优惠论坛

标题: 卡迪夫老板是刘德华舅舅【7楼】 [打印本页]

作者: a66b77    时间: 2013-8-26 11:01
标题: 卡迪夫老板是刘德华舅舅【7楼】
6 k/ u. E' B2 d- i0 U+ w( }! c6 T- U3 l0 c/ e# x$ r3 O) m
卡迪夫出现在英超已经让我大吃一斤了,没想到这么大来头,又吃了一斤,昨晚又赢了曼城,吃了第三斤,嗝~~撑着了~~
作者: uljqqq123    时间: 2013-8-26 11:03
还这个事情呀,是谁说的呀
作者: a66b77    时间: 2013-8-26 11:05
回复 2# uljqqq123
: F" G+ ]! n2 F& i' D) c/ d
+ Y- C, `, B8 \
# d4 ?) k) {" ~    [attach]892141[/attach]
' V% c. h3 q; q& ^# A) D  v, q9 @3 R' }7 N* a
截图来自搜狐体育
作者: NCT    时间: 2013-8-26 11:20
没关系这社会难混
作者: cyc0402    时间: 2013-8-26 11:41
作者: 天堂利来    时间: 2013-8-26 12:24
还有这个事情?????????
作者: 神圣侠    时间: 2013-8-26 12:35
陈志远是华裔,香港天王刘德华爱妻朱丽倩的舅舅,自然也是刘天王的舅舅.5 |* @5 A# w; a% f( V
陈志远在大马当地是五大企业之一“成功集团”的总裁,涉足行业有酒店、旅游、保险、电视等。2010年,他曾入围福布斯富翁榜,身价达到13亿美元。不过,与曼城的曼苏尔酋长相比,就有些小巫见大巫了。
作者: 背板    时间: 2013-8-26 12:39
作者: worldlk    时间: 2013-8-26 12:58
是的,昨天我看直播解说员也是说老板是她舅舅
作者: amny2995    时间: 2013-8-26 21:30
反正不会玩球的我,只能听听八卦
作者: 于镇海    时间: 2013-8-26 21:57
7楼的解释真是给力/ _1 T1 U1 E, [0 `
版主02 发表于 2013-8-26 20:38

+ y. m/ S. [) `$ v; ]: C: h" A. n* j; s/ i, Y
; s2 R; M) y( |1 u  s: a% [
    昨天卡迪夫领先二比一后的进球。: n6 z$ ?: y1 s( j4 ^2 [; \8 t* T7 V- U
镜头上围绕在一群老外,戴着墨镜有二胡子的人就是他。
作者: jxx1111    时间: 2013-8-26 21:59
衣服穿得真给力呀!
作者: gonline    时间: 2013-8-26 22:53
涨见识了,多谢各位科普啊。
作者: gumpchenjia    时间: 2013-8-27 00:05
这个确实是长见识了,哈哈!
作者: HTC369    时间: 2013-8-27 00:19
看来刘德华也要进军足球业啊。。。呵呵~~
作者: 于镇海    时间: 2013-8-27 00:38
看来刘德华也要进军足球业啊。。。呵呵~~
3 e& D' l) y7 ~: uHTC369 发表于 2013-8-27 00:19

& v4 X3 M. f, W9 B( ?! S
" A3 d0 f5 p. T/ n# H. Q: r/ H( Y9 @/ K% G  A3 K: k, d1 d7 K# c
    他要的只是内幕消息吧 哈哈哈哈
作者: yese    时间: 2013-8-27 00:56
还真是太舅舅啊
作者: 底层小屁民    时间: 2013-8-27 09:22
是朱丽倩舅舅 也算是刘的

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1