优惠论坛

标题: 【天策特约】爱拼百家樂单挑王一对一PK赛附加竞猜小游戏(25日晚上4场) [打印本页]

作者: 版主03    时间: 2013-9-24 23:57
标题: 【华人特约】爱拼百家樂单挑王一对一PK赛附加竞猜小游戏(25日晚上4场)
竞猜25日晚上4场PK赛那位选手盈利最高,竞猜错误不扣,竞猜正确将获得30经验指数奖励。. w5 `, X  |' `+ C* _; H' h3 b
每个ID只可回帖一次并只可竞猜一位选手,竞猜截止时间为:2013年9月25日20:00
2 _% V0 N! J& }" b; C% W: t% t& i; Y, H! Q! ~: c0 J! C
PK赛对战名单:http://72.52.4.2/thread-937147-1-1.html

$ [9 C# L1 l7 a" d3 L9 n. I9 y9 \: P' v7 ]: i1 R; E/ `
请按以下回帖格式参与竞猜:
6 F0 Q0 h9 E2 t0 ?# v  c+ e
. l  N' {0 q- `3 C4 U1 f' X! W2 b①我竞猜(09)xsh0577是25日晚上4场PK赛最高盈利
6 v6 G" V! y0 [/ k1 D% _# [* R
! Q& G+ \$ w* E( l# f7 n. q②我竞猜(19)qiaoxinda是25日晚上4场PK赛最高盈利# J5 ]2 _0 H0 R" ]' X

5 X: b; m0 c5 T$ Z- C③我竞猜(25)wx1是25日晚上4场PK赛最高盈利
8 B, Q& Z; R4 [& ?$ {- L" u
% E' k* ^, l; e/ `' r: V* W, x) p④我竞猜(26)xiaobingchuma是25日晚上4场PK赛最高盈利
! m6 f6 d& _" J( L2 W  n0 i: U8 y$ o) N% C7 _( D
⑤我竞猜(01)无聊看看是25日晚上4场PK赛最高盈利
7 `* w3 C0 }1 F$ ~8 P" h
3 U, |1 A) S& T1 ^/ ~⑥我竞猜(24)yc3是25日晚上4场PK赛最高盈利. F- I( N6 j; P% ]4 y6 P

) \4 [6 F# P4 Z% V3 m⑦我竞猜(17)zhaoda是25日晚上4场PK赛最高盈利- H: g, q- Q3 l+ {& n' u/ G
7 C% s! F! [# y: `* ?4 \, f- G3 _
⑧我竞猜(12)sundn是25日晚上4场PK赛最高盈利
& \; F. [5 C  X9 e$ L2 X" R2 _
; O7 e( c" d& d# b* p

0 ]1 I/ N6 c/ l9 P1 b注:不按格式竞猜、违规竞猜均没有经验指数奖励,奖励将会在本次活动结束后添加。
作者: 九莲宝灯    时间: 2013-9-25 00:07
②我竞猜(19)qiaoxinda是25日晚上4场PK赛最高盈利
作者: yyzhao123    时间: 2013-9-25 00:07
⑦我竞猜(17)zhaoda是25日晚上4场PK赛最高盈利
作者: olayling    时间: 2013-9-25 00:13
②我竞猜(19)qiaoxinda是25日晚上4场PK赛最高盈利
作者: 五月天    时间: 2013-9-25 00:15
⑥我竞猜(24)yc3是25日晚上4场PK赛最高盈利
作者: 又回来了    时间: 2013-9-25 00:16
作者: 风风火火    时间: 2013-9-25 00:18
作者: qiaoxinda    时间: 2013-9-25 00:19
我竞猜(19)qiaoxinda是25日晚上4场PK赛最高盈利
作者: loveyuv5    时间: 2013-9-25 00:23
作者: Terrance    时间: 2013-9-25 01:25
④我竞猜(26)xiaobingchuma是25日晚上4场PK赛最高盈利
作者: ivan    时间: 2013-9-25 01:28
①我竞猜(09)xsh0577是25日晚上4场PK赛最高盈利
作者: 流氓球王    时间: 2013-9-25 01:41
④我竞猜(26)xiaobingchuma是25日晚上4场PK赛最高盈利
作者: feifly1980    时间: 2013-9-25 02:08
作者: 博一彩    时间: 2013-9-25 02:13
作者: wangtt8155    时间: 2013-9-25 02:16
作者: xiaobingchuma    时间: 2013-9-25 02:20
作者: liuli53    时间: 2013-9-25 03:16
③我竞猜(25)wx1是25日晚上4场PK赛最高盈利
作者: 悟空-你休得胡闹    时间: 2013-9-25 03:26
作者: guguoh    时间: 2013-9-25 03:32
作者: wzm88bs    时间: 2013-9-25 06:30
作者: 远韵    时间: 2013-9-25 07:49
作者: 背板    时间: 2013-9-25 08:25
作者: 神圣侠    时间: 2013-9-25 08:28
作者: 耶稣也泡妞    时间: 2013-9-25 08:28
我竞猜(19)qiaoxinda是25日晚上4场PK赛最高盈利
作者: myhuyi    时间: 2013-9-25 09:48
作者: 杨花飘雪    时间: 2013-9-25 09:51
作者: zmyky    时间: 2013-9-25 09:54
喜迎财神返天策,开源三渡撒黄金!
作者: zmyky    时间: 2013-9-25 09:55
我竞猜(26)xiaobingchuma是25日晚上4场PK赛最高盈利
作者: 糕富帅    时间: 2013-9-25 09:59
作者: 集运999    时间: 2013-9-25 10:11
我竞猜(25)wx1是25日晚上4场PK赛最高盈利
作者: jian爱兰    时间: 2013-9-25 10:13
作者: D调E点    时间: 2013-9-25 10:19
作者: 刺挠    时间: 2013-9-25 10:24
作者: 唐吉可德    时间: 2013-9-25 11:04
作者: 贝影    时间: 2013-9-25 11:31
作者: yousx2013    时间: 2013-9-25 12:26
作者: 大道至简    时间: 2013-9-25 12:26
作者: zhaofei1982    时间: 2013-9-25 12:29
作者: linyunhong    时间: 2013-9-25 12:35
作者: 魑魅魍魉    时间: 2013-9-25 12:35
作者: changhong    时间: 2013-9-25 13:25
③我竞猜(25)wx1是25日晚上4场PK赛最高盈利天策论坛
作者: 坚决抵制套利    时间: 2013-9-25 13:34
作者: 足坛名宿    时间: 2013-9-25 14:04
作者: 爱拼网客服    时间: 2013-9-25 14:17
②我竞猜(02)2升可乐 是25日晚上4场PK赛最高盈利
4 o: t/ R# V( B. m  l$ d" J+ H( j1 d1 _! O  v
" s3 z! X0 [! r3 n6 ^
{:3_53:}
作者: 传说4498    时间: 2013-9-25 14:35
作者: csttpp2013    时间: 2013-9-25 14:39
我竞猜(26)xiaobingchuma是25日晚上4场PK赛最高盈利天策
作者: 江山如画    时间: 2013-9-25 14:42
我竞猜(12)sundn是25日晚上4场PK赛最高盈利
作者: jbbqhy    时间: 2013-9-25 15:18
作者: 白桦林    时间: 2013-9-25 15:27
我竞猜(01)无聊看看是25日晚上4场PK赛最高盈利
作者: 爱拼网客服    时间: 2013-9-25 15:35
我竞猜(01)无聊看看是25日晚上4场PK赛最高盈利6 V% ~5 `; f8 [. p
白桦林 发表于 2013-9-25 15:27

8 n; p* ~4 F6 W; s) W, O3 a. Y: s& m: Q4 U4 @% M1 l- L' H) Z

8 D! U! }. B. X' k& b& s; a   怎么不猜自己?{:3_46:}
作者: 天涯梦客    时间: 2013-9-25 15:36
①我竞猜(09)xsh0577是25日晚上4场PK赛最高盈利
作者: gegexun    时间: 2013-9-25 16:47
作者: zqkenny    时间: 2013-9-25 16:52
我竞猜(01)无聊看看是25日晚上4场PK赛最高盈利
作者: jah    时间: 2013-9-25 16:59
我竞猜(24)yc3是25日晚上4场PK赛最高盈利
作者: yc3    时间: 2013-9-25 19:36
我竞猜(24)yc3是25日晚上4场PK赛最高盈利天策策
作者: 雨的印记    时间: 2013-9-25 19:50
作者: 张大胆    时间: 2013-9-25 19:52
作者: 超级新手    时间: 2013-9-25 19:52

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1