优惠论坛

标题: {678}100本金闯关30关,每关资金增长20%,顺利拿下第一关 [打印本页]

作者: 坚决抵制套利    时间: 2013-9-23 16:30
标题: {678}100本金闯关30关,每关资金增长20%,顺利拿下第一关
  l  _  D8 r$ Z+ r" i2 i1 U$ [! x4 s$ _. d8 |6 ^
{678}100本金闯关30关,每关资金增长20%,顺利拿下第一关。今天这个路子神奇,PPPBBBPPPBBB,前面的没赶上,如果是你接下来如何下注?我自然跟着路子走,20的闲,下去,不中,奶奶的,不给面子,一来就断路,然后赶紧掉头43的庄,庄赢8点,有了,打完收工。
作者: 人生如赌    时间: 2013-9-23 16:33
恭喜楼主盈利
作者: 魑魅魍魉    时间: 2013-9-23 16:35
然后提款吗????
作者: 九莲宝灯    时间: 2013-9-23 16:35
恭喜一下啊啊啊
作者: 钓大鱼    时间: 2013-9-23 17:10
恭喜顺利攻下一城,继续加油
作者: 无聊看看    时间: 2013-9-23 17:13
回复 1# 坚决抵制套利
8 D3 p2 D& C$ f  C
4 Q  a+ ^( j& s
6 z1 B, f0 \4 |, {4 v& y    吃多了没有事情做????! Y5 y" ?1 s! G7 `: L" N
在精力许可的前提下,需要天来分吗;P
作者: acer    时间: 2013-9-23 17:16
楼主牛逼啊。。
作者: 坚决抵制套利    时间: 2013-9-23 17:18
回复  坚决抵制套利
1 m- K9 p# i# p' G
& i- y) c' t! \. V/ z( v5 H0 X  s7 I2 S7 ~7 l
    吃多了没有事情做????" {3 M2 \* D. ]2 g$ r
在精力许可的前提下,需要天来分吗& H8 f6 t0 E5 S% j0 @0 o- v; ^' r
无聊看看 发表于 2013-9-23 17:13

* a4 o' F; d4 }4 {. C
$ h. F) C6 v9 g6 R& N晕,那赌神指导下,该怎么弄,不设时间?一天完成?一天100赢2万多?我自问没这个本事
作者: 无聊看看    时间: 2013-9-23 17:23
回复 8# 坚决抵制套利 - J/ [9 D, k2 J0 Q( C
) L, G& P8 _! G, o4 ~. y

/ M7 E0 M9 p+ p+ Y    如果你按这么方法   可以啊  
1 v- `6 ?7 n7 o) i' F只是打完一场算一场   不要设定时间1天打一场   具体多少时间  你自己看着办;P ' q* c( l5 m* K( E. |1 |) r$ w
不过我觉得,很难把。100能赢多少啊;P
作者: 坚决抵制套利    时间: 2013-9-23 17:29
回复  坚决抵制套利
3 g% K" p/ l" K9 G" A; J" I. d5 m2 x" T  O. F3 K2 v

! a5 W( g; ~7 q) g4 ?' `1 l    如果你按这么方法   可以啊  1 ]2 l8 H  U+ _  y3 q
只是打完一场算一场   不要设定时间1天打一场 ...1 b# C' m1 v( q& D* s; h
无聊看看 发表于 2013-9-23 17:23

- j2 N9 p2 i" V) q- w1 @! H2 w5 D4 u: S; ]7 e; b6 y
5 D1 F& f0 m/ T; I3 f3 {3 E
   恩 不规定一天几场,随自己的心情,打到哪算哪,顺其自然了,100块我之前发育到4000多
作者: DBRS    时间: 2013-9-23 17:59
恭喜第一关通过
作者: etoenge1224    时间: 2013-9-23 18:15
这个办法的确是不错的。
作者: chonglai    时间: 2013-9-23 18:32
支持一下楼主  预祝冲关成功
作者: 朝九晚五    时间: 2013-9-23 18:33
前面还好说,后面你就控制不住了!
作者: 风风火火    时间: 2013-9-23 19:05
恭喜楼主了啊,
作者: libby    时间: 2013-9-23 19:52
不是去找大钱去了吗
作者: 贝影    时间: 2013-9-25 08:53
希望楼主顺利
作者: 风风火火    时间: 2013-9-25 10:32
楼主搞稳点啊
作者: 糕富帅    时间: 2013-9-26 10:51
恭喜楼主盈利

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1