优惠论坛

标题: 一则故事对百家乐的启发 [打印本页]

作者: 今天开始戒赌了    时间: 2010-11-24 10:57
标题: 一则故事对百家乐的启发
上论坛半年有余了,在这里受益匪浅,学到了很多东西,使我有原来的乱赌常输变成现在的常赢,在这里真的感谢带给我的帮助。在一本杂志上看到一则小故事,特发来论坛,与君共勉。, L& k' \- {/ q8 Z# }% f
有一青年投资失败,上山求教一个得道高僧,高僧指着放在寺院墙角的水壶说“你去烧壶水,我们泡茶喝”8 `9 `5 H) s& F
青年就去打了满满的一壶水,又去捡了些柴火就放炉上烧了,可是烧到一半柴火没了,青年只好又跑去找柴火,等他回来的时候火早就灭了,高僧让他别泄气,再去烧一壶。青年只好又去打了满满的一壶水,不过他这次聪明了,找了满满一堆的柴火。这次总算把水烧开了,茶也喝上了。高僧就问青年“如果现在是大冬天,没有足够的柴火的话,你怎么把这壶水烧开呢”青年想了想答不出来。高僧微微一笑,道:“你可以试着把水倒掉一半啊”青年恍然大悟,满意的下山了。) i2 k1 ~9 t6 H! \& a7 O
这是则很简单的故事,可能很多人都看过。我从中看到了几点对百家乐可能有用的地方,跟大家共同探讨下。
$ r- o* ~1 u+ Q- E' ^' r一、学习:当你整天都是输或清袋的时候,应该从自己的身上找原因。适当的学习来弥补投注方法的失误,虚心的请教别    人,上上论坛,看看高手的帖子。从中学点技巧。
7 K$ H8 r* C0 F% @二、止赢:就像高僧说的,当你烧不开满满一壶水的时候,你可以试着烧半壶水,或许就容易多了。我们每个人在进入DC前都会给自己设个目标,我今天要赢够一W十W的,当你始终在离目标不远前徘徊不进时,何不先止赢呢。大的目标难实现,小的目标总好实现吧,积少成多,落袋为安。1 D) R3 L, M) c9 l, R: M
三、资金:烧满满一壶水需要满满一堆的柴火,所以在完成一个大的目标前,你想过自己准备足够的资金了吗?一万赢一千论坛里很多方法都能实现,一千赢一万估计就不多了吧。所以在进入DC前一定要带足资金,做到手中有粮,心中不慌。
作者: 九嶷风    时间: 2010-11-24 11:26
这个故事很有启发性,生活中许多事情的道理是相通的,. S& Z8 M% G; L, ]2 h
空杯的心态学习一些方法,适当的资金亦不可少。
作者: 万水千山只打闲    时间: 2010-11-24 12:37
言之有理啊。
作者: 今天开始戒赌了    时间: 2010-11-24 15:28
我每天玩的时候都叮嘱自己记住空杯心态,回到原点
作者: YZJ    时间: 2010-11-26 15:00
够烧半壶的水的柴注定烧不开一壶水,但用半袋子的钱赢一袋子的钱是常有的事,不在顺时把钱赢个够的愿望和胆魄你就千万别涉赌,没有一夜暴富的诱惑,还有多少人会在DC屡败屡战。赌除了运就是命,有运就赢有命即富。什么看中了就下大注,那谁有能看得中。赌永无定沦,既便有些看以有用的理论,也因时因人而各各不同。死记硬背那些所谓的经验,只会在赌时成为分神的障碍。随意发挥,顺其自然,道法天成
作者: liandong518    时间: 2010-11-27 17:08
很有哲理,学习了。
作者: zfxcyy    时间: 2010-11-28 22:59
作者: wenchenbo    时间: 2010-11-29 11:39
一万赢一千不是那么简单1 o  k' I9 C+ `# c9 s: \
一万赢一百都不容易% A- k8 `9 A5 b5 d2 [7 b. A' l
; ?+ ~9 x" V! L, J2 w
一百赢10块或10块赢1块容易. \# |  J* \2 v3 D
知道为什么吗
作者: zw771207    时间: 2011-1-22 17:00
简单中的大道理!
作者: wenhai999    时间: 2011-1-23 13:18
有足够的资本和良好的心态是很重要的
作者: 850710    时间: 2011-1-23 14:53
道理懂··但难以做到哦~
作者: jxwxd71    时间: 2011-1-23 18:54
作者: sb777777    时间: 2011-1-24 14:33
有些小道理。。。
作者: sunkist808    时间: 2011-2-8 23:29
好东西,值得收藏。
作者: 阳线    时间: 2011-5-23 21:51
有道理。。。。。。。。。。
作者: chunchun    时间: 2011-5-23 22:05
足够的资本和良好的心态是很重要
作者: mjyong    时间: 2011-5-23 23:06
想一次赢很多是死路一条。
作者: mikelove9999    时间: 2011-5-24 00:02
大道至简,但必须要先经过繁才能至简,
作者: 小赌客    时间: 2011-5-24 00:27
简单中的大道理
作者: haolx    时间: 2011-5-24 11:41
一字不差,全部从别的论坛复制过来,也不注明转载?真不厚道
作者: th7879    时间: 2011-5-24 20:27
有理 学习中 顶了!
作者: a0a1a2    时间: 2011-5-24 21:22
回复 1# 今天开始戒赌了
. |5 d, E( \3 i- I- W" ~1 l
/ V# p8 \2 F2 c) F1 A0 U) f$ B8 n* w
    好方法大家一起分享
作者: 小李飞刀    时间: 2011-5-31 16:27
有道理  谢谢分享
作者: koosyy    时间: 2011-5-31 16:37
嗯、这几天一直在学习,不过最后一条我不同意。带多钱不是好事…
作者: koosyy    时间: 2011-5-31 16:37
嗯、这几天一直在学习,不过最后一条我不同意。带多钱不是好事…
作者: gzzhangjj    时间: 2011-6-1 02:10
好故事!真理啊
作者: rainy9394    时间: 2011-6-1 18:05
绝对同意,身同感受啊
作者: yuanjitian17    时间: 2011-6-2 00:32
学习了,受益了,辛苦楼主 ,
作者: 九月    时间: 2011-6-25 14:42
作者: miracle20    时间: 2011-6-25 14:52
分析的很有道理,学习借鉴。
作者: jinmy888    时间: 2011-6-28 19:34
有道理!!!!受益不浅
作者: sunkist808    时间: 2012-3-9 11:04
再次来学习,好文章还是要多看啊。
作者: fang2010    时间: 2012-3-9 11:09
这故事还真不错呢
作者: zhangzhishun    时间: 2012-3-9 11:21
良好的心态是很重要的

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1