优惠论坛

标题: 华丽转身,小芬蜕变;娱乐无圈,天策有圆------天策每周要闻(046期正刊) [打印本页]

作者: 女人爱足球    时间: 2014-4-14 11:43
标题: 华丽转身,小芬蜕变;娱乐无圈,华人有圆------华人每周要闻(046期正刊)
) E8 z2 a7 T9 n* e% F* B9 e6 Y3 w0 c' c7 V
[attach]1036827[/attach]
- u+ f4 ^$ j* h3 E& h& u

! ^: K) ], c- H' @; ?
; t5 r8 _- I" o' j/ ?6 F& i" w: l2 R: {3 c
华丽转身,小芬蜕变;娱乐无圈,天策有圆
! W7 R# o& I* m  w6 o+ E  A) s
(046期正刊)
. I1 y# A. ~9 m3 k  L" e# v. x0 i9 K7 t

4 o: k  q$ z) h' |: r, j
[attach]1036826[/attach]

( i( c" t3 B0 U2 w9 d  \0 p/ W7 d8 E
9 R$ B1 ^) d$ z; n0 C- @
3 i- c: X; T4 l
鸭子也有梦想

" b. j( M  }2 u$ u/ D话说玩家极力建议,上要闻一展风华,恰巧偶又偏偏是个假清高贪慕虚荣的佳人,不用半推半就,立马从了。# O) Z; o( N9 O
有时想想,人自负起来真是能量无穷大,一个做过文员偷过税,端过盘子摆过摊,跑过场子贩过鸡的社会闲杂人等投稿要闻,无异于在一群丹顶鹤中单脚直立的鸭子。记者采访鸭子:“你视乎忘记了你只是只鸭子?”鸭子目空一切:偶即便不能成为高大上,偶也要以偶滴姿态仰望高大上!!!
2 B" \  f7 k  ]  L6 j" E. F9 L, d. m) \7 c& M, b
女大十八变,看小芬蜕变
. a& w1 d. B0 X# r2 Z
要问世上最远的距离是什么?答案必定五花八门,但在这里,在泡菜玩家的口中就只会有一个答案:不是去天安门看不到升国旗,而是打开钱包见不到毛主席!然而商城开放的兑换,拉近了玩家和主席的距离,每每玩家兑完话费那种写在脸上的喜悦,那种满足感,你就应该要感谢小芬给你带来的享受,更应该感谢养育小芬的天策。回顾小芬刚出道的过去,小芬却这么的无辜,曾被多少人嗤之以鼻,不屑一顾。多少人曾经放弃过你,抛弃过你,只有天策一点一滴的淬炼,直至披上商城的嫁衣,你的魅力让人始料不及。这不怪高,帅,白,美,富,的各类玩家,谁有个追求还不看脸蛋不看胸,不看肤色不看腰,不看美臀不看腿的呢?此一时彼一时,现在追小芬是一种时尚文化,行情看涨,谁拥有最多的小芬,谁引领潮流。哪天天策一高兴,商城上个香奈儿,卡地亚之类也不是无可能,赢在小芬我看行。6 r9 b, z! W# M+ w- d, J- D
: T: a! |3 f! Z
娱乐没有圈,天策有方圆

* @2 }7 W, K5 |! g! @要问娱乐圈有什么新闻,当属文章出轨,若问天策有什么新闻,香蕉丢思过崖当之无愧!有人要问了,你吧他们相提并论有什么必然的联系吗,文章出轨是香蕉惹的祸?往哪想呀,,,唉,看来就这点智商了,,,续希哥之后,波及5大洲,惊动海内外的娱乐事件居然是文章找了小三;而续改版之后第一次出现思过崖的的会员居然是香蕉。论坛不时也有些十恶不赦,面目可憎的破坏分子,但香蕉呀香蕉,为什么是你,谁叫你赶上改版后第一个吃螃蟹的人呢,,,天策bao光率最高的果蔬类除了白菜,就是香蕉,一个是蔬菜之王,一个是智慧之果。而文章冠之最受欢迎男演员,80翘楚,拥有最适宜的粉丝群地基础;香蕉纵然不属天策名人圈,但因为论坛果蔬稀少,还是比较容易让人记住,也属有群地基础。文章被声讨波及面之大,超出了以往任何一件娱乐事件,而香蕉被玩家异口同声的批评统一的程度也是罕见且有蔓延趋势。文章包装好男人形象入木三分,就因幻想越大失望越大造成现在的局面,而香蕉有皮,也算包装,而且平时积极参加各类活动,比如要闻等,在天策也算得人心,所以这个事件被玩家批也属情理之中。文章事件让偶们知道了什么叫无脑,香蕉事件让偶们知道了智慧之果也有发育不良没智慧的时候。文章得到业内大哥的说情,香蕉也是得到掌门仅3天的禁言的从轻发落。有关系的地方多了去了,也不再举例。既然提倡知错能改,善莫大焉;希望大家也不要揪着不放。而作为没有去过思过崖旅游的玩家,就不要抱着知错能改的戒条,偶们应该做到知错不犯。文章事件,偶们看到的是娱乐没上限,道德无底线;香蕉事件,看到的是天策有规可依,有矩必行,天策善待会员的同时,我们也要珍惜自己的id。多大的事呢,发个暧昧而给天策先解决,扰乱视听后果很严重!- z/ [- V4 T" N" z

$ M( Q2 t9 ^% Z- {
天策的日子,怎能少了外遇

# l/ c( c. n' V. S$ [. h$ d斑竹几度开出取消奇遇的链接,玩家怎么了?什么遮住了你的眼,让你如此的害怕失去,,偶在同一时段,同时3次扶起老人,扣去相同的3个8活跃,奇遇,可以奇,更可以怪,纵然你再怪,怪到有一天跳出提示:你扶起老人扣8活跃,确定请按y,不扶请按n不扣分。偶想我一样选扣8分,偶不想因为8个活跃就丧失一个人应有的血性。解读奇遇,下次若还开出取消链接,你会有不同的选择。相信多数的玩家多是七尺男儿,说就说到你心里面去:100元的长城葡萄酒和万元的拉菲呕吐是一样的,给你喝拉菲你也吐不出花样;入门手表跟金劳时间是一样的,金表也不能为你争取更多的时间;头等舱和经济舱要是失联谁也别想回来;星级宾馆和旅店碰上了劫持,赎金一样都要交;看明白了你就想明白了,活跃不在奇遇失去,也会在公司失去,,有得有失,奇遇得的时候你怎么不介怀呢,知足常乐,奇遇是意在丰富泡菜玩家玩彩时间和生活,偶想论坛的初衷也应该是这样,若果这样的娱乐都给你带来伤痛,请问该拿什么来拯救你。,。,。,。泡菜已不易,且遇且珍惜!!!) I$ a% f1 c/ e! i5 @1 v" x
  K/ d$ l# E2 ?3 S6 O

7 v, S3 P. Z2 T7 U: t. F  ^  [
% Q: p0 S9 V$ @5 ~$ d$ ^- v, L: H6 e* \9 g
[attach]1036824[/attach]! B7 s1 a: ?" j! U& W$ Z- m( Y
出品:天策要闻编辑部 、监制:天策传媒 、 本期主笔:女人爱足球、责编:SKY、 勤务:版主01.06.09
9 |. I% e( U2 j7 G* e投稿请发送邮件至《天策每周要闻》栏目组,邮箱:[email protected]
: v7 m/ W- T2 `9 z
作者: david603    时间: 2014-4-14 11:46
贴如其人美不胜收,点赞{:4_99:}
作者: zgfjxm    时间: 2014-4-14 11:47
写得很不错支持下
作者: benlau0214    时间: 2014-4-14 11:47
写得很不错的哦
作者: appleccv    时间: 2014-4-14 11:49
写得非常好{:4_99:}
作者: 女人爱足球    时间: 2014-4-14 11:53
手机发贴,若版面不简约请谅解
作者: bbook0322    时间: 2014-4-14 11:57
一定要来支持一下{:4_99:}
作者: Terrance    时间: 2014-4-14 11:59
坐看好文一篇
作者: 江山如画    时间: 2014-4-14 11:59
进来看论坛新才子的要闻。{:4_99:}
作者: zqkenny    时间: 2014-4-14 12:00
我来看看要闻
作者: 男朋友    时间: 2014-4-14 12:00
文章很好啊,天策卧虎藏龙啊
作者: zhaowang01    时间: 2014-4-14 12:00
看看楼主的好作品,支持你
作者: dj17y8    时间: 2014-4-14 12:02
看看高手的文采
作者: 王小雪    时间: 2014-4-14 12:02
  w3 |* c' N1 f+ J. }. z
+ o$ k3 L( I+ r# ]! l现在回帖还有奖吗,先把楼层占了,再细看
作者: dj17y8    时间: 2014-4-14 12:02
又看到了美文的啊{:4_99:}
作者: longmen11    时间: 2014-4-14 12:05
我也是来欣赏美文的
作者: 王小雪    时间: 2014-4-14 12:06
这周你拿第一了,写的真不错
作者: 集运999    时间: 2014-4-14 12:06
先留名在继续看
作者: 冲动是魔鬼    时间: 2014-4-14 12:09
写得很好啊。
作者: 鳄鱼九号    时间: 2014-4-14 12:10
写的很好的啊。。
作者: 冷暖自知    时间: 2014-4-14 12:13
文章写的不错,支持一下
作者: 夜色迷离    时间: 2014-4-14 12:18
楼主是有才的呀,能写出这样的好文章的
作者: 梦梦    时间: 2014-4-14 12:25
看看楼主写的文章
作者: yebochuan    时间: 2014-4-14 12:37
女人爱足球,怎么不写点你怎么爱上足球的
作者: wait1997    时间: 2014-4-14 12:38
写的还是不错的
作者: 贝影    时间: 2014-4-14 12:55
看看楼主美文
作者: 小强打不死    时间: 2014-4-14 12:57
没有文采写不了这个
作者: 邓超    时间: 2014-4-14 12:58
楼主是很有才的呀
作者: 神马都是浮云    时间: 2014-4-14 12:59

. K/ r5 s# g3 @, X1 U$ E! A; L写得很不错支持下
作者: 神马都是浮云    时间: 2014-4-14 12:59
4 I9 x' z0 k& n% G9 A+ ?  V
写得很不错支持下
作者: 唐吉可德    时间: 2014-4-14 13:41
楼主你写的 真不错,支持一下
作者: jbbqhy    时间: 2014-4-14 14:22
看看楼主文章
作者: 小影    时间: 2014-4-14 14:23
是很有才的呀,希望能有更多的这样的文章的
作者: lwf    时间: 2014-4-14 14:28
谢谢楼主分享
作者: hunanduanxia    时间: 2014-4-14 14:38
错过了首页。
作者: 红红黑黑    时间: 2014-4-14 14:43
认真的拜读了,支持一下美文。
作者: 天堂利来    时间: 2014-4-14 14:45

7 b  S" w; p6 P$ h2 G写得很不错{:4_99:}
作者: 远韵    时间: 2014-4-14 14:52
文章写得不错
作者: 永恒之塔    时间: 2014-4-14 15:20
楼主是很有才的呀,能写出这样的好文章的
作者: 我心飞翔    时间: 2014-4-14 15:22
文章很好,很有才气
作者: zhaoda    时间: 2014-4-14 15:27
作者: uljqqq123    时间: 2014-4-14 15:28
写的很不错,看了一遍又一遍
作者: laijia0020    时间: 2014-4-14 15:43
欣赏文字来了
作者: 寒影    时间: 2014-4-14 16:01
楼主是很有水平的呀,能写出这样的好文章的
作者: Vanessa晓晓    时间: 2014-4-14 16:56
楼主终于看到你写的文章了,你写的一直很好  支持
作者: 钱世金生    时间: 2014-4-14 17:00
真厉害啊,可惜我写不出
作者: 争四狂魔    时间: 2014-4-14 17:01
难道你是一个才女,
作者: liuyivs    时间: 2014-4-14 18:03
来看看要闻的说
作者: 专杀庄家    时间: 2014-4-14 20:06
写得真是很好
作者: laijia0020    时间: 2014-4-14 20:59
又看到好文采
作者: 一击即中    时间: 2014-4-14 20:59
写的还不错啊
作者: guguoh    时间: 2014-4-14 21:27
天策卧虎藏龙啊。。。
作者: wsxihui9913    时间: 2014-4-14 21:50
没有混到首页啊,
作者: 拉风的男人    时间: 2014-4-14 21:59
坐下慢慢品读
作者: luckzhi    时间: 2014-4-14 22:15
开始的图片真漂亮啊  写的不错 继续加油啊
作者: libby    时间: 2014-4-14 22:20
标题: meiy
这篇要闻 真心觉得写的不好。
作者: 谁叫你是巧克力    时间: 2014-4-14 22:25
给楼主赞一个!
作者: xiaobingchuma    时间: 2014-4-14 22:31
进来看看妹子的要闻
作者: 荷风送香    时间: 2014-4-14 23:01
写的挺好啊。。
作者: 梁YY    时间: 2014-4-14 23:15
楼主终于上每周要闻了,不负所望哈。新一代的天策人才。啊哈。看好文篇是一种享受。几天来唯一看的贴子,唯一回的贴子。啊哈
作者: eq2ch3    时间: 2014-4-14 23:29
且遇且珍惜!,,这句很不错的,,支持。。
作者: 底层小屁民    时间: 2014-4-14 23:39
这么快又是一周啊!
作者: 鸟鸟叫    时间: 2014-4-15 01:17
描述生动 且遇且珍惜!!!
作者: 人生如赌    时间: 2014-4-15 04:44
你写的很好啊
作者: 枷锁    时间: 2014-4-15 08:37
楼主真是文才武略啊
作者: 739248    时间: 2014-4-15 10:22
楼主写的很好啊,学习了啊
作者: 花千树    时间: 2014-4-15 10:23
好的文章要支持!
作者: csttpp2013    时间: 2014-4-15 10:40
写的真的很不错
作者: fanglanlan    时间: 2014-4-15 10:44

! y2 O* Y/ c1 l' Q0 f. ~写得很不错的哦
作者: 十天一场    时间: 2014-4-15 11:02
天策要闻新秀,写的很好啊
作者: 蚂蚁    时间: 2014-4-15 11:39
很好的文章,认真拜读
作者: 4466    时间: 2014-4-15 13:15
恭喜你收获300个大洋
作者: markbet    时间: 2014-4-15 19:58
写的很不错的啊
作者: quanshen    时间: 2014-4-15 20:20
楼主写的不错的啊
作者: lwd888    时间: 2014-4-16 07:54
楼主的文采真的不错,支持一下
作者: raymondyoko    时间: 2014-4-18 15:26
支持一下,希望每周都能看到
作者: 军长爱喝酒    时间: 2014-4-18 17:41
文采是没的说的啊
作者: augustus    时间: 2014-4-18 17:49
大男人就是写不出这样的文章
作者: 专杀庄家    时间: 2014-4-25 18:07
看看好文章啊
作者: xj1234    时间: 2014-4-25 19:17
要来关注下了啊
作者: 龙马168    时间: 2014-5-5 15:10
好文章要支持下{:4_99:}
作者: 少女也疯狂    时间: 2014-5-14 16:09
看看好文章,奇遇我是看懂了
作者: 白开心    时间: 2014-5-14 16:19
都是论坛文豪级别的
作者: 木淋    时间: 2014-5-14 23:30
柔情遮住了我的眼 让我如此的害怕失去

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1