优惠论坛

标题: 【博乐36bol】万圣节优惠,现在开始,系统成功修复! [打印本页]

作者: 博乐官方客服    时间: 2013-10-30 15:09
标题: 【博乐36bol】万圣节优惠,现在开始,系统成功修复!
& t& s  C2 t* e2 ]* o4 m5 g  c; X; e: g( E2 d% O
今天实在是很抱歉~\(≧▽≦)/~啦啦啦
( |  A, l; ^. L8 A% g2 ]& F
3 S$ W  N, ?0 `! ?) r! z/ y大家有在吵滴也有在闹滴..../ A3 j/ C0 O# m+ Z$ i8 y2 S. S

' P7 S0 u' N, M% }乐乐很理解大家滴心情,这次给大家带来的困扰,乐乐深感歉意!
0 o# M9 W0 |% w/ _( d$ Y( y  w) r
经过加急滴发现原因,系统恢复好了,现在可以添加了+ v/ j  }/ P- H0 j2 }( }

8 @4 X8 O5 a* N% U$ ]. \看到此帖滴盆友,都回想转告下呦,可以顺利滴开始.....
% {8 D' w0 d% B" i! h2 x: |9 F+ s, K1 B' F* ?2 e
乐乐也不知道怎么给大家弥补过失
( x% _9 n6 x; _! x" q1 i9 b- y. d+ B, V8 u2 a1 o- p
但是乐乐真滴很积极滴努力,现在正常啦$ q$ P5 m& H- t0 Z  L3 |
+ Z/ ^2 d) r4 _
大家都放心吧,存送优惠现在开始
/ N. v/ _0 N8 w+ ]7 O+ F: m: l
; m" p( Q. u/ u: a4 {8 m体会真是滴存送吧,万圣节,博乐给大家省出来。+ [' `- m* A3 D8 x

2 n$ q7 X9 M+ v9 e* }6 c- S( ~/ @乐乐就在您们身边,有事找乐乐呀!
* k/ D1 e" M; m- u6 _, w& o5 O0 u1 d5 E# r7 {9 ?- q
祝大家都能多多顺利盈利,弥补下亲们滴小心脏吧!:hug:
作者: longmen11    时间: 2013-10-30 15:13
但愿现在没问题了吧
作者: xiaoselang88    时间: 2013-10-30 15:14
希望问题早点好
作者: 博乐官方客服    时间: 2013-10-30 15:15
回复 2# longmen11 2 B! q* L9 Y9 G. C, Y& R' C

. w8 q+ f* C& c5 v& y, F' h- o现在系统好了,大家可以玩啦!
* C8 E  q: Z) i9 W
! q' D/ d. N  W+ ~7 O) b给大家带来滴麻烦乐乐想大家说声抱歉!
作者: 人生如赌    时间: 2013-10-30 15:29
恢复了就好了
作者: 刺挠    时间: 2013-10-30 15:31
知道了,希望大家互相转告
作者: 暧昧的色彩    时间: 2013-10-30 15:40
已经好了啊 !!!
作者: xsq888    时间: 2013-10-30 15:46
大家互相转告
作者: lwf    时间: 2013-10-30 15:50
进来支持一下
作者: 欣欣向荣    时间: 2013-10-30 15:59
我早上申请的彩金怎么还没到
作者: 欣欣向荣    时间: 2013-10-30 15:59
回复  longmen11 - i; C  x6 Y  z6 w+ J2 m+ w* x

2 }: f3 e! B+ X5 i现在系统好了,大家可以玩啦!
5 \4 O8 w/ J) @2 p/ q- w3 X" A5 }& d; Z0 C! z! h. [
给大家带来滴麻烦乐乐想大家说声抱歉!
4 I1 [- M, `$ u4 m9 }* o" p- `* R  Z博乐官方客服 发表于 2013-10-30 15:15
5 Q/ |0 T. [% i5 F* @) V  m7 \. G2 M
我早上申请的彩金怎么还没到
作者: 博乐官方客服    时间: 2013-10-30 16:00
回复 10# 欣欣向荣
' C8 j6 p9 r5 {7 {9 B* x, |( G, l; C, F5 E8 v6 @
哈哈,这个乐乐要手动给哥哥添加滴,哥哥不要着急,添加好了乐乐会PM给哥哥滴哈
作者: 鸟叔    时间: 2013-10-30 16:01
乐乐你终于来了。
作者: 夜色迷离    时间: 2013-10-30 16:07
能恢复就好了啊 !!
作者: wangqiumi    时间: 2013-10-30 16:08
什么活动啊  去看看
作者: 背板    时间: 2013-10-30 16:18
作者: 博乐官方客服    时间: 2013-10-30 16:25
回复 13# 鸟叔
; i) @0 I- Y$ Y  P5 S' ~3 ^2 P1 T7 D" [: K3 T3 A& N; ^9 d
是的呀,乐乐都着急死了,终于好了.....:hug:
作者: 金少一    时间: 2013-10-30 16:29
回复 1# 博乐官方客服 # n0 M* D# w% I: ~. |

9 k% f# E: N9 p  f! M( [4 Q, h1 n凌晨登记记录的申请  
6 R) i  Z$ d5 m' Y) H现在还没派发,啥情况呀?2 o4 Z  b: a( Q+ u
你家效率能提高点吗?
作者: 博乐官方客服    时间: 2013-10-30 16:32
回复 18# 金少一 2 ], l+ n, P5 u" D% s+ {, A4 o& ~
2 W' B4 G8 i$ k8 T3 K# b; R/ Z
这个系统刚才弄好了,现在乐乐正在看昨天晚上大家登记的名单3 q* w) b; O4 b2 u7 J, j& b

7 ~3 p+ A) r* \  U' M/ P1 P4 a# {# |1 X哈哈,马上就弄完了,哥哥不要着急哈
作者: huaren168    时间: 2013-10-30 16:33
回复  金少一
8 n! F- L- C0 Z# }' S- P, d' @
这个系统刚才弄好了,现在乐乐正在看昨天晚上大家登记的名单
1 r/ c3 X3 q; [4 i. E5 A* A
2 A. \7 F" e  O1 x1 J哈哈,马上就弄完了,哥哥 ...
. W+ |8 g: D' {! A; Q( R+ R博乐官方客服 发表于 2013-10-30 16:32

4 T4 K5 G6 w! G- i: [  [7 }7 {2 ~, z- E% [4 B- |+ g% l
2 P2 T0 u- Q) R$ o! z3 S: O
    快点派发吧 我等到花儿都谢了
作者: liuli53    时间: 2013-10-30 16:49
支持博乐了哦。
作者: 集运999    时间: 2013-10-30 16:58
希望能解决好啊
作者: 博乐官方客服    时间: 2013-10-30 16:59
回复 22# 集运999 + u6 {7 h6 d' W: p3 v
6 Y  j" U2 `8 }, s- ~( c
已经解决啦,哥哥赶紧看看哈!0 }0 ^# I9 d- U" p1 z! d: n
) N# Z% S0 L: a% ?3 r9 S2 B  o% N
谢谢哥哥给博乐滴支持!
作者: yuyanze118    时间: 2013-10-30 17:04
没解决。。。。早上申请地。。。还给等人工手动转红利。。自己转还不行。。。。。  这跟没解决没啥区别。。。红利依然没到。。。。
作者: 我是馬甲    时间: 2013-10-30 17:09
難免有意外,恢復了就好啦。都能理解。
作者: 博乐官方客服    时间: 2013-10-30 17:13
回复 24# yuyanze118 6 w" t* b, ^. b
6 i+ Y1 t+ @& ^! c5 Q. r- W
系统是默认的,只要您申请了第一次,就不能申请第二次了) W5 _7 `3 G7 N! j' P

' _! b! A$ I$ g2 T$ D% @+ K  M, T1 i7 [之前第一次的没有成功,乐乐会为哥哥手动添加的,今天一定完成。
作者: 博乐官方客服    时间: 2013-10-30 17:14
回复 25# 我是馬甲 / \& r4 X! N0 |. m, |5 }) P

Q( J* p( I# y. r% @' T+ J) I马甲哥哥,谢谢您滴理解:hug:
" ^; }' l8 y& K5 ]2 O: x1 @- C3 r- A% u& ?" o
以后了保障,不会发生这样滴事情了,给大家带来麻烦啦
作者: yuyanze118    时间: 2013-10-30 17:15
回复 26# 博乐官方客服 ! S, B' ?- W: x) {) w6 l0 c
3 W" P3 [  G. {5 j, C7 k! N
* B0 n4 W' X# |5 {$ g
    早上7点开始等。。。。。一直托到现在。。。。。今天一定能完成  是不是 我们要等到12点才行》???
作者: 南方钦州人    时间: 2013-10-30 17:16
现在还是进不去的啊。
作者: 博乐官方客服    时间: 2013-10-30 17:18
回复 29# 南方钦州人 4 G; Z$ m' i& b" H

9 a! O; C/ _% b7 {5 T; A* B4 a
) ?6 I) e' |1 r$ j! G' @是登陆不进去吗?
作者: 博乐官方客服    时间: 2013-10-30 17:19
回复 28# yuyanze118 8 Z/ K# T1 s5 y& ?; Q: s
3 c& s1 S, i" }7 T) r% j/ g( V
哥哥您把您的博乐账号,告诉乐乐下,现在给您查询下。
作者: 唐吉可德    时间: 2013-10-30 17:27
已经解决了啊 !!
作者: sanzhizhu    时间: 2013-10-30 17:27
等人工手动转红利:dizzy:
作者: 坚决抵制套利    时间: 2013-10-30 17:28
修复成功了就好
作者: 博乐官方客服    时间: 2013-10-30 17:35
回复 33# sanzhizhu
" i# _/ m$ K, m% f" E9 [! [: a" M1 ?  Y6 ~
帅帅滴哥哥,一会就好,乐乐正在为大家添加滴:hug:
作者: 南方钦州人    时间: 2013-10-30 17:40
回复 30# 博乐官方客服
1 y$ z/ I% J. I% P, m# f3 D+ U3 A1 T5 {% Y& p/ k

& {: i$ F# I( }  D   进去就卡住了。什么也看不到的,都换了几个浏览器,也出来网吧,还是一样的
作者: 博乐官方客服    时间: 2013-10-30 17:43
回复 36# 南方钦州人 ! J0 E) J1 c. W5 s: Q4 ?+ a
0 I. h0 E) |" n7 P

请您尝试登陆我们的备用网址:www.yaobole.com(请您在http后面加s,例如https://www.yaobole.com)
( ~, e' Z. ~; J8 N/ K) A, fwww.88360360.com1 J/ ?' [/ Y6 m  G* s, l
www.360bolcn.com

% h1 d/ [# p" m! ^

哥哥试试这几个备用网址哈

作者: 空军    时间: 2013-10-30 17:44
这个活动到什么时候
作者: 博乐官方客服    时间: 2013-10-30 17:49
回复 38# 空军
# i( l# x# b7 H8 U. b# C/ A; ~& l6 _4 R6 D$ ^
今天第一天,截止到11月5日。
作者: 空军    时间: 2013-10-30 17:51
回复 39# 博乐官方客服 & N8 J% ~# [& P% d+ t
, t+ q" M+ v; B1 g0 v- W4 H, e9 L

6 [& X& ~( n0 ^' j4 W$ |1 K   好,1号再去
作者: 博乐官方客服    时间: 2013-10-30 17:53
回复 40# 空军
$ o. b7 e+ o) l. B6 F& x
; H) M& F1 T: v: s- B嗯,好滴,一个月新的开始,希望哥哥收获多多哈& k( r9 c6 j3 w! `+ h* r! u

~7 c; o" K. R明天万圣节,祝哥哥节日快乐!
作者: xiaobingchuma    时间: 2013-10-30 17:55
乐乐姐,我来了
作者: yousx2013    时间: 2013-10-30 18:04
看来已经好了啊 !
作者: 南方钦州人    时间: 2013-10-30 18:05
那可要进去看看才行的啊。
作者: tuoniao527    时间: 2013-10-30 18:11
没问题了就好啊。
作者: 白富美杀手    时间: 2013-10-30 18:15
还没有添加 这什么效率
作者: Vanessa晓晓    时间: 2013-10-30 18:15
问题还是早点好起来比较好啊。
作者: 南方钦州人    时间: 2013-10-30 18:36
我这里还是进不去的,奇怪了。
作者: zhaoda    时间: 2013-10-30 19:02
作者: Terrance    时间: 2013-10-30 19:09
明天稳定了再参加
作者: kaikaichen    时间: 2013-10-30 19:21
等会去看看吧,现在还不懂有没有好呢
作者: 扯淡的青春    时间: 2013-10-30 19:32
恢复了就好。
作者: 博乐官方客服    时间: 2013-10-30 19:53
回复 42# xiaobingchuma
. p+ B2 @, |4 ]9 ^# |( _
2 K: i6 n! ~1 i9 A! j5 @" M. x, o
, t1 t! s* r" m# o$ U- H   小兵弟弟,乐姐姐欢迎你来哦!这次优惠还是可以的呢!O(∩_∩)O哈!喜欢就参加吧!
作者: olayling    时间: 2013-10-30 20:26
原来是这样啊。
作者: olayling    时间: 2013-10-30 20:26
回复 17# 博乐官方客服 ) f9 S! B* e* [. u2 R$ X" N
+ w2 z8 q+ l4 b( A: ?+ T& c5 R; E
) z( k2 s# G8 J0 x! b" K
   好了,就赶快做事哦。
作者: pizzy001    时间: 2013-10-30 20:27
希望系统稳定些啊
作者: 刺挠    时间: 2013-10-30 20:30
好好的活动,诟病太多
作者: 拉风的男人    时间: 2013-10-31 00:07
总不会再出问题吧
作者: Andy    时间: 2013-10-31 00:29
论坛客服不错哦
作者: Andy    时间: 2013-10-31 00:29
论坛客服不错哦
回复  鸟叔 . ^5 I, }; v' }- M

6 \6 \3 m. P6 ]2 X! m* B是的呀,乐乐都着急死了,终于好了.....
3 F, Z4 i- l8 p$ T) A0 w博乐官方客服 发表于 2013-10-30 16:25
3 U. U: U: L- G2 k  O1 T
3 @9 R* q( {' Z4 z

& ^, |, A7 ~/ w7 T" U( z   别急别急,慢慢来
作者: monika    时间: 2013-10-31 09:23
只要没有问题就好了。 支持一下。
作者: zqkenny    时间: 2013-10-31 09:25
弄好了就好了,大家快去申请吧,很优惠啊。
作者: 鳄鱼九号    时间: 2013-10-31 10:09
修复好就可以啦。
作者: 博乐官方客服    时间: 2013-10-31 10:25
回复 42# xiaobingchuma , {2 n* C- x+ Q6 K' z; }8 s

! J4 `8 \/ B% Z9 n: X好滴,乐乐姐等着您滴好消息,希望出矿哈
作者: 博乐官方客服    时间: 2013-10-31 10:27
回复 61# Andy , R6 y7 h3 P- a& D
# v/ T! p" E- z- X' ^. x1 G
哈哈。谢谢哥哥啦,哥哥今天早上比乐乐可早呀,辛苦啦,哥哥早点出矿
作者: 博乐官方客服    时间: 2013-10-31 10:27
回复 64# 鳄鱼九号 9 [0 m2 [, F' d& X% z  N& l' v
) i" X# x9 J; Z
是滴,修复好了,谢谢鳄鱼哥哥:kiss:
作者: 鳄鱼九号    时间: 2013-10-31 10:53
回复 67# 博乐官方客服 1 ]% Z. E+ [2 Q4 f- h8 y

8 F4 n" M% F& b& E0 `! m, k  K" h! G" X% }1 x5 c4 |
    乐乐还是不错滴
作者: longmen11    时间: 2013-10-31 10:59
似乎搞得不是很好啊
作者: 博乐官方客服    时间: 2013-10-31 11:03
回复 69# longmen11
# a$ I4 d  E  }2 q0 C
5 j. F. `- `+ W# l, C! w5 y* _还行啦,就是昨天系统出了点问题,哈哈
' n2 s' ?" |$ D. \$ k  i8 O9 r. ~. K0 e- n7 ]8 h. m
今天很好了,很多盆友都出矿啦
作者: csttpp2013    时间: 2013-10-31 11:11
好了吗,我等着存款了
作者: 邓超    时间: 2013-10-31 11:19
希望以后能够流畅一点比较好啊。
作者: gumpchenjia    时间: 2013-10-31 11:21
乐乐还是最勤劳的那个啊!
作者: 博乐官方客服    时间: 2013-10-31 11:22
回复 71# csttpp2013
& _& f8 q2 O) t" o6 `' e9 M) \3 Q+ x) S4 p8 ?0 ^
昨天就好了呀,O(∩_∩)O哈哈~
, F: R- i/ c0 T; K) m$ Y- W8 ?) X) c) y" m  a' G9 F- |3 b
哥哥去看看:lol
作者: 博乐官方客服    时间: 2013-10-31 11:22
回复 72# 邓超
1 H! N! i8 q. G3 c5 Y) }2 [0 w9 R& d& e; O% O3 m
恩恩,最近是有点卡,哥哥有没有俺家滴备用网址呢
作者: 博乐官方客服    时间: 2013-10-31 11:23
回复 73# gumpchenjia ! v% b8 n: E2 A, p+ I

' N/ g$ K/ c4 N/ [) b2 w( n谢谢哥哥滴夸奖,但是还是不够勤快,因为大家还有滴盆友错过了百家樂
作者: 刺挠    时间: 2013-10-31 11:24
修复了就好,支持乐乐
作者: gegexun    时间: 2013-10-31 11:25
昨天出什么问题了呢?
作者: gumpchenjia    时间: 2013-10-31 11:25
回复 76# 博乐官方客服 - F# U( \( c3 k+ h- f% R
; v  `4 M: U: e9 L6 }0 J8 F
/ Z2 @3 K2 I2 Y, u. n
   能PM个私人的QQ吗,我很喜欢乐乐!
作者: 博乐官方客服    时间: 2013-10-31 11:30
回复 77# 刺挠
: u" J% z2 z+ _: Z" O
) f7 \6 `/ t2 v3 ~% R3 a4 d3 t; @" L2 K4 P& p1 n  x
今晚乐乐要狂欢了,这边真是热闹呀" w% F9 Y. ^. m% ~6 T$ X2 k! I) R

; z$ p. w( \  _  K* E哥哥也要出去玩玩:hug:
作者: 博乐官方客服    时间: 2013-10-31 11:30
回复 78# gegexun
- e+ h; S3 {; {7 Y7 V7 A! D# ^2 i3 q  s7 O9 ?7 g
昨天系统有些问题,大家申请滴优惠红利都失败了,后来下午滴时候才弄好。
作者: fanglanlan    时间: 2013-10-31 11:31
看看有什么活动
作者: 博乐官方客服    时间: 2013-10-31 11:31
回复 79# gumpchenjia
4 |$ \( }7 ?2 i, _+ S) Q7 p5 a+ X$ v0 N; ?# w4 B
(*^__^*) 嘻嘻……乐乐上班不能用QQ的,只能用论坛。也木有电话滴# D4 ~. w* }* Y$ F0 `
) h" r1 J. J8 B6 M( {
没事滴,哥哥可以告诉乐乐到时候乐乐回去加上哥哥就行啦
作者: 博乐官方客服    时间: 2013-10-31 11:32
回复 82# fanglanlan
* y3 t; [; \7 g" @2 n  k% f  H8 G# }, C% ]6 v
lanlan姐姐,今天万圣节,乐乐祝姐姐节日快乐:hug:
作者: fanglanlan    时间: 2013-10-31 11:33
回复 84# 博乐官方客服 3 _/ K$ M) {: \# h& K# O
8 K: M$ |/ t8 f) m$ F) F

0 C1 O2 S$ S1 J& n( F   谢谢乐乐
作者: 博乐官方客服    时间: 2013-10-31 11:40
回复 79# gumpchenjia
8 h2 i; h; Y  {& _% j9 t% \
* t7 `, ?  R: L乐乐看到了,回去加哥哥哈:hug:
作者: 南方钦州人    时间: 2013-10-31 12:18
不知道会不会再出错呢。
作者: 博乐官方客服    时间: 2013-10-31 12:20
回复 87# 南方钦州人
* p) l2 T! X( ^1 b8 S
1 B; I3 A: J6 i( W8 G, @9 ?不会啦,这次给哥哥添加麻烦啦
作者: DC老兵    时间: 2013-10-31 12:21
希望问题早点好
希望问题早点好
终于来了,大家去要钱
作者: 刺挠    时间: 2013-10-31 12:22
回复 80# 博乐官方客服 , z3 K% g% }( D8 Y# c) k
+ R. r/ H$ G0 v4 \  j6 j8 a

8 [2 t, O* H& p8 \( |& j# t, w   我们这面没活动啊
作者: 博乐官方客服    时间: 2013-10-31 12:26
回复 90# 刺挠
4 s$ q* E4 B% A) [& Z2 u* l( \3 D/ r+ v9 }& m; `

- `7 u, U9 ]1 B5 pO(∩_∩)O哈哈~不会吧,这全世界都是今天晚上都有滴呀,
; R3 X$ H0 y, l; j
& L. r1 K( k( g;P 难道哥哥不是和乐乐在一个星球滴
作者: 博乐官方客服    时间: 2013-10-31 12:26
回复 89# DC老兵
( Y1 w  h& e$ O2 P  b
/ n2 g3 N# {0 c2 B; G2 l钱钱钱.....
# c; z* g8 m( |, a乐乐昨天都不给大家了呀,为麻麻还要钱呢:'(
作者: ying888    时间: 2013-10-31 12:28
能恢复就好了啊 !!
作者: 枷锁    时间: 2013-10-31 12:28
修复了就是好事啊
作者: 彪悍胸毛迎风飘    时间: 2013-10-31 12:31
恢复好就行,希望没问题了
作者: liuyivs    时间: 2013-10-31 12:31
希望以后也木有问题
作者: mory    时间: 2013-10-31 12:34
最好是没问题的好让大家玩的开心
作者: 博乐官方客服    时间: 2013-10-31 12:39
回复 95# 彪悍胸毛迎风飘 ) G8 w0 D3 H: x4 @, h  F
! ]6 p9 _8 l  R8 m! |1 Q4 e
是的,乐乐也希望以后不要再出现这样滴问题。
# B3 p8 q! ]$ M& c8 K2 I/ L  ]1 }! j$ t0 I7 C4 b' B- C8 W
谢谢哥哥滴理解
作者: 博乐官方客服    时间: 2013-10-31 12:40
回复 97# mory   ?) h. B- U# j% Z# ]

2 R0 A* l6 U* q- [+ M1 {嗯,对滴....昨天下午好了,乐乐也不希望这样滴问题影响大家。( L5 a4 r7 ^7 K1 J

4 i! J4 B+ v8 [0 `; N+ T- W乐乐谢谢大家对博乐滴支持:hug:
作者: 风色季节    时间: 2013-10-31 12:41
修好了就行呢

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1