优惠论坛

标题: 天策论坛常规活动介绍——网络菠菜综合大厅篇 [打印本页]

作者: 天幺幺    时间: 2014-10-28 11:01
标题: 天策论坛常规活动介绍——网络菠菜综合大厅篇
2 F# F4 ?. B* w
, Y6 I2 ~7 ^( j  V, e% J

幺幺我从火星来天策已经有小半月啦~~为了尽快适应论坛,熟练业务,幺幺认认真真把论坛各个版块的角角落落都翻了个遍。真是不翻不知道,原来我们天策的论坛活动还真不少嘞!但是有的活动明明非常棒,为什么参与的小伙伴不是很多呢?幺幺想了想,可能是很多小伙伴还不太清楚这些活动的存在吧,于是我呀,就熬了几天夜花了不少的工夫,特地把这些活动做了一番整理,吆喝吆喝让大家都知道“~~论坛福利大把大把的来咯~~,~~大家快抢啊~~

; c# x# _. h  B5 s* f# D5 ]4 e

网络菠菜综合大厅人气最旺,幺幺打算先从这儿说起:咳~哼~,大厅现有的论坛活动,听我一一道来来来~来~~ 小伙伴们别忘了挑选一些感兴趣的活动参加哦。

{:4_94:}

; |# |1 o, D. ?! {5 Z

0 p; ^5 ]; W' Y9 Y网络菠菜综合大厅活动一:【每周话题】(每周三活动)

% e8 Y( |$ ^5 A* `/ m* p* `0 o

【每周话题】是天策论坛针对每周的时事热点推出的一项坛友探讨交流活动。【每周话题】的发布时间是每周三12:00,回复交流时间是一周内。(现在是幺幺在负责这个活动,大家都来多多支持~~)

9 X& I; i% ~& Q; P

【每周话题】活动奖励❶❷❸

❶首页留名奖励:每周话题贴的首页16个回复楼层,50/40/30/20/10活跃币活动奖励等着你来抢。(周三,12点,大家掐好时间,有50个活跃币的沙发,有40个活跃币的板凳,有30个活跃币的地板,还有,还有,还有。。)

❷神回复奖励:评选上的神回复,每个给予100活跃币,1000策小分的奖励。(神回复评选不设名额限制~,大家可要多多发挥文思,怎么好怎么帅怎么有道理怎么更诱人你就怎么回~;P。获得神回复奖励最多的是一位叫“止损”的朋友,周周兼得,让幺幺的佩服之情犹如黄河之水,滔滔不绝。)

❸好回复奖励:对于一些有价值的回复,值班版主会及时给予10--100活跃币不等的奖励。(版主们在讨论时,都认为这条适用于所有的主题回复。所以啊~认真回复主题的会员,可能会有小惊喜等着你哦)

4 v" C/ ~8 a0 b& O- m) i) l9 M( M. x

每周话题位置及往期话题入口

当期的每周话题在综合大厅的首页提升位置(加红,加粗贴,很醒目~);

往期的话题和回复也很精彩,你可以从这里进入。! w7 X& [2 m. M' D  e5 S# j& g3 V1 c

[attach]1200569[/attach]7 K& G& W. p) ]& @- u

4 L3 k5 \3 U) I

; J# }8 R) U/ g- \' B9 Z+ w/ ?# E4 m

% W1 _& G4 a0 T% M: B! k网络菠菜综合大厅活动二:【每周优质好贴】(即时推荐,每周二评选活动)

1 R- J% [& T1 n) @2 S5 f7 {" C4 ^

我们希望那些高质量、有价值的主题帖,可以让更多人可以看到。为此推出了每周优质好贴评选活动。不止好的帖子可以获得奖励,推荐人也可获得丰厚的奖励。(该活动现在由天八猜版版负责,有不明不白问题的就问他去吧:lol

/ a3 a' D8 E0 v4 i

【每周优质好贴】活动奖励❶❷

❶优质好贴主题奖励:该奖励分5个等级,最少都有20经验/300活跃币,多的更有100经验/2000活跃币奖励,(心动吧?流口水了吧?来吧~尽情发挥你的才情,来拿你的奖励吧~ 幺幺拜读过近期的优质好贴,alex1988每期都有佳作被评选上,名利双收,好一个“天策才子”~)

❷慧眼推荐奖励:该奖是奖励给推荐人的。所得奖励为推荐主题的5-10%。

大家看到好的帖子时都要记得做一个动作,就是:推、推、推~ ~ 分享好贴,还能获得奖励,何乐而不为呢?幺幺在征集帖中发现了几位目光如炬的推荐达人,每次就动动手指头,累积下来获得的奖励可不少。

zqkenny 2次成功推荐除拿了经验,还拿到了110活跃币呐

ED21 2次成功推荐,也拿了经验拿了110活跃币

xhmn2次成功推荐,一样拿了经验也获得70活跃币

。。。。。。

9 m+ w( u( z3 x

每周优质好贴活动征集帖位置及活动链接

优质好贴征集帖位置:优质好贴征集帖在综合大厅置顶醒目位置(紫色、加粗)。

活动及推荐链接:http://tcelue.com/thread-1105435-1-1.html

往期的优质好贴入口在这儿,大家有空去逛逛看看吧。(大家拜读就好,不要回复老帖,小心被版版们打手板啦~)

[attach]1200586[/attach]

( F2 q0 \+ W, ~. C, x1 ]' S- F# N$ J

" r( t% Q' C( g5 n9 f# Q$ W1 B
' Y& H; c# J  v7 _) r. c1 N. ]$ E- H8 G" Q
网络菠菜综合大厅活动三:【点荐好贴】(即时活动,长期)

|* w- L% y  o

又是一项针对原创好贴的奖励~只要你发的主题帖被其他玩家点击支持够多,标题自动添“荐”字图标,即可获得活跃币与经验值奖励!而且,奖励可以叠加获得!该奖励由系统自动添加。打了这么多字,幺幺才知道原创好贴的作者们也是很费心力滴。看到好的主题帖,就顺手点个支持,给予鼓励,赠人玫瑰,手有余香~~)

[attach]1200794[/attach]
$ L. G4 v' j* i: H. v' z

1 b/ N! Z; [9 D2 j& l

【点荐好贴】活动奖励

一级推荐:50评价指数——10活跃

二级推荐:150评价指数——25活跃币、5经验

三级推荐:280评价指数——50活跃币、10经验

9 G, G: c9 u# k9 C) R- \奖励可叠加获得,一个帖子最高可以获得85个活跃币,15经验呐。

: @$ e! ~* j9 {6 I

+ j. J8 d0 a4 N9 d

点荐好贴活动链接

活动链接:http://tcelue.com/thread-1000750-1-1.html

+ v7 Y& u; S; a. d$ W( }; w9 I  w6 U, @5 p3 K
! H- x' h% L) Q3 Z
网络菠菜综合大厅活动四:天策奇遇(即时活动,长期)

. F$ L2 N0 R: N1 c5 B0 P

天策奇遇插件自2014年2月份上线以来,给小伙伴们在回帖之余增添了不少乐趣。(各种诙谐幽默的奇遇不时出现,好像一个个调皮的小精灵,让人又爱又恨。从今年8月起,黑色奇遇被关进了小黑屋,只开放了红色幸运奇遇,让大家分外的欢喜。传说啊,年底以前奇遇小精灵都会非常的乖乖哦,新年黑色奇遇会不会跑出来捣蛋呢?这里幺幺要提醒各位新玩家,这天策奇遇是论坛Lv3以上的会员才能享受的福利,大家可要赶快升级呀~~)

% j7 E0 \4 s: z( C+ v/ d

天策奇遇奖励

回帖时随机出现不等的经验/活跃币/策小分奖励。

/ A5 l7 v( D( X* h+ K; m

天策奇遇运气排行榜、我的奇遇查询

天策奇遇运气排行榜http://tcelue.com/plugin.php?id=luckypost&ac=stat

我的奇遇查询:http://tcelue.com/plugin.php?id=luckypost&op=my

4 f4 m, N- H' z' p/ s; w6 |4 L6 R! ]) s( G# a' Z. i

6 B2 h$ f3 M( d7 [* o; ~- F$ K% B* \1 b7 B& G1 l3 B
网络菠菜综合大厅活动五:【晒单区】之天策吉尼斯记录(即时活动,长期)

; X% z2 {, y6 O: o$ X" y

天策吉尼斯纪录是为了记录大家在菠菜时创下的各项奇迹!只要你觉得自己创造了新的菠菜奇迹,无论是连赢也好,连输也罢,一切可以成为纪录为人膜拜的,都可以申请天策吉尼斯!我们的口号是:只有想不到,没有做不到(活动奖励幺幺偷偷去瞧了,那可是相当的丰厚~ 活动现由05版负责)

* f2 {9 |/ g) D1 u! V3 k, [/ N

【天策吉尼斯记录】活动

我在里面转了一圈,怀着崇敬的心情,仰视着各位天策吉尼斯纪录保持者,高大上的战绩看的幺幺一阵阵眼晕:dizzy::dizzy:

zqkenny保持的最给力串关(9串1);

天堂利来,保持的16连赢纪录;

qwertok139 保持的单日真人百家樂最多投注次数记录(单日1337)

。。。。。。

这么多厉害的吉尼斯纪录,小伙伴们赶快来挑战一下吧,在天策纪录上留下自己的爪痕~~呃~~当然幺幺还看到了23连输纪录,这个记录还是不要被打破的好:P

/ J' ^0 W) p( ]5 p* \

晒单区-天策吉尼斯记录活动链接、纪录及入口

活动链接:http://tcelue.com/thread-1001825-1-1.html

活动纪录:http://tcelue.com/thread-1001828-1-1.html

晒单区入口:有不知道怎么去这里的小伙伴吗?跟着来吧。

[attach]1201132[/attach]

^9 K% t$ y: M$ t4 H" `, I

5 ?% W! c8 r) X4 D5 W) ^
3 e5 j  L4 Z+ G* v  i
4 b8 r- D& s# X1 _- b1 `: x6 c
7 o# ?7 K* i; Y9 F$ b网络菠菜综合大厅活动六:【晒单区】之我的账单(每月活动)

' a( }6 u" F' J7 H1 e  `2 o

你只要在晒单区开贴,贴出你的投注实单,每月累计20天以上就可以活动奖励。(大家都知道,现在经验可金贵金贵滴,这个奖励的经验可是老多啦~~你们不心动吗?来这儿晒晒吧!我的账单活动还是05版版负责)

3 v1 o% H- }2 B( k

【我的账单】活动奖励

一个月内更新天数达20以上(一天之内更新多天的只算当天),可到领奖贴领取50经验/500活跃币

! p$ ~$ e+ I. U. j* o! x8 Y  M

我的账单活动链接

活动链接:http://tcelue.com/thread-1001825-1-1.html

U6 c4 t6 N3 x/ W

8 e: t6 y8 J4 }! ~% t. N1 ^$ X
# |/ Z0 X+ ~! E' i3 O" w

这么多好活动,是不是看的大家心猿意马/马到功成/成千上万/万贯家财/财运亨通/通南彻北。。北。。boby~~你已经蠢蠢欲动,热血沸腾了吗?:P那么幺幺我也不啰嗦啦,剩下的时间交给大家,赶快参与吧!以后大厅再添新的论坛活动,小伙伴们还要幺幺来做导航吗?~~

& Z' i8 I6 w: P  w6 x5 g+ C$ h

如果大家有好的活动想法或者建议,请务必告诉幺幺。当然奖励肯定不会少啦!

( N% `+ k. c& z0 Z- _4 R: K5 q6 K, E
作者: wait1997    时间: 2014-10-28 11:13
这么多活动, 我怎么才知道啊
作者: 鳄鱼九号    时间: 2014-10-28 11:18
呵呵,妹子版主你够勤快的,支持你啊
作者: 无敌蜡笔小鑫123    时间: 2014-10-28 11:22
版主幺幺整理完了。这个活动还真不少啊。
作者: wait1997    时间: 2014-10-28 11:26
楼主你知道吗? 你把大厅最给力的活动给落下了, 要打屁屁了。 大厅的只红不黑的奇遇,这种给力活动谁与争锋
作者: rung59    时间: 2014-10-28 11:28
啥都不说  明天周三12点准时开抢{:4_100:}
作者: benlau0214    时间: 2014-10-28 11:29
我要一一一一的参加的哦,哈哈
作者: 天幺幺    时间: 2014-10-28 11:29
wait1997 发表于 2014-10-28 11:26% F1 n6 c6 k# n$ W
楼主你知道吗? 你把大厅最给力的活动给落下了, 要打屁屁了。 大厅的只红不黑的奇遇,这种给力活动谁与争 ...
2 A0 r% w$ h2 m% r1 E9 F" t# K
噢,这个也要写上的,我这去补~谢谢谢谢
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2014-10-28 11:31
这样算起来奖励还是很多的
作者: Terrance    时间: 2014-10-28 11:44
新来的版版哦,握爪。
作者: 先生先生啊    时间: 2014-10-28 11:46
我書讀的少,你不要騙我去參加{:4_97:}{:4_97:}
作者: ivan    时间: 2014-10-28 11:47
新来的斑斑也是蛮拼的,给力活动的确不少啊
作者: 天幺幺    时间: 2014-10-28 11:48
Terrance 发表于 2014-10-28 11:44' `! ~: {/ v- l8 _
新来的版版哦,握爪。
: D2 T. K& V$ S5 C
听说你是论坛会员中级别最高的隐藏BOOS~:$
作者: zgfjxm    时间: 2014-10-28 11:50
论坛的活动还是不少的
作者: 屡败屡战    时间: 2014-10-28 11:53
论坛里活动是不少,但本人文彩不够写不出好帖也是没办法的。
作者: H弘弘弘弘酱    时间: 2014-10-28 11:59
现在知道了还有这样的活动,多谢提醒。
作者: Terrance    时间: 2014-10-28 12:09
版主11 发表于 2014-10-28 11:48
9 p& T' b  U/ _) \4 F1 [" \听说你是论坛会员中级别最高的隐藏BOOS~

- T" z4 ^" {& G$ h1 M是BOSS不是BOOS,我是来妻负新人的;P
作者: 底层小屁民    时间: 2014-10-28 12:14
11版做做科普还是很赞的
作者: gonline    时间: 2014-10-28 12:15
每次都抢不到,沙发太难抢了
作者: 天幺幺    时间: 2014-10-28 12:15
底层小屁民 发表于 2014-10-28 12:14' ~$ {4 f8 F* a2 A
11版做做科普还是很赞的

) R$ k; i6 p8 L: e* n0 i! c, U谢谢夸奖,幺幺我就愧受了啊{:4_96:}
作者: zqkenny    时间: 2014-10-28 12:16
妹子你怎么不来找我呢,这些我都知道的
作者: 4466    时间: 2014-10-28 12:16
谢谢版主11的提醒明天一定去
作者: longmen11    时间: 2014-10-28 12:21
幺妹厉害啊。半个月比我一年知道的都多
作者: 天涯梦客    时间: 2014-10-28 12:25
对我来说清袋之后什么活动都是浮云,,,
作者: 记忆难忘    时间: 2014-10-28 12:26
幺妹挖的好活动不少,可惜俺没那文采。
作者: Terrance    时间: 2014-10-28 12:27
版主11 发表于 2014-10-28 11:48
! Z7 A# U- b5 {: J6 l2 w听说你是论坛会员中级别最高的隐藏BOOS~

; u5 G& g; F1 j& j6 s$ i哈哈,看到你的点评了。其实我是想和11版玩错别字大接龙的,最近新闻网站评论看多了,都是那样的;P
作者: 千王归来    时间: 2014-10-28 12:31
原来是每周三中午12点,这下记住了
作者: lwd888    时间: 2014-10-28 12:35
不看还不知道有这么多的活动
作者: 远韵    时间: 2014-10-28 12:56
看来要多参与 才可以有收获了
作者: 天堂利来    时间: 2014-10-28 13:08
幺幺版辛苦了!顶一个{:4_99:}
作者: cy1981cy    时间: 2014-10-28 13:15
作者: 风月无边0903    时间: 2014-10-28 13:20
        真的要好好研究一下这些福利拿到手才行{:4_100:}
作者: francis    时间: 2014-10-28 13:33
有这样细心的公司很不错的
作者: zrc512    时间: 2014-10-28 13:42
不看还不知道有这么多
作者: wyfd818    时间: 2014-10-28 13:47
本人喜欢幺幺的啰嗦,我中意
作者: honghong888    时间: 2014-10-28 13:47
活动可说是真多啊不错啊
作者: 谁叫你是巧克力    时间: 2014-10-28 13:51
还有奇遇奖励呢,楼主没写
作者: 中子星    时间: 2014-10-28 13:52
原来还有这么多活动 都忘记了
作者: libby    时间: 2014-10-28 13:53
这样归类 坛子板块的福利帖子很好2 s+ x! r- F2 w6 j9 z* y
大家分类进行参加,版主们这次做得好
作者: luofu03    时间: 2014-10-28 13:59
幺幺好辛苦哦。怎么半呢,
作者: a863992424    时间: 2014-10-28 14:06
这么多的活动,真是了解的优点晚了啊
作者: yurulee    时间: 2014-10-28 14:12
总结得不错,楼主费心了
作者: ronald263    时间: 2014-10-28 14:19
这个还是可以参加一下的了
作者: weishuai    时间: 2014-10-28 14:28
还有这么多的功能没注意额
作者: liuno1    时间: 2014-10-28 14:44
版主真是辛苦啦,不过让我眼前一亮的是惊现10级大神啊
作者: 天幺幺    时间: 2014-10-28 15:03
longmen11 发表于 2014-10-28 12:21
( q9 T9 t8 H" t幺妹厉害啊。半个月比我一年知道的都多
, A' x+ @% g" y8 E- Q: e
那是你尽顾着赚钱去了
作者: linhaidongge    时间: 2014-10-28 15:13
你这么勤奋    是该为你点一个赞啊    活动我都是知道的啊 什么时候你出我不知道的活动那更好啊   你懂的
作者: 风风火火    时间: 2014-10-28 15:45
好多都是没有时间参加
作者: 止损    时间: 2014-10-28 15:48
天策的福利和活动 全宇宙第一  背靠天策能发家啊
作者: hv9306    时间: 2014-10-28 16:06
幺幺斑斑还真是花了不少心思的啊,真是新会员的福利,很多功能我都是混迹了差不多2个月了才知道的
作者: BRIGHT卡布    时间: 2014-10-28 16:09
我只想冲刺天策奇遇前15位~~
作者: lwf    时间: 2014-10-28 16:15
不要光说不练 来点干货
作者: kk166    时间: 2014-10-28 16:16
说的真详细 看看我能做什么
作者: 罗纳尔多    时间: 2014-10-28 16:17
常规的活动我也得来参加
作者: 城哥    时间: 2014-10-28 16:35
新来的很努力工作啊,支持你了
作者: 俏颜如玉    时间: 2014-10-28 17:06
11版真是辛苦了,写的这么明晰
作者: jbbqhy    时间: 2014-10-28 17:30
论坛确实是很给力的,不错
作者: iskanes    时间: 2014-10-28 17:45
这样一看就更加清晰多了啊           
作者: zls2888    时间: 2014-10-28 17:46
11版辛苦了 原来天策那么多活动啊
作者: fish13579    时间: 2014-10-28 17:58
美女版主人真好,既贴心又幽默
作者: wangsea520    时间: 2014-10-28 18:05
来看看常规活动的介绍了
作者: 皇马9号    时间: 2014-10-28 18:13
以后我就到这里来发精华帖了
作者: csttpp2013    时间: 2014-10-28 18:35
哈哈,这些活动我都知道,可惜都没怎么参加
作者: weihongwei    时间: 2014-10-28 18:43
进来学习下了,还有这么多的功能
作者: mutu    时间: 2014-10-28 18:46
版主辛苦了,竟然码了这么多字
作者: zcl895436    时间: 2014-10-28 19:15
好多活动呀,这些都是美丽的版主11一个人花时间整理出来的呀,辛苦漂亮的版主了
作者: 白菜帮子    时间: 2014-10-28 19:54
看来又很多活动我真的错过了
作者: luofu03    时间: 2014-10-28 19:55
luofu03 发表于 2014-10-28 13:59
- p, |. U$ ]9 O6 R; p4 b幺幺好辛苦哦。怎么半呢,
" b8 J) \$ O2 m+ f! \. V5 E% p
说真的,我不知道怎么推荐啊,教教我,我来推荐{:4_100:}{:4_100:}
作者: luckzhi    时间: 2014-10-28 20:10
原来论坛还有这么多的活动我不知道啊
作者: 凌志    时间: 2014-10-28 20:16
谢谢版主的普教了,果断收藏好此贴。
作者: huoyangwudi    时间: 2014-10-28 21:08
版主你真的很细心呢!工作很负责任,
作者: sd3456    时间: 2014-10-28 21:42
看了那麼我只想說一句了,11版 主真的很勤快啊
作者: a119544    时间: 2014-10-28 21:50
总结 的 很明细啊 其实很多活动都知道不过限于自身的能力只能看看了
作者: 華英雄    时间: 2014-10-28 22:10
论坛的福利还是很多的啊
作者: 专杀庄家    时间: 2014-10-28 22:20
活动是真的很多的,给力啊
作者: 草泥美    时间: 2014-10-28 22:32
活动真的是非常多啊 看不过来了
作者: 亭林学霸    时间: 2014-10-28 22:34
有些活动我还真不知道啊。
作者: 村口老王    时间: 2014-10-28 22:37
版主你这个帖子对我帮助还是很大的
作者: wenjing    时间: 2014-10-28 23:06
原来有这么多的活动呀,真是错过了。
作者: msfdc    时间: 2014-10-28 23:59
美女版主你多勤快的哦  要赞一个  我最喜欢你很幽默
作者: 木淋    时间: 2014-10-29 00:08
幺幺打算先从这儿说起:咳~哼~此处应该有喝水声或者吐,,声 {:4_100:}
作者: jackcool1011    时间: 2014-10-29 01:03
我也是才知道有这么多的活动哦  晕  看样子要去参加哦
作者: honey    时间: 2014-10-29 01:58
我的36个lun盘数字 竟然黑了 也是吉尼斯了阿布
作者: 女人爱足球    时间: 2014-10-29 02:04
11版的这个贴,图文并茂,归类得很好,有时间再慢慢研究研究{:4_104:}
作者: 贝者    时间: 2014-10-29 02:05
我都没注意,原来是前楼的啊
作者: wu2824    时间: 2014-10-29 02:24
改版的越来越方便了啊
作者: 旋转360    时间: 2014-10-29 04:13
看来版主真是会热心人,谢谢总结活动,方便多了
作者: 南方钦州人    时间: 2014-10-29 05:51
看来以前忽略了很多好的福利啊。。
作者: 大米批发部    时间: 2014-10-29 09:18
好像都没参加几个,给力啊天策
作者: hexrkiss8    时间: 2014-10-29 09:33
来看看版主推荐的活动啊。
作者: toto007    时间: 2014-10-29 09:43
论坛活动不少了。尽量看看选择适合自己的。
作者: smet    时间: 2014-10-29 10:11
活动这么多,要积极去参加的呀
作者: yangzhifu86    时间: 2014-10-29 10:32
哇10的大大号,很少论坛的发帖的呢
作者: 小蛮腰    时间: 2014-10-29 14:03
论坛还挺多活动的,版主辛苦了
作者: 2楼后座    时间: 2014-10-29 14:05
都是以下很不错的活动了啊
作者: 荷风送香    时间: 2014-10-29 14:27
版主写的很是细  辛苦了
作者: 大鹏展翅    时间: 2014-10-29 16:29
原来大厅这么多好处。还没注意。
作者: 坚持到底    时间: 2014-10-29 17:43
要来看一下兄弟你的啊呵呵
8 w, w. u( ^/ y$ N! [9 T
作者: 坚挺的小强    时间: 2014-10-29 23:21
  这么多的活动啊, 先回复下在看咯,
作者: abcddbca    时间: 2014-10-30 10:34

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1