优惠论坛

标题: 【天际亚洲】您放心菠菜的天堂—牌照篇 [打印本页]

作者: 天际宝贝    时间: 2013-11-26 16:24
标题: 【天际亚洲】您放心菠菜的天堂—牌照篇
: o* U, V/ a' ]# |& I$ `- q& |: D* H, }
虽然看着是好大一篇,但是宝贝还是想和各位哥哥讲讲天际亚洲- y6 T8 F# Z. U, D
可能您印象中的天际亚洲只是论坛的推荐公司, 只是论坛玩家几句简单的评价或抱怨, 只是宝贝给您留下的小女生印象, 又或是际哥理性分析的态度。
" u8 W6 g5 n" Y2 C, Z5 u但是您知道哪个是真正的天际亚洲吗?* }) V& C% Z/ U# I
您知道全体天际人的努力和信念吗?
# g+ Z* k8 K5 M: C, e* G5 X您知道天际亚洲信誉比赚钱更重要的坚持吗?
/ p3 M. L2 Z( t2 d6 _
/ e4 s+ z6 w) t' u* \* D天际亚洲是一家具有多年实体娱乐场管理及在线游戏运营经验的全球知名娱乐公司,总部HIH国际财团位于英属维尔京群岛。 天际亚洲-菲律宾亚洲在线娱乐中心管理团队 为多家在线娱乐场提供运营解决方案并配以世界领先的技术支持,确保娱乐场安全、高效、稳定地运营,同时为用户带来至尊般的娱乐享受。
4 S7 u. {$ n2 M2 w
# o# E4 p; s7 f( i; r4 o天际亚洲在菲律宾领取执照,接受CEZA和卡格杨地区(North CAGAYAN)的管辖。
4 ?8 j0 ^) y! U+ Q% U6 fNorth CAGAYAN :  http://www.northcagayan.com/  您可以登陆网站,查询相关的信息哦0 `+ b1 R1 K9 H9 U% q, ^) x: p
  q6 R; j7 C8 B1 o2 s) W
宝贝查询了官方的网站,给您截图最详细真实的信息。天际亚洲给您最安全放心的菠菜体验。  3 ]5 P! w9 V/ i4 c$ }

z2 J/ Z; ?7 ocagayan 官网
+ C, o! u( _3 v5 I: V  o* N6 `7 x7 \) u% D* ~* [& T3 K
; e/ a& D2 B" @4 \/ F
宝贝家的牌照信息( ^8 P0 Z; w. h; L; T( E
4 \' l3 {* A: L" n3 P
  e0 S6 P4 t! K0 _3 p
; W' Z2 V8 s6 u
8 _) ~0 L3 J& m/ R/ d8 D  ~

天际亚洲,信誉比转赚钱更重要

Q9 \! I: N: t8 W- e

$ R6 O1 v) }, D6 O+ z1 H

☞天际亚洲&天策论坛专属链接☜

作者: yousx2013    时间: 2013-11-26 16:29
你们家的牌照啊
作者: 鳄鱼九号    时间: 2013-11-26 16:32
你们是大公司的啊
作者: 邓超    时间: 2013-11-26 17:00
大公司都是有拍照的。
作者: 贝影    时间: 2013-11-26 17:09
公司信誉没问题
作者: 疯狂的皮蛋    时间: 2013-11-26 17:11
进来见证下大大的拍照哦。
作者: jbbqhy    时间: 2013-11-26 17:22
信誉没说的,
作者: 天际宝贝    时间: 2013-11-26 17:23
回复 2# yousx2013 % _# [7 i; ]; X
0 ?" z: z( Y: ^# M+ G+ c
& L5 c: K8 H( _' N5 D
   哥哥可以自己去查查哦~
作者: 扯淡的青春    时间: 2013-11-26 17:50
大公司一般信誉都很好
作者: benlau0214    时间: 2013-11-26 17:51
我进来看一看。
作者: 天际宝贝    时间: 2013-11-26 18:47
感谢哥哥的支持呢~
作者: 贝影    时间: 2013-11-26 18:50
天际亚洲不错
作者: jxx1111    时间: 2013-11-26 18:52
英文看不明白呀
作者: 鑫月    时间: 2013-11-26 18:57
有拍照不一定就信誉就好,时间会证明的{:3_47:}
作者: 天际宝贝    时间: 2013-11-26 19:12
感谢哥哥对天际亚洲的支持呢~ 我们受到cagayan的监管,信誉比赚钱更重要呢~
作者: 寒影    时间: 2013-11-26 19:24
来看一看了。。
作者: 城哥    时间: 2013-11-26 19:26
有牌照让人安心一点
作者: 天际宝贝    时间: 2013-11-26 19:29
回复 2# yousx2013 9 L& ^) k/ r4 e9 k* G
: W1 y& c: I; O3 n+ ~

0 \2 o  U- ]4 O4 N4 S8 ]/ P. c5 _" v   是宝贝家的哦哥哥们请放心啦:P
作者: 天际宝贝    时间: 2013-11-26 19:31
回复 14# 鑫月 0 [* i: G+ L0 p/ p
3 U+ P# h9 u+ v6 p- \0 C5 O! L. B
' o3 r; P3 {& s. O# h4 K: Z& b
   哥哥请放心哦,您可以去查一下的:)
作者: hrcelue6000    时间: 2013-11-26 19:41
其实牌照对我们一点意义都没有
作者: 鸟叔    时间: 2013-11-26 19:49
这个牌照得值不少钱呢吧。
作者: 花非花    时间: 2013-11-26 19:55
天际不错的,就是几个娱乐场平台我不怎么喜欢玩,相对来说还是波音,GD之类的玩起来顺手
作者: Vanessa晓晓    时间: 2013-11-26 19:55
原来是正规的企业啊。
作者: 底层小屁民    时间: 2013-11-26 21:41
有证了才能上路啊!
作者: 底层小屁民    时间: 2013-11-26 21:41
呼吁所有的公司都来跟帖晒证
作者: gumpchenjia    时间: 2013-11-26 22:46
我还是很相信你们家的啊!
作者: 特雷西    时间: 2013-11-26 22:53
没玩过  下次去看看
作者: 人生如赌    时间: 2013-11-26 23:05
还是很给力的
作者: 专杀庄家    时间: 2013-11-27 00:50
还是不错的公司额
作者: WOWOWO    时间: 2013-11-27 01:33
支持这样的公司啊
作者: sinasina    时间: 2013-11-27 04:40
好嘛,就支持你家
作者: 专杀庄家    时间: 2013-11-27 05:52
心倒是放下了额
作者: WOWOWO    时间: 2013-11-27 06:10
你们办事,我很放心的
作者: sinasina    时间: 2013-11-27 07:43
怎么这样的啊
作者: csttpp2013    时间: 2013-11-27 08:55
是啊,信誉更重要
作者: 鳄鱼九号    时间: 2013-11-27 08:59
我对这个无所谓的啊
作者: 贝影    时间: 2013-11-27 09:02
全英文看不懂啊
作者: DC老兵    时间: 2013-11-27 09:20
喜欢有牌的庄家
作者: jbbqhy    时间: 2013-11-27 10:22
天际很不错,。
作者: liuyivs    时间: 2013-11-27 14:26
进来看看课堂
作者: 天际宝贝    时间: 2013-11-27 15:32
回复 37# 贝影
% L; _( c5 h7 q  p, r: c* y$ P  \. n0 \( H& D0 V9 _

+ ]0 e* _. @+ b! {* n   哈哈, 有问题问度娘哦~
作者: 天际宝贝    时间: 2013-11-27 15:33
回复 39# jbbqhy 8 U9 B5 F4 a2 Q: s: I; Y
0 R8 R7 O1 O4 K0 |# {8 D4 l: p

) P5 H; F* W3 ?+ i   感谢您的支持呢~
作者: 天际宝贝    时间: 2013-11-27 15:59
回复 38# DC老兵 5 p( X5 `& w) i5 z5 G
; X! |2 O( b0 M' f# H

/ M3 ?( w. l* L7 x+ H   有牌子更安全~~
作者: liuyivs    时间: 2013-11-27 16:14
回复 6# 疯狂的皮蛋
# u7 @" _. Z4 [# h3 O& u3 ]1 M7 k7 g4 H: B. Q9 |" S
" u( z2 U& Y# Q& B+ M. I
    见了牌照有啥感想?
作者: 暧昧的色彩    时间: 2013-11-27 16:23
你们家还是不错的啊
作者: 荷风送香    时间: 2013-11-27 16:46
支持一下贵公司
作者: 天际宝贝    时间: 2013-11-27 16:56
回复 46# 荷风送香 # ^" O3 T& @: T& R3 R

. C8 \5 r/ v+ [- x% S
: a  i  N, I* N3 N' D   感谢您的支持呢~
作者: 夜色迷离    时间: 2013-11-27 17:24
大公司就是不一样的啊
作者: 天际宝贝    时间: 2013-11-27 17:35
回复 48# 夜色迷离 # ?3 A! n+ j: ?  \# G$ {

. n' F" b3 C. W( U+ |0 w& M2 S4 h$ J  o- Y: A) q. K! j% j, `" x8 g
   期待哥哥来咱们家坐坐哦~
作者: longmen11    时间: 2013-11-27 17:36
信誉不会有什么担心的
作者: 天际宝贝    时间: 2013-11-27 19:28
回复 22# 花非花
6 G) x* S7 J6 Z1 l感谢哥哥的建议呢~ 宝贝家还会引入更多的平台哦~
作者: 天际宝贝    时间: 2013-11-27 19:29
期待等多的哥哥来宝贝家坐坐哦~
作者: 林家二少爷    时间: 2013-11-27 22:18
回复 1# 天际宝贝 ; Y& Y& F( L# ]8 M
( X! Y4 M' ^* G0 m' [$ P. `

- J7 Y1 O  ?$ i    知道你们大公司!
作者: 天际宝贝    时间: 2013-11-28 17:28
天际亚洲,周年庆系列活动,更多惊喜等着您~
作者: 2521730    时间: 2013-11-28 20:06
谢谢楼主分享
作者: 坚决抵制套利    时间: 2013-11-30 11:38
你们家服务质量可以的,顶一下
作者: 天际宝贝    时间: 2013-11-30 12:31
回复 56# 坚决抵制套利 ! M% j0 b: M, n) o

3 @+ [# u4 [) I, B) V8 l. |% _
! K4 L7 A2 W* L   谢谢哥哥的支持,多多参与多多惊喜,宝贝等您一起参与哦~~~~~:kiss:

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1