优惠论坛

标题: 谬论解析:江恩理论与D的应用 [打印本页]

作者: goodmood    时间: 2013-11-14 16:45
标题: 谬论解析:江恩理论与D的应用

[attach]956791[/attach]   我的理解是;江恩理论是把抽象的大数法则具体化,从而实现对对象的发展方向有个预测的方法。

随机发展的事物无法准确预测,但很多很多累积起来从远处看就清楚了。无非也是50:50的大数法则,但也不是一条直线,而是条波浪(而且有大波浪和小波浪)。(江恩的理论)每个大波顶的间隔是有一定规律的,相反大波底间也是有规律。从而引申到适用于很多方面,如人生的运气,时而很旺时而很背,只是我们没有把他记录下来而以。

这适合有相对有固定的下注体系的下注者操作(即自已有一套“固定揽法”),再简单点,就 “单边下注”也适合此方法(因他也是遵循大数法则的)

0 o4 b) H+ f6 w3 _. U

% r& V5 M( h1 x

举例:(以某段路的单边大小为例)

上大、下小  

大的波段顶:A点 到 C点(45期) ;C点 到 E点(45期)

小的波段底:B点 到 D点(50期) 

所以C到D段主力多买小,D到E段主力多买大

关于运势的把控同理

有人说到历史与未来!  我们古人就是统计历史的点滴,加以总结分类从而有了历法,易经、风水、命理、金融期货预测分析等。总的来说历史影响不了未来,但对未来的走势给我们提供可参考的信息。

以上也是谬论,如有雷同纯属巧合,欢迎大侠指正!

作者: 天堂利来    时间: 2013-11-14 16:50
路过,学习了..
作者: 华人吃菠菜    时间: 2013-11-14 17:20
波浪起伏很难掌握啊
作者: DC老兵    时间: 2013-11-14 17:47
今天突然来这么多研究学术的,天策已经很长时间没有发这样的贴子$ ^* k5 J, }6 u! l+ E: t
支持
作者: DC老兵    时间: 2013-11-14 17:53
我的观点是历史会影响未来
* w. I+ y/ u" M" C- X. ~# b# b百家樂我感觉从个别看是随机的事件,可以用大数法则看
作者: lowmike    时间: 2013-11-15 00:43
可以作为阶段性的参考
作者: sinasina    时间: 2013-11-15 02:01
真心的要好好的学习
作者: YYBBYY    时间: 2013-11-15 05:47
这只是学习,还不怎么懂
作者: WOWOWO    时间: 2013-11-15 06:14
理论是要实践的
作者: gonline    时间: 2013-11-15 10:34
这个要好好学下,我还不知道如何绘图呢
作者: zhaowang01    时间: 2013-11-15 15:13
绘制好运差运时段表,对吗?我也去看了下江恩的理论,弄不懂。
作者: 被坑惨的鬼    时间: 2013-11-15 15:21
今天突然来这么多研究学术的
作者: 招财童子    时间: 2013-11-15 15:30
记得炒股的时候学习过。
作者: goodmood    时间: 2013-11-15 16:16
回复 11# zhaowang01 8 A( q* w  m2 h  j

/ @  i8 L/ T& [8 z  V# F
* H. u8 D/ q8 ?    是的可以用作运势、单边的大小、单双。。。等。对于hhft11这样的高手,他们已经有一套自已固有下码套路,所以可以用作运势方向的,但初学者我建议先从单边开始找找感觉会更有所领吾(也容易找到些好路子)。 但法未必适合所有人(特别是希望马上就能赢大钱的),因它侧重于稳中求胜的方向。
作者: jbbqhy    时间: 2013-11-16 22:29
谢谢楼主分享
作者: 专杀庄家    时间: 2013-11-16 23:41
真的要进来好好的学习
作者: sinasina    时间: 2013-11-17 06:31
是复杂了些,难得懂
作者: 贝影    时间: 2013-11-17 11:26
谢谢楼主分享
作者: sinasina    时间: 2013-11-17 17:29
要拿这个是试试的
作者: cyx020    时间: 2013-11-18 06:12
楼主 照你说的 简单理解为 早上 中午 下午 晚上 哪个时间段容易赢就只玩哪个时间段了????
作者: goodmood    时间: 2013-11-18 10:05
回复 20# cyx020 / l* T+ Z/ e9 h7 p% ~) h2 D5 {

3 _6 G# M. l( h3 V' a0 ^! c2 `6 m! h1 P# P4 L
    因每个人投的玩法,手法等都不一样,而且当时的阶段人的精神状态,心态也不一样.所以这个周期很难说得准, 简单说有人可以背几小时,几天,几周,几个月甚至几年都有可能地,所以这真说不准!
作者: DC老兵    时间: 2013-11-18 10:26
这套理论很好,许多做期货的用

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1