优惠论坛

标题: 为何每次都是赢了不走,结果洗白。 [打印本页]

作者: q5131471    时间: 2015-3-13 12:45
标题: 为何每次都是赢了不走,结果洗白。
感觉自己越来越病态了,赢再多都不知道提款。。非要每次都洗白才开心。, v. H% c1 Z. \: p

2 N. y$ f) l* ^7 F9 l. f2 r大家都是怎么控制心态的,这样下午我真的完蛋了。。
5 Z" l) T' H" |7 y3 ]. O$ f, Z1 W& M! [/ z/ P) p
赢的再多都没用,最终结果都是洗白,好想戒掉,可是每次起床都是习惯的打开网站,% ^  b$ o* J$ N- Y( I1 z
9 V9 u" B6 Z7 S9 e  c2 T! U' ^" q
想上去投注两把,怎么办,这样下去真的完蛋了。6 ~$ T7 P( g; i4 S2 K- D

作者: ronggui520    时间: 2015-3-13 13:03
这样可不好,这个这能当作娱乐了,不可以这么着迷的啊。
作者: FANJUNBAO520    时间: 2015-3-14 10:24
恩恩,做什么一不留神就成了习惯
作者: chencheng123    时间: 2015-4-18 09:14
这就是赌赢太大,我也是一样
作者: 一线水天    时间: 2016-3-30 20:05
这就是一个专业赌徒的习惯,中毒太深
作者: rooster1204    时间: 2016-4-2 04:08
就是太贪  该收的时候不收  清代得时候才知道后悔
作者: glggll    时间: 2016-7-24 22:50
作者: lin620    时间: 2017-6-26 18:22
作者: 巴啦啦小魔仙    时间: 2017-6-26 19:08
厉害了我的哥哥
作者: lgzz810    时间: 2017-6-29 10:02
赌狗都这样,赢了不收非要洗白才肯
作者: 爱的谎言    时间: 2017-6-29 22:09
这样可不好,这个这能当作娱乐了
作者: rainhucai    时间: 2017-7-4 11:32
我们都习惯了呀,都是这样,只要不太沉迷就行了
作者: jk1024    时间: 2017-7-6 12:46
是不是你自己心态不稳{:4_105:}
作者: wwwliluo    时间: 2017-7-6 18:03
chencheng123 发表于 2015-4-18 09:14
( D9 m! W% X) X0 i这就是赌赢太大,我也是一样
9 ~$ Y6 G/ `( Y# O1 `. {& [
楼主下次一定不要冲动,要控制好自己。见好就收。
作者: 光脑壳    时间: 2017-7-9 07:27
大家都是这样的
作者: 我笑他人    时间: 2017-7-9 12:38
归根到期还是不敢赢,真正敢赢的人会继续下狠,赢10万都没什么感觉那种
作者: 茉茉    时间: 2017-7-10 10:02
如果可以回到当初那时候该有多好
作者: mo888mo    时间: 2017-7-10 14:25
戒烟我是成功了,但戒掉不赌个几把,感觉是真的好难啊!
作者: 会笑的眼睛    时间: 2017-7-11 17:21
都是这样的,把握不好没办法的
作者: zhouwx    时间: 2017-7-13 08:21
每周固定一个时间点提款,就当拿工资{:4_99:}
作者: 会笑的眼睛    时间: 2017-7-13 15:36
说是这么说的,见好就收,可是真的有几个人能做到呢,还是调整好自己的心态,加油!
作者: 小坏坏    时间: 2017-7-13 15:51
作者: diewu888    时间: 2017-7-15 22:43
这叫什么,事前是头猪,事后诸葛亮....
作者: tass2017    时间: 2017-9-4 21:28
这样下去真的完蛋了。
作者: 随便赢    时间: 2019-12-30 04:37
Dubo等于赌命。真的

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1