优惠论坛

标题: 今天开始,只玩球,不碰败家乐! [打印本页]

作者: jackcool1011    时间: 2014-3-17 23:57
标题: 今天开始,只玩球,不碰败家乐!
      多的不说了,林林总总共计输掉了20A,这个数字对刚参加工作的我来说是一个大数字,每次输光了总想下次会赢的,结果下次再战还是以最终的清袋而告终,就这么周而复始的存钱输钱。每次在WD之前总是提醒自己控制好心态,一定把握好度结果每次都会“上头”--清袋,人性这东西真的很难很难控制,贪念和金钱的输赢刺激瞬间就可以让人迷失自我,真的不想在这么过下去了。唉,说多了都是泪。还是好好的回到现实中的生活当中去享受吧,远离DB。从今天起只要有时间就天天签到该贴时刻提醒自己。DB这东西真正能稳定盈利的人真的是凤毛麟角,我并不是其中之一,玩了这么多年也别在自欺欺人了。
1 F0 ?# Q! f8 B" q( d- J1 Z- a
作者: 爆发的小宇宙    时间: 2014-3-18 02:39
支持你,兄弟,越早认清越早脱离那害人的东西
作者: jackcool1011    时间: 2014-3-18 15:14
戒赌今天第一天,玩球盈利几百。全部盈利买了个串。希望明天红。
作者: winwinwin    时间: 2014-3-18 17:53
玩球也是赌呀
作者: liningbaby2012    时间: 2014-3-18 19:50
好像是换汤不换药的感觉
作者: lwd888    时间: 2014-3-19 09:41
希望楼主可以做到吧
作者: jackcool1011    时间: 2014-3-19 13:23
呵呵。赌徒实在是没办法了才不会去赌,我一直以为自己能控制住不成为这样的人,但是还是慢慢的变成了这样的人,何必。算了。。 第二天,也是最后一天,远离Dubo,亲近生活。  封。
作者: 争四狂魔    时间: 2014-3-19 20:36
还是不要碰不熟悉的东西
作者: hejiang孟    时间: 2014-3-20 03:49
玩球没有那么假
作者: 你是我想要的    时间: 2014-3-20 11:28
:lol楼主玩大了哦,想想20万花下去多开心, du博输了就不爽啊,,自己改变一下吧,
作者: 打雀仔    时间: 2014-3-20 15:25
我早就和你这样对自己说过了,不过没用
作者: 人生如赌    时间: 2014-3-22 03:39
希望你能戒掉
作者: hunanduanxia    时间: 2014-3-22 23:04
要戒就彻底戒掉。
作者: wsxihui9913    时间: 2014-3-23 14:48
百家樂真不能玩啊,
作者: bee001    时间: 2014-3-25 04:59
球应该更容易作假吧!

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1