优惠论坛

标题: 有一种【快乐】在吉祥坊 你知道吗? [打印本页]

作者: 吉祥坊如意    时间: 2013-11-27 20:04
标题: 有一种【快乐】在吉祥坊 你知道吗?
! _& \! f- J# p1 y( l- n4 C3 m9 c% `1 i7 R
希望有吉祥坊的陪伴每天都是开心快乐的,如意和锦绣因为有大家的陪伴和支持每天都是快乐充实的一天,快乐就来参加吉祥快乐彩全民体验活动,明天11月28日即将结束了,大家快来抓住活动的小尾巴做最后的冲刺吧!!
* G. c& x6 E) S* N" M- \$ H1 B( Q" {3 ~6 n. D
活动日期2013年11月22日至11月28日- A' {8 T" j; A1 W$ o; ]+ Y
7 ]. j, T! V( A; e0 `0 U1 _
[attach]966484[/attach]
9 B  [- V' ^7 }1 r% e
8 g% `( ?* q) r; V6 j  A$ t
6 Z/ w8 h1 ], K  {0 ?. G4 R" \如意希望大家不仅有一颗感恩的心,还要快乐每一天,下面献给今天心情不好的人
# p" f/ n# ]8 r& @. y  e# R+ d1 D% S
国王有7个女儿,这七位魅力的公主是国王的骄傲5 ]! W3 e4 n( ?
她们那一头乌黑亮丽的长发远近皆知4 ]4 D! I% i% G" I2 d( [$ B
所以国王送给她们每人一百个漂亮的发夹
2 I3 {# r  ]! ~1 c+ U6 a* _有一天早上,大公主醒来,一如往常地用发夹整理她的秀发
% m: H, _; D* \$ q; R却发现少了一个,于是她偷偷的到了二公主的房里拿走了一个发夹
! h6 t- \, j5 f# {! r) U二公主发现少了一个发夹便走到三公主的房里拿走了一个发夹
+ O5 O8 V+ k0 k. [三公主发现少了一个发夹也偷偷地拿走四公主的一个发夹( J( Y) A0 `* h8 u5 o1 _( M" n
四公主如法炮制拿走了五公主的发夹
. q+ k3 r0 i, v! \( O, Y1 p五公主也是如此拿走了六公主的发夹
) C3 `$ Y% ?. n9 A$ q$ q% y六公主只好拿走七公主的发夹
& u0 s- B$ `& V& I: [于是,七公主的发夹只剩下九十九个1 k/ T7 W0 ^) ?+ d+ J

+ B  d% {* S9 Z5 v/ m- x) D' {隔天,邻国英俊的王子忽然来到皇宫
  P1 @1 H% ~" x" u  w; E$ Q  E7 S他对国王说:昨天我养的百灵鸟叼回了一个发夹,我想这一定是属于公主们的,也是一种奇妙的缘分,5 u: B6 i& ?: A6 G- C
不晓得是哪位公主掉了发夹?
2 }7 D2 y% P4 q公主们听到了这件事,都在心里说:是我掉的  是我掉的
1 r1 J  r" F$ _! N3 F. `可是头上明明别着一百个发夹,所以都懊恼的很,
) N* M) w) h: B! K7 b  m却只有七公主走出来说:我掉了一个。
* _" f* R8 }+ |9 _- b. T话才说完,一头漂亮的长发因为少了一个发夹全部披散了下来,王子不由得看呆了。6 X$ c/ |1 V% D. t
当然,他们从此一起过着幸福快乐的日子
" `4 f9 |; B6 I. A) n! A( x/ Y* ~) U8 c, l, p0 t
为什么已有缺憾就拼命去补足?
  l% t5 O( |/ _: y一百个发夹,就像是完美圆满的人生,少了一个发夹
+ u9 r  I- z( S这个圆满就有了缺憾,但正因缺憾,未来就有了无限的转机,无限可能
) F0 R0 T' O% n' N7 z' H何尝不是一件值得高兴的事!
作者: 鳄鱼九号    时间: 2013-11-27 20:07
我来看看什么好活动
作者: 吉祥坊如意    时间: 2013-11-27 20:17
回复 2# 鳄鱼九号
3 j3 F5 C/ Z, n0 {* H! s+ R" g4 P/ }5 }4 W& J

/ z* n! o/ g! J$ |   明天最后一天哥哥有空来试试运气哦~祝您多多盈利
作者: 贝影    时间: 2013-11-27 20:20
这个活动不参加了
作者: 荷风送香    时间: 2013-11-27 20:33
我来了解一下
作者: xiaoselang88    时间: 2013-11-27 20:37
我就不参加了。
作者: jbbqhy    时间: 2013-11-27 20:39
都不知道这个活动
作者: gumpchenjia    时间: 2013-11-27 20:47
快乐彩最近很火啊!
作者: liuyivs    时间: 2013-11-27 20:59
都最后一天了啊,还是不去了
作者: longmen11    时间: 2013-11-27 21:00
其实类似开心8的活动
作者: 6868    时间: 2013-11-27 21:35
嗯,中了就会快乐
作者: 底层小屁民    时间: 2013-11-27 22:00
吉祥家有快乐彩了吗 不知道啊!
作者: 底层小屁民    时间: 2013-11-27 22:01
现在的公司怎么都开始讲笑话了!
作者: 鸟叔    时间: 2013-11-27 22:02
有一种快乐叫如意 我倒是知道。
作者: 人生如赌    时间: 2013-11-28 00:04
进来支持一下
作者: sundn    时间: 2013-11-28 00:05
回复 1# 吉祥坊如意 8 |# `3 I% o, \4 \9 V: U
( J, V$ \4 e. q3 ?' v

1 w3 t5 C! p' q0 `- G   大户们有福了
作者: longmen11    时间: 2013-11-28 00:06
平台有点不习惯啊
作者: 贝影    时间: 2013-11-28 07:42
这个活动没参加
作者: jbbqhy    时间: 2013-11-28 08:36
如意活动不少啊
作者: 茶杯吉娃    时间: 2013-11-28 10:18
看看什么活动
作者: jbbqhy    时间: 2013-11-28 10:25
吉祥坊真是不错
作者: markbet    时间: 2013-11-28 10:26
这个不错,支持
作者: monika    时间: 2013-11-28 10:27
我知道我刚彩的时候 在你家真的很开心的。
作者: gumpchenjia    时间: 2013-11-28 10:32
可惜没钱去玩啊,惨!
作者: 邓超    时间: 2013-11-28 11:46
不顺的时候可以进去看看哦!
作者: DC老兵    时间: 2013-11-28 11:46
有空去看下!!!
作者: 疯狂的皮蛋    时间: 2013-11-28 14:24
不知道这个活动对我来电不来电哦。
作者: liuyivs    时间: 2013-11-28 15:44
看看是什么快乐
作者: 元芳    时间: 2013-11-28 15:45
应该多上来做宣传啊!
作者: 不想穿衣    时间: 2013-11-28 16:02
我现在赢利近2000,第一名应该没问题吧。你们的活动应该公开透明点啊
作者: 老者    时间: 2013-11-28 16:04
吉祥坊的活动都没参加过,错过了。
作者: 暧昧的色彩    时间: 2013-11-28 16:15
看看什么活动了
作者: 荷风送香    时间: 2013-11-28 16:30
关注一下好活动
作者: 贝影    时间: 2013-11-28 17:20
好活动都喜欢
作者: 夜色迷离    时间: 2013-11-28 17:23
看看什么好活动
作者: Vanessa晓晓    时间: 2013-11-28 17:45
进来看看活动也听听故事。
作者: 2521730    时间: 2013-11-28 18:16
没有钱来不了啊
作者: jbbqhy    时间: 2013-11-28 20:07
吉祥坊不错,
作者: DC老兵    时间: 2013-11-28 20:36
希望玩家们都快乐
作者: 雨的印记    时间: 2013-11-28 21:19
参加这个活动要什么条件。不过快乐彩很少玩。
作者: 2521730    时间: 2013-11-28 21:23
是要来了解一下
作者: zgfjxm    时间: 2013-11-28 21:27
支持吉祥坊,可这活动和开心八优惠类似但力度差多了
作者: 特雷西    时间: 2013-11-28 21:31
吉祥坊 还真不知道
作者: ssaib    时间: 2013-11-28 21:34
快乐彩会提前知道结果哦吗
作者: litianhui    时间: 2013-11-28 22:02
现在还可以玩吗··
作者: DC老兵    时间: 2013-11-28 22:28
谢谢你这么好
作者: 荷风送香    时间: 2013-11-28 23:19
我知道 谢谢楼主告知
作者: 贝影    时间: 2013-11-29 08:01
吉祥坊不错的
作者: jbbqhy    时间: 2013-11-29 08:31
这个真不知道
作者: 坚决抵制套利    时间: 2013-11-30 10:34
给力的活动,支持一下
作者: 坚决抵制套利    时间: 2013-11-30 10:34
给力的活动,支持一下
作者: longmen11    时间: 2013-11-30 10:36
不是雪中送炭,是锦上添花型
作者: 坚决抵制套利    时间: 2013-11-30 22:28
你们选择天策是对的,支持你们
作者: 坚决抵制套利    时间: 2013-11-30 22:35
你们选择天策是对的,支持你们
作者: markbet    时间: 2013-11-30 22:43
吉祥坊快乐多

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1