优惠论坛

标题: 有人说我在克拉克提款10A+ 说我是庄托 现在把作战记录发些出来 [打印本页]

作者: 猪头七    时间: 2013-10-22 22:04
标题: 有人说我在克拉克提款10A+ 说我是庄托 现在把作战记录发些出来
! }2 i6 |6 b$ _+ U+ [/ ^
6 B9 j9 B( s# H. Q4 n! W* r* T有人说我在克拉克提款10A+ 说我是庄托 现在把作战记录发些出来,由于大战几个小时,作战记录实在太多,随随便便截点。爱信不信,不信接着说我是庄托吧,反正我无所谓,这个代名词也挺好的,虽然我永远不可能是。那就感受一下,也不错哦!
- S9 A: ?: F1 G" O[attach]938480[/attach]! u. p. b- k* d5 u* u
, ?7 r) ~2 Y1 C- v
[attach]938481[/attach]) |) x4 F  f5 s# U
5 j' M. \3 {9 h( s) A

; D" A0 _3 {1 O( U" f5 e7 R9 G[attach]938482[/attach]
+ V8 }& ?2 w, G6 e) z8 M+ r

作者: 猪头七    时间: 2013-10-22 22:08
没人看,沙发自己坐
作者: 刺挠    时间: 2013-10-22 22:09
我来瞻仰下大户的表扬啊。真刺激!
作者: 猪头七    时间: 2013-10-22 22:11
我来瞻仰下大户的表扬啊。真刺激!
# s% t; M+ k! b刺挠 发表于 2013-10-22 22:09

" K6 @: X& H* x8 [! N( }# H+ {# s$ C3 [* U. q" T
  K7 Z% N& W5 H$ f2 O9 C& P
   本来太多,全截也难,本来不想发的,天天有人说我,真不知用心何在,就随便截下,爱信不信,兄弟你最清楚不过了
作者: gxlz666    时间: 2013-10-22 22:16
楼主赢不少啊,啥时候发红包啊,不发红包我就信你是庄托了,哇哈哈
作者: 刺挠    时间: 2013-10-22 22:17
回复 4# 猪头七 " F8 M1 e5 D2 o7 V1 _( s8 q( Q
% n/ s- ]# d" b) h, ~) V

0 H9 w4 ~8 e* K1 m  C8 }" i/ C9 H2 h   赢钱比什么都重要啊。我要是你盈利这么多,早出去潇洒了。还等什么,花天酒地不好嘛!
作者: 猪头七    时间: 2013-10-22 22:17
楼主赢不少啊,啥时候发红包啊,不发红包我就信你是庄托了,哇哈哈* {9 @* t. ?; q/ G2 b
gxlz666 发表于 2013-10-22 22:16
" H& C+ W$ {7 B( A0 t5 L: R% t
0 }) v- S& U3 B+ D1 m
2 S3 p- {. n2 r! R  I4 B
   那就庄托吧,没红包
作者: Andy    时间: 2013-10-22 22:18
不发红包不信,HAHA
作者: 猪头七    时间: 2013-10-22 22:18
回复  猪头七 7 x, n3 k) Q4 f* M7 ]! V2 F
0 r5 N$ w: L1 v3 t6 M% }2 M  Q9 f
, s9 {( m: @  N. V3 Q# f
   赢钱比什么都重要啊。我要是你盈利这么多,早出去潇洒了。还等什么,花天酒地不好嘛 ...
8 _0 q6 F3 ?. k  `& D% x6 l刺挠 发表于 2013-10-22 22:17

0 }3 b1 N  n+ N, R/ r& p+ _# z9 b1 T% X9 d- s) ]' D* R

) D) |; m& G" d0 p0 I7 x$ w) H   都是晚晚才出去
作者: 猪头七    时间: 2013-10-22 22:18
不发红包不信,HAHA2 @2 M5 J* ?6 T. ?: C
Andy 发表于 2013-10-22 22:18
! ^9 m7 o9 N% ]0 ^8 S. U: I

' l2 v# w1 L- X' @% U: Z' i/ k3 B6 u, }- F' E. _
   又来打劫。。。
作者: gonline    时间: 2013-10-22 22:19
楼主玩的不赖,有气魄。
作者: 刺挠    时间: 2013-10-22 22:19
回复 8# Andy 1 s+ `  T6 y) ~
- F/ F- X/ U1 M0 T2 V

) i5 c, N* ?4 j( y   这话说的好啊。现在顶贴的几个,楼主一人送个88~哈哈
作者: 猪头七    时间: 2013-10-22 22:20
楼主玩的不赖,有气魄。
0 r& q; h/ w# c6 I  ?# }* |5 Jgonline 发表于 2013-10-22 22:19
4 `! A) c( v/ a+ \
  Q) `2 y8 Z; Q3 B# h+ U  W
% a: o# X' `& C3 Y. M' p3 N" J
   本来不想发,发给那些心怀不鬼的人看一下而已
作者: jbbqhy    时间: 2013-10-22 22:20
猪头就是牛逼
作者: 猪头七    时间: 2013-10-22 22:20
回复  Andy
7 c1 S" k  `' F4 g5 T+ u/ ^, j$ E  E' Z+ s$ f! v& j  R
4 c1 [; r) G4 L* t8 z
   这话说的好啊。现在顶贴的几个,楼主一人送个88~哈哈9 ]6 C% D3 Q5 L' l: {7 l2 _
刺挠 发表于 2013-10-22 22:19

6 L3 u2 S/ x3 U# J7 D; U# j3 K) H3 {1 h- V

; d3 s3 Y  U$ ^% V! K   本来是想让损我的人看看,却引来打劫的
作者: zjm999    时间: 2013-10-22 22:20
克拉克!垃圾网站,我玩体育的感觉非常不爽!
作者: 猪头七    时间: 2013-10-22 22:21
猪头就是牛逼
* M* l0 C1 Q( Q' k: M5 q8 sjbbqhy 发表于 2013-10-22 22:20

/ {* \$ ^7 T$ r# o2 z4 U0 X3 W- V9 D
0 G3 t5 E& t4 e# J( `
. g0 e0 d5 q* G. \( O& k   作战记录,太多了,三四页呢
作者: gxlz666    时间: 2013-10-22 22:21
回复 7# 猪头七
. X2 M4 p  k9 }! d- v  I9 v5 H& \# e0 r# U) K2 F4 R' P  a4 F+ H
1 l8 M) ^! w0 t$ S) i4 J
    自己承认的哦,没人逼你啊
作者: 猪头七    时间: 2013-10-22 22:21
克拉克!垃圾网站,我玩体育的感觉非常不爽!
, `" ~) i! v8 M) zzjm999 发表于 2013-10-22 22:20

6 m) j" R* t  D6 ?) o4 f/ ~8 s6 }, S! i

7 S& h. o3 S, f   不好意思,要骂克拉克,自己开帖去,看清我的帖子再回复,别来瞎参各
作者: 龙二哥    时间: 2013-10-22 22:21
几把就十万了 大户啊
作者: 猪头七    时间: 2013-10-22 22:22
回复  猪头七
+ W3 K: `) U, S' h3 Z
0 J0 l, h7 L' W' o8 A1 L+ m: N7 O
6 e/ C4 f9 X" [4 i% Z    自己承认的哦,没人逼你啊
6 R" |- J: d8 I& r+ Y9 d3 W6 ]gxlz666 发表于 2013-10-22 22:21

; }! V, ?2 a8 D; V  Q! u
1 e" i+ m& y$ ?4 e  b# ?2 w8 V: }% `2 C1 A5 Z
   哈哈,
作者: wuhandage    时间: 2013-10-22 22:22
大户啊!!!来几个红包让我们跪下把!!土豪!!!!
作者: 风吹草动    时间: 2013-10-22 22:22
楼主是高手兼大户啊
作者: 猪头七    时间: 2013-10-22 22:22
几把就十万了 大户啊* w; y8 ]# ~- d2 N) l$ y8 \( N
龙二哥 发表于 2013-10-22 22:21
6 d  f" ]2 f$ W! s

" q/ g2 i% v7 {8 _; \
' X) @; m  S, R+ B   很少玩大的
作者: 背板    时间: 2013-10-22 22:22
作者: 搞种    时间: 2013-10-22 22:23
本来太多,全截也难,本来不想发的,天天有人说我,真不知用心何在,就随便截下,爱信不信,兄弟你 ...
& v9 e+ ~+ f' r5 T( z! I$ G猪头七 发表于 2013-10-22 22:11
3 t. V! D' e8 b) v# E# }9 b8 z( g: x

, V' r+ Y% m1 y0 T5 z, I0 n8 Y
/ r7 P1 q. n2 A    你看你这个人真是的,说你胖你还真喘起来了,逗你玩你还真去PS截图去了,还搞了两天现在才发上来,唉。。累不累该?:lol
作者: cyc0402    时间: 2013-10-22 22:23
作者: 南方钦州人    时间: 2013-10-22 22:24
大玩家就是不一样的啊。
作者: Andy    时间: 2013-10-22 22:24
HAH,,这年头逗的好多
作者: 搞种    时间: 2013-10-22 22:24
本来太多,全截也难,本来不想发的,天天有人说我,真不知用心何在,就随便截下,爱信不信,兄弟你 ...! w3 F/ Q+ R" H4 P' t
猪头七 发表于 2013-10-22 22:11
& L; e0 c3 G, K7 Q
" B! {: ^0 k; K1 N; J9 t
) ^; N& e/ J% C4 H- s* f
     你看你这个人真是的,说你胖你还真喘起来了,逗你玩你还真去PS截图去了,还搞了两天现在才发上来,唉。。累不累该?;P
作者: 猪头七    时间: 2013-10-22 22:25
怎么你的帖子每次都这么多人点这个东西的?
& q, j" c% D5 @* S0 }背板 发表于 2013-10-22 22:22
; Z1 ?8 O1 `: }3 @" O1 S

+ O- f# P" X  D9 j- T7 s9 G: C2 C0 y5 `8 [
   不可以啊
作者: 风来    时间: 2013-10-22 22:25
啧啧,注码好大啊
作者: 猪头七    时间: 2013-10-22 22:25
% N8 T, C5 T$ F
你看你这个人真是的,说你胖你还真喘起来了,逗你玩你还真去PS截图去了,还搞了两天现在才发上来 ...; `0 ~+ g% S2 ?# v; ~& _7 D
搞种 发表于 2013-10-22 22:24

4 [2 W4 B7 F  s3 z$ i4 p1 i
  h1 `9 @$ H& ~; P
# M3 o+ a. Z/ x   是哦,P的,你大神啊,滚出我的帖子
作者: 猪头七    时间: 2013-10-22 22:26
大户啊!!!来几个红包让我们跪下把!!土豪!!!!! r2 N& W. \( f/ c
wuhandage 发表于 2013-10-22 22:22

0 b+ U+ ]6 u) r$ E5 X' u' Y- k$ C( P( R( y, \7 U4 N" v

! O- J( m0 _4 }: B   要红包没有,要命一条
作者: 猪头七    时间: 2013-10-22 22:28
几把就十万了 大户啊
" D2 }6 G3 F: V; o$ W$ {9 ^& d8 L龙二哥 发表于 2013-10-22 22:21
! o, U8 K7 X' p7 S0 @/ y! H
1 w) Y+ x: D% F8 p1 g

- o5 T/ G0 x" C  W3 F   呵,
作者: 猪头七    时间: 2013-10-22 22:29
楼主 的一注顶我一年的工资了,大户加高手啊
$ l9 J/ R, e# G) Q6 j7 `; D$ ecyc0402 发表于 2013-10-22 22:23

! U( n0 B/ ^/ s" ~1 i
7 r2 X7 J0 ?6 d4 b3 z
9 P# c2 y% ~) m. b5 Z' F/ _9 r4 ]- Y1 q   你太高看了
作者: 搞种    时间: 2013-10-22 22:29
大户啊!!!来几个红包让我们跪下把!!土豪!!!!- @  f& V4 O- Z0 R  N. u) Q
wuhandage 发表于 2013-10-22 22:22
; U: t0 |% f& K: @) E
  h1 r4 g2 k  ?8 |- z! b( q
5 q! m6 }, j+ G4 O0 Z- v" t0 c+ \
    坚决支持你的建议,既然是大户赢这么多,又不是庄托,那就给论坛的兄弟一人300吧,反正也赢了这么多嘛~!!;P
+ @: i8 Q8 a6 L1 I8 R/ K0 \3 t* f# ]
但是要是庄托发红包就会得不偿失了哦。:lol
作者: 红红黑黑    时间: 2013-10-22 22:30
回复 1# 猪头七 0 f+ d; s; H% p2 D6 m: I

5 `: c: f( i+ l不懂什么情况,有盈利就好,加油。
作者: 猪头七    时间: 2013-10-22 22:31
回复 38# 红红黑黑
! C6 A; h2 Z( q/ V7 u( `
$ n! s+ m9 j  A; I% j6 o$ u5 b7 V" J& L
   呵
作者: 猪头七    时间: 2013-10-22 22:31
坚决支持你的建议,既然是大户赢这么多,又不是庄托,那就给论坛的兄弟一人300吧,反正也赢了这么 ..., n% ^" C; \, @( t- R/ d* K
搞种 发表于 2013-10-22 22:29

d" k# `7 t: h7 b; L1 u  N$ @5 Q4 k3 S" h3 I2 w# k% K' M' T
+ `) _1 \& b( M. B- M, H/ R
   不要回复我的帖子,不欢迎,你等级太低,不够格
作者: 搞种    时间: 2013-10-22 22:33
是哦,P的,你大神啊,滚出我的帖子
  r$ ^# p# s: {& Y5 G' ?7 v8 ^猪头七 发表于 2013-10-22 22:25
0 {( b3 K3 z7 M; W# V

2 V5 T+ W1 J: K$ E6 r9 u
7 {( n) c( @# [) ~  看看看。。你这个小同志这么能和老同志老长辈这样说话呢,不管怎么说,按论坛的辈分来算我是还你的长辈嘛,你怎么能这样没有素质这样明天教养呢?,《滚》这样的话是对一个战壕里的同志说的嘛?我看你呀,应该好好的反省自己的身份嘛:lol
作者: lwf    时间: 2013-10-22 22:34
楼主是大户啊
作者: 王小雪    时间: 2013-10-22 22:35
让他们说去吧,闷声赢钱才是王道
作者: 猪头七    时间: 2013-10-22 22:35
让他们说去吧,闷声赢钱才是王道" }; G, V6 C2 m& o3 d% j% ^! @
王小雪 发表于 2013-10-22 22:35
7 p1 Z$ ]& B! z

( j7 u9 M# a  b! |7 p" T3 j9 g
9 v) ?5 @4 }* f* ?; b; s2 x   人言可畏,多了谁也受不了
作者: zhaowang01    时间: 2013-10-22 22:36
楼主好心态,赢自己的钱让别人说去吧!
作者: 猪头七    时间: 2013-10-22 22:37
看看看。。你这个小同志这么能和老同志老长辈这样说话呢,不管怎么说,按论坛的辈分来算我是还你的 ...$ ^* |7 v, ^6 b; L" a
搞种 发表于 2013-10-22 22:33
+ W' }" ^/ R; c2 G, e

4 [. M5 B7 e6 k' p" l/ k* C! _3 N8 h2 l. G. u. _6 l. p3 }3 u8 L
   少来以老卖老,哥官比你高,不用回复,不想看到你的回复
作者: 猪头七    时间: 2013-10-22 22:37
楼主好心态,赢自己的钱让别人说去吧!7 M  ~9 V4 I  n( s
zhaowang01 发表于 2013-10-22 22:36
' I% V* X5 Z4 U- m
. w/ P' ?& ?9 I# r) ~
% A" d1 X$ n) v- r/ W3 T) v
   也许只能这样了
作者: 搞种    时间: 2013-10-22 22:38
不要回复我的帖子,不欢迎,你等级太低,不够格
# A7 E; l/ e/ j: C: {4 Y猪头七 发表于 2013-10-22 22:31

a" m* L% J/ [
, {% T8 r# e! W( H, z% O, U2 i$ @+ a  p: U% j: l
    你这个小同志不是我批评你啊,你怎么娶了媳妇忘了娘呢?我是8月份来天策的,你是9月月来的,怎么算我也是你的长辈嘛!怎么能说我等级太低呢?你这个小同志明显是狗眼看人低嘛~!你这样的素质是不好的嘛,是要虚心接受批评地,你要好好的反省自己卑鄙无耻的心态吗?不要赢了一点钱,就不知道天高地厚了嘛,啊。。。嗯,下次注意嘛~!!
作者: 搞种    时间: 2013-10-22 22:42
少来以老卖老,哥官比你高,不用回复,不想看到你的回复
! P! Z  u, q2 p2 G7 j- a- Q猪头七 发表于 2013-10-22 22:37

7 j- u) m5 \2 M' r0 j
; l, M  V' L7 D7 i# p8 G) t' H# E2 J; p
    你看看你,才当两天官就不认长辈了嘛,你怎么能这样的呢?按论坛辈分来算,我是8月份来的,你是9月份来的,我比你先来地,我是你的长辈嘛,按辈分你该叫我大爷嘛,这么能用官大官小来衡量辈分呢?:lol
作者: 雨的印记    时间: 2013-10-22 22:49
很猛呀,都是几A几A的下。
作者: c3alvin    时间: 2013-10-22 23:00
楼主有钱人。
作者: c3alvin    时间: 2013-10-22 23:00
楼主有钱人。。
作者: 大道至简    时间: 2013-10-22 23:02
楼主真有钱啊
作者: olayling    时间: 2013-10-22 23:04
果然是个大户啊。
作者: olayling    时间: 2013-10-22 23:04
果然是个大户啊。
回复 17# 猪头七 + m# @+ s( k! J4 ~$ }3 Y( ]
$ K0 y+ `4 ?6 A# l

( ~. I2 ~$ J9 f: S# ]1 ^   看来你是他们家的老顾客了。
作者: 猪头七    时间: 2013-10-22 23:09
回复  猪头七
. o* N& P6 {9 X" V
3 D, b& q: B; |2 }  V4 f
6 F+ T  T! d8 D   看来你是他们家的老顾客了。- |5 J" m0 u+ D" U$ ?
olayling 发表于 2013-10-22 23:04

" I0 S' W* I7 |, `& m
/ G" r' s( k1 ^' h. _老称不上,在论坛成托了,有点意思吧
作者: cyc0402    时间: 2013-10-22 23:14
作者: 猪头七    时间: 2013-10-22 23:14
回复 58# cyc0402
8 E" Q% U# A% V& w8 c
4 l# S# s$ ~2 h1 x, t+ J. v  y7 G7 `
   你也会有好运的时候,相信自己
作者: cyc0402    时间: 2013-10-22 23:19
作者: 南方钦州人    时间: 2013-10-22 23:20
别人怎么说由他就是了。何必要证明什么呢。
作者: francis    时间: 2013-10-22 23:33
猪哥,不用说了
作者: francis    时间: 2013-10-22 23:33
是托不是托,这么烦干嘛
作者: benlau0214    时间: 2013-10-22 23:44
厉害厉害,羡慕嫉妒恨
作者: zsefv5855    时间: 2013-10-22 23:50
好大的筹码!~~
作者: 贝影    时间: 2013-10-22 23:51
一手几万太可怕了
作者: 贝影    时间: 2013-10-22 23:51
一手几万太可怕了
作者: olayling    时间: 2013-10-22 23:58
回复 57# 猪头七
9 c. L" n) ~2 |3 i
" w, d/ G( j7 m" J' F9 h" ^
" G8 }8 J3 `( v1 G0 F0 r$ L2 ~" `. s   赢大钱的都是被称为托。哈。
作者: 杰少168    时间: 2013-10-23 00:29
克拉克提款10A是庄托:@
作者: liuli53    时间: 2013-10-23 00:39
有些事情,别多管了。
作者: 清の一色    时间: 2013-10-23 00:55
有人说我在克拉克提款10A+ 说我是庄托 现在把作战记录发些出来,由于大战几个小时,作战记录实在太多,随随 ...
$ ]9 p* p7 K- [0 J0 G9 z, [猪头七 发表于 2013-10-22 22:04

6 v+ m3 ]0 b+ R
" O# |# S; L1 g: |2 Q2 |$ `, J
# B* b6 r$ J2 M8 @$ ~4 Y( z    这个自己明白就行了。。管他们怎么说哦% b% D7 V4 {$ w) H
~~~
作者: wait1997    时间: 2013-10-23 01:11
楼主要发红包吗?
作者: 爱打大波波    时间: 2013-10-23 02:25
大户就是牛...
作者: 南方钦州人    时间: 2013-10-23 02:26
回复 10# 猪头七
; E; C) m$ E# v( V, |
; ^# p! P9 A2 k6 ~
9 s" e# V  y3 l; [  }! Q   那你就让人打抢一次也不是很过份吧。
作者: a119544    时间: 2013-10-23 02:30
注玛真够大的哦 ··
作者: 南方钦州人    时间: 2013-10-23 02:47
我相信你不是庄托的
作者: 元芳    时间: 2013-10-23 03:47
兄弟你还认得我吗,我是来要封口费的;P
作者: 远韵    时间: 2013-10-23 04:40
猪头七不发红包
作者: gumpchenjia    时间: 2013-10-23 04:47
楼主真心是大户啊 ,哈哈!
作者: 坚决抵制套利    时间: 2013-10-23 07:27
是不是托一点都不重要,重要的是赢钱
作者: 贝影    时间: 2013-10-23 07:31
恭喜大户出款
作者: monika    时间: 2013-10-23 08:16
玩的真大 真的给力。
作者: 风风火火    时间: 2013-10-23 08:30
楼主怎么还纠结这些?
作者: jian爱兰    时间: 2013-10-23 08:41
楼主是大户, 好有气魄
作者: 南方钦州人    时间: 2013-10-23 08:57
有一些东西不要证明的,自己知道就行了。
作者: 有何不可    时间: 2013-10-23 09:18
楼主你真是一个神话啊
作者: zsefv5855    时间: 2013-10-23 09:27
打得太猛了~大户
作者: 邓超    时间: 2013-10-23 09:43
不要在证明了 我反正是相信你的。
作者: 南方钦州人    时间: 2013-10-23 09:59
现在才知道什么叫做实力啊。
作者: MT2    时间: 2013-10-23 10:00
ID名字起得不错
作者: 三缺一啦    时间: 2013-10-23 10:01
楼主你真是又一个赌神啊
作者: fanglanlan    时间: 2013-10-23 10:02
猪头是大户啊,牛得一B啊
作者: fanglanlan    时间: 2013-10-23 10:02
回复 6# 刺挠
2 o# j& A) E2 l; i
+ {. ]5 c6 Y: R0 l# R+ ^9 S' z, k/ P: F
   你看看你,还没赢钱就思想不好了
回复 92# MT2 ; z  G7 W/ X( a3 I$ z7 N" l
8 _, z+ s$ y# F5 \" h: Z8 F

, ]! N- Q: M2 g' u* ?  u4 `6 v   你的也很好哦
作者: MT2    时间: 2013-10-23 10:11
回复  MT2
6 x. a9 u$ L' i3 U' u" l4 t) v
$ n3 p, N$ Y2 k6 F/ v
& {( N" m  W* B$ I" o   你的也很好哦
. O; p: |; m9 R9 |% H' G' Ofanglanlan 发表于 2013-10-23 10:02
* H$ ^; w) R4 C" r  J

' r- ~" q( |9 a) o  T
1 E% t/ \/ x) `) y* {$ R   你是楼主吗亲
作者: maozaolin    时间: 2013-10-23 10:13
楼主不是一般人啊
作者: fanglanlan    时间: 2013-10-23 10:15
回复 97# MT2
3 X6 k4 ?0 e0 O) S0 D
/ o" h% j, n( f* v! A
) l9 l( B  m$ ~' E# O7 @   不是楼主怎么了啊
作者: MT2    时间: 2013-10-23 10:15
回复  MT2
0 p9 g' p" M7 U! T% y, M$ N( s" z7 `) e9 ~& O1 u, \

4 K6 P, o! q' s/ T) G. Q   不是楼主怎么了啊: q3 A7 Q0 _* ~  Z* [1 K% x/ |
fanglanlan 发表于 2013-10-23 10:15
+ f( P+ F- G0 m; W; u  Z

, v( W# h( H7 Q; r3 I) [, s1 w
9 J5 D3 Y% a' s3 i1 q   没有怎么啊
作者: 有一天    时间: 2013-10-23 10:16
淡定。。。楼主是他们VIP吧
作者: fanglanlan    时间: 2013-10-23 10:16
回复 100# MT2
5 H3 j+ s( a' E; m$ B/ J0 Z7 ]9 E
2 s6 O- e- Y$ O5 l
9 N3 _+ H* `; o; p/ u( B9 R   在骗活跃 啊

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1