优惠论坛

标题: 【188BET金宝博】188位幸运者产生咯.~!!你有木有..? [打印本页]

作者: 188金宝博-妮妮    时间: 2013-8-25 17:50
标题: 【188BET金宝博】188位幸运者产生咯.~!!你有木有..?
188金宝博官方网站已经公布188位幸运者啦..友友们快来看看有木有中奖哈*~188位获奖者每位可以获取188元哦~!妮妮先恭喜各位亲爱滴获奖者啦~..!* g5 g  H8 X" C

) ?* {! v4 `1 _% H. O, a$ _[attach]891504[/attach]! f. s  b9 i( X; H8 S2 f$ {' j

( Z9 F3 J3 r7 |, U7 n" h系不系很多友友还木有看到获奖名单捩..?友友们可以登陆188金宝博新网站主页面..然后点击主页面中滴【幸运得奖名单】图片就可以看到啦..要记得翻页查看哦~
..
* r- h$ H) c; k8 s  y
8 B, p( j4 [) ?0 O( H' f" V小妮子告诉友友们哦..奖金预计将会在周一注入获奖滴友友们滴金宝博账户哦*~友友们要注意查看账户噜..~!

作者: 风风火火    时间: 2013-8-25 17:51
恭喜他们了{:3_64:}
作者: 风吹草动    时间: 2013-8-25 17:51
没有我哦,恭喜中奖的同学哦
作者: 神圣侠    时间: 2013-8-25 17:52
这是什么活动的获奖名单
作者: zbfzbfzbff    时间: 2013-8-25 17:52
恭喜他们了:victory:
作者: ivan    时间: 2013-8-25 17:53
恭喜中奖的各位
作者: zqkenny    时间: 2013-8-25 18:01
恭喜中奖的朋友。
作者: 神马都是浮云    时间: 2013-8-25 18:10
恭喜中奖的同学哦
作者: 188金宝博-妮妮    时间: 2013-8-25 18:14
这是什么活动的获奖名单* c* u. X) e$ v: z5 S. s
神圣侠 发表于 2013-8-25 17:52
  E$ N/ I  w; m; P/ j" D3 G

' |3 D! }  U% Z0 h+ V  p. q2 l1 G) F  S  y
    偶家188节滴大抽奖..~ 在偶家过节那天投注至少888元就可以抽奖哈
作者: 188金宝博-妮妮    时间: 2013-8-25 18:14
恭喜恭喜啦。。》~ 沾点喜气:P
作者: wsxihui9913    时间: 2013-8-25 18:21
我没有啊 呵呵,
作者: 刺挠    时间: 2013-8-25 19:24
这又是什么活动啊
作者: diandi    时间: 2013-8-25 19:28
这是什么活动
作者: jasmss    时间: 2013-8-25 20:18
呵呵,可惜没有我啊!!!
作者: 188金宝博-妮妮    时间: 2013-8-26 20:11
回复 14# jasmss 7 Y5 X( f6 j( W; B
& M- n% H+ X+ u, Q

. e# ~' d1 E( B% Y   亲下次一定会有滴哈...:P

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1