优惠论坛

标题: 1000本金1%复利计划目标过232关打到10000元 [打印本页]

作者: 长安之星    时间: 2013-10-7 10:38
标题: 1000本金1%复利计划目标过232关打到10000元

1 }; J: h) `) z1000元本金,波音平台。
+ A. Y4 X9 R( r6 Q/ o  a( p基码为本金的1%,并且随资金的变动而变动,资金增加到1100基码提高到11块,2200基码22块。' W- B8 Y8 c. |* F7 L% ]. h

" \) g$ g$ E, a% i7 ]8 S胜一码为过一关,输一码为后退一关,以此类推。: h/ L6 G: [0 ?  x

. d+ _$ C& }0 r& j) Z' i" u+ a, W9 V目标过232关打到10000盈利9000。
( t+ r/ y6 e4 F( o8 \5 u4 l, _( M2 D/ m( _5 x& ^( x
每日汇报战果,希望能一个月内完成目标。
作者: yl5118    时间: 2013-10-7 10:40
希望楼主能顺利完成目标
作者: 神圣侠    时间: 2013-10-7 10:41
希望楼主坚持下去 顺利完成目标 一本万利
作者: 爱打大波波    时间: 2013-10-7 10:42
希望你能成功
作者: 无聊看看    时间: 2013-10-7 10:45
回复 1# 长安之星 - O" F( z) X# e/ ]6 `" R1 i" N$ M

! T: \  Q+ A/ m2 K$ k. K) u; Y1 @
8 y: B, n2 v" i8 E    你走错路了。。。。。。。。。。。。。。
作者: 传说4498    时间: 2013-10-7 10:46
希望楼主这计划能成功~
作者: 红红黑黑    时间: 2013-10-7 10:47
回复 1# 长安之星
3 \0 C8 }3 j. Y0 E4 n* s$ r! g! g4 S9 Z9 q. M7 c2 F: N
希望楼主成功,祝好运。
作者: 长安之星    时间: 2013-10-7 10:48
悲催呀,刚存款进去网站就打不开了,论坛某A级公司怎么可以这样搞我
作者: acml1986    时间: 2013-10-7 10:48
关数太多了点
作者: -[葒禸褲]。    时间: 2013-10-7 10:49
坚持就是胜利。。
作者: 空军    时间: 2013-10-7 11:29
不错的计划。
作者: 道理谁都懂    时间: 2013-10-7 11:32
回复 5# 无聊看看
- O! S( H0 G; N3 w' V0 o- O& N/ y
. f$ s8 z% b! z2 y" X; e' X& c
   开长安 不走寻常路
作者: 远韵    时间: 2013-10-7 11:33
回复 8# 长安之星
6 O+ D) f. u$ _; K% F
% y8 ?4 e0 l8 c/ n1 z
3 T  B+ u; x& Z' ]- x5 |: t, m    波音平台的话 刚维护
作者: 无聊看看    时间: 2013-10-7 11:34
回复 12# 道理谁都懂 ' f6 V* Z' [0 t8 o* U: s/ `  j
3 t  y5 |  \. T

5 A. h( P1 ]2 D5 t/ F0 L0 Y    他居然不鸟我。。。。要不是几个月前,哪个时候觉得他人还不错。我都懒得回复他;P
作者: sky9898    时间: 2013-10-7 11:37
楼主要加油了啊
作者: 天涯梦客    时间: 2013-10-7 11:39
用1000 盈10000  我信    但楼主这个方案  看上去很美---最后只是看看。。。。
作者: 红红黑黑    时间: 2013-10-7 11:40
回复 1# 长安之星 + M9 X2 d% m7 r. I6 T& X, E4 \

( v' O* O" s) |9 G1 P为楼主打气,加油吧。
作者: 糕富帅    时间: 2013-10-7 11:49
希望楼主能顺利完成目标
作者: 长安之星    时间: 2013-10-7 11:56
打开其他公司发现原来是波音平台维护了,可是人家网站可以打开,并且有提示维护的页面。我存款的这家公司竟然网站完全打不开,更没有平台维护的提示,太不专业了,不知道的人还以为公司跑路了呢
作者: fanglanlan    时间: 2013-10-7 11:57
希望你顺利
( t0 E+ S4 |) o' |0 C$ b- ~:victory:
作者: 长安之星    时间: 2013-10-7 12:09
播音维护完毕,网站能打开了,存款到账,开工[attach]927188[/attach]
作者: 朝九晚五    时间: 2013-10-7 12:16
只要胜率50%以上是可以达到的哦!
作者: 有何不可    时间: 2013-10-7 12:20
希望楼主会有好运的
作者: jbbqhy    时间: 2013-10-7 12:24
希望你顺利啊
作者: kiss美女    时间: 2013-10-7 12:24
请问现在过到多少关了
作者: 大发    时间: 2013-10-7 12:30
加油,多赚点
作者: xiaoselang88    时间: 2013-10-7 12:32
祝楼主好运 。
作者: monika    时间: 2013-10-7 12:39
有好的起步 只希望你能够顺利的完成任务吧。
作者: 鳄鱼九号    时间: 2013-10-7 12:52
楼主要加油啊。,
作者: 上善若弦水    时间: 2013-10-7 12:55
楼主这能算过来吗
作者: DBRS    时间: 2013-10-7 12:58
期待楼主一月后成功
作者: gonline    时间: 2013-10-7 12:59
虽然很难,还是希望你能完成。
作者: NCT    时间: 2013-10-7 13:13
看看楼主能否执行计划
作者: 风吹草动    时间: 2013-10-7 13:18
厉害,希望你能完成目标
作者: 风风火火    时间: 2013-10-7 13:34
楼主加油!!!
作者: lcy2009    时间: 2013-10-7 13:39
关数太多不可取。
作者: etoenge1224    时间: 2013-10-7 13:39
关数太多了。不好实现
作者: 长歌行    时间: 2013-10-7 13:51
楼主慢慢努力啊
作者: 江山如画    时间: 2013-10-7 13:55
预祝楼主成功。
作者: 三缺一啦    时间: 2013-10-7 13:57
希望楼主会有好运啊
作者: jbbqhy    时间: 2013-10-7 14:04
相信你完成啊
作者: 刺挠    时间: 2013-10-7 14:07
加油支持你啊!~
作者: 人生如赌    时间: 2013-10-7 14:17
这个方法不错 胜进输退
作者: 别动老衲要射了    时间: 2013-10-7 14:45
希望楼主的目标早日实现啊
作者: 江南STYLE    时间: 2013-10-7 14:58
这种任务太傻了,不可能 执行的
作者: 鳄鱼九号    时间: 2013-10-7 14:58
楼主加油的啊
作者: 彪悍胸毛迎风飘    时间: 2013-10-7 15:04
但愿楼主的目标早点实现啊
作者: Terrance    时间: 2013-10-7 15:17
祝你顺利达成
作者: lwf    时间: 2013-10-7 15:19
这个不太容易
作者: csttpp2013    时间: 2013-10-7 15:29
10%还差不多,1%太难磨了
作者: 长安之星    时间: 2013-10-7 15:42
2 T& f2 W! H& M! S4 V0 |8 y( O! e4 K8 p$ Z( S' S2 R+ H) l5 r2 C
第一场比较难,开局就一直处于下风,一直没有出现盈利的局面,打了四千多流水,逮着一条庄龙才出现了盈利2码的割禾青机会,龙断了马上走人。[attach]927346[/attach]
. R8 r( W3 M. J% S% A1 N; Q) x/ T6 \# v$ c* s
[attach]927345[/attach]
9 p1 n  D2 h" ]$ G
( J3 P. y! q1 {* D# W[attach]927347[/attach]
作者: zjm999    时间: 2013-10-7 15:45
不错,赚了流水也赢了钱,好的开始!
作者: 集运999    时间: 2013-10-7 15:51
希望你能顺利吧
作者: 长安之星    时间: 2013-10-7 15:56
提款已经到账,打了这么久才过了2关,要一个月完成232关任务的话平均每天要过8关才行,继续努力。
作者: csttpp2013    时间: 2013-10-7 16:10
这个任务实现比较难
作者: gegexun    时间: 2013-10-7 16:15
不错了  盈利就好
作者: gegexun    时间: 2013-10-7 16:16
话说反水都帮你过好几关了啊
作者: 000001    时间: 2013-10-7 16:23
难啊,恭喜楼主成功
作者: 唐吉可德    时间: 2013-10-7 16:37
希望你能顺利完成 !
作者: 208winme    时间: 2013-10-7 16:42
楼主能顺利完成目标的!
作者: pizzy001    时间: 2013-10-7 17:07
楼主加油,祝你成功
作者: yousx2013    时间: 2013-10-7 17:35
希望你能顺利完成吧
作者: gumpchenjia    时间: 2013-10-7 18:54
这个打算多长时间完成?
作者: mmw4    时间: 2013-10-7 18:56
232关,只有有一关你冲动了就。。。
作者: csttpp2013    时间: 2013-10-7 19:00
这个很需要耐心了
作者: 长安之星    时间: 2013-10-7 19:17
第二回合
  M0 X, B. p! M. ^
& b+ F( m& N6 I1 N7 Z- @2 f这场打得更惊险,而且我失控了,没有按照10块平注来下,加码了,最低输到七百多,后来运气好打回来了。: f, }* l0 F$ r0 c& X
注码大了输赢就大,风险也大了,我之所有把基码定位资金的1%就是为了稳妥起见, 30天完成232关,每天平均只要过8关,不能心急,稳定才是最重要的。
" U2 r, j+ b5 j- g' [/ d4 K5 X现在资金为1099,过了10关,任务完成率为4%。今天冲动加注,太冒险了,下不为例. I* K* S' p" }3 L
[attach]927535[/attach]8 E( ?" z9 h) M1 ^3 u8 X- I7 z5 x
. M3 T. O; M+ J% t
[attach]927534[/attach]
作者: jbbqhy    时间: 2013-10-8 11:07
希望你坚持啊
作者: francis    时间: 2013-10-8 11:31
这个有实践出来吗
作者: 清の一色    时间: 2013-10-8 11:39
能赢就好啊~~~~~~~
作者: zhoudi    时间: 2013-10-8 11:43
楼主你又在开地狱模式了吗
作者: 刺挠    时间: 2013-10-8 12:39
复利计划真的很不错
作者: 长安之星    时间: 2013-10-8 21:00
第三回合/ B9 o' Y( ~  h, I& u8 g+ V( I
今天运气比较好,上去就跟上一条12口庄龙,结尾跟中一条短庄龙一条短闲龙。
8 E/ G& [6 d2 u$ I3 w/ U由于11块的基码太另类,没有使用,而是用10块15块的混合码,基本用十块,有胜进也有负追用15块。. |& {/ l' m9 n
提款1479,算下来过了39关,两天完成232任务的17%,继续努力。
8 e9 R8 S; {0 D
2 e( t, m* F/ D+ ?7 z[attach]928548[/attach]4 f# x# ]+ E, l- ^9 F* J2 u, L

' V1 k3 s6 v' X) Q/ o+ H: V[attach]928547[/attach]
作者: cyc0402    时间: 2013-10-8 21:12
作者: 花千树    时间: 2013-10-8 21:46
希望你能打到!到时记得和我们分享!
作者: gumpchenjia    时间: 2013-10-8 21:51
希望楼主能多坚挺几天,哈哈!
作者: mmw4    时间: 2013-10-8 22:46
这个肯定没你想象那么容易
作者: 花千树    时间: 2013-10-8 22:57
祝你梦想成为现实!
作者: 长安之星    时间: 2013-10-9 02:20
第四回合- }  U% ^; o/ v% q9 U6 F( H( F0 x* e
本次战斗失控,拉锯很久都输一百块左右,最后加大注码,几回拉锯都不能盈利,最后连输几手感觉不妙,根据经验此时继续下去清袋的可能性为100%。,所以我提款走人了。, v/ C! S( y" _5 I
, }' ?/ T8 x$ w. y3 g! B$ |
1000本金只剩676出来亏损324块钱,本次计划失败. Y3 e. }- h! b* M+ X( @# v
3 @, G, |! O/ B; a; \
[attach]928786[/attach]& \9 |- ?) \; K3 P" f! c
" G5 K, r, B  ?( u
[attach]928787[/attach]
作者: gumpchenjia    时间: 2013-10-9 09:40
哎,不愿看到的结果、!
作者: qwertok139    时间: 2013-10-9 10:36
没有保持的好呀,注码不能加大的

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1