优惠论坛

标题: 香蕉物语-----------每周要闻投稿稿件 [打印本页]

作者: litianhui    时间: 2014-3-2 23:50
标题: 香蕉物语-----------每周要闻投稿稿件
- J  b- F1 r1 J9 G  Z# [6 i& N4 M/ P

香蕉物语

开篇
香蕉不才啦!没有天策两大文豪,大卫哥和男朋友的文韬武略以及深厚的国学造诣!
只好带着小喇叭 站在村口的屋顶上!硬着头皮 为大家播报天策每周要闻啦!
希望大家喜欢 !
调频banana 888 频道 现在开始 :
鹦鹉哥哥拿了 678巡回演唱会冠军!
) m: ~2 l- c( }' z+ s  E3 k
经过版主们 慎重而又神圣的投票
鹦鹉哥哥顺利的拿到了 2014 678巡回演唱会冠军!
天之骄子 上帝的宠儿啊 !
代唱? 女生?NO PROBLEM! 香蕉恭喜你!
对于 落选的哥哥 香蕉唱首歌 安慰安慰·
           (梦一场)
早知道是这样  不如梦一场
我才不会把希望放在同一地方
你能原谅它的荒唐
荒唐的是你没有办法遗忘。。。
  g" m  P8 _3 c: D$ K% ]
赌神 无聊看看重出江湖

1 l) w+ t5 X7 Y$ D8 k, d* \' F) O
名言:我不是在Dubo 只是在捡钱而已!
真是羡煞旁人!
搞得香蕉我,每天都要好好,拜读 供奉 敬香!
很不幸! 水军又再次成为炮灰·饱受攻击!
还好 一句 “我尊重每位劳动者” 又重新把撒盐的伤口包扎好了!
只是不知道 这道伤疤何时又被恨恨滴揭开 ···
祈祷吧!
香蕉:祝赌神天天赢利 笑口常口!
' g) y- H( t1 ~' \( C0 b
水军 “苦”日子来了
& A/ h8 r5 w( B
为期几个月的天策“泼水节”活动 本周落下帷幕!
这次泼水节!可谓 搞得有声有色 红红火火 让很多水军
刷得盆满锅满 !!同时 也有一小戳 老鼠屎 坏了一锅粥
弄花了版面,让管理头疼不已!以至于出重拳 每个帖子规定只有一活跃!
哎·水军的苦难日子 要开始了!
为了大家好  以后 认真对待每一个帖子吧!

+ q* I9 c- j+ _# q4 A8 H( b
救助金归来吧!

2 d5 L5 P. D  g9 Y+ J
本周受苦于泼水节活动的结束 ,很多兄弟都提出 恢复救助金福利!
香蕉觉得 荷花香送 的扣活跃方案挺不错的 管理可以考虑考虑!
当然, 管理顾虑的也很多,  比如, 救助金不按时归还甚至恶意拖欠的情况!
的确挺头疼啊!!希望管理可以好好斟酌,想想两全的办法!  
  ?% m% y+ B* S
micmic 被剁手了
) H7 j: X" i% E7 }- h
micmic是论坛新来的“妈娄” 工作态度一直很认真!
全心全意 为人民服务!
没想到本周三 爪子一哆嗦 白花花的500
大洋 就飞到了 远航投资 的口袋里了!
随后, 被SKY哥哥 狠狠的教训了一顿!
传言:还要把爪子给剁了!悲剧啊`! 希望爪子快点长出来 多长长记性!哈!
记得 长出来后 多给香蕉我 多按几次送送福利哈 ·哈··(玩笑)
+ D7 F1 `1 v3 [! y
远航投资 获颁 天策最具道德风尚奖!
, U0 D. I7 z( H/ s( U8 X. f
神奇地收到MICMIC的天降500大洋后 远航投资第一时间并没有邪恶的 据为己有!
还因担心此事给MICMIC造成工作上的困扰和负担!
而偷偷询问版主,MICMIC的联络方式!私下归还!
这种大爱的精神!值得大家学习啦!
最后 远航的大爱 感动了MICMIC 收到了500 天策最具道德风尚奖 奖金!

) N/ w5 z( i0 M! B
哇哇哇 !双鱼座 75分钟 提款100万!

1 T3 \8 l$ _6 b3 i) ?2 c6 ^) K
天策又一大神出现了 双鱼座大哥!
在新利狂提100万!更意外的是!
只用了1小时15分!膜拜 佩服 !
更佩服的是  双鱼座大哥 用公款去赌啊 !
哎· 以后稳着点吧 幸运 女神不常常光临的!
祝福你 。。。。

9 e& g" S9 n: y7 n- J: Q
新赌神?! XYVIP2212
" _6 F( q$ ^) V0 a0 O
经过努力 XYVIP2212哥哥拿了 论坛百家樂竞赛冠军!
连赢一个星期 确实是不简单! 不在乎输赢金额的多少!
在乎的是你的胜率!赞一个了!赌神XYVIP2212!
香蕉向您拜师了! OK?! 哈!`

4 P. y, Z1 p& |: `
集运999 中头奖啦!

* t& ?2 S6 T9 c
IPad真的好棒啊!集运999 好幸运啊!
香蕉我参加了那么多期!只中过100活跃! 泪奔啊! 痛苦。。。。
不过还是要恭喜集运999咯!GOOD LUCK FOREVER!

. L! S' \( e3 H" r% h& M) I
我的澳门之旅
& G0 }4 c& C" r
很开心 本周结束了人生第一次的澳门之旅!
这次旅行带给我的兴奋和快乐以及思考,是无与伦比的!
看到了澳门的 锦衣玉食 繁华喧嚣 !美哉快哉!
同样Y也感受到了澳门的烦恼,一夜暴富的神话 和倾家荡产的故事在这里不断交替上演!
很庆幸 我只是个看客而已!这里的一切都与我无关!
我又变回了我自己!那个不懂世事 无理取闹 又非常任性的香蕉!~~
哈哈~不过澳门还是值得大家一去的 !不然你会后悔的哦 !
) X( C# h5 q5 K8 e: j8 g2 K
各位听众 感谢收听 由天策之星 香蕉 为您播报的 天策每周要闻!
要问播报到此结束!最后祝大家在阳春三月里 大杀特杀! 赢得一个属于你的灿烂未来!
欢迎 继续锁定! FMbanana 888 频道 期待您下一次的收听!
哔。。。。。。。。。。。。。。。。

香蕉
                                litianhui     

作者: 专杀庄家    时间: 2014-3-2 23:53
相信你是会中啊
作者: smet    时间: 2014-3-2 23:54
文采不错的嘛   
作者: longmen11    时间: 2014-3-2 23:59
香蕉写的不错,要支持下
作者: appleccv    时间: 2014-3-3 00:01
香蕉也是大才子
作者: 男朋友    时间: 2014-3-3 00:06
嚓,小香蕉,你的要闻创了发布时间最早记录啊,,哈哈哈哈。
作者: david603    时间: 2014-3-3 00:07
亲爱的蕉弟,第一次投稿就有这样的物语很不错的,应该有个佳作奖~坚持写个几期肯定有收获的,
作者: 钱世金生    时间: 2014-3-3 00:11
前排留名有活跃
作者: yebochuan    时间: 2014-3-3 00:22
写的很不错的啊
作者: 天堂利来    时间: 2014-3-3 00:27
支持下香蕉{:4_99:}
作者: 争四狂魔    时间: 2014-3-3 00:52
怎么没有我啊
作者: 拉风的男人    时间: 2014-3-3 01:03
写的挺不错的
作者: litianhui    时间: 2014-3-3 01:53
david603 发表于 2014-3-3 00:07: P9 F( D8 C' v- |6 z% Z
亲爱的蕉弟,第一次投稿就有这样的物语很不错的,应该有个佳作奖~坚持写个几期肯定有收获的,

& t$ v; M. J/ Y& yA啊这期又是你
作者: david603    时间: 2014-3-3 02:02
litianhui 发表于 2014-3-3 01:538 o$ k- B* w- N: J5 T5 C# b  `
A啊这期又是你
" E9 g; n7 L% b0 u. X
:(这么晚还不睡,我要知道蕉弟你投稿我肯定避嫌把机会给你,下次吧,我是支持了版九的工作怕要闻脱稿,我何时写点何时发都没所谓的
作者: 人生如赌    时间: 2014-3-3 02:37
楼主话语很幽默啊  非常好
作者: 花花世界    时间: 2014-3-3 02:44
写的很不错,楼主费心了
作者: litianhui    时间: 2014-3-3 04:11
david603 发表于 2014-3-3 02:02: `( z/ ~: f& g$ v) B
这么晚还不睡,我要知道蕉弟你投稿我肯定避嫌把机会给你,下次吧,我是支持了版九的工作怕要闻脱稿,我 ...

' j9 v$ Y) m# g) z# UT他们11点才收到我的稿,估计那时已经丁选好了
作者: 不想穿衣    时间: 2014-3-3 04:16
这个写的不错,很有特点,很有新意
作者: lwf    时间: 2014-3-3 07:00
谢谢楼主分享
作者: 贝影    时间: 2014-3-3 07:24
看看香蕉物语
作者: 花千树    时间: 2014-3-3 07:26
写的不错,没有功劳,也有苦劳啊!
作者: 小影    时间: 2014-3-3 08:43
写得好,希望好梦成真。
作者: jbbqhy    时间: 2014-3-3 08:45
{:4_105:}香蕉澳门没后续了
作者: xiaoselang88    时间: 2014-3-3 09:09
香蕉你写的还不错,都写的蛮到位的
作者: 739248    时间: 2014-3-3 09:29
哈哈,香蕉也来弄这个了啊
作者: 扯淡的青春    时间: 2014-3-3 09:32
没有想到是落选了
作者: iwantcash    时间: 2014-3-3 09:32
楼主写的比较重点式容易看的懂
作者: csttpp2013    时间: 2014-3-3 09:51
应该会有个奖的,先提前恭喜你
作者: 荷风送香    时间: 2014-3-3 09:54
楼主提到我了啊 哈哈
作者: 苦逼的小子    时间: 2014-3-3 09:55
香蕉原来这么有才啊佩服
作者: 枷锁    时间: 2014-3-3 10:01
香蕉 我一直支持你
作者: 茶杯吉娃    时间: 2014-3-3 10:02
就这样看看你的文章也不错
作者: 集运999    时间: 2014-3-3 10:09
楼主你写的还行的
作者: jian爱兰    时间: 2014-3-3 10:28
香蕉你文章写的不错
作者: 底层小屁民    时间: 2014-3-3 10:34
这个罗列的有才!
作者: 冷暖自知    时间: 2014-3-3 10:41
你写的好有意思
作者: 梦梦    时间: 2014-3-3 10:53
楼主很有感染力,开心的笑
作者: zqkenny    时间: 2014-3-3 11:00
看看香蕉的大作
作者: 风来    时间: 2014-3-3 11:11
哦哦,这个先顶,再仔细看看
作者: monika    时间: 2014-3-3 11:28
没想到你也会来投稿哦。
作者: 风月无边0903    时间: 2014-3-3 11:50
            楼主这个应该能获奖的文章啊
作者: yurulee    时间: 2014-3-3 11:53
香蕉哥嘴巴香蕉塞得满满的~
作者: 沉睡的女郎    时间: 2014-3-3 11:56
看看楼主的每周要闻
作者: yousx2013    时间: 2014-3-3 12:00
支持楼主的每周要闻
作者: zgfjxm    时间: 2014-3-3 13:56
写的不错支持一下
作者: Vanessa晓晓    时间: 2014-3-3 14:23
香蕉的文采还是很不错的 点36个赞。
作者: liuyivs    时间: 2014-3-3 14:54
来看看要闻的说
作者: wait1997    时间: 2014-3-3 15:24
楼主中奖了吗?
作者: yaozhi    时间: 2014-3-3 15:35
香蕉写的不错
作者: 邓超    时间: 2014-3-3 17:20
没想到你也能够写出这么好的文章哦。
作者: 暧昧的色彩    时间: 2014-3-3 17:58
香蕉下次你在继续参加把
作者: winme    时间: 2014-3-3 18:14
进来看下论坛大事件
作者: we8914    时间: 2014-3-3 18:22
写的不错哈{:4_99:}
作者: 王小雪    时间: 2014-3-3 18:35
可惜没中第一名哪
作者: litianhui    时间: 2014-3-3 18:37
版主02 发表于 2014-3-3 18:12
- q, Q5 Y( D6 f+ Z这是楼主的处子作吧

1 O9 o+ Y* v' W为什么不多给我300活跃拿佳作奖`
作者: 南方钦州人    时间: 2014-3-3 18:44
可是没有奔驰哥厉害了.
作者: zhaoda    时间: 2014-3-3 20:50
作者: hw1234a    时间: 2014-3-3 20:52
楼主写的还不错,很有想象力
作者: litianhui    时间: 2014-3-3 20:55
版主02 发表于 2014-3-3 20:28
2 F! V0 l& w4 }9 |$ D2 ^9 \7 T  Y你获得的是美文奖,奖励是100活跃币。

$ @; C6 M6 P) E0 u4 u6 S第一次写那么优秀的文章 连 佳作奖都没``  y* }9 j5 V$ q, W: x7 F9 A+ l
{:4_98:}{:4_98:}{:4_98:}{:4_98:}{:4_98:}
作者: 发发发    时间: 2014-3-3 22:23
香蕉的先顶后看
作者: cyc0402    时间: 2014-3-3 22:38
作者: 罗纳尔多    时间: 2014-3-4 15:57
文章是要支持的
作者: 远韵    时间: 2014-3-4 20:31
看下香蕉稿件
作者: 远韵    时间: 2014-3-4 20:31
看下香蕉稿件
作者: 4466    时间: 2014-4-6 16:33
文采不错的{:4_95:}

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1