优惠论坛

标题: 新栏目【天策擂台】有奖公测——百万策小分招募开擂玩家(第一期) [打印本页]

作者: 天八猜    时间: 2014-11-17 20:29
标题: 新栏目【华人擂台】有奖公测——百万策小分招募开擂玩家(第一期)
  n: }& X7 q0 g. q. K" p+ b, t* Z- J) c  m: ~: k( ^
活动名称:新栏目【天策擂台】有奖公测——百万策小分招募开擂玩家(第一期)

% h7 A+ V! _) T6 P+ S: \# l: o7 ]

' k' D, G( t( ]7 f7 W

【天策擂台】即将上线,我们将分两期、分别邀请10位玩家,一起来参与天策新栏目的开擂资格公测体验活动,玩家在优先感受擂台新玩法的同时,还能获得我们为您准备的公测活动奖励。如有兴趣,欢迎参与。

5 W4 u: q: Z2 y0 ~" M! @2 g

说明:【天策擂台】参与方:开擂玩家、投擂玩家、值班版主。(公测期间仅部分玩家提出申请后具备开擂资格;天策会员即投擂玩家;值班版主负责对开擂审核与开奖答案设置。)

" M  J( h% m) v" [& A- ~) G9 n: p( `6 A$ P( ]

2 ~' L; }% n$ V; d* q" r. ^5 |第一期公测时间2014-11-18——2014-11-30

$ k5 h# W; O0 E7 t* D6 l" Q, [% U: {% Q公测期间,玩家“开擂资格申请”要求:" z( L" e( i: Q

1)玩家提交"开擂资格申请"在审核时,必须有不低于50000策小分的论坛积分。

2)熟悉”天策猜猜”与”我要做庄”的玩法,对盘口有一定了解,

3)11月猜猜战绩榜上榜次数多的会员优先。

4)在满足以上条件下,按开擂资格申请帖先后跟帖提交”开擂申请”顺序优先选择。(此贴非申请帖,跟帖申请无效。)

# V$ D) V( R% e% R1 A活动奖励, f" M) h/ |7 K. j

最佳开擂测试奖1名 100000策小分

积极参与开擂奖N名 50000策小分

* H: J( a+ f6 T3 D
* M: v) j2 K) v: O$ y" R- L6 K
开擂公测玩家需完成:

1)公测时间段内成功开擂数不得少于7天。

2)公测玩家开的”擂台”,每次参与投注会员大于15位,即视为成功开擂1次。

3)公测结束前需提供一份不少于500字的意见反馈,内容包括:使用体验、发现的bug、改进建议。

3 R$ s+ O0 }* c( I4 z
备注说明
! h4 x+ P# H2 A, ^. h& K# W

1,没完成公测要求者,不具备活动奖励资格。

2,公测期间对开擂赢盘者免手续费。

3,两期的公测开擂资格,将取不同玩家进行。

4,最低开擂资格,默认LV3级别以上。

5,猜猜战绩榜11月战绩查询链接:http://www.tcelue.com/thread-1127630-1-1.html

6,活动奖励还会有会员投注天策擂台体验奖若干,会在公测活动开始后设定。

7,开擂资格申请帖(点击打开连接),会在11.18的12:00开放申请。擂台玩法说明再晚些贴出。

8,本次公开测试采取自愿参加的原则,活动的最终解释权归天策论坛所有。

0 _  I7 \4 R7 O# i  v- X, v若有不清楚的地方,请跟帖说明。
1 b8 ~) Q+ u2 `  Y, z--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------0 q; H4 g6 d0 y

; P3 j2 D4 X  Y. T. I3 T3 K3 b5 U% R9 y/ \2 e5 o% `" R7 o
擂台尝鲜:我开了一个送分盘,欢迎来投。5 G' I+ {5 U$ ]3 A
[attach]1222292[/attach]
/ R6 C5 _) N7 {8 A7 W9 x! F! Q5 B) _- x; V/ K. L6 m- ~
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------+ O& _. N5 ~; O$ l
相关链接:2 X1 v5 l; ]9 U
天策擂台基本玩法说明——投擂玩家篇:http://www.tcelue.com/thread-1136900-1-1.html$ d7 P, F9 J6 t: {3 {0 v, }
天策擂台基本玩法说明——开擂玩家篇:http://tcelue.com/thread-1137085-1-1.html
1 E% K% Y7 H+ X# f8 }4 }
【天策擂台】有奖公测——玩家开擂资格申请帖(名额有限,报名从速):http://tcelue.com/thread-1136868-1-1.html
% G$ b- A) u& T! v& _0 V; Q$ f. j2 Q4 Q( q5 ]; ^, c% C  I

作者: hv9306    时间: 2014-11-17 21:24
8猜,我的十几A小分就是准备搞擂台的啊,但是愚钝,还是不大明白呢
作者: 天八猜    时间: 2014-11-17 21:28
本帖最后由 版主08 于 2014-11-17 21:30 编辑 ; R1 ^/ A& U' z0 \, \& c4 \
hv9306 发表于 2014-11-17 21:24
) s( K2 T' Z5 C. J: s' {4 Q8猜,我的十几A小分就是准备搞擂台的啊,但是愚钝,还是不大明白呢
0 {& {* I" G6 L2 G2 V
我先把玩法说明写出来。9 V+ L3 ~' p/ ^) R
% [; @6 Y/ ?! p# e5 u. r  t8 s8 |
简单点说,就是玩家坐庄。哪些地方不明白?
作者: hv9306    时间: 2014-11-17 21:32
版主08 发表于 2014-11-17 21:28- [" x# X+ ]+ D; |* h/ J
我先把玩法说明写出来。3 C. r# u! l: X1 h
) n- f& y( f% j: {1 V" n# P8 q8 o
简单点说,就是玩家坐庄。哪些地方不明白?
: U- n( ^; T; q' j/ h
我进到擂台里面了,刚才没看清题目,投注了那个200最高分的,怎么没历史投注显示呢?还有我该怎么样当擂主,没看见有我要当擂主啊
作者: longmen11    时间: 2014-11-17 21:33
这个是不错啊,建议选点肉乎乎的
作者: cy1981cy    时间: 2014-11-17 21:34
作者: kk166    时间: 2014-11-17 21:35
这个活动可以有啊 我去看看 怎么报名
作者: 天八猜    时间: 2014-11-17 21:36
cy1981cy 发表于 2014-11-17 21:34
$ x* m+ [4 {* o; X7 Y在满足以上条件下,按申请帖先后跟帖提交”开擂申请”顺序优先选择。(此贴非申请帖,跟帖申请无效。)
8 i" z" }% ?4 E4 s& H# [% O, t, m9 S, p9 d9 Q
...
2 x/ }. C: O) H) G# u- K
凌晨开出抢楼格式的申请帖。 11月18日12:00自动打开。
作者: benlau0214    时间: 2014-11-17 21:37
小分大款们快去体验哦{:4_100:}
作者: hv9306    时间: 2014-11-17 21:38
版主08 发表于 2014-11-17 21:36+ e* h7 a% a/ ~/ O0 L  o: z
凌晨开出抢楼格式的申请帖。 11月18日12:00自动打开。

r: V' N- n; A# j: t1 w{:4_100:}哈哈,12点开始就开帖了啊,8猜,我也可以学你做一回黑庄了
作者: 天八猜    时间: 2014-11-17 21:38
hv9306 发表于 2014-11-17 21:32& G" U. K' J- M
我进到擂台里面了,刚才没看清题目,投注了那个200最高分的,怎么没历史投注显示呢?还有我该怎么样当擂 ...
2 k$ E. {$ U, u  A
开擂资格明天12点准点开贴申请。
作者: weishuai    时间: 2014-11-17 21:45
这个我想也去试试 不错的游戏、
作者: wait1997    时间: 2014-11-17 21:47
这个活动非常的好,可惜自己策小分太少了
作者: libby    时间: 2014-11-17 21:48
小芬太少 只有砸庄的份儿
作者: linhaidongge    时间: 2014-11-17 21:55
大哥   我的华小芬刚刚换筹码了  先借点来搞搞啊  {:4_100:}
作者: dj17y8    时间: 2014-11-17 21:56
我是没有时间去搞了,对体育不是很了解的啊 、
作者: gghackerboy    时间: 2014-11-17 21:58
正式版 最低需要多少小分才能做庄呢
作者: 缘分的天空    时间: 2014-11-17 21:59
奖励还不错啊,有时间过来看看,支持一下
作者: 天八猜    时间: 2014-11-17 21:59
dj17y8 发表于 2014-11-17 21:566 E$ W/ [/ D) V; H" M2 d; M
我是没有时间去搞了,对体育不是很了解的啊 、
. Y; a; W6 \4 Q2 ]. I0 r
不限于体育开盘,猜猜里有的那些,你熟悉的都可以考虑。
作者: 不想穿衣    时间: 2014-11-17 21:59
看起来越来越有趣了啊,等着看好戏
作者: ronald263    时间: 2014-11-17 22:01
这个还是可以小支持一下的了哦
作者: 4466    时间: 2014-11-17 22:01
8猜这个擂台应该有得搞
作者: 人间百味    时间: 2014-11-17 22:03
这个新的擂台赛还是要多了解一下看,晚点去参加不迟,规则还是要了解清楚
作者: linhaidongge    时间: 2014-11-17 22:03
你说今天开  我下午看你没动静我就去换了     要不你预支一点来要不你明天额度弄低一点啊    {:4_119:}
作者: 天八猜    时间: 2014-11-17 22:06
linhaidongge 发表于 2014-11-17 22:037 P9 R2 o) G& [
你说今天开  我下午看你没动静我就去换了     要不你预支一点来要不你明天额度弄低一点啊

) t  O; Z6 a: C, F( Z$ u今天一直在调试,到下午才搞好。没看到我的小分都送出去了吗,比你还穷。。
作者: zrc512    时间: 2014-11-17 22:09
大家到时去开吧,我去买
作者: linhaidongge    时间: 2014-11-17 22:15
版主08 发表于 2014-11-17 22:06
. `. k& P0 R9 l0 Y# X今天一直在调试,到下午才搞好。没看到我的小分都送出去了吗,比你还穷。。

, A/ g6 q+ }0 L, \4 o/ @- w& U/ v我算了一下   现在12000没有结算    就算没有输赢明天最多也4万      早知道我不换了啊   {:4_102:}
作者: zqkenny    时间: 2014-11-17 22:16
版主的这个擂怎么只能投200小分的
作者: hv9306    时间: 2014-11-17 22:17
linhaidongge 发表于 2014-11-17 22:15
( H$ R- `2 [7 p/ T! O9 N: d我算了一下   现在12000没有结算    就算没有输赢明天最多也4万      早知道我不换了啊
6 |6 r8 o6 T0 F7 [/ A
哈哈,没事,小新你来砸我,我来开庄
作者: 天八猜    时间: 2014-11-17 22:18
zqkenny 发表于 2014-11-17 22:163 u  z) N- P, w$ h( e9 K$ w/ T. m
版主的这个擂怎么只能投200小分的

" E4 }* {% R& u2 [6 [这个可以自己设置的,送分题我设置200小分,是希望破产的过程慢一点。。/ c/ P. J4 t, l9 `9 |5 e! g" d- o

作者: liushiyou    时间: 2014-11-17 22:20
这个是给力的啊 支持天策的
作者: linhaidongge    时间: 2014-11-17 22:22
hv9306 发表于 2014-11-17 22:17
4 J4 ~! |$ h6 g& s( f2 y: ?- {哈哈,没事,小新你来砸我,我来开庄
* c  z4 g% @& @0 n- m
我要当庄啊  我要享受一下黑庄的滋味啊    过过瘾  
作者: iskanes    时间: 2014-11-17 22:27
现在我的小分还是不够的啊         
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2014-11-17 22:28
这个擂台是赚小分的好机会啊
作者: 叶公好龙    时间: 2014-11-17 22:30
版主,我的策小分够了吗?
作者: honey    时间: 2014-11-17 22:31
我还是来看看了  老弟小屌丝 不敢坐
作者: 天八猜    时间: 2014-11-17 22:33
叶公好龙 发表于 2014-11-17 22:30* P. i- H$ i8 r4 E) w
版主,我的策小分够了吗?
+ ~8 q9 S& L' ?9 F. f- }: Y- o- R
小分够。0 B' O. l; U+ W! f4 m. q
. B: u: \7 f6 P0 `, z( `' j# w/ I
猜猜11月战绩如何?
作者: 谁叫你是巧克力    时间: 2014-11-17 22:36
这个还是可以尝试的
作者: linhaidongge    时间: 2014-11-17 22:48
今天晚上快乐8不开大的话明天一天不上天策     {:4_102:}
作者: wangsea520    时间: 2014-11-17 22:51
支持下这活动了,我小分少就不参与了
作者: 星巴克008    时间: 2014-11-17 22:55
晕,我可一直没什么策小分啊,怎么玩呢?
作者: zgfjxm    时间: 2014-11-17 23:19
还不懂这个擂台的规则是怎样的
作者: hv9306    时间: 2014-11-17 23:20
版主08 发表于 2014-11-17 22:33" X0 \% F  s- r8 j) ]! q
小分够。
: B2 M& x) C. b& M' g1 Z( L, {, t7 ]% T0 X$ `
猜猜11月战绩如何?

& u* i9 [/ q" u( N$ k8猜,我昨天入围了,今天目前是第一,哈哈,这个月进战绩前五好几次了,我是第一候选人,要不要给我点赞一个{:4_100:}
作者: 女人爱足球    时间: 2014-11-17 23:21
猜猜没名次,不庄也要投,支持黑庄多开盘{:4_100:}
作者: lwd5566    时间: 2014-11-17 23:33
這個自己現在的小分不行啊,看來只能是參與了
作者: 远韵    时间: 2014-11-17 23:57
看下怎么个玩法吧,期待一下
作者: wolf10    时间: 2014-11-18 01:30
我有一万多够不够,够的话我开
作者: jackcool1011    时间: 2014-11-18 01:54
我是准备要去参加咯  坐庄是座不了啊  当个小玩家吧  哈哈
作者: huoyangwudi    时间: 2014-11-18 02:12
这个新活动我一定要参加一定要参加
作者: yubuluowang    时间: 2014-11-18 03:02
我是当不了擂主的了,分还有点少的了
作者: fish13579    时间: 2014-11-18 03:46
小芬不是很多,坐庄是做不来了
作者: 贝者    时间: 2014-11-18 04:01
那我还要在努力才行啊,我还差分啊
作者: a119544    时间: 2014-11-18 05:15
hv9306 发表于 2014-11-17 21:24* c: X& E# K% b: F
8猜,我的十几A小分就是准备搞擂台的啊,但是愚钝,还是不大明白呢
4 E6 M# ~3 \$ t+ f" ^) W) e0 ?5 ^. p
  这个其实跟去年 的玩家坐庄基本一样
作者: 鳄鱼九号    时间: 2014-11-18 09:44
这个活动好,有时间一定去参加的
作者: csttpp2013    时间: 2014-11-18 09:55
今天就开始了吗?真是拭目以待啊
作者: zls2888    时间: 2014-11-18 10:37
我资格不够呢 支持高手们了
作者: BRIGHT卡布    时间: 2014-11-18 10:48
我小芬都兑换筹码了 等大土豪去高了
作者: toto007    时间: 2014-11-18 11:31
搞得不错呀!支持下了。可惜我得留的策小分去兑换。。
作者: lwf    时间: 2014-11-18 11:49
这个坐庄抽水吗  不抽水就好了{:4_104:}
作者: 俏颜如玉    时间: 2014-11-18 11:56
那些攒着小分等待的朋友,就可以玩玩了
作者: laosan520    时间: 2014-11-18 12:03
现在还在努力的赚小芬啊
作者: 先生先生啊    时间: 2014-11-18 12:26
到時候存多點分數去打擂台的啊
作者: 荷风送香    时间: 2014-11-18 13:15
支持一下擂台,准备去玩玩试试
作者: kaixingui    时间: 2014-11-18 13:16
看看怎么玩的下次一定参加的先攒够小芬再说的
作者: 风风火火    时间: 2014-11-18 15:10
这个我要好好爱护我的小芬啊
作者: wyfd818    时间: 2014-11-18 15:52
请教:够50000小分是不是就可以申请当擂主?没有其它条件限制的吧?
作者: mx0611    时间: 2014-11-18 15:54
我的分少了一点,下注参加论坛活动
作者: 天八猜    时间: 2014-11-18 15:56
wyfd818 发表于 2014-11-18 15:52
- s( `4 \/ G& u" u- N- l请教:够50000小分是不是就可以申请当擂主?没有其它条件限制的吧?

2 N# f$ g% U. a* o: n$ @6 v0 [  k50000策小分是基本要求,还要熟悉猜猜与我要做庄玩法,近期有猜猜投注记录
作者: 大米批发部    时间: 2014-11-18 16:40
{:4_104:}有点小像原来体育区的我要坐庄啊
作者: qwertok139    时间: 2014-11-18 17:50
这点小分也还只去下注玩玩
作者: litianhui    时间: 2014-11-18 18:43
为什么要搞得那么复杂··
作者: 钱世金生    时间: 2014-11-19 02:44
是不是直接有10万小分就可以自己开庄了
作者: 天八猜    时间: 2014-11-19 09:22
钱世金生 发表于 2014-11-19 02:44
2 I1 d5 ?" j7 |& V3 A是不是直接有10万小分就可以自己开庄了
% m; Z2 `% o* L( Y8 B  `
5A小分就可以。
作者: 专杀庄家    时间: 2014-11-19 09:29
我是没有资格坐庄了啊
作者: sd3456    时间: 2014-11-19 09:39
論壇的這個擂台還是不錯的,可以讓玩家坐莊了,有點激動了
作者: liuno1    时间: 2014-11-19 10:11
分太少,我是做不了庄的了。
作者: 屡败屡战    时间: 2014-11-19 10:46
我就来看看热闹的,小分不够啊
作者: gumpchenjia    时间: 2014-11-19 12:39
我先不慌,先看看别人是怎么坐庄的
作者: 旋转360    时间: 2014-11-19 23:03
这个活动还是挺不错的,偶尔会参与一下

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1