优惠论坛

标题: 小李独家报道:近期将推出黄金万两回馈大活动 [打印本页]

作者: 小李    时间: 2013-10-16 21:56
标题: 小李独家报道:近期将推出黄金万两回馈大活动
我小李虽然不是大户,但饮水思源这个道理我懂,6 A4 b/ j( v2 e
感谢天策论坛管理团队,感谢论坛各位兄弟,所以
; n" k/ Q( D/ v1 Y9 L4 ~- D2 e" a我回馈论坛会员一万两黄金。但我不知道搞什么活动好,% k1 H# f5 K. P
平分的话,估计都没2两肉,或者论坛联系我推出活动,. ^5 f% c) X( r$ m! E
或者兄弟们吼起来,给点意见。
作者: 风风火火    时间: 2013-10-16 21:57
小李子是实在人的啊,
作者: 三月里的小雨    时间: 2013-10-16 21:57
呵呵~~~不错~~搞个特码给我啊~~~~
作者: 小李    时间: 2013-10-16 21:58
回复 3# 三月里的小雨
3 k. q: `. W4 `4 ~: d8 ?1 c: E( d) T# e6 |0 n0 m
) O* Q! Q& \% g9 r8 }  r( l
   呵呵,,特码就比较难了
作者: 小李    时间: 2013-10-16 21:59
回复 4# 版主02
  b. K5 c$ E$ g6 z5 u
  v1 e# q% k* D- R' r/ x; g
* F/ g& A" Z* K4 h   我无所谓啊,,,还是论坛帮我搞吧,,我也没经验搞这个
作者: 小李    时间: 2013-10-16 22:00
回复 2# 风风火火
( G4 A1 s. p; T6 ]' I5 U' H" r: D% X2 y( I5 m  M  [
3 |# s2 p0 V. ]8 z' s, K
   呵呵,,,
作者: 毛毛哥    时间: 2013-10-16 22:00
先顶起来,论坛给力,小李也给力啊。
作者: 小李    时间: 2013-10-16 22:02
回复 8# 毛毛哥
% i# R/ o0 z$ t# g! \5 z+ w
0 Q3 z6 o" L& ~( E; ]& k
+ B( r7 I! w/ ?+ v5 @( B0 x4 c   别这么说,,不是论坛帮我,,我就不行了
作者: xiaoselang88    时间: 2013-10-16 22:07
{:3_67:}小李很给力,兄弟们有福了。不过你还是自己留着吧,这也是你应得的。感谢小李
作者: ivan    时间: 2013-10-16 22:08
小李给力啊,支持!
作者: 城哥    时间: 2013-10-16 22:09
给中奖的包个二奶半年吧
作者: litianhui    时间: 2013-10-16 22:09
申请18红包··
: c$ R3 W+ L) _  Q8 }只要18·
作者: 小李    时间: 2013-10-16 22:10
回复 13# 城哥
) K' i/ Q- ~" P$ B  H. e+ f" A4 Z
3 E6 |- m% z4 J9 M: e% X$ l, F  q$ o! Z+ P( E% z" Z, e) A3 H% X+ J3 U
   呵呵,,这个有点困难了
作者: 风吹草动    时间: 2013-10-16 22:10
回复 1# 小李
5 w  A, ]0 Z2 Z7 C9 e  R" Q9 i5 K. Y8 w3 o2 O% _3 @2 |

F! ]" K0 e+ H! f* z1 a: x    呵呵,小李同志的活动很给力啊
作者: 小李    时间: 2013-10-16 22:10
回复 14# litianhui ; _9 l2 S5 L! g

L3 k% r" Q4 Z$ y1 J$ k  O1 R% o9 D
   这个帮你不到啊,,香蕉,,
作者: 小李    时间: 2013-10-16 22:11
回复 10# xiaoselang88 " P7 W2 N; d1 ]: A, I

6 p) H, E3 H% f' x8 e, s
3 q7 K# A/ B4 T+ F) i  `' e  _   呵呵,,这是应该的,,
作者: wangzhe11    时间: 2013-10-16 22:11
小李给力啊。。。一定不能忘了参加活动。
作者: litianhui    时间: 2013-10-16 22:12
回复 17# 小李
" N% c0 |* |7 a' N4 h8 u( a: p/ T( `7 v* M" a; t; a. S* y

; M& w3 h8 h  `4 Y2 h7 b" \   哦 ·哪就 不要了 ·
作者: xiaoselang88    时间: 2013-10-16 22:12
回复 18# 小李
2 P) p; @: D) C" e9 j+ V: p
# D4 n5 p. c& Y9 `# }' ?
6 I( G8 v' C! ^' G8 j, i   {:3_64:}小李这么客气,帮你顶顶哈。
作者: 天堂利来    时间: 2013-10-16 22:13
论坛给力,李总也给力啊。顶一个.
作者: sky9898    时间: 2013-10-16 22:13
论坛给力,小李也给力啊。
作者: wait1997    时间: 2013-10-16 22:13
回复  版主02 5 v# }- b4 A3 @/ w6 n
% P$ e9 y* S$ A% _" j
/ d; \0 }5 t. O
   我无所谓啊,,,还是论坛帮我搞吧,,我也没经验搞这个
/ e# k% m  T1 `小李 发表于 2013-10-16 21:59

# l2 a7 S. f/ l7 U+ w
  d2 r5 B7 t$ H' F( U; j
$ ~1 M4 o# S8 [7 \! V( N   支持幸运回帖活动。
作者: 小李    时间: 2013-10-16 22:15
回复 22# 天堂利来
; \0 f0 g4 V5 i/ u0 w+ U2 V# L  u6 {, l4 g: n+ b& `7 s% Q+ V4 g

3 M- X, A! b; s' n: V   呵呵,,还是论坛比较给力一点哦
作者: eq2ch3    时间: 2013-10-16 22:16
小李 很给力啊,,论坛也给力,, 搬好板凳等活动哈。。顶。。
作者: eq2ch3    时间: 2013-10-16 22:16
小李 很给力啊,,论坛也给力,, 搬好板凳等活动哈。。顶。。
作者: 天堂利来    时间: 2013-10-16 22:19
回复 25# 小李 + g. U: Q5 H# I0 ^% x
- n" V- l( p: p- ]
! w" ~3 X: f5 ]  g, g
   也是的,李总懂得饮水思源也该赞一个!
作者: 粤D    时间: 2013-10-16 22:24
搞个抢楼  用3D 开奖吧
作者: jbbqhy    时间: 2013-10-16 22:30
{:3_51:}小李好淫
作者: hunanduanxia    时间: 2013-10-16 22:31
论坛给力,小李更给力啊
作者: hunanduanxia    时间: 2013-10-16 22:31
论坛给力,小李更给力啊
作者: wuliai    时间: 2013-10-16 22:33
论坛帮你解决的 轮不到大家& o6 S0 F" o7 m5 z
有的话就给斑竹们吧
作者: yao777    时间: 2013-10-16 22:34
回复 4# 版主02
2 u  g1 P  t- p' T
, F% k' z1 P' j4 {; W# e5 a) h! A1 e( B
   这个建议不错!!
作者: 小李    时间: 2013-10-16 22:34
:lol回复 30# jbbqhy & _/ j! N3 O" X6 O/ e9 O8 q- c
; }5 i( V& s, c6 c& T0 u
3 G3 D1 r3 s) A, h( N* C
    不会吧,,,:funk:
作者: 缠绵悱恻    时间: 2013-10-16 22:34
抢楼888~好主意吧~我也是这样认为的
作者: tangshiru    时间: 2013-10-16 22:38
小李子就是给力啊。。。
作者: kelvin    时间: 2013-10-16 22:41
作者: lwf    时间: 2013-10-16 22:42
这个相当给力
作者: 海海无敌    时间: 2013-10-16 22:45
楼主真是个好人
作者: 一坟鸡    时间: 2013-10-16 22:45
楼主来个白菜吧:lol
作者: 永远的远    时间: 2013-10-16 22:47
回这个贴子的前100名,每人XX红包{:3_53:}
作者: 风来    时间: 2013-10-16 22:53
楼主真是实在人啊!棒!!
作者: markbet    时间: 2013-10-16 22:54
抢楼活动吧,或者当时有顶贴的给黄金指数
作者: zqkenny    时间: 2013-10-16 22:59
小李搞个万元黄金大砸庄活动吧。砸成功的拿十足,输了输一半
作者: 清の一色    时间: 2013-10-16 23:04
我小李虽然不是大户,但饮水思源这个道理我懂,8 i8 {! }/ t5 l2 L& V8 B; H$ W# a& E6 H
感谢天策论坛管理团队,感谢论坛各位兄弟,所以5 F0 u! f: \& q4 `* ]
我回馈论 ...# h! @/ ~+ T  M6 S+ V
小李 发表于 2013-10-16 21:56
/ C5 M) F4 [& R7 D4 t( ?

7 I$ F7 m7 j, m9 R+ Z  @1 I) p! O- w& o/ l- ?  E0 Y7 {* ?
    好人啊,。,。不错~~~~~
作者: gumpchenjia    时间: 2013-10-16 23:07
小李给力啊,希望能中你的红包啊,哈哈!
作者: 贝影    时间: 2013-10-16 23:10
恭喜小李了!
作者: 猪头七    时间: 2013-10-16 23:11
支持小李。。。。
作者: acml1986    时间: 2013-10-16 23:14
小李,你是有良心的黑庄呀
作者: 群雄逐鹿    时间: 2013-10-16 23:16
幸运回帖吧 大家都看运气
作者: gxlz666    时间: 2013-10-16 23:30
这个要顶啊,我也没啥好点子,期待活动哈哈
作者: 人生如赌    时间: 2013-10-16 23:32
建议每人只能回帖一次
作者: trouble    时间: 2013-10-16 23:35
用一万元去赢一百万回来再分吧!!
作者: 菠菜王子    时间: 2013-10-16 23:36
顶下小李,论坛给力,小李也是实在人。
作者: a119544    时间: 2013-10-16 23:38
小李气魄哦 · 这个你得和论坛商量 · 要做活动的话最好是向前面的竞猜 挺不错的
作者: 九嶷风    时间: 2013-10-16 23:39
论坛给力,小李子给力,小李子要开肉庄了。
作者: 76gor    时间: 2013-10-16 23:40
先把一部分分给你自己的真实朋友吧,和同事朋友吃喝玩乐先,天策的,慢慢来:lol
作者: 76gor    时间: 2013-10-16 23:40
先把一部分分给你自己的真实朋友吧,和同事朋友吃喝玩乐先,天策的,慢慢来:lol
作者: tan1989    时间: 2013-10-16 23:41
知恩图报好作为啊!
作者: adaawa    时间: 2013-10-16 23:43
搞个比赛发奖金
作者: 777788889999    时间: 2013-10-16 23:44
我也要升级了
作者: 天朝大妈    时间: 2013-10-16 23:51
小李哥就是大方啊!
作者: guguoh    时间: 2013-10-17 00:01
小李给力啊,支持
作者: guguoh    时间: 2013-10-17 00:01
小李给力啊,支持
作者: caoch    时间: 2013-10-17 00:01
呵呵,搞个参与性强的
作者: 小李    时间: 2013-10-17 00:02
回复 65# guguoh
& p. g5 D; P& Y/ B2 V" f6 L* {- }
( h) S  N+ `6 V/ P) B% r. n% E
   呵呵,,都是论坛帮忙,,才有我小李的存在
作者: 小李    时间: 2013-10-17 00:02
回复 66# caoch
* ^# A5 \) S% N& w5 O* d* v! ], j) W( Z, c, _; t) g! N* ?
7 k2 t0 e6 `8 |4 r9 N
   这个就等等04版pm我,,到时才出来公布
作者: 蛋腚哥    时间: 2013-10-17 00:03
话说的实在 事做的更实在 顶起
作者: 小李    时间: 2013-10-17 00:04
回复 69# 蛋腚哥 " S$ m. u; H, g
6 o  E+ J- `& [

3 \. L  C) i3 l% l. e   蛋蛋,,最近经验又起来了,,
作者: 百家乐败家    时间: 2013-10-17 00:08
小李子是实在人
作者: liuliangbei    时间: 2013-10-17 00:08
送大闸蟹或者其他礼物 更有意义
作者: 小李    时间: 2013-10-17 00:10
回复 72# liuliangbei
6 X$ J, a& ?8 Z, T. C) d: \7 a$ K9 |9 s  j8 _) w

/ A4 g/ J" }/ Y' `  呵呵。。 我又不是新利的客服,,
作者: 九嶷风    时间: 2013-10-17 00:11
做不做活动都无可厚非,做了没做境界不同。
作者: guguoh    时间: 2013-10-17 00:37
回复 67# 小李
% b# B: Y7 W0 [! ^$ X
# U- x7 U: w0 w, P; w' \: Z8 W0 k
    搞回来也是不错的。我最近也输大了。论坛就是上上  刚才又输了  打算睡觉去。没有心情
作者: zjm999    时间: 2013-10-17 00:40
哈,又搞起楼抽奖嘛~~~
2 Z! z: Z0 `2 A7 U) F$ i, B& w" Y

" k% B2 O5 W1 X0 M用某天小六的特码作尾数,中的得奖~~~~
作者: zgb888    时间: 2013-10-17 01:08
小李子的人品不错。
作者: 热血老青年    时间: 2013-10-17 01:13
小李是讲究人,有些公司做活动都不一定舍得拿出一万块
作者: 风月无边0903    时间: 2013-10-17 01:18
回复 1# 小李 7 ^# p' U6 d0 ^- @
( g8 d! D1 c: p" N' W' S9 ~
8 D& ]/ m  c4 A  R
   小李真实在,支持你。
作者: 风月无边0903    时间: 2013-10-17 01:18
回复 78# 热血老青年 ! p$ b7 u# Q, m1 i, k
5 F  s9 ]" N9 O# ?) i

: q9 ~0 t$ g1 x* O3 R   这个是实话啊
作者: 风月无边0903    时间: 2013-10-17 01:19
回复 77# zgb888
, v9 ?5 O! y2 m7 I$ g' _$ l2 y1 l0 {, Z1 u7 Q2 e5 y# M  _4 a

6 }0 |$ k1 i  `0 B   你以前砸过他的庄吗
作者: 风月无边0903    时间: 2013-10-17 01:19
回复 76# zjm999 - e4 q) x, I, M: s/ x

* ~2 x2 k+ c+ A' W+ B: n* j& |1 ^( @3 s. F
   3D比较好点吧
作者: benlau0214    时间: 2013-10-17 01:29
小李不是爱搞砸庄的活动吗?不如就在体育版搞个体育活动,
作者: 南方钦州人    时间: 2013-10-17 01:36
小李有钱还是留着给自己吧,我也不是反对你做活动的,只是这么多的会员一人也分不了多少钱的,如果把这个一万元集在一个人手里那就是大有用处的。
作者: 木淋    时间: 2013-10-17 01:38
提供一个准的生肖 就OK了  黄金你自己留着
作者: 狗蛋    时间: 2013-10-17 01:41
对的 一万在自己手里没压力的投注 说不定还有大作为的
作者: 酷奇    时间: 2013-10-17 02:41
办个幸运贴活动吧。
作者: a119544    时间: 2013-10-17 03:37
小李够给力的啊 ·
作者: bbbiiiyyy    时间: 2013-10-17 06:54
支持楼主的觉定
作者: 专杀庄家    时间: 2013-10-17 07:34
支持楼主的决定,,,,,,,,
作者: 专杀庄家    时间: 2013-10-17 07:34
看看能不能中,,,,,,,,,
作者: csttpp2013    时间: 2013-10-17 07:37
搞个庄来砸砸,呵呵
作者: wjsdxzx    时间: 2013-10-17 07:41
,不管有没有,在这里先谢谢小李了
作者: ronald263    时间: 2013-10-17 07:50
不错啊,支持下
作者: gumpchenjia    时间: 2013-10-17 08:07
感谢小李,哈哈,希望来个好的活动吧啊、!
作者: francis    时间: 2013-10-17 08:22
好吧,回馈得好好
作者: francis    时间: 2013-10-17 08:23
黄金万两我喜欢
作者: xiaoselang88    时间: 2013-10-17 08:28
小李真有心,不管怎么都要谢谢了。
作者: 贝影    时间: 2013-10-17 08:55
小李有心人啊
作者: wsxihui9913    时间: 2013-10-17 09:05
呵呵  要活动啊,
作者: monika    时间: 2013-10-17 09:09
你是一个实在人。
作者: cyc0402    时间: 2013-10-17 09:11

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1