优惠论坛

标题: 【天际亚洲】宝贝希望所有的哥哥的都看看~~(宝贝心声) [打印本页]

作者: 天际宝贝    时间: 2013-12-1 15:53
标题: 【天际亚洲】宝贝希望所有的哥哥的都看看~~(宝贝心声)
( Y. C/ A) Z% J) J; T; @( C3 Z! b- S- k1 ~4 X0 s' [- J
周末了,宝贝需要思考一下上周的工作。 虽说今天应该让自己休息休息,但是常常反省,应该会好吧~ 期望宝贝可以工作的更好~ 哥哥们的问题可以更快的解决呢~  也希望少挨骂呢~{:3_58:}{:3_58:}- `! F" {8 T0 c" J/ y
% u0 p& I; a8 e7 r
在这里,宝贝首先需要和论坛的各位哥哥道个歉。在这一周的工作中,招呼不到位的地方,请您多多包涵,也感谢您的支持和建议!希望您能原谅宝贝的失误,继续支持宝贝和天际亚洲。{:3_51:}{:3_51:}
$ H! v+ v( m2 i0 K0 v: z  `6 d# ?. `; t, t
这周中,宝贝家进行了多波的周年庆活动。活动密集的发布了出来, 宝贝这下就忙了很多。 准备文案,要上帖子,还有更多的后续跟进工作~ 活动多了,哥哥们的问题也就会随之提出来~ 宝贝需要一个帖子,一个帖子的查看和回复。
6 ^; W9 Q: T+ ~/ E! n# ]* n9 Z* X$ }虽然很开心大家对于帖子的支持和关注,但是真心的感叹:累啊~ {:3_62:}{:3_62:}* _4 \4 l3 ]$ w' |
% B- R; ]" p  v; S' z

A5 {- m2 y4 C/ I' K9 x, R* K尤其是在做活动的时候,更多的哥哥会在宝贝家玩,遭遇问题,直接上来就发帖了。宝贝还需要第一时间处理这些突发的帖子和问题。毕竟,及时的回复才OK。 回复要是比较慢的话,不知道又会出现什么样的问题。
" p6 R" G/ B* x. l但是能不能不要一起发帖子啊~~  让人抓狂~~{:3_62:}{:3_62:}
; p( m$ `: r9 G' P' {  J: _诶,原来每份工作都不是那么简单的呢~
6 U' d" `. H3 w
$ n3 Y( |2 L4 x9 @$ ]+ I( |# z1 y不吐槽了,毕竟这就是工作,也是现实~~
, r7 ^3 P7 x- M; g8 W. d4 D宝贝知道自己做的还不是很好,需要更多的努力。宝贝在今后会更加细心的。希望可以做到更好。不敢承诺给您绝对不出问题,但是宝贝会努力做到最好,将问题降到最小。
1 ^7 Q" T2 u5 R, z, \9 x8 I1 s
# Z9 l/ Q# F& }( s  |) ~为了更快速的处理您的问题,宝贝希望:
6 o& \% U; }; D/ Z8 ]" X. `
7 i0 a% h0 W- ]! o如果您在今后遇到任何关于天际的问题,希望您可以通过PM 联系宝贝。毕竟在帖子中的提问宝贝如果没能及时回复到,会影响到您的参与和领奖呢~  pM信息有提示音,宝贝可以更快的看到呢~{:3_67:}{:3_67:}
: X) p) D5 s9 a: M4 q
) W1 K( L3 R  e0 X希望哥哥们的问题能够更加及时的处理哦~ 方便您在天际的游戏,谢谢
* {. t9 d" S0 l( x1 n
/ S1 v; p- ^$ x+ Y) r: @; h! R天际宝贝敬上% v* \  p" ^# x% I$ H! q1 C" N
- @* j- z+ m7 b/ u
天际亚洲 信誉比赚钱更重要4 z  u2 G, o5 j6 p

* L6 ^% x7 Q& [

☞天际亚洲&天策论坛专属链接☜

作者: MT2    时间: 2013-12-1 15:55
太字了顶了再看
作者: 天际宝贝    时间: 2013-12-1 16:05
回复 2# MT2
6 e9 R! O6 d8 f' M# E% k5 j
% p0 r8 ^5 ^+ ?- b: F6 @
& F% n; o' ^7 Z3 I: E, `   感谢您的支持呢~ {:3_57:}
作者: 鳄鱼九号    时间: 2013-12-1 16:12
我来看看什么好东西
作者: 天际宝贝    时间: 2013-12-1 16:15
回复 4# 鳄鱼九号 & d8 G+ _1 ~# j) P
' [7 ~9 o# N& Q& y7 v

( O4 m' S) o: q" e& o8 P   好东西,算不上。 宝贝的感叹吧~
作者: 集运999    时间: 2013-12-1 16:44
看看宝贝的心声
作者: 天际宝贝    时间: 2013-12-1 16:48
回复 6# 集运999 - j( j$ d$ o) ?: y: R
, f  s+ Z" r7 D# d" f7 h6 Y0 `

) ~8 [. n) n  N* U1 ^# w$ P   希望您能看到宝贝的真心~
作者: 唐吉可德    时间: 2013-12-1 17:12
来支持下宝贝的
作者: 天际宝贝    时间: 2013-12-1 17:24
感谢天策哥哥们的支持呢~ 宝贝谢谢大家了~
作者: yousx2013    时间: 2013-12-1 17:39
进来看看了 !!
作者: 天际宝贝    时间: 2013-12-1 18:20
感谢您的支持啦~
作者: hunanduanxia    时间: 2013-12-1 18:27
看看是什么东西
作者: 男朋友    时间: 2013-12-1 18:30
周末了,宝贝需要思考一下上周的工作。 虽说今天应该让自己休息休息,但是常常反省,应该会好吧~ 期望宝贝可 ...- n" Z- Q' V% [& F  e- D
天际宝贝 发表于 2013-12-1 15:53

6 u* S# ]5 a* z4 M
$ p( b. \* }! q( n0 U0 S辛苦了宝贝,多多加油,坛友会谅解你的工作的,祝健康快乐:kiss:
作者: 天际宝贝    时间: 2013-12-1 18:30
回复 12# hunanduanxia
" G# }: r4 q' ^& }) ~/ _( [  c  o! s+ z# F
  s' `% p% N; D) ^9 a' F9 @
   感谢您对宝贝的支持哦~
作者: 京香julia    时间: 2013-12-1 18:31
作者: 城哥    时间: 2013-12-1 18:32
宝贝辛苦了,一定要支持你
作者: hunanduanxia    时间: 2013-12-1 18:34
回复 14# 天际宝贝 ( H3 ~; p- y! |% ?

/ t" K+ ^4 H; l7 M4 r! W; M  h# B
    无聊看看而已
作者: jbbqhy    时间: 2013-12-1 18:35
天际亚洲一直尽心尽责做事的
作者: xiaoselang88    时间: 2013-12-1 19:08
宝贝写了这么多啊
作者: gegexun    时间: 2013-12-1 19:46
原来是这样的啊
作者: 天际宝贝    时间: 2013-12-1 19:59
回复 13# 男朋友
3 k3 R( s) h& Q0 M) V$ `9 R/ ^0 f( k9 @+ d
4 T$ X7 X$ Y5 Z2 Y- ^9 T
   感谢哥哥的支持啦~ 宝贝会继续努力啦~
作者: 天际宝贝    时间: 2013-12-1 19:59
回复 19# xiaoselang88
6 Z  K/ s9 P; ^4 Z  _3 k6 P; X0 v$ W1 u5 R1 H
5 |, ?* n' h6 E0 {% ?
   都是心里话,希望大家别嫌多~
回复 18# jbbqhy
% i, ^4 g1 r1 d3 K6 S
! J0 [# W% D+ C6 W' K4 K# r: v/ F& g( @3 r4 J7 M! P
   感谢您的支持呢~
作者: 传说4498    时间: 2013-12-1 20:00
看下宝贝的心声了~~
作者: 天际宝贝    时间: 2013-12-1 20:04
希望更多的人明白吧~ {:3_57:}
作者: 南方钦州人    时间: 2013-12-1 20:27
我相信你们很重信誉的啊。
作者: liuyivs    时间: 2013-12-1 20:30
好的,知道了
作者: 鸟叔    时间: 2013-12-1 21:05
宝贝辛苦了 没关系的 做好自己就可以了、
作者: DC老兵    时间: 2013-12-1 21:05
宝宝你好啊!!!!
作者: 远韵    时间: 2013-12-1 21:06
我来看看的啊
作者: 风色季节    时间: 2013-12-1 21:09
支持一下楼主公司
作者: 天际宝贝    时间: 2013-12-1 21:29
回复 26# 南方钦州人
7 V5 n$ R/ |) N" {4 Q' r& j1 g% ]0 T/ H

+ n5 q, ?  C$ U9 q   这个是一定的呢~ 天际亚洲,信誉比赚钱更重要~
作者: 天际宝贝    时间: 2013-12-1 21:29
回复 29# DC老兵
0 I6 b! u. {% K) ^6 a3 V9 a  g4 A! U" e/ C- J

% H0 W6 J$ n1 z" y/ w4 i. ~   老兵您好啊~感谢您的支持呢~
作者: 天际宝贝    时间: 2013-12-1 21:34
回复 28# 鸟叔 6 g9 q& e2 A: n3 T9 @2 I
( O; w5 p/ O* a  s% y- A; T! G
4 y+ i8 L0 c" O  C8 T. F# U: x
   亲,话都是这么说,但是真实的世界是不一样的。论坛这样一个大家庭,每个人都有不同的想法。   宝贝作为代表,真的需要谨言慎行啊~ 这样才配得上天际亚洲信誉比赚钱更重要的承诺啊~{:3_57:}3 N; d* T2 @, |5 x% H$ d5 X

) O  P/ B4 X. w- x8 M6 ~- B/ M   宝贝会加油啦~
作者: 天际宝贝    时间: 2013-12-1 22:07
希望更多的哥哥支持宝贝呢~{:3_67:}
作者: 人生如赌    时间: 2013-12-1 22:16
字体小了点,,
作者: 贝影    时间: 2013-12-1 22:21
说的很真诚啊
作者: hryy888    时间: 2013-12-1 22:21
妹子真是敬业啊,天天来
作者: 南方钦州人    时间: 2013-12-2 08:39
很久没有看到宝贝的心声了。真是不错的啊。
作者: 贝影    时间: 2013-12-2 09:39
说的很好啊,
作者: 林家二少爷    时间: 2013-12-2 09:50
回复 1# 天际宝贝 ! i. X1 M4 I$ Q7 t' {

9 Y5 t) O; [. ]3 Y- o* J# J
  u/ |: f2 O8 t8 ]( [: d- r    宝贝有难处的 但是也阻挡不了我喜欢反宝贝足球的心 因为宝贝胜率太低了:lol
作者: monika    时间: 2013-12-2 10:07
支持宝贝无话可说!
作者: 天际宝贝    时间: 2013-12-2 10:09
回复 36# 人生如赌 ! H, l* u0 N5 O* v; o
9 j; b' u( S6 a

; b5 a; {0 h$ i4 s8 H7 F* R2 t   但是相信宝贝的真诚哥哥是看得到的哦··:hug:
作者: 天际宝贝    时间: 2013-12-2 10:10
回复 37# 贝影
, N& n$ g" N6 E
; J/ p: p& z% ?3 ^- ~
- K1 e. M& e4 a( W3 U   谢谢哥哥的肯定与支持哦~~~
作者: 天际宝贝    时间: 2013-12-2 10:11
回复 41# 林家二少爷 3 |8 ~  m' j( B! a5 f5 X3 W

9 Q) q3 G. D) L9 z8 U6 ?+ L
( K1 f% t) X4 }" C$ }( o$ ^3 w   那还是希望哥哥多多关注宝贝家的活动哦~~~:kiss:
作者: 天际宝贝    时间: 2013-12-2 10:11
回复 42# monika 6 s# k! q0 Q1 I, m

, B7 |9 s' A4 C# {5 N# [9 V
" H7 |5 I4 c7 ]& g" C   宝贝非常感谢哥哥的给力支持:P
作者: MT2    时间: 2013-12-2 10:13
我以前被你们伤害过
作者: 林家二少爷    时间: 2013-12-2 10:13
回复 45# 天际宝贝
% m2 A0 D: R7 k  U/ P$ `% `* V( S" l' ~5 }; I# c( w

1 H+ Y7 D  |$ i& d: `$ r# j    我只关注你推的球 一注100偷偷的反;P   目前赢了快800  在隔壁论坛的:lol  谢谢了啊!
作者: jbbqhy    时间: 2013-12-2 10:47
宝贝很负责了
作者: MT2    时间: 2013-12-2 10:48
回复  林家二少爷 % k8 A7 V5 q2 ]

. ~- d9 n! Z: Q! D4 G' ], ^
; j) P, [7 E; ~5 B, X   那还是希望哥哥多多关注宝贝家的活动哦~~~
: [0 F3 M: l. e# k1 J: z/ F天际宝贝 发表于 2013-12-2 10:11
9 i7 A% c# z3 X$ i
  ^2 G, a/ {' T

/ @& D2 t$ e: a) Z   他只玩体育的
作者: 天际宝贝    时间: 2013-12-2 11:35
回复 49# jbbqhy
- B9 E5 Y$ x0 q' q) x0 S# T; m- Y7 V$ O
2 A# F& R4 W3 ?: T5 A  Z" ]
  首先谢谢哥哥的肯定,宝贝还有许多不足的地方,希望哥哥们多对包涵,宝贝也会多多努力的:kiss:
作者: 永恒之塔    时间: 2013-12-2 12:06
我也来看看了。
作者: jbbqhy    时间: 2013-12-2 12:22
理解一下宝贝
作者: 邓超    时间: 2013-12-2 12:25
进来关注一下看看!
作者: 天际宝贝    时间: 2013-12-2 13:51
回复 54# 邓超 3 n, [3 P4 {/ c8 I1 T  \0 s3 D" P( K
2 r. d- {: w- n

G# a! ]' J+ Q0 ]  谢谢哥哥的关注,有问题随时联系宝贝呢~
作者: 疯狂的皮蛋    时间: 2013-12-2 14:05
宝贝 皮蛋哥哥一直都在支持你  等哪天皮蛋哥哥的包包里 钱没多少了 你要收留我!
作者: 贝影    时间: 2013-12-2 14:20
天际服务不错
作者: 林家二少爷    时间: 2013-12-2 14:23
回复 1# 天际宝贝
; g7 }3 k# m. ^' n# T8 |0 T
* R5 ~' `3 f' `& m3 S
9 g- Z) d/ k# Z    宝贝好好工作哈!
作者: 天际宝贝    时间: 2013-12-2 14:25
回复 58# 林家二少爷 0 e/ T- e0 x9 j2 ~8 J& O" Q

3 {& ~' e: P* b; O1 @/ O. G
& |& u' T0 A5 y, b* w3 D  ]/ P1 l7 i   一定的~{:3_67:}
作者: 林家二少爷    时间: 2013-12-2 14:26
回复 59# 天际宝贝 8 T7 _% N0 l' l- T. G
, a( L4 ?# w& k8 w- o
/ [. j, T8 q9 V, p- G: ~5 y% x# b
    多推点球吧!
作者: liuyivs    时间: 2013-12-2 14:31
这服务确实不错啊
作者: 天际宝贝    时间: 2013-12-2 14:46
回复 61# liuyivs
( R1 a6 E+ a; b+ [9 o: g: v
6 z* G( N' a3 a4 F6 @% V7 Z; o2 c  P' {6 G) [8 y1 R
   所以要多多关注宝贝家的活动哦,:kiss::victory:
作者: 天际宝贝    时间: 2013-12-2 14:48
回复 56# 疯狂的皮蛋
* A2 A( W$ j# G. A% s/ m  d  y  z7 h( j( h$ o! e
4 V  \% A7 X' p; ^, `
   宝贝期待的是您的心哦~ 有心就好啦~{:3_67:}
作者: 男朋友    时间: 2013-12-2 14:49
回复  男朋友 : j. A- a% ^9 F

. j/ X6 j5 r2 R" J! `. B) L2 p
: u3 V( C8 k  {; w) Q   感谢哥哥的支持啦~ 宝贝会继续努力啦~
# g- R+ k' }( @! U) t$ |天际宝贝 发表于 2013-12-1 19:59
! u4 k5 ?  I: G7 t7 H4 M$ N1 z

! P9 |+ G$ Q$ @! V1 d
! O) l0 f  v1 L8 }6 E; E   加油,大家都要加油,在不同岗位,为了不同的愿景!
作者: longmen11    时间: 2013-12-2 14:56
确实很努力,支持下
作者: DC老兵    时间: 2013-12-2 14:56
有时间进去看一下
作者: 专杀庄家    时间: 2013-12-2 14:57
回复 3# 天际宝贝 ( q: [: i  ~9 x

/ j! X9 w! h7 u! A( P
- w' o/ s6 c- O2 g" T7 s    我来看你啦
作者: 专杀庄家    时间: 2013-12-2 14:57
回复 66# DC老兵
: W( v& ^: u7 A' S4 ?* |- w: L/ H3 x7 k, O) W5 K& z2 m: u

' L+ ?, F' e) b% x2 P& J    还是要去的
回复 65# longmen11
3 B; V- x6 O- Z* ?& W0 ]: R+ W9 {
& M8 H% _4 M/ W2 u. x  g% i, r, v2 N8 a2 o0 e
    你也不错啊
作者: 天际宝贝    时间: 2013-12-2 15:38
回复 69# 专杀庄家
3 c" f' r9 _6 P. {2 H; N
. j( r0 p  O+ W7 z% p7 n& C& V9 P, B  U% f
   宝贝家的周年庆系列很给力哦~~~
作者: sinasina    时间: 2013-12-2 15:57
我也是看看的啊
作者: 天际宝贝    时间: 2013-12-2 16:20
回复 67# 专杀庄家 0 N+ [- M' `; R, l

Q' x1 d: [0 \/ e% L( I& ~* |3 Y2 t: v" V$ b- I
   嘿嘿, 谢谢您的慰问~
作者: 暧昧的色彩    时间: 2013-12-2 16:26
来支持下宝贝了 !
作者: 天际宝贝    时间: 2013-12-2 16:36
回复 16# 城哥 ) }0 q$ u8 V5 g9 A1 Q' k! E
" C% a( J2 S, ]% }
& ~, ^9 k2 x: |, q9 x+ L$ f! D3 p
   感谢城哥的支持~~~~:kiss:
作者: 夜色迷离    时间: 2013-12-2 16:56
看看宝贝的心声
作者: 天际宝贝    时间: 2013-12-2 17:07
回复 75# 夜色迷离 6 C1 Z1 @6 r. u: A; l$ ?) V

3 A3 Z( _1 ^* V+ m5 C" e1 d
/ h, J2 P7 z7 i   希望各位哥哥以后可以多多理解一下宝贝~~
作者: sinasina    时间: 2013-12-2 17:08
我又来看了的
作者: 天际宝贝    时间: 2013-12-2 17:12
回复 77# sinasina % a1 a. t; \( H8 X2 I, k  w
7 N' H6 _9 d! ~* @
. [: B) k/ K/ }9 F6 f& c& T
   哥哥,您这算不算是 “看了又看” 呢? 经典韩剧啊~~~~
作者: sinasina    时间: 2013-12-2 17:29
回复 78# 天际宝贝
; }5 v6 Z, _! W$ s; ~1 Q) f5 G3 S5 y! S* D; f8 l/ a0 Z* e! j
% n2 g5 q2 |. L/ U* R7 s5 T
    不欢迎吗
作者: 天际宝贝    时间: 2013-12-2 18:37
回复 79# sinasina & I! d" K6 T* r

. |) y) J) L+ U# S& g: }+ _1 Q) P% i, K
   欢迎,欢迎,热烈欢迎~~~{:3_67:}{:3_67:}
作者: 贝影    时间: 2013-12-2 19:32
你也很辛苦的,
作者: 坚决抵制套利    时间: 2013-12-2 21:05
客服妹妹,辛苦了,写这个帖子不容易啊,好多字
作者: 天际宝贝    时间: 2013-12-2 22:01
本帖最后由 天际宝贝 于 2013-12-3 11:04 编辑 & t5 t  {0 e7 Q/ w; s) q+ q* _

8 z. R; {5 d& F9 l1 [1 }4 [回复 81# 贝影 9 p" n9 }! i, x6 Y* u- G: Z
3 \( @1 q$ s; s% w& Y5 I# |. X

% X7 |1 `4 l9 r- o; ^   哥哥们多参与多理解就是宝贝最大的开心咯~~~:kiss:
作者: 天际宝贝    时间: 2013-12-2 22:02
回复 82# 坚决抵制套利 ; v* s5 Q% W9 v+ ]5 @5 A" L
* P8 C4 _+ s; H; Y" b
, Q/ q/ {( y0 h" ]: K
   宝贝不辛苦只要嫩而过为哥哥们排忧解难宝贝就算有那么一点小辛苦也不算什么啦~~~
作者: jbbqhy    时间: 2013-12-3 09:24
你也很辛苦的
作者: MT2    时间: 2013-12-3 09:25
活动不错的说
作者: 贝影    时间: 2013-12-3 10:13
论坛客服都也很累的
作者: 天际宝贝    时间: 2013-12-3 11:01
回复 86# MT2
, V1 D2 D+ P6 g$ Y
( R( ^" G* a* [0 z; L: f
4 o1 R. E6 P$ @, [5 [7 s   早上好啊,有哥哥们的理解和支持让宝贝信心满满的把这份工作做好哦~~~:kiss:
作者: 天际宝贝    时间: 2013-12-3 11:03
回复 87# 贝影
' y7 U% e' s4 M8 _+ z1 s' ^$ o0 ^3 }& C  D& s: b* \2 {5 T

9 h* i1 ~4 }' ]9 ^. w9 J% D. Q  累点忙点都没有关系,但是只要为每位哥哥尽心尽力的在第一时间解答好一切问题那就是宝贝最大的成功和开心咯~~~~:loveliness:
作者: MT2    时间: 2013-12-3 11:09
回复  MT2 ' x3 D) e/ o* x2 H. {
) {( E# V8 a9 {- U+ e
$ x# A' P* j% o0 h) P$ \7 ]: o5 W8 `
   早上好啊,有哥哥们的理解和支持让宝贝信心满满的把这份工作做好哦~~~4 q9 ~5 g# m' B. P' h2 l
天际宝贝 发表于 2013-12-3 11:01
  a1 Z7 X7 h0 C, u1 w1 e; W0 s
& y7 z1 d3 ^# n+ m! [5 b* }! k
是叔叔不是哥哥
作者: 天际宝贝    时间: 2013-12-3 12:50
回复 90# MT2 $ _& J+ r' w1 E& ^# l
% g* O5 ^- Z5 k  i8 a0 U6 A& J
  S7 w5 p3 |( l7 \8 e
   昨天不是告诉哥哥不是'输输‘了吗~哈哈;P:lol
作者: MT2    时间: 2013-12-3 12:59
回复  MT2
0 \/ ]9 v7 ?, T& s# t
7 F' R# k5 W2 {: f, _$ Y
/ F2 m7 s: v7 Q! I4 H   昨天不是告诉哥哥不是'输输‘了吗~哈哈
% w  s) t  {  }: {! ^7 ]% j天际宝贝 发表于 2013-12-3 12:50
9 @4 h. d  \3 E, l1 ~
! A1 a' w4 N2 v# m2 @! I  ?- s
' s5 V/ S: |' ~2 Z
   :L还记得啊
作者: 彩票迷    时间: 2013-12-3 13:05
我永远支持你~~感觉妹仔真是个好员工
作者: litianhui    时间: 2013-12-3 13:13
I SEE I GOT IT`
作者: 荷风送香    时间: 2013-12-3 14:07
我来关注一下
作者: 天际宝贝    时间: 2013-12-3 18:26
回复 93# 彩票迷 ; D: o/ B7 t: B3 m% |

/ E2 N! _6 J9 E3 q: V" y# y
9 t; n2 h, ^9 `7 l2 a9 ]   谢谢哥哥们的支持与肯定~~~~:kiss:
作者: 坚决抵制套利    时间: 2013-12-3 21:29
希望客服妹妹能够永远年轻漂亮,多点给力活动啊
作者: 天际宝贝    时间: 2013-12-3 21:47
回复 97# 坚决抵制套利
( f. w; L- j! t: j0 C' B: I/ i8 Q* |  d
' O  \- W$ o% s$ A
   谢谢哥哥的祝福哟~~~~也祝哥哥多多盈利~~~:kiss:
作者: 天际亚洲    时间: 2013-12-3 21:54
回复 97# 坚决抵制套利
& C2 ^$ u  [$ {1 I; J. B, E# S
9 @5 N5 q9 ?* O; J+ h) t3 ^9 l% R- A8 b# G: w! M
   我家的宝贝很漂亮的,兄弟有机会来我们的实体贵宾会就可以见到宝贝了~~~:lol
作者: 爱打大波波    时间: 2013-12-4 05:10
来顶一个....

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1