优惠论坛

标题: 【RB88】赤壁老虎機~~谈笑间,樯橹灰飞烟灭~~ [打印本页]

作者: RB88    时间: 2013-11-7 17:21
标题: 【RB88】赤壁老虎機~~谈笑间,樯橹灰飞烟灭~~
9 Z" [0 J$ [; G0 `, ~/ ~( _& V  B
Hi Everybody  O(∩_∩)O~ 今天允许公主介绍下公主家【RB88】游戏皇中传奇老虎~~ 赤壁模式~~
' j9 y% y1 ^8 c2 D
! M6 t. v1 b7 ]# [8 D) q[attach]951191[/attach]0 f0 {& ^4 ?% A+ u
  f' F; b# l: y: {
标准的30投注线就不一一解释啦~~但是多了一些有趣儿的隐藏游戏哦~O(∩_∩)O~
3 E$ `0 ~0 s, X8 H6 V, W
% d  ]  X6 S% w$ i8 R( a3 X[attach]951192[/attach]
; e* }+ G. J: U/ t& C. O0 {7 n% ~; v' u. P- q! G& w* r
大家看懂了吗?(*^__^*) 嘻嘻……这个大大的增加了老虎機的趣乐性哦~~ 至于隐藏游戏到底是干嘛的~ 允许公主卖个关子~ 大家去试试就知道啦~~ O(∩_∩)O~~
5 k2 e* I( |$ f) ~* D
2 G( H+ f9 S8 b! t& G1 E总之,能进入任何一种隐藏模式都是运气非常不错的,盈利的机会将是大大的增加噢!
' Y, J( N" [# v! t5 m
& b# a& }. V9 c* ^7 }( c9 f, U. \
8 L5 [$ o6 j3 Q) p------$ v% q. e# n4 J0 x9 V) E$ J

; I1 P7 v+ l9 q
7 C' J# \+ [% O* V0 e; e" x: o
. J# j2 x$ F- Y说到赤壁~ 作为三国粉~~公主不得不吐槽一些东西 ╭(╯^╰)╮ # w+ C1 V  [2 [2 T  T# \8 Q
公主想吐槽的是,《三国演义》作者罗贯中(简称老罗),简直把公主心中的男神-周瑜,周公瑾 黑爆了 %>_<% 呜呜呜呜呜~~ 在这里允许公主为自家周郎平反一下~~~~
4 L2 z7 ~, ~2 C! Z) I( ~( q
% ~" O$ ]% R" b, _9 @3 F) k首先最重要,周公瑾24岁凭借自己的出色能力,担任东吴的中郎将(也就是现在的国防部 军委书记)帅不帅~~~O(∩_∩)O~~~正史上~ 赤壁之战跟 诸葛孔明以及庞统没有半毛钱关系。 全都是公主家大嘟嘟周瑜的功劳(哦,还有黄盖的苦肉计,但也是周郎的主意呢),率领3W精兵以及刘大耳的将近2W老兵(公主不喜欢刘备 ╭(╯^╰)╮ ) 直接一把火把曹贼的20W精兵给灭了~~公主要生对了年代,非周郎不嫁~~~ ( ⊙ o ⊙ )~~6 O. i1 |- @2 K: l0 J4 j' G
) ^4 ^3 A% W! ]4 v, ^$ Y' p9 ~
还有哦~ 周郎才不是老罗写的那样心胸狭隘呢~~  正史中刘备和孙权喝酒聊天的时候,刘备都称赞周瑜  气量广大,而且还是在周瑜不给刘大耳好脸色好之后 (中间有个小故事就是说刘备问周瑜准备怎么打,周瑜直接说,你不用担心,就看着我把曹操灭了就行,霸气外漏啊~~~~)$ {3 s  }9 G, y0 g( p

2 Y* o& T4 i7 c0 c8 j: |最重要的一点~~ 周郎太帅了  (脸红) 都无法形容他有多帅了,(*^__^*) 嘻嘻……
3 N& [2 j, y- @  ~, S: |最后送上首诗~~~
( e- a8 I; f5 k2 }- {/ T遥想公瑾当年,小乔初嫁了,雄姿英发。羽扇纶巾,谈笑间、强虏灰飞烟灭。故国神游,多情应笑我,早生华发。人间如梦,一尊还酹江月
" f% K% }- s5 c" k$ r* O

-         苏轼        

' X+ e: H: \: i
壮哉我家公瑾 O(∩_∩)O~
* c  u! I5 z0 a8 R  Q
4 R6 g) W1 z/ Y, X% k, Q❤好啦好啦~~ 大家赶紧去试试赤壁模式的老虎機吧~~ 感受感受刀锋剑影的三国年代吧~~~❤7 n, a2 F) H4 t0 N% f: a

& ~8 u$ B4 M1 _0 u+ ]% ?5 k5 M) B: {: f

2 V8 b) X5 L( {, }' H3 V6 J: ]. s) B+ E6 a; P
( _7 R- O' Y6 ?/ U% n% O6 {
.
作者: benlau0214    时间: 2013-11-7 17:22
老虎鸡不想搞
作者: 天堂利来    时间: 2013-11-7 17:28
进来看看什么活动
作者: 天堂利来    时间: 2013-11-7 17:28
进来看看什么活动
作者: csttpp2013    时间: 2013-11-7 17:29
看上去不错的新游戏
作者: 神圣侠    时间: 2013-11-7 17:29
是的,周瑜太委屈了
作者: 风来    时间: 2013-11-7 17:56
界面好像有点花哨
作者: gxlz666    时间: 2013-11-7 18:08
老虎機看看就好,风险很大
作者: 贝影    时间: 2013-11-7 18:13
老虎機不行啊
作者: 风色季节    时间: 2013-11-7 18:20
这个不会玩啊
作者: 风来    时间: 2013-11-7 18:26
感谢妹子的推荐啊
作者: 王小雪    时间: 2013-11-7 18:43
再也不会玩什么老虎機了
作者: benlau0214    时间: 2013-11-7 18:44
进来看看什么活动
1 T9 ^; l5 B: Q% [. F天堂利来 发表于 2013-11-7 17:28
" |* q: d7 `! K' X$ O8 n  i
6 g5 F7 Z) K/ Y9 t
& T8 n* B; ~" U- _7 j
   不用看了,是老虎鸡
作者: benlau0214    时间: 2013-11-7 18:45
再也不会玩什么老虎機了- Y, X- G7 x/ w" B9 w3 e  I- L2 U. y
王小雪 发表于 2013-11-7 18:43

. H% T1 Z0 ~6 w' k; E8 o/ u* l
* z0 Q; a# K/ U- Q; \+ ^- O- Q4 K$ A$ j1 |
   最好是不要玩
作者: zhaoda    时间: 2013-11-7 18:46
作者: 天堂利来    时间: 2013-11-7 18:48
回复 13# benlau0214
  }' _) b$ h, w4 h% ^- t: A- ?* o/ d; f: Q- M) U& }
3 ]! D) c/ i  ?) s& L9 Y
   小心老虎鸡;P
作者: zhaoda    时间: 2013-11-7 18:51
作者: rt88888    时间: 2013-11-7 18:56
打死我也不玩老虎機了,苏大咯
作者: 争四狂魔    时间: 2013-11-7 19:12
老虎機都是吃人的
作者: 城哥    时间: 2013-11-7 19:18
打老机小心被老虎吃
作者: 海海无敌    时间: 2013-11-7 19:45
谢谢客服MM的介绍呢
作者: 海海无敌    时间: 2013-11-7 19:45
回复 14# benlau0214
7 T: k2 k  u  X/ Z( Q, H
& P! W) K) e# U( A( o0 s! D5 d4 [8 {
   老虎機我是从来不玩的
回复 19# 争四狂魔   r$ }7 X6 p* O4 T
5 K3 P# F& `1 S

1 i# Q( x+ ]! @- x' `1 h   不然为什么叫老虎機呢
作者: 邓超    时间: 2013-11-7 19:51
又是一个新画面 不错哦。
作者: fanglanlan    时间: 2013-11-7 19:57
回复 6# 神圣侠   {( O' S7 C1 I8 z( \% t
8 Q, i% M# j2 q/ `1 z
& G" t' Z, W- L* {
   没有办法啊
作者: fanglanlan    时间: 2013-11-7 19:57
来看看什么活动啊
作者: fanglanlan    时间: 2013-11-7 20:05
又是一个新的东西啊
作者: 风色季节    时间: 2013-11-7 20:25
这个不会玩啊
作者: xiaobingchuma    时间: 2013-11-7 20:26
老虎機还不会玩,建议公主换个头像
作者: 坚决抵制套利    时间: 2013-11-7 20:40
老虎機不是很喜欢玩啊
作者: gumpchenjia    时间: 2013-11-7 20:43
还真的不会打老虎啊!
作者: cyc0402    时间: 2013-11-7 20:44
作者: cyc0402    时间: 2013-11-7 20:44
作者: DC老兵    时间: 2013-11-7 20:45
不错的游戏啊
作者: cyc0402    时间: 2013-11-7 20:45
作者: jbbqhy    时间: 2013-11-7 20:48
老虎機就是运气
作者: zhaoda    时间: 2013-11-7 20:48
作者: olayling    时间: 2013-11-7 21:01
这个游戏好玩吗?
作者: olayling    时间: 2013-11-7 21:01
回复 16# 天堂利来 . y  {8 |' o6 v9 m, Y
' [& a3 A1 \) p; \

% e7 @) U5 |- q! |   对,还真是少玩的好。
作者: xiaobingchuma    时间: 2013-11-7 21:04
我也有这个想法, 最好换个性感点的
  i3 @) x3 u# ~* \0 J# Ocyc0402 发表于 2013-11-7 20:45
8 I- f- T3 v9 E/ w& [6 H9 R6 ~( O

! g( ?" `/ j+ {: j) d/ R2 T+ R7 v8 P
    对头,这个太那啥了
作者: cyc0402    时间: 2013-11-7 21:05
作者: mory    时间: 2013-11-7 21:05
老虎機输怕了  还是百家樂好
作者: superxs    时间: 2013-11-7 21:10
说的一点没错,谈笑间,钱都灰飞烟灭
作者: 远韵    时间: 2013-11-7 21:16
老虎機搞搞啊
作者: 天堂利来    时间: 2013-11-7 21:25
回复 39# olayling 9 S, f& W/ E% }4 r; `2 n0 N* u
6 J  P0 I' J0 N4 x+ b
! s4 w0 W$ w! w9 [$ `
   我从来不玩
作者: olayling    时间: 2013-11-7 21:41
回复 45# 天堂利来
) ?9 r# G" O3 g7 `1 {5 x! r6 p$ m  m* p4 h, S2 @+ J

/ h% c1 y, N8 s7 N% g   从来不?真的还是假的?
作者: 天堂利来    时间: 2013-11-7 21:42
回复 46# olayling   V' X1 Q  i) O9 l$ `( s3 D
$ ^$ W1 n) t: e0 d0 z
( {& [# F; n/ ~# p* @5 C
   真的呵
作者: 贝影    时间: 2013-11-7 21:44
老虎機输钱啊
作者: 海海无敌    时间: 2013-11-7 22:11
看起来还是不错的游戏哦
作者: gumpchenjia    时间: 2013-11-7 22:16
老虎機是有去无回啊!
作者: 疯狂的皮蛋    时间: 2013-11-7 23:16
隐隐约约的 看到了 诸葛亮 哈哈!
作者: 拉风的男人    时间: 2013-11-8 00:18
老虎機玩不来
作者: Terrance    时间: 2013-11-8 00:46
强撸灰飞烟灭
作者: guguoh    时间: 2013-11-8 00:48
老虎 机 不怎么玩的
作者: 拉风的男人    时间: 2013-11-8 07:42
这东西都看不懂
作者: 扯淡的青春    时间: 2013-11-8 07:51
老虎機还不会玩。
作者: gumpchenjia    时间: 2013-11-8 08:13
老虎难打啊,哈哈!
作者: 贝影    时间: 2013-11-8 08:25
老虎機看运气
作者: 风色季节    时间: 2013-11-8 08:30
这个老虎機还是少玩
作者: monika    时间: 2013-11-8 08:50
有点害怕老虎機的、
作者: gumpchenjia    时间: 2013-11-8 09:33
弹指间我的钱就灰飞烟灭了啊!
作者: 那一晚    时间: 2013-11-8 09:44
老虎機不玩的
作者: csttpp2013    时间: 2013-11-8 09:51
老虎機搞不起
作者: jbbqhy    时间: 2013-11-8 10:29
老虎機我不会啊
作者: Vanessa晓晓    时间: 2013-11-8 11:23
搞老虎機还是需要勇气的。
作者: 鳄鱼九号    时间: 2013-11-8 11:27
老虎機不会玩的啊
作者: gumpchenjia    时间: 2013-11-8 11:59
已经灰飞烟灭了啊!
作者: gumpchenjia    时间: 2013-11-8 13:47
灰飞烟灭的感觉不啊好 !
作者: jbbqhy    时间: 2013-11-8 14:42
走地皇老虎機没玩过
作者: E二三    时间: 2013-11-8 14:49
感谢分享、、、、、、
作者: liuyivs    时间: 2013-11-8 15:31
就怕自己是被灰飞烟灭的
作者: 专杀庄家    时间: 2013-11-8 17:07
很复杂的,,,,,,
作者: 专杀庄家    时间: 2013-11-8 17:07
这是老虎機吗,,,,,,,,,,,
作者: jbbqhy    时间: 2013-11-8 17:23
老虎機慎玩啊
作者: 风色季节    时间: 2013-11-8 17:25
也要学习一下.下次有存送也玩玩
作者: 坚决抵制套利    时间: 2013-11-8 17:28
灰飞烟灭可不太好啊
作者: 贝影    时间: 2013-11-8 17:31
老虎機小玩啊
作者: DC老兵    时间: 2013-11-8 17:32
这么多线去哪儿
作者: sinasina    时间: 2013-11-8 17:32
是个什么样的游戏
作者: 有一天    时间: 2013-11-8 17:33
强撸老虎機 会灰飞烟灭
作者: E二三    时间: 2013-11-8 17:45
呵呵,果然是神器呀
作者: 远韵    时间: 2013-11-8 23:45
真是好刺激的
作者: 坚决抵制套利    时间: 2013-11-9 08:45
被灭了可不好啊
作者: 贝影    时间: 2013-11-9 09:03
老虎機少玩啊
作者: jbbqhy    时间: 2013-11-9 09:12
老虎機玩玩可以
作者: gumpchenjia    时间: 2013-11-9 09:36
老虎機我不熟,所以不玩啊!
作者: 拉风的男人    时间: 2013-11-9 10:37
老虎機不会玩
作者: 贝影    时间: 2013-11-9 11:14
走地皇不错。
作者: gumpchenjia    时间: 2013-11-9 15:06
老虎機吃人不吐骨头的啊!
作者: 悟空-你休得胡闹    时间: 2013-11-9 15:36
牛B,是赢了还是输了啊
作者: csttpp2013    时间: 2013-11-9 16:32
这游戏有点意思
作者: RB88    时间: 2013-11-11 11:36
又是一个新画面 不错哦。; `. c8 I' U+ j( [) K7 h  a
邓超 发表于 2013-11-7 19:51
) h, ^& q$ j( E( |( A# X' O. q
, |. ^: W/ H2 y% F- Z

& u" i" ]+ j! G  c& ~8 N   亲·公主家有游戏皇有近100种游戏额,一定有一款亲会喜欢的呢~~ 而且本月老虎機还免费送土豪金哦~~:victory:来公主家了解下吧~~
作者: RB88    时间: 2013-11-11 11:36
来看看什么活动啊
+ O* F7 D/ W2 W! N- ]8 \. Mfanglanlan 发表于 2013-11-7 19:57
  s$ n6 u  H; }1 d) f, S- A
3 S: J) U% i% g" u, W9 L

1 L9 R/ |6 G7 ^; ^0 ?+ A; ?   亲~ 公主推荐的老虎機游戏哦~~ 现在老虎機平台送免费土豪金,来RB88看看吧~~:loveliness:
作者: RB88    时间: 2013-11-11 11:37
这个不会玩啊
0 f! u) r! D; v( `风色季节 发表于 2013-11-7 20:25

! F) o- `6 c( p' `# ^* w5 |" m" G7 Y# f
9 K0 T* N# R; i  B# s( g- \/ c3 A) O* C6 T& s, U4 H1 e
   亲 ~~ 老虎機有免费试玩的呢 玩着玩着就会了~~~:hug:
作者: RB88    时间: 2013-11-11 11:37
老虎機还不会玩,建议公主换个头像7 X  o/ B9 ?& P4 x3 N8 t
xiaobingchuma 发表于 2013-11-7 20:26

( ]- S3 @" U" X. W" m6 |
8 u5 I( O' o2 t4 M: U& e
( V" T2 l6 ]# n- u   建议公主换头像,亲~~ 想公主换什么头像啊?
作者: RB88    时间: 2013-11-11 11:38
这个不会玩啊, 公主 ,8 K  ?0 A' H; l4 Y5 P
cyc0402 发表于 2013-11-7 20:44
* }; u2 B1 K+ f1 X
" G7 f1 F- Y7 o& i4 @
& B8 ?' I( z0 H& U# Q: g
   QQ哥哥~~ 公主家老虎機有免费试玩的呢~~ 哥哥试玩下玩着玩着就会了~~ 嘻嘻~~~:P
作者: RB88    时间: 2013-11-11 11:39
我也有这个想法, 最好换个性感点的
0 ~3 X7 r3 k0 n3 ^( K% ecyc0402 发表于 2013-11-7 20:45
( C* m3 V7 y7 ~" d; @. v2 S; I% y$ v* }
  `3 a7 p% {+ a/ F
  b6 M  H, o, Y" K: B9 D
   QQ哥哥~~ 公主性感不起来~~:$
作者: RB88    时间: 2013-11-11 11:39
这个游戏好玩吗?+ u! X6 J% O- y$ W
olayling 发表于 2013-11-7 21:01

X- Z, G$ L. T- C. p
3 B& c! m3 ^4 p4 ^* {# t* q1 D6 T! N! s& l! D( a' R4 Q
   玉兰油哥哥 去公主家游戏皇 看看嘛·~ 近100种游戏~~一定会有适合你的哦~~~:victory:现在游戏皇要有免费土豪金送的呢~~ 不限制名额的哦~~
作者: DC老兵    时间: 2013-11-11 11:40
没玩过考虑机的
作者: DC老兵    时间: 2013-11-11 11:40
考虑机好像比较少人玩

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1