优惠论坛

标题: 小T版主请教一个问题 [打印本页]

作者: 南方钦州人    时间: 2013-11-4 00:18
标题: 小T版主请教一个问题
本帖最后由 tiffanykee 于 2013-11-4 07:54 编辑 . ?2 _1 _3 @9 E' _- o
( y6 i# [7 n. F5 P6 K0 W2 Z( P& D
我想问一下你都是在那里看足球直播的了。
作者: 天堂利来    时间: 2013-11-4 00:25
这个有点水;P
作者: 拉风的男人    时间: 2013-11-4 07:16
这个很水,哪里都能看,网络、电视什么的
作者: 红红黑黑    时间: 2013-11-4 07:22
我一般365看。
作者: tiffanykee    时间: 2013-11-4 07:54
回复 1# 南方钦州人
4 i6 }4 ]% R6 ~8 t9 n6 f6 b+ B; E+ P( K# z- K0 n, l

& f6 d% \$ M+ g6 E: y8 [1 n6 W5 A5 s   可以看直播的太多了,你不会不知道吧?
作者: Andy    时间: 2013-11-4 08:00
回复 5# tiffanykee 0 T0 U$ B- k, ~7 V6 O

' \& i$ s2 T6 w/ [3 T% V1 @0 c" E
   小T麻烦结算一下昨天那个运动指数的下注我要去换筹码谢谢
作者: 南方钦州人    时间: 2013-11-4 08:10
回复 5# tiffanykee
% w8 g4 g* X( B3 }6 u# i4 A
7 X+ [$ O! _- T. N
( I. M* [. Z8 N   不知道有什么奇怪的。
作者: 底层小屁民    时间: 2013-11-4 08:13
回复 5# tiffanykee
& C: e# c4 Q" q
$ U4 @8 \$ M/ v: A$ x9 ]9 T5 a  N% a' K& M
    t版,今天是最后一天兑换日,能不能把我昨晚的砸庄,先给结算了,意甲的。
作者: 瓜瓜    时间: 2013-11-4 08:34
插索一下就有好多了
作者: gonline    时间: 2013-11-4 08:48
回复 7# 南方钦州人 # P, E6 g) D9 z. g$ v: ]4 \( W
3 N) g8 @2 D6 P# l' k. N3 M

& w4 C! B( Y, p# `    给你介绍个,体育吧,直播很全,WWW。tiyuba。net
作者: 暧昧的色彩    时间: 2013-11-4 15:47
看的地方多了去了
作者: 夜色迷离    时间: 2013-11-4 16:14
这个好水啊 !!!
作者: 集运999    时间: 2013-11-4 17:07
你开始装了吧  你知道在哪里看直播
作者: 唐吉可德    时间: 2013-11-4 17:21
看的地方 很多的 !!
作者: yousx2013    时间: 2013-11-4 17:33
我基本是在 365看的 !

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1