优惠论坛

标题: 在bet365,玩滚球的一点心得 [打印本页]

作者: 子弹还在飞    时间: 2015-5-8 20:07
标题: 在bet365,玩滚球的一点心得
2 R# [0 l2 ^! O. L5 [2 U% E7 q7 I
刚开始在BET365上玩滚球,只买大小球,由于什么都不懂,只看两队的历史交锋记录来买,输了不少钱。后来想想,一直这样买下去也不是个办法,就开始找规律,通过看欧盘和压盘,还真让我找到了一个基本能保证不输钱的规律。一个月下来,竟然赢了3千多,下面我就把我总结的这个规律跟大家分享一下,和上次的规律一样,是我自己总结的,写的不好大家别喷我。 4 u, D3 U7 ^# Y- h. [, x4 [' k

$ a; K4 S6 Y4 D0 Y% w; _1 d第一,投注的比赛,我只下注联赛,联赛是一个球队的生存根本,其他的什么友谊赛,杯赛之类的垃圾比赛,我是不会去碰的(意大利联赛我也不碰,具体原因不想多述)。
' Z/ f2 P& H) ?% t6 g
3 A% A) h! F/ q4 Y第二,首次筛选比赛,通常我会在两支队伍中场休息的时候筛选比赛,加入收藏,具体怎么筛选呢?先看中场时的比分,我只保留三种比分:0-0,1-1,2-0.这三种,其他比分我把握不准确。再看进球时间,两个球的进球进球时间间隔不能太短,如果2个球的进球时间在2-3分钟以内,也就是连着进的话,则放弃。 # F9 \6 w8 Z+ Y3 [

' k0 N) o  O& |& k/ s$ I' J" f第三,看赔率再次筛选比赛,如果比分是0-0或者1-1的比赛,欧洲主流菠菜公司的平赔在3.4-3.8以上的时候,这场球就可以继续留在收藏夹里,否则直接放弃。如果比分是2-0的比赛,则观察亚盘的大小球,如果这场比赛的大小球在2.5/3以上的话,这场球也可以保留,否则则放弃。 % w0 |7 ?. Q3 x* [8 Z: ~
% _, s7 t9 }; L0 w# v2 u3 R. s
第四,投注方式,我只买70分钟以后大小球,上半场大小球绝对不碰(除非你非常有把握),待到你收藏夹里的比赛在进行到70分钟以后都没有进球并且大球的赔率过2,那就果断下注吧,最好是均注,每场球下的金额相等。如果几场比赛同时到70分钟左右都没有进球的话,还可以买串,赢起来可是非常爽的。 ! e0 z% @, m( S; ~" a

- ~3 d: S- _2 W7 `+ @第五,心态,要有嫖 客一样的心态,赢一球就走,不管下面是否还会再进球,都与我没关系了,一场球绝不买2次。
作者: dabiemian    时间: 2015-5-10 07:22
没看的太懂{:4_98:}
作者: benlau0214    时间: 2015-5-11 12:58
这个文章很不错,收藏了哦
作者: hengge88    时间: 2015-5-22 23:51
好的经验总结 希望对我以后的菠菜有帮助
作者: tangweikui    时间: 2015-5-25 00:46
关于第三条不是很认同{:4_114:}
作者: 收米龍哥    时间: 2015-5-28 17:56
多谢分享经验* w/ A; o! K- R

( s" c; |7 I3 Z              {:4_102:}
作者: husixing    时间: 2015-6-10 22:21
{:4_99:}
作者: jzzxy1    时间: 2019-2-23 23:49
不清楚,有时间研究一下
作者: 慧珊    时间: 2019-5-18 22:31
楼主和我的观点有点相识,心态很重要:lol
作者: neover    时间: 2019-6-19 18:33
支持第五条!
作者: buybet365    时间: 2019-8-31 23:13
作者: nieyingnan    时间: 2019-9-4 10:40
这方法筛选出来的比赛,胜率百分比有多大呢?如果这样都能把握每场比赛的大小球的话,你就是神了~~~{:4_197:}
作者: liuye9626    时间: 2019-10-8 07:40
{:4_99:}学习一下,感谢你的分享!
作者: liuye9626    时间: 2019-10-8 07:41
{:4_99:}学习一下,感谢你的分享!
作者: kent8289    时间: 2019-12-10 20:49
学习一下,感谢你的分享 心态很重要的....
作者: Residentevil    时间: 2020-2-27 13:45
还是喜欢玩体育,要回归继续菠菜了
作者: 小米    时间: 2020-3-5 12:44
haolei{:4_114:}
作者: Residentevil    时间: 2020-3-5 18:12

' a2 @! @: p' C" x. t5 w谢谢分享经验
* W+ I0 G7 ~9 [& ~" g3 ~
作者: ttxbb    时间: 2020-4-17 19:28
虽然是很早的文章了,但我觉得干货不少,我是非常痴迷玩足球的,我下注的方法有很多,其中一种方法跟文章类似,但这可是作者15年写的文章啊,如果到现在他还在玩,应该会完善了更多方法,不知道你是否还能看到我的回复,期待和你交流互相进步
作者: landugui01    时间: 2020-6-27 21:20
谢谢你的分享,你的经验有的对,有的不对

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1