优惠论坛

标题: 小伙伴们想知道帮派打虎大作战成绩吗?那就快进来看吧! [打印本页]

作者: 乐天使    时间: 2013-9-6 16:19
标题: 小伙伴们想知道帮派打虎大作战成绩吗?那就快进来看吧!
, Q! e! B3 C+ v1 S( f2 p7 `0 a/ j
# u6 C- \! |2 c0 t7 }{:3_59:}有些话必须每次都得说,因为都是天使的肺腑之言:    真的很感谢各位参与的哥哥,尤其是三位帮主,敬职敬责,让这个活动第一次就很顺利的结束!无论结果如何,天使只是想让大家一起热闹热闹,领个白菜开心一下,当然说小私心还是有滴,就是让哥哥们了解一下天使家的“乐游戏”
7 v. D" |& w+ |( I# N; ?% V
! Z; j5 X0 D9 R
% h  ]8 @4 Q6 c+ \9 X; y7 z   好啦废话不多说!公布成绩时间到啦!{:3_46:}

& h& Q* H, W0 n; [+ Y2 A( s
7 Q$ a7 F: G# Z7 o% k0 @9 [( l
排名第一的是由“神马都是浮云”哥哥带领的“豌豆帮”,总流水为1547元。其中豌豆帮“olayling”哥哥用18元打出了645元流水也等于为豌豆帮的胜利奠定了坚实的基础!
/ x* p; Z/ m: D% Y# G, R" j
; a4 d$ o' x: y; a8 ^2 Q2 Q
0 O" i5 f+ H( h! g( q2 Q
团队内所有十三位参赛成员获得128元红包奖励(乐游戏一倍流水),并且有资格申请300%乐游戏再存红利,最高888元,20倍流水
, r; e2 P* n# E8 {" ?
1 g. a+ o0 o8 S' w: [
; q6 M, z5 X0 @) Z
[attach]902357[/attach]2 Z0 M: L! X- I5 D3 j, x/ @: ]

/ j+ N6 E( H" e: `排名第二的是由“xsh0577”带领的乐天使圣斗士战队,总流水为 1256元$ s7 n' c  U# B8 A. A- r

) z& e9 V1 w8 l
. m, m  f& j& F0 v1 I" U
团队内十三位参赛成员获得88元红包奖励(乐游戏一倍流水),并且有资格申请200%乐游戏再存红利,最高588元,15倍流水/ J: I/ F$ e+ j: O: n; q; Q
[attach]902358[/attach]( \+ d  `: v- i2 L6 m
# h% O7 D; F% L/ O, V* E; T2 Z: m
排名最后的是由“jbbqhy”哥哥带领的“乐天堂城管队”,总流水为558.25元1 ^: d1 E! g" p* t
3 Q+ J. p* q' G" M+ B8 n4 u0 x
( X. \+ K- l! J& _7 A) Q! q
团队内二十位参赛成员获得48元红包奖励(乐游戏一倍流水),并且有资格申请100%乐游戏再存红利,最高388元,10倍流水. j3 P% {1 [8 I: z% @
[attach]902359[/attach]
" I7 ^2 O. M0 p7 y7 f, r9 X
( d% n: q! `# e& j1 b8 P- Q

" ?" X, ]4 s. K

+ J# B, P8 p# Z* c. J" x( ^所有活动的红包奖励,天使会一个工作日内帮大家统计派发。0 e: m+ ~5 I+ N; i: u* ?- n
希望领取存送奖励的玩家,请PM天使您的所属帮派和用户名,以及您要申请的红利!天使也会在两个工作日内帮所有申请的会员统一在后台开启此红利!
4 u1 T( n& x2 {. L) k  V$ F& z
; B1 C% j8 {2 E) v3 j$ l
3 U; p$ D- G$ s; `( I9 o第二期打虎活动报名会尽快开启!究竟是巅峰对决还是复仇之战??由您来谱写!

作者: 刺挠    时间: 2013-9-6 16:21
等大白菜到帐啊!感谢浮云+olaying
作者: jbbqhy    时间: 2013-9-6 16:22
谢谢乐天堂!
作者: 风吹草动    时间: 2013-9-6 16:24
恭喜以上高手啊
作者: 罗睿    时间: 2013-9-6 16:24
第一名很猛啊
作者: 盈盈520    时间: 2013-9-6 16:27
啊,不错,得了第2,自己可惜了啊。去打太阳城的老虎机,要是打NG的估计流水高多了啊
作者: ivan    时间: 2013-9-6 16:28
恭喜各位高手了
作者: 人生如赌    时间: 2013-9-6 16:29
高手就是厉害
作者: 搞活动赚钱    时间: 2013-9-6 16:29
非常给力啊。。。没想到第一了。
作者: 坚决抵制套利    时间: 2013-9-6 16:29
不错 恭喜中奖的朋友们 厉害啊
作者: z273999342    时间: 2013-9-6 16:30
哈哈 抱大腿了~~~
作者: wuhandage    时间: 2013-9-6 16:30
回复 1# 乐天使客服 $ I. N$ U, D: j: D: b
5 U& z5 K. V' t

4 ]3 n  _( L. B   天使今天能到账吗???
作者: cyc0402    时间: 2013-9-6 16:30
作者: gonline    时间: 2013-9-6 16:31
谢谢咱们的帮主了。
" i8 x5 I2 e* c. [9 G再存红利只能玩老虎机吗?
作者: liuyp211    时间: 2013-9-6 16:31
玉兰油真猛,是个人才
作者: 空军    时间: 2013-9-6 16:31
豌豆帮可是够厉害的
作者: 照旧是猪    时间: 2013-9-6 16:32
希望今天就派彩 哈哈
作者: 小李    时间: 2013-9-6 16:32
恭喜恭喜了,,,,
作者: 照旧是猪    时间: 2013-9-6 16:34
不知道存送是打完流水才送 还是直接加到账号打流水
作者: shi1234    时间: 2013-9-6 16:36
都是高手啊!:lol
作者: z273999342    时间: 2013-9-6 16:36
白菜大概什么时候发呢
作者: 城哥    时间: 2013-9-6 16:38
还好跟了碗豆帮~~~~
作者: 乐天使    时间: 2013-9-6 16:39
回复 12# wuhandage
; K5 z+ J) ]9 w/ d5 o
8 a3 U7 C) l% W" x6 j( j. s4 C  |( ?  S
   天使已经在帮大家做最后的统计啦,今天应该会到账的~请哥哥们耐心等待一下
作者: 乐天使    时间: 2013-9-6 16:43
回复 19# 照旧是猪 + j4 Y/ }, S4 t% j1 M

' T# J3 ^; @% Y6 ]$ b5 m% f4 [" P5 {7 K5 @9 y2 @0 w& k3 _
   您好~乐天堂是锁定红利系统,流水达到要求后您可以直接提款
作者: sky9898    时间: 2013-9-6 16:48
高手就是厉害
作者: wuhandage    时间: 2013-9-6 16:51
回复 23# 乐天使客服
' \+ y; ?5 `8 U7 X& \+ t, L  g8 A# f$ ^6 i9 @% y

6 t) ?# N% U1 R* s   天使加油!!!快点阿。。。坐等奖金开饭哈哈哈!!
作者: 糕富帅    时间: 2013-9-6 16:55
谢谢乐天堂:loveliness:
作者: 足坛名宿    时间: 2013-9-6 16:59
恭喜你们了啊 、
作者: niuniu    时间: 2013-9-6 17:02
高手就是高手 我们贫民是不好比的。
作者: xllxzm    时间: 2013-9-6 17:05
还行  拿了个第二   加油加油!!!
作者: wait1997    时间: 2013-9-6 17:23
打虎红利这是不错
作者: wait1997    时间: 2013-9-6 17:23
恭喜这些打虎英雄
作者: xiong1989    时间: 2013-9-6 17:23
作者: wuhandage    时间: 2013-9-6 17:26
回复 23# 乐天使客服 " ?! Y- T. J2 I# ]4 K' v

8 p) ?! w1 ?0 t- A" i  q; R
3 r) p9 G; r5 l/ \   还在等阿、、、天使加油阿!!!!!!
作者: ghost427    时间: 2013-9-6 17:27
豌豆帮不错呀
作者: 贝影    时间: 2013-9-6 17:30
果然有高手啊
作者: wuhandage    时间: 2013-9-6 17:39
回复 1# 乐天使客服 9 V2 X2 f9 F" @! C  @6 g$ f' I+ c

+ n' |& _% r# }/ {9 G
9 K$ R" {1 t4 F) W' h   豌豆帮是20个人阿!!!怎么只有13个人????
作者: xsh0577    时间: 2013-9-6 18:15
回复 1# 乐天使客服
  {" A& @6 D" i( U  [3 b; T' X. X- T: x( V  d5 H- k

" r  K7 ?; w2 J) k# }& A! `& c   下期我还要做队长!希望能批准。哈
作者: 神马都是浮云    时间: 2013-9-6 18:27
下期我还要做队长 / B) C$ ~& a# D6 F6 ^8 q
在拿第一名
作者: 大道至简    时间: 2013-9-6 18:30
水王最后一名s
作者: gxmmx    时间: 2013-9-6 18:31
恭喜这些兄弟
作者: 一坟鸡    时间: 2013-9-6 18:42
祝各位大侠多多杀庄
作者: DBRS    时间: 2013-9-6 19:34
浮云队伍厉害啊
作者: jbbqhy    时间: 2013-9-6 20:53
成绩不理想啊
作者: 南方钦州人    时间: 2013-9-6 20:55
可惜没有参啊
作者: jbbqhy    时间: 2013-9-7 01:10
后面还搞啊!
作者: olayling    时间: 2013-9-7 01:18
我拿第一了。我的588积分什么时候给啊。
作者: 远韵    时间: 2013-9-7 02:10
来看看打老虎的
作者: 风风火火    时间: 2013-9-7 08:33
真是高手呀!!!
作者: 贝影    时间: 2013-9-7 08:39
流水都不高啊
作者: csttpp2013    时间: 2013-9-7 09:02
哪个帮派厉害一点呢
作者: 鳄鱼九号    时间: 2013-9-7 17:15
我们帮派第一哈、
作者: 乐天使    时间: 2013-9-8 12:44
回复 52# 鳄鱼九号 % \  g# D7 q9 N1 j

( Q/ e+ |* h/ E5 x2 m      小伙伴儿们团结一心,勇夺第一啦~
作者: 乐天使    时间: 2013-9-8 12:48
回复 38# xsh0577
( U/ R( S, ^- u+ \! B- w' i( h
' V, F/ S0 J( C3 m% t5 J# w; H) Z6 v) X
     下一期活动前会开帖招队长的,哥哥到时来报名就行了。
作者: 争四狂魔    时间: 2013-9-8 13:13
老虎机没有高手,我一直坚信

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1