优惠论坛

标题: 嗯,戒赌1个月了快 [打印本页]

作者: shashisisi    时间: 2015-3-2 00:51
标题: 嗯,戒赌1个月了快
戒赌已经一个月了,上个月输了快30个了。
) \! i8 v+ _2 T! ?9 S我草。现在不知道是要赢回来还是认输或者娱乐算了。/ a" w- p, s0 n6 G* L3 Z8 X7 M' q
我去。睡觉把,明天还要去上班。输称这样了,还去上什么班。Dubo和嫖妓把我已经搞的身心疲惫了。4 q9 |- {  a# l& C8 \! F: b$ K
我草。现在怎么办,上班已经没有心情了。
. W. @* E" Y& F6 G$ q我去。还是做一天和尚撞一天钟把。  h3 }( O( {/ z

作者: 趁早    时间: 2015-3-2 23:35
作者: liuyutx    时间: 2015-3-3 01:22
shashisisi 发表于 2015-3-2 00:51! I8 v, ~& j- R7 p# x3 x
$ K) J6 [$ g( A: i$ _$ b3 q& [* I我草。现在不知道是要赢回来还是认输或者娱乐算了。; z1 i, d- ?2 S: _2 |- X: k
我去。睡觉 ...
. c  z2 @4 `2 p
既然都结了一个月,就坚持下去
作者: shashisisi    时间: 2015-3-3 01:34
趁早 发表于 2015-3-2 23:35
% L9 a* E/ i7 H* h9 L' ?3 |楼主还是戒赌吧,我看过你之前写的,希望你加油,不要再进行DUbo了

' Q# ?' z% J, p+ \呵呵,谢谢你的提醒了,看来再赌的话只能是小赌怡情了。娱乐就好。
作者: shashisisi    时间: 2015-3-3 01:35
liuyutx 发表于 2015-3-3 01:224 Q4 F" W* m/ E
' z1 C, P: m- Q" D1 R0 `% [# v+ n
好几年的工资,说放下也只能放下了。只能重新再来,归零心态,不能给自己压力了。
作者: 趁早    时间: 2015-3-3 02:02
作者: sayanara    时间: 2015-3-3 02:52
shashisisi 发表于 2015-3-2 00:51
. e% M( f8 G- Y戒赌已经一个月了,上个月输了快30个了。
9 H) W1 D$ y" I$ x/ e! ]我草。现在不知道是要赢回来还是认输或者娱乐算了。
2 Y* I1 a+ c; F" ?! r- h$ w我去。睡觉 ...

9 W/ S! x* p3 G& J* s' l我Dubo没怎么输钱,就是炒股把我亏惨了,呵呵
作者: nmn2000    时间: 2015-3-3 10:15
楼主加油,戒赌吧
作者: lisens    时间: 2015-3-3 14:37
戒赌是好事,好好上班吧。
作者: ywfwws    时间: 2015-3-3 14:42
Dubo和嫖妓把我已经搞的身心疲惫了
作者: shashisisi    时间: 2015-3-3 20:04
ywfwws 发表于 2015-3-3 14:42
4 _; E0 z1 k+ vDubo和嫖妓把我已经搞的身心疲惫了
4 [4 t* `. a0 k; N* w$ m, I  `
是的,呵呵。
作者: shashisisi    时间: 2015-3-3 20:05
lisens 发表于 2015-3-3 14:37
/ x" |9 Z) u6 \% \戒赌是好事,好好上班吧。
! I, G* D, A, V
是吗,姐姐,我打算小赌算了。
作者: shashisisi    时间: 2015-3-3 20:05
ywfwws 发表于 2015-3-3 14:42. B. P/ A9 r1 Y
Dubo和嫖妓把我已经搞的身心疲惫了
  c& |  Z& c8 g) Z9 i
哈哈,你就记住我这句话了。
作者: shashisisi    时间: 2015-3-3 20:07
liuyutx 发表于 2015-3-3 01:228 m4 m) |7 s- ?. g' o! A8 j0 I9 k% t7 z
; G- Y- V+ Y* Y8 v% d( E. t
那是我迷信,算命的说2月份赌运不好,现在是3月份了,赌徒都有侥幸心理 啊。
作者: czh0610    时间: 2015-3-3 22:46
楼主还是戒了吧,咬牙坚持一下,真心的
作者: zhu1122    时间: 2015-3-4 05:37
希望成功
作者: liuyutx    时间: 2015-3-4 17:25
戒赌是最好的。千万别碰网上百家樂
作者: wwwliluo    时间: 2015-3-4 21:15
楼主一定要坚持把赌戒掉了,毕竟已经输了那么多了。现在再去Dubo心里负担太大,把侥幸心理抛弃掉。认认真真的工作吧。
作者: shashisisi    时间: 2015-3-7 12:47
wwwliluo 发表于 2015-3-4 21:15
4 X4 r# I7 c8 h* ]  t; R: n5 u楼主一定要坚持把赌戒掉了,毕竟已经输了那么多了。现在再去Dubo心里负担太大,把侥幸心理抛弃掉。认认真真 ...

* M* k& Y$ B; O8 B, V/ h$ M) R嗯,是的,我就当我没输过,我现在就娱乐就算了。
作者: lixia    时间: 2015-3-7 14:03
楼主之前你看到你说戒赌,加油坚持到最后,重新订立自己的目标
作者: shashisisi    时间: 2015-3-7 14:48
lixia 发表于 2015-3-7 14:030 S7 F8 }  R) u4 J3 e. g( S8 S
楼主之前你看到你说戒赌,加油坚持到最后,重新订立自己的目标
' t: K" C* k" }' Q6 n
谢谢,我会的,我现在坚持娱乐就好,下注不能超过一千了。
作者: zengtan    时间: 2015-3-7 20:55
shashisisi 发表于 2015-3-2 00:512 Y6 e/ Q6 u- G4 R6 b4 S% d
/ ^+ B( {9 `9 r! \& ~我草。现在不知道是要赢回来还是认输或者娱乐算了。1 H& b/ @- Z* r5 \
我去。睡觉 ...
! S# P' l; E* W( p2 h) X, _
加油    戒赌
作者: shashisisi    时间: 2015-3-8 07:20
zengtan 发表于 2015-3-7 20:55
% S: u5 G, {8 X/ m7 u加油    戒赌

& q; P5 t* Q6 a. ?  H- h正确看待吧,只能说娱乐就好。
作者: zengtan    时间: 2015-3-9 16:49
shashisisi 发表于 2015-3-8 07:20
" [6 M2 V9 d3 K正确看待吧,只能说娱乐就好。
; L3 i9 }9 z# F8 b
娱乐就好   不是开心就好么{:4_105:}
作者: winkinkisa    时间: 2015-3-9 20:18
楼主还是戒赌吧
作者: zhangzhang    时间: 2015-3-12 13:23
作者: mojie    时间: 2015-3-12 21:50
你还是戒赌吧,加油
作者: scalpelll    时间: 2016-1-13 12:49
戒赌是最好的。千万别碰网上百家樂
作者: yangzm8888    时间: 2016-1-15 17:30
楼主有钱人啊,一个月输了30个,我也是醉了。
作者: lin620    时间: 2017-6-26 18:30
作者: tass2017    时间: 2017-9-4 19:30
还去上什么班
作者: 随便赢    时间: 2019-12-30 05:37
Dubo等于赌命。真的

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1