优惠论坛

标题: 比较稳的一种盘口变化方法 [打印本页]

作者: jiouy789    时间: 2014-12-22 20:16
标题: 比较稳的一种盘口变化方法
网上很多亚盘看盘方法。经过本人长期实践研究。只有这个盘口变化最稳。
. ]) w" Z/ o) f6 z) H其他所有变化请无视5 z+ T8 z7 _' s  ?2 X9 s
澳门盘口
1 o9 O6 S, P% e' V2 B+ B平手盘变受平手半球盘。
9 Y0 e' v- O* W9 X# Z8 e就是0变成-0/0.5的盘。
5 d( j! f! j  }* Y7 t7 J初盘平手盘水位可以无视。5 c( s; t& L, Y2 h3 C* u
之后一旦变成受让平半盘口。这时" v( z! G' v  U% e% w/ x, v
客队盘口【就是后面的那个水位】如果是高水【水位在1.95以上】
: m9 y% [/ l+ b4 Y4 q( y5 ^这时候主队不败。首选平局。
/ t% C& x! U$ z% |9 O客队如果是低水【水位比主队水位低一截子】; z6 ?9 _4 g5 N) q- E
那就是客队不败。首选客胜
  H* Y& R5 q& p0 [大部分情况下一定是看澳门盘口。# Z- q1 V" T6 a( s7 k
部分情况下其他公司如果都从平手变成受平半,澳门保持平手。也可按照本方法进行分析。
6 T+ C  Z- o2 ]6 J) v, H0 L$ x5 Q  ~5 ~

作者: jiouy789    时间: 2014-12-22 20:16
给大家分享下我自己的一些资料
作者: forgetfulove    时间: 2014-12-24 13:55
这个有实单验证吗。是针对什么联赛?野球也算么,这些都要说清楚,要不就误导大家了
作者: 4466    时间: 2014-12-31 17:16
朋友的玩球经验不错啊
作者: 旋转360    时间: 2015-1-2 04:05
这个方法还是挺不错的,学习了
作者: annexu    时间: 2015-1-19 19:01
新人学习了  O(∩_∩)O谢谢
作者: benlau0214    时间: 2015-2-18 10:32
楼主说的是有一定的道理的哦
作者: 专杀庄家    时间: 2015-2-28 20:41
这个是不错的方法的
作者: Khaos    时间: 2015-3-8 22:40
楼主的意思是以澳门盘开出的水位,对比其他盘,以澳门盘为准来判断主客????其他盘就以澳门盘的水位来下注?楼主要讲清楚哦,免得大家损失啊
作者: Khaos    时间: 2015-3-8 22:42
forgetfulove 发表于 2014-12-24 13:55. T& h* ~- ~, M; j* I& e* h! W" _3 P
这个有实单验证吗。是针对什么联赛?野球也算么,这些都要说清楚,要不就误导大家了

1 ~; ~# w9 h3 C' M0 D3 u! L  c: }: E9494,很容易失身啊,太笼统了
作者: winkinkisa    时间: 2015-3-9 20:02
朋友的玩球经验不错
作者: ronggui520    时间: 2015-3-25 15:46
看来楼主也是个老手了的,厉害啊。
作者: 败家乐低手    时间: 2015-3-25 23:46
升盘就追啊 降盘去对面
作者: 神奇波波    时间: 2015-3-29 19:09
感谢楼主分享啊,好好学习,希望可以提高自己的胜率,谢谢楼主了
作者: 神奇波波    时间: 2015-3-29 20:59
jiouy789 发表于 2014-12-22 20:16# s2 |7 s( J9 w, }: S
给大家分享下我自己的一些资料

; F+ n9 J' B) A" [* f8 S- w楼主好人,非常感谢啊,希望楼主多多分享自己的心得体会啊,支持你
作者: 神奇波波    时间: 2015-3-29 21:01
forgetfulove 发表于 2014-12-24 13:55) q7 u$ ~5 R' t+ K/ j

) L" |6 N: o" {  O- w; U, I不知道啊,但是楼主说的好像很有道理,先自己统计一下,胜率超过55就可以实战了啊
作者: 依斯登    时间: 2015-4-2 11:09
我发现这个版块能学习很多啊

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1