优惠论坛

标题: 2月23日23:59 法甲 南特 vs 雷恩 大小球盘 共受3000策小分 [打印本页]

作者: gghackerboy    时间: 2014-2-23 15:13
标题: 2月23日23:59 法甲 南特 vs 雷恩 大小球盘 共受3000策小分
5 S# t9 C) A0 @3 f# s+ g; c0 Q2 U8 d; a9 ~+ U  D
[attach]1008442[/attach]8 _  v% j5 z- E) k
我做庄:2.25大球6 w1 Y  {9 S9 s7 @% z& g* g+ ]. ~8 N6 }+ y5 r6 B( u
投注规则:+ j( b- a$ P) f7 G8 Y5 h, R: c  Z* x& U2 p) i) N: ]
1.砸庄投注请按100的整倍数进行下注,单人下注上限不得超过2000策小分.- \1 k0 i- }  O* x% n! b1 G4 c, W/ U: B% j) v
2.所有违规下注行为均视为无效下注,不予结算,截止投注时间为主题标题的开赛时间/ @" `; F2 q' J5 p
; y4 M% V/ x  ~: [9 o3 K3.本活动以体育版置顶做庄游戏规则帖为基准,请严格遵守,不懂规则请勿乱投注!
& J! n9 U. x8 G( Q4 C- [! N; ^统一投注格式:. _+ q0 k" U, }; x. q! I* t
             我下注:2.25小球()策小分2 o) S/ }  G) A/ {: e9 x- l+ C' u8 o

作者: 天堂利来    时间: 2014-2-23 15:21
我下注:2.25小球(2000)策小分
作者: 天堂利来    时间: 2014-2-23 15:24
9 ~5 q! b# B- ]: a4 j
搞错了,是2月23日。要让3版改一下日子。三场都一样
作者: 瓜瓜    时间: 2014-2-23 15:31
我下注:2.25小球(500)策小分
作者: zgfjxm    时间: 2014-2-23 15:38
作者: 争四狂魔    时间: 2014-2-23 17:28
我下注:2.25小球(100)策小分
作者: 喀吱脆    时间: 2014-2-23 17:30
1 L( p6 m! ~. g% j" e5 O# F
作者: 圣旨到    时间: 2014-2-23 18:09
大家都很积极的啊
作者: 唐吉可德    时间: 2014-2-23 18:16

I3 L) o2 B9 Z, H6 A# E) {我下注:2.25小球(500)策小分
作者: xiaoselang88    时间: 2014-2-23 18:24
作者: 小当家    时间: 2014-2-23 18:38
+ N6 @% f. ^7 n. C+ T
作者: worldfan    时间: 2014-2-23 18:58
作者: 风色季节    时间: 2014-2-23 18:59
我下注:2.25小球(200)策小分
作者: 暧昧的色彩    时间: 2014-2-23 20:05
作者: hunanduanxia    时间: 2014-2-23 20:06
作者: 钱世金生    时间: 2014-2-23 21:37
我下注:2.25小球(1000)策小分
作者: 夜色迷离    时间: 2014-2-23 21:37
作者: wait1997    时间: 2014-2-23 22:48

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1