优惠论坛

标题: 【吉祥体育】11月26日维护通知---经典总是永恒 [打印本页]

作者: 吉祥坊如意    时间: 2013-11-25 23:25
标题: 【吉祥体育】11月26日维护通知---经典总是永恒
  @( {, ]) L3 U# o7 ?; K5 K5 |6 G. W% X* U# b" J
闲暇时看看经典老电影也是一种不错的放松方式,让您紧张疲惫的心情舒缓一下,游戏久了心情烦躁状态心态都会受到影响,不要让自己太疲惫,换个心情也许大不同哦~  
' e4 y% T" h' L1 N4 v
0 L) I- l0 _; `( N1 V7 c( e6 n

' G. G+ {) A; I4 _' A6 X6 @7 h虽然是老电影了  有些还是很值得我们去细细品味  也许当我们不是第一次看它的时候却悟出了些什么  看到有意义的如意也会跟大家一起分享的哦~* t& k4 N! q% [: W8 [/ G. {" Z

' T6 G7 h0 A; V6 I3 ]5 c! V, y今天先跟大家介绍10个 感兴趣的话可以去看一看哦
; u( \) U) U( I, X4 A4 s$ j1. 三色:蓝白红(1993), S" c/ S' w, U( o, T
2. 低俗小说
; e3 J" A; d7 N3. 穆赫兰道
; K  G8 `6 ]+ M) ^* r" V4. 辛德勒名单
- d- n% T/ \+ X! ~4 ]9 f: z- A5. 一一 (yi yi 杨德昌)
, M, K1 A9 N$ Q1 r  l* S6. 破浪7 d) N% D1 K  d  }
7. 樱桃的味道
1 ^7 z5 M. g$ F. p( x3 Q, t8. 永恒与一天
! n1 M9 D9 J0 K: |  J9. 罗塞塔
" B/ O' }8 a6 M8 Q5 A10. 纯真年代
9 N% f9 U3 l( \; o& g2 I0 G2 D
4 W9 ^1 ]$ r4 o# N( e# l2 `/ s9 D. |1 @2 m. D0 |1 k
亲爱的吉祥坊会员敬请注意:吉祥体育将于11月26日01:00PM--04:30PM进行系统维护,期间将无法游戏及转账, 给您带来不便,敬请谅解!
/ W; ]! i$ V* S$ K
3 }% @: I2 E' f9 ^7 S5 x

; N1 b% P8 S3 Z; H1 l; |/ F$ Q/ `+ J5 T6 v- b

( h9 P  D# ^* o+ c* u9 U在此期间其他游戏场馆均可正常游戏,如果您遇到任何问题请随时联系在线客服协助您, 祝您吉祥又富贵!
作者: 一定中波    时间: 2013-11-26 08:01
昆丁塔伦蒂诺拍的都是狗屎!居然还有人欣赏
' e( \; m: K( K: s4 s没想到如意也这么脑残啊,呵呵
作者: lwf    时间: 2013-11-26 08:05
进来支持一下
作者: lwf    时间: 2013-11-26 08:05
谢谢楼主分享
回复 2# 一定中波 * x# y! _2 Q" G+ i8 b
4 J2 I) J  \% x( k& J

* |7 l7 V. M6 ]! J; ~  Q( c   还是要讲文明
作者: 暧昧的色彩    时间: 2013-11-26 11:53
今天维护了  啊 ?
作者: 夜色迷离    时间: 2013-11-26 12:12
要维护到2点多啊
作者: 集运999    时间: 2013-11-26 12:57
知道了谢谢提醒了啊
作者: xiaoselang88    时间: 2013-11-26 13:03
谢谢提醒了啊、
作者: 唐吉可德    时间: 2013-11-26 13:44
知道了  谢谢通知了啊
作者: 传说4498    时间: 2013-11-26 13:52
知道了又维护了~~
作者: yousx2013    时间: 2013-11-26 14:15
还有 15分钟 就好了啊
作者: 底层小屁民    时间: 2013-11-26 22:43
呵呵 这些电影有点意思啊小变态!
作者: 底层小屁民    时间: 2013-11-26 22:43
现在真的没有兴趣看电影 了!

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1