优惠论坛

标题: 【188BET金宝博】9月3日网站维护哈...~ 请注意 [打印本页]

作者: 188金宝博-妮妮    时间: 2013-9-2 17:13
标题: 【188BET金宝博】9月3日网站维护哈...~ 请注意
! K. M- ]/ X; P3 Y, h$ R6 P' R3 u/ |% m
188BET 金宝博计划于9月3日 11:30 AM ~ 4:30 PM (GMT + 8)进行系统维护喽~~
( E1 G! y( m3 L# E8 F+ ?! E5 s* }: C5 H$ X
网站升级期间是无法使用,如有给您带来的不便,请见谅哦…
' E8 w$ r1 j. [8 S) T如果您需要任何的协助,请即时联系偶们在线客服哦..~~!
) t$ ?6 d3 m' V, [" F+ K

作者: hw1234a    时间: 2013-9-2 17:18
其实选择星期一维护就蛮好的
作者: 人生如赌    时间: 2013-9-2 17:20
不是周五维护吗
作者: 188金宝博-妮妮    时间: 2013-9-2 17:23
不是周五维护吗
9 g& v+ K# g% H% F人生如赌 发表于 2013-9-2 17:20

. U. M5 M% M" H( g0 {" j
9 l- a& n! q9 {+ D
9 H7 r6 K4 t' V$ x    不定期滴哈..~ 一般周二会多些
作者: qiaochong    时间: 2013-9-2 17:29
一星期维护一次么??
作者: 鳄鱼九号    时间: 2013-9-2 17:30
谢谢妮妮的提醒
作者: benlau0214    时间: 2013-9-2 17:34
维吧,没关系,
作者: 王小雪    时间: 2013-9-2 17:39
希望这次有人看到,上次有人在维护前存款,结果存了钱不能玩
作者: changhong    时间: 2013-9-2 17:42
谢谢 提醒哦  、
作者: 188金宝博-妮妮    时间: 2013-9-2 17:44
一星期维护一次么??
: l7 n6 X4 j/ k3 ^qiaochong 发表于 2013-9-2 17:29
! n) H: W; Y$ N5 `5 L0 T: X: W
3 z9 a+ `) Z/ N
, v3 q8 |6 |7 \! Q! R
    不定期哦。。~ 基本是这个节奏哦:P
作者: 188金宝博-妮妮    时间: 2013-9-2 17:46
希望这次有人看到,上次有人在维护前存款,结果存了钱不能玩% v$ L, [5 z9 o1 `1 a
王小雪 发表于 2013-9-2 17:39
/ p( \# |" i3 G1 L  R; ?2 h
1 e$ B8 m+ d( T  j: j: m: ~

+ c0 b; i/ \1 s- G! x4 P    ~ 大家相互提醒哈
. C8 H- |7 x# g+ u妮妮每次都会发帖滴哈..
作者: nongnong    时间: 2013-9-2 17:47
回复 10# 188金宝博-妮妮
; R3 d' d% J/ ~* y0 K
) L3 c3 G4 g- P5 G$ N" F! A* Z8 ?8 N) ~3 M6 O1 [
   啥时候把你们的提款速度升级一下才好。我早上6点钟的提款到现在还没到。
作者: 大道至简    时间: 2013-9-2 17:51
周二维护啊!
作者: qiaochong    时间: 2013-9-2 17:51
回复 10# 188金宝博-妮妮 : g: s) @& \1 n! p# S
2 a7 O/ m2 S* j8 I

5 E" Q8 q/ {( M" R! X    这个节奏能减少么
作者: 贝影    时间: 2013-9-2 17:57
周二维护休息下
作者: 188金宝博-妮妮    时间: 2013-9-2 18:48
回复  188金宝博-妮妮
9 V& H* ~0 _( C
7 v% n+ C9 r+ @* g8 o/ {4 |0 W/ x  ]1 ~! e- o  `2 p
   啥时候把你们的提款速度升级一下才好。我早上6点钟的提款到现在还没到。5 t. L! [& [& |  b
nongnong 发表于 2013-9-2 17:47
4 o' G) N2 @) k4 K7 E; k3 S* {
2 j# a6 C" C3 X+ e+ O6 ^- I
已经出矿了哦...~ 恭喜
作者: sky9898    时间: 2013-9-2 19:02
感谢你的提醒
作者: jbbqhy    时间: 2013-9-2 19:32
提醒是应该的
作者: wsxihui9913    时间: 2013-9-3 01:25
嗯维护把呵呵,
作者: wsxihui9913    时间: 2013-9-3 09:36
嗯 注意到了,
作者: 鳄鱼九号    时间: 2013-9-3 09:50
你们家体育还是不错的。
作者: Zero66    时间: 2013-9-3 10:07
不定期维护也烦,不如定期,大家都知道哪天更好!
作者: guguoh    时间: 2013-9-3 10:07
回复 1# 188金宝博-妮妮
/ m2 n+ }3 m- Q5 q, r( _
/ H8 U5 F+ e& E' E0 Q: R
1 M: H" p) n' R! [' s" }    知道了 谢谢
作者: 刺挠    时间: 2013-9-3 10:33
把审核发复杂手续,维护掉吧。要么就精简些。
作者: 188金宝博-妮妮    时间: 2013-9-3 13:56
现在系维护时间啦..哥哥们注意哦~!:P

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1