优惠论坛

标题: 我的游戏厅:老千生涯(转) [打印本页]

作者: benlau0214    时间: 2015-5-23 19:26
标题: 我的游戏厅:老千生涯(转)
记得第一次接触游戏厅的时候是在80年代末,那个时候游戏厅不多,而且KOF(拳皇95)也是很受大家欢迎的游戏,那个时候水果机(苹果机)跑马机也有,游戏币是10块钱40个的,那时候正读小学,也经常逃课,骗家里人的钱去为天朝游戏厅做进一步的贡献!拳皇曾经试过1个币去挑战别人,看那个人的纹身就知道是社会上的混混,不过他的技术那叫一个菜....半个小时后,他输了3块钱的币给我,火大之下关了机,大家都没得玩,想想自己也没亏啥,我1个币玩了半个多小时呢。好了,不和你们继续吹嘘我的技术有多猛多牛逼,你技术再牛逼打个破游戏你能打出钱来吗?
7 @$ o3 q6 s# p- U# E         第一次接触水果机,那时候是赔率机一般游戏厅的老板都是调(输100赔30这样,真黑。。)有一次不知道是什么狗屎运,2个币投了下去,因为不会玩,看见什么赔率大的就买什么,买了一个大bar和77,赔率好象是40多倍,反正退币的时候有40多个,那时候看着游戏币哗啦啦像水一样倒下来,心理的成就感很大,觉得钱是这么容易赚,然后向看游戏厅的退了12块钱(用这12块钱买了一个书包,第一次用自己“赚”来的钱买东西,那滋味...)输钱皆因赢钱起,这句话印证了我以后输钱的道路,每个人逢赌必赢每天都赢,谁还会出千呢?
, s. N1 o- i9 e2 N$ c   
- W, k+ b3 L! r2 U' S2 h& r         后来每天都在下午课连饭也不吃第一时间奔游戏厅里.那时家里生意忙不回去吃饭也是和家里说去同学家吃了然后在同学家里玩游戏云云,不过好运并不是每天都伴随我,第二天去的时候,10分钟水果机就把我胜利的战果给收缴了,那时候突然有种想哭的冲动,赢了不玩不就可以了吗?为什么还要去玩!心理在告戒自己下次赢了就不玩!过了一天,骗了家里20块说要买书.然后那着这20块继续去游戏厅“搏杀”吐分的%30几率并不是什么时候都在,显然这天的20块经过了1个小时的输输赢、赢没了...心里那是很不服气,想回本,回了本就不玩了!哎,我小学的时候就有这种赌徒心态,这助长了我以后注定当一个赌徒老千的道路..过了一周渐渐淡忘了这件事..那时候彻底的戒脱了游戏厅(因为出了网吧)那时候还不叫网吧,一般叫学习室图书馆什么的,或者直接在家里弄几台电脑就会有客人主动找上门来玩,刚出的时候还没有网络游戏有CS和红警还有几款放碟的单机游戏不过这也让我们这群刚接触电脑的人玩得不亦乐乎,后来出了传奇,和大家一样,沉溺过,曾经为了打一件祖玛在网吧通宵杀红了眼睛........
! \3 \* D0 G0 Z) z, e   
  V3 _+ t1 @* n         时隔几年,2000年左右,在一个朋友的带领下去了游戏厅,那时候有狮子机了,是连线机,看着他在玩,一个小时赚了700RMB,我觉得他很厉害,不过心里也在想,为什么他能而我不能呢?上了50块钱的分,知道这些应该是赔率机差别不大,就专门买最小倍数的那3个,457倍的兔子,那天应该是在杀分状态,很多人追狮子熊猫,而我这么买,一直都是我赢别人输..1个小时后我也在游戏厅赚了第二桶金.我赢了300块,那天我和朋友都很高兴大家一起拿赢来的钱去吃喝花,觉得赢来的钱根本不能叫做钱而是叫纸!赢来的钱不经2天就被我们“挥霍”一空,那时候我和他的想法都是一样,继续去玩狮子机赚点就走,心里在想按照以前的打法肯定能赢钱不会输的,游戏厅依旧热闹辉煌,很多人在玩,等了10分钟终于有人输完了钱走了,我们自信满满的拿着100块钱上了分,买3个兔子,不过那天可能是有人输多了赶上了机器吐分状态,赔率一直在猴子熊猫这些中倍数之间,心里一直在想,没事下把就出了下把就出了,就是这样的心态,那天最小的都是开8倍的猴子,100块钱输光了,我和朋友垂头丧气的走出了热闹的游戏厅,
) w( \6 e( L. W1 b
作者: sayanara    时间: 2015-5-23 23:49
楼主的故事也是蛮精彩的呢,顶起。
作者: 山沟a    时间: 2015-5-25 23:05
DC都是有输有赢的,
作者: cy1981cy    时间: 2015-5-26 16:49
作者: cy1981cy    时间: 2015-5-26 17:04
作者: zhouyang58    时间: 2015-5-30 14:13
楼主讲的故事还挺真实的!
作者: te2100    时间: 2015-5-31 23:00
这个好像是一个长篇,楼主怎么只转了这么一点
作者: yuepu    时间: 2015-6-4 06:54
benlau0214 发表于 2015-5-23 19:26
, `* m: u, @& c  H记得第一次接触游戏厅的时候是在80年代末,那个时候游戏厅不多,而且KOF(拳皇95)也是很受大家欢迎的游戏, ...
/ f, E9 i% y% b4 V- a
这个是楼主自己吗?
作者: 夺爱书生    时间: 2015-6-4 09:00
玩玩游戏不算老千吧?
作者: xiaobudian    时间: 2015-6-4 20:31
游戏就是有输有赢的
作者: 书生华安    时间: 2015-6-6 17:51
故事还挺真实的
作者: 远大168    时间: 2015-6-7 03:31
o(>﹏<)o千万别啊,说什么不太明白
作者: 远大168    时间: 2015-6-7 03:32
xiaobudian 发表于 2015-6-4 20:31
/ f6 }" i# Z5 O# h0 f& ~+ G/ F游戏就是有输有赢的
) ]2 u- J- Q4 m# Z  k0 O
骗人的多啊,你们是吗
作者: 91y2002    时间: 2015-6-7 04:47
有输赢才精彩    光赢不输是不可能的哦
作者: 血战VS凯旋    时间: 2015-6-11 20:23
游戏厅的拳皇到时总玩,老虎機到时不怎么玩
作者: 心有猛虎    时间: 2015-6-16 09:14
游戏机更假,就是给老板送钱!
作者: 颜如舜华    时间: 2015-6-21 22:30
所谓十赌九输,庄家都让你赢了,还做生意干嘛?!
作者: 大总攻    时间: 2015-6-22 07:04
{:4_100:}  开游戏厅的,肯定是以赚钱为主要,怎么可能让你赢呢。。也许会小赢一点,但是不收手的话···呵呵····
作者: zybppp    时间: 2015-7-14 17:50
肿么没下文?
作者: lin620    时间: 2017-6-26 14:34
作者: 巴啦啦小魔仙    时间: 2017-6-29 22:22
跟我小时候一样 哈哈哈
作者: tass2017    时间: 2017-9-4 20:30
我们自信满满的拿着1
作者: zxyl1250    时间: 2018-1-8 14:11
戒毒戒毒戒毒戒毒戒毒戒毒戒毒戒毒
作者: 于镇海    时间: 2018-1-10 18:58
好像不错看。收藏
作者: 雨洋    时间: 2018-2-2 17:27
我有个朋友和楼主一样,喜欢编故事,唉!去年走的,走的时候并不安详,那天晚上在家里躺在床上用三星S7手机在戒赌吧发帖子,骗老哥团饭,发到一半的时候手机突然爆炸了人直接就晕了,拉到医院的时候看着那乌七八黑血流不止的狗头医生摇了摇头,摆了摆手当场宣布没救了,随后人就拉到太平间了,半夜的时候我那朋友清醒了,可是小脑炸坏了全身动弹不得,只能睁着死鱼眼瞪着天花板,连续抽搐了三天三夜最后体力不支饿晕了~那天晚上医院终于联系上家属,签完字尸体就拉到殡仪馆了,等到尸体拉到了火化炉旁时被机器的轰鸣声惊醒了,像是传说中的回光返照~或许是他充满不甘心的怨气作祟发生的奇迹~只听到他断断续续的呢喃声:师傅~我,我没有死我还有的救……求,求求你救救我~ 唉!可惜机器噪声太大没人听的见~ 火化师傅刚把尸体抬上了传送带,一抬头发现我那朋友两眼直勾勾的盯着他,吓得他立马按了开关,看着尸体传送到了炉子里师傅就加大了火力,冥冥中听到一阵阵惨叫声!火化师傅顿时打了一个寒颤,心里想着莫非白日见鬼?看来以后不能再干这个活了。话说我那朋友的尸体在炉子里烧的滋滋响,烧了好几个钟头才烧完,完事了火化师傅把人型骨灰敲碎了装了盒,家属接过骨灰盒面无表情的上了车~刚上车就听到司机师傅在放一首《好日子》:今天是个好日子心想的事儿都能成~司机师傅看着气氛不对就关了音响,发动了车子缓缓的施离了殡仪馆,刚过一个弯道不知道从哪里窜出来一条狗催,吓得司机师傅赶紧踩了急刹!车翻了骨灰撒了一地,那天天气不太好刮起了一阵风,大家眼看着骨灰就快被风吹没了迎面开来一辆车洒水车,剩下的骨灰被打湿了才没有被风吹干净,家属很坚强并没有哭,一个个脸憋的跟猴屁股似得,转身把骨灰收集起来,搓成一坨坨像屎一样的团子装进盒子里,一会儿大家合力把车翻了身,车倒是好好的没啥毛病,就是音响开关撞坏了,一直播放着那首《好日子》司机师傅想关掉,可就是关不了急得脸都红了~这个时候家属终于憋不住了,一个个笑出了声~ 头七那天我那朋友下葬了,家属打开骨灰盒后发现骨灰屎团子上长出了一颗小草,绿油油的~家属把这颗小草种在了坟头上,希望来年能长满坟头,然后充满期望的离开了~一年过去了,我那朋友的坟头草都长满了,都特么有三尺高了,看到你们读到现在我憋不住了,我那朋友名字,他叫做----楼主
作者: 雨洋    时间: 2018-2-5 23:36
这个东西不是都可以作弊的吗?是不是买了外挂?
+ N& q9 H0 k4 x. n( |3 P5 H2 n
作者: hillen    时间: 2018-2-6 11:53
写的很好!{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}
作者: ATS0811    时间: 2018-2-6 14:42
作者: 随便赢    时间: 2019-12-30 04:19
。。。。跟我的童年有点像。

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1