889    时间: 2013-8-21 19:08
兄弟负追的小心点哦
作者: litianhui    时间: 2013-8-21 19:33
回复 6# wangqiumi
! [, p; g# n0 }% y& u# e. ^! U% @  ^& l" Z( y

' x& K- v5 |2 J: ?1 {   是刺激 可是一点都不好玩`
作者: aishangxyy    时间: 2013-8-21 19:41
恭喜楼主起死回升,我几次就是清代,没楼主这么辛运!
作者: zbfzbfzbff    时间: 2013-8-21 19:48
回复 1# 威猛大老虎
* K# a" S2 Y/ i8 U2 b
9 d* T+ c- c. f5 @. [, c* Y- c) d: ]5 U) W
    说明你太厉害
作者: zbfzbfzbff    时间: 2013-8-21 19:49
回复 57# aishangxyy
5 k3 X* Q2 I9 D4 ^% V) W' c/ C4 o
# U- H; Z& l" s  l: ]  o* k+ Z
    楼主厉害得很
作者: tuoniao527    时间: 2013-8-21 19:54
恭喜楼主啊。能打回来就好
作者: litianhui    时间: 2013-8-21 19:58
老虎威水啊````````
作者: wsxihui9913    时间: 2013-8-21 20:04
回复 17# 争四狂魔 2 l3 R% `3 L0 n% D- j8 \5 z

% t" J" |& f. h3 t
, C6 Y, z3 A  r9 b' o    那牛人可是很多啊,

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1