优惠论坛

标题: 哈哈,一觉醒来竟然中了HO168的三宝,没什么什么好说的了! [打印本页]

作者: chenmo    时间: 2010-11-23 16:03
标题: 哈哈,一觉醒来竟然中了HO168的三宝,没什么什么好说的了!
本帖最后由 卖鱼胜 于 2010-11-23 16:05 编辑 % n' N! q! i- k" K# l1 I, R4 \

; k4 y: c9 S4 A5 ?$ {2 F昨天下午去帮一个同事搬家,晚上在一起喝酒玩到很晚才回来,下午醒来在网上看了下游戏账户竟然多了2888,后来才想起这几个星期参与的三宝活动,太兴奋了·[attach]42771[/attach]
作者: zch8838    时间: 2010-11-23 16:06
楼主鸿运当头啊
作者: 悬崖    时间: 2010-11-23 16:07
哈哈·楼主算你运气好·········
作者: chenmo    时间: 2010-11-23 16:10
楼主鸿运当头啊
+ q5 ?6 `% G( n- ozch8838 发表于 2010-11-23 16:06

2 J+ B* W  N6 d: p: q9 @
9 D6 s- s( P) `: z9 O: I2 a- Y
    呵呵,我都玩半个月3宝了,得了263分我想应该可以了:lol 。
作者: 打不死的小强    时间: 2010-11-23 16:12
还是没搞懂三宝是什么,可以简单介绍一下
作者: chenmo    时间: 2010-11-23 16:15
还是没搞懂三宝是什么,可以简单介绍一下
3 ~! r% a- X" }: K4 [打不死的小强 发表于 2010-11-23 16:12

/ g7 F/ r0 Z. I! b
; d+ o% Z( L5 z7 x* E. W; Y1 N+ z: U3 V" N3 g, z/ z4 [. p
    很简单,就是压和对子庄就可以了:lol
作者: 打不死的小强    时间: 2010-11-23 16:25
回复 6# chenmo # K% I2 O2 L) F& m

* l3 u3 L7 n9 p% }( i4 b, M  Q% P4 o9 n- _+ M5 J9 i) T
    哦,知道了。恭喜楼主好运气。
作者: 天堂孤独    时间: 2010-11-23 16:32
压中和局对子赢钱的概率都没有楼主中奖大。恭喜了。下午去买个6合彩吧。
作者: chenmo    时间: 2010-11-23 16:35
回复  chenmo
# m& L  h" O# G  p
; H8 v' ]1 Y& m
6 ^% e9 a( X* J9 k7 E8 r( T' o    哦,知道了。恭喜楼主好运气。
, C6 J! g6 b9 k) X, u- e' e5 x! ?打不死的小强 发表于 2010-11-23 16:25

6 K: _2 L" K4 o- V+ h. t3 W6 W" B  A; W" e7 t

6 G! u; e. p- e( l$ g0 d       谢谢你的祝福:D
作者: chenmo    时间: 2010-11-23 16:41
压中和局对子赢钱的概率都没有楼主中奖大。恭喜了。下午去买个6合彩吧。6 L. T  Y0 A' k& e  E! Y5 V( F
天堂孤独 发表于 2010-11-23 16:32

" r1 c3 R' P% `" D# Z. h9 l# A- l- V1 v- @% X5 m& z+ y

% q6 J( y" f- j3 X    多谢这位朋友的夸张,说实在的,这些天其实挺累的,一会我就去买彩票去,然后好好休息两天,要劳逸结合嘛:D 。
作者: 天堂孤独    时间: 2010-11-23 17:06
回复 10# chenmo
& g& ]& X0 W# r8 a8 w: W/ W% e- j, D3 T! K

1 t6 w2 O8 b0 Z    休息几天?双飞还是3P啊?呵呵  玩笑了。那李连杰的牙齿太TMD恶心了,一刀砍了算了  呵呵
作者: chenmo    时间: 2010-11-23 17:25
回复  chenmo ; n" w; f" h1 h% S; N" O: p" n

2 W; o/ J- u5 q6 V" h, a
; F) K" e# `& b# r. f, q: ?- j    休息几天?双飞还是3P啊?呵呵  玩笑了。那李连杰的牙齿太TMD恶心了,一刀砍了算了 ...8 @5 V# ~+ p4 h4 T3 m- V5 f( C
天堂孤独 发表于 2010-11-23 17:06

1 t) J8 I2 b0 e* I
) Y& J: s. q: t+ l  j* i$ e5 E) I
/ j9 f- n9 q" c! ?    这位兄弟真会开玩笑,那李连杰头像的玩家真个性,我经常在论坛看到他,至于那头像,我觉得还是换个严肃点的好。李连杰也是我的偶像哦:)
作者: youdianse3    时间: 2010-11-23 17:25
恭喜楼主中奖啊
作者: 爱拼猎人    时间: 2010-11-23 17:37
只是投注和、对子都能获奖,楼主的运气不错,恭喜了!
作者: chenmo    时间: 2010-11-23 18:30
恭喜楼主中奖啊
' R- M, |9 I7 C+ h" Yyoudianse3 发表于 2010-11-23 17:25

9 p$ ^: r5 e) S# @6 {/ ?; F" H: b# ~* v: i0 ?2 o

* C- O- G+ ?. {0 G2 O      嘿嘿·刚才买了6张彩票,买了些吃的东西,不知道运气怎么样,让我中吧,5块也行。
作者: ldwbdde    时间: 2010-11-23 21:32
运气绝佳,恭喜恭喜
作者: z273999342    时间: 2010-11-23 21:35
恭喜LZ得奖了
作者: chenmo    时间: 2010-11-24 10:49
只是投注和、对子都能获奖,楼主的运气不错,恭喜了!
# i6 S" d' m7 {爱拼猎人 发表于 2010-11-23 17:37
; D" y- L/ w  h

4 @4 B$ b1 d0 q9 v( N
" W9 r5 |5 f) R* h6 V+ j- |    谢谢版主的祝贺:D
作者: chenmo    时间: 2010-11-24 10:54
运气绝佳,恭喜恭喜- v- e$ t: O. Q; C* z* R! _' a9 r) ?4 d
ldwbdde 发表于 2010-11-23 21:32
0 X2 n9 ^2 F( A, d

) j. u+ w* ?6 K8 E* W& S: z6 d' `8 X# s0 r% `- s% L+ y4 \& f4 ^
    谢谢这位版主的恭贺哦,刚睡醒,一会看下网站准备去逛下街啦:)
作者: chenmo    时间: 2010-11-24 12:15
恭喜LZ得奖了' ]  L- s2 C1 v
z273999342 发表于 2010-11-23 21:35
) K/ [$ J! S* m5 D9 ]- ^

: }9 R4 \9 b1 c9 ?/ G8 n. L) Y- N9 S* S$ \
    谢谢z273999342 版主恭贺哦:)
作者: vvvvvv    时间: 2010-11-24 16:53
楼主运气不错,抓住机会吧
作者: 大膽哥    时间: 2010-11-24 19:49
恭喜樓主一下~~
作者: 俱往矣    时间: 2010-11-24 19:53
恭喜楼主获奖
作者: 狗咬尾巴    时间: 2010-11-24 22:19
牛逼。运气不是一般的盖。
作者: 光脑壳    时间: 2010-11-25 19:29
恭喜楼主好运气
作者: zhangle    时间: 2010-11-26 14:02
运气这么好 真不敢想象。。。
作者: chenmo    时间: 2010-11-28 15:03
嘿嘿·谢谢大家的恭贺哦。
作者: Holiday99    时间: 2010-11-29 02:31
恭喜楼主啊,恭喜恭喜~
作者: GHB820204    时间: 2010-11-29 17:38
你得了2888元,不知你的三宝是输还是赢了,如果是赢那就最好了,如果是输那就真的抵不过。买对子还有和是最输钱的。
作者: 我赌我开心88    时间: 2010-11-30 11:10
恭喜LZ啊!记得买个彩票啊

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1