优惠论坛

标题: 我已经成功戒赌 回来看看~ [打印本页]

作者: djrossi    时间: 2015-6-3 00:30
标题: 我已经成功戒赌 回来看看~
一年多没上过论坛了,中间一直找不到网址,今天好不容易找到,
  i% |8 ^  N& r* ]: I/ j3 n$ u; {/ B

# A; u* H3 A5 C3 K# Y( v实在太开心,大家还好吗?
0 `6 m& H& z- u. H! x  K- X% t' q. U& W- O
5 i6 N3 B( f3 ?; d* j6 @/ ^2 a
我经过跑路归来,已经重新开始,小孩已经2岁多,
4 _8 I. G% ~! t/ v1 J4 z
1 |8 T- S+ t/ v3 i* r
/ C; p% M( d4 N5 c4 H' z  U
重新开始了我的事业,又做回有钱人了,但是没有Dubo了,; d$ S8 T/ T) a
' ~; \5 ~% k7 D. |
6 G/ M; c- P; M
现在的心情有点小激动…6 |9 m# N" g5 w) s

/ t( }5 X) [) f: G" s

, U; n' O! s: U. LDubo真是一个不归路,希望赌瘾大的朋友能够尽早戒赌,或者已经绝望的朋友,
* b+ W9 K8 F' H( ~  w$ t+ e6 K7 n  k

! H1 n' w: Z$ R9 t: k+ d1 \" X跑路的朋友,坚持住!!一定会有希望,只要有信念,有信心,一切都有机会重生。
6 i- v: b5 W, {7 Z" B. V/ p+ w5 Y4 w% ]

: e& N( M- |1 ]# D& c尝试换一个环境,换一个你不熟悉的城市,换一个没人认识你的城市,找一份新的工作,
$ r6 r' ~& _2 d7 j; Q* U- l, r3 Q9 {! T& W7 \! j& E; A6 L  e

/ X( W: \$ m# G3 P边工作边戒赌,工作不是最重要的,最重要的是重新建立你的人脉,重新交新的朋友,
( i) R6 I: f: d$ X
* R( r( O. R2 K* z' v4 c

7 K8 \7 t6 z, d6 s1 Y! q/ {7 P社会就是这样,永远在哪里都一样,需要新的环境,新的朋友,新的人脉建立之后,信心也有,就可以重新开始,
1 G4 B+ L6 l7 |
- F! Y2 C4 ]' ]! I3 |
: y' c5 q8 \4 _. {7 [3 k& i
别忘了和以前的债主保持联系,不要让他们伤害家人。保持与家人的联系,他们就是你最好的后盾。
6 \2 k$ \: L6 t7 r- |6 O3 @1 v. ^9 ^; d% z3 {4 v

* Z# J5 `% q  n; O患难见真情,这个时候会发现除了家人,没有什么所谓的兄弟朋友能帮你,
0 ]- P3 K+ Q( V$ m1 P; A8 a
) I# G5 W+ v) S/ a
+ R# h$ A( A9 r/ n* D
重生后记得好好对待家人。
4 W3 C- B7 A9 U! d! W* d; E- B" i

) S8 H  |1 M$ D希望大家顺利!哈哈…
" E7 ^. k1 S$ {7 O  F0 l! q% F* A' [  y. @- J6 O

% a- }- y* N( t/ G% q6 y3 c& P
+ c. \4 c0 H* K* {4 V
9 a- y  M+ ?  w( x  Z; Z+ S

5 _6 d6 M- |3 x/ F7 T& T- M& `# M
作者: 所谓理想    时间: 2015-6-6 10:58
祝大家心想事成
作者: wojiaoliusixuan    时间: 2015-7-6 00:18
楼主。你戒赌成功了。我还在赌海里挣扎呢。
作者: 说球论球    时间: 2015-7-10 21:45
撒旦按时打算按时
作者: 说球论球    时间: 2015-7-10 21:45
{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}{:4_97:}{:4_97:}{:4_97:}{:4_98:}{:4_98:}打算
作者: 说球论球    时间: 2015-7-10 21:46
阿斯达按时打算按时
作者: 龚宝宝    时间: 2015-7-11 15:31
是啊,落魄过才知道谁才是对你来说最重要的
作者: 开心不悔    时间: 2015-7-11 20:00
浪子回头,金不换。保佑还在水里的
作者: 清透屋    时间: 2015-7-12 07:23
看到版主写的这个文章后,心里真的为版主感到高兴啊,真心的祝福你们全家幸福,永远开心!{:4_99:}
作者: 1047464658    时间: 2015-7-13 11:47
兄弟工作压力大,空了小赌还是可以的!
作者: 樂樂妹妹    时间: 2015-7-13 15:58
收住那个想玩的心吧{:4_99:}
作者: 胖小头    时间: 2015-7-19 11:19
恭喜楼主啊,高兴啊{:4_114:}
作者: 家家乡    时间: 2015-7-19 15:51
看到后很高兴,恭喜能够回归自己啊
作者: 天涯梦客    时间: 2015-7-20 09:35
戒了就不要再回论坛了  真的:)
作者: 孩子王国    时间: 2015-7-20 15:37
哥哥你真厉害,终于上岸了,
作者: bet001    时间: 2015-7-20 17:07
最好论坛都别来了,,不然随时都有下水的可能!
作者: 王大锤    时间: 2015-7-20 18:30
楼主来来来~~一起玩两把~~~·娱乐一下而已啦~~~哟呵呵呵呵
作者: 炸弹球    时间: 2015-7-21 09:46
过来支持一下版主,好样的啊{:4_105:}
作者: wangyang    时间: 2015-7-23 15:10
羡慕 能真正戒掉那是最好的 希望你不要在赌
作者: hohoho    时间: 2015-8-26 19:30
恭喜你  患难见真情,这个时候会发现除了家人,没有什么所谓的兄弟朋友能帮你,记住你这句
作者: 头顶飞机灰过    时间: 2015-8-27 10:45
既然介掉了就不要回来了,关于赌bo的边也不要沾了,更不要来论坛了,望一切安好
作者: 收米哥    时间: 2015-9-1 09:34
你不赌都是有钱人,那还赌什么啊
作者: 收米哥    时间: 2015-9-1 09:34
hohoho 发表于 2015-8-26 19:30( d* f8 f- a+ h# r
恭喜你  患难见真情,这个时候会发现除了家人,没有什么所谓的兄弟朋友能帮你,记住你这句

" P1 a$ R* G5 b7 i9 M+ b4 B; s# x说的很对,关键时候都不行,还得靠自己
作者: 收米哥    时间: 2015-9-1 09:35
头顶飞机灰过 发表于 2015-8-27 10:45
8 p+ W4 c3 r/ n! B6 H! y, @既然介掉了就不要回来了,关于赌bo的边也不要沾了,更不要来论坛了,望一切安好

* h6 @' `9 H$ K, l( q  m. T4 Q) d他是分享戒赌的经验和好处,希望都能过好日子
作者: and5241    时间: 2015-9-2 10:28
楼主~真想推崇推崇你阿{:4_104:}
作者: gujiehaoda    时间: 2015-9-2 12:28
{:4_99:}{:4_99:}2 s3 l/ ?- ^6 Q% c
一个美满的结局;也是人生的一个收获!恭喜楼主新生活的开始同时也祝还在水里的弟兄们要保持健康;保持好心态;别把D当做生活的全部其实它只是每天生活里那个一小会的事情!
作者: 莹莹    时间: 2015-9-4 10:32
戒赌了就感觉到人生还是很美好的对吧~~~{:4_96:}
作者: 百事可乐    时间: 2015-9-4 10:59
现在期货不好做啊,大宗商品价格跌了好几年了
作者: djrossi    时间: 2015-9-4 20:31
百事可乐 发表于 2015-9-4 10:59
9 G9 A. c; Y+ D4 i- V现在期货不好做啊,大宗商品价格跌了好几年了
. V) t6 |; u8 e7 M9 K1 D! A7 K
我们做庄啊
作者: 百事可乐    时间: 2015-9-4 22:05
djrossi 发表于 2015-9-4 20:31' X- \0 @  v& N) X
我们做庄啊

. ~  T" [$ N4 A不是做庄吧,坐庄是不管双方输赢,坐收渔翁之利,搞期货这个是有对手盘的吧
作者: woshicaiba    时间: 2015-9-11 22:29
谢谢帖主分享经验{:4_99:}
作者: 头顶飞机灰过    时间: 2015-9-16 14:02
价了就不要再回来,再次回来就不一定能介了
作者: boying    时间: 2015-9-21 18:56
! d2 p3 s! A" b9 f9 U( F
撒旦按时打算按时
作者: GGININ    时间: 2015-9-24 10:35
我也真希望能够戒赌成功呵......
作者: 萌妹子    时间: 2015-9-24 11:24
作者: star    时间: 2015-10-6 15:11
江山易移,赌性难改。赌徒无时无刻不在赌,变换的只是赌的地点、赌的方式、赌的筹码。。。
作者: GGININ    时间: 2015-10-9 12:18
感谢楼主分享啊  真有福份!
作者: 月亮之月    时间: 2015-10-9 15:41
不赌它不会输也,不会赢!人生有起有落就看你想怎么玩!
作者: yytt9    时间: 2015-10-18 07:17
最重要的是重新建立你的人脉,重新交新的朋友
作者: 凤舞九天之    时间: 2015-11-5 11:09
看到楼主回归自己,恭喜恭喜。
作者: zh9666    时间: 2015-11-6 11:30
{:4_93:}就
作者: 舞出精彩    时间: 2015-11-6 13:22
跑路的时候,工作真的是很重要的
作者: 大飞哥7857    时间: 2015-11-16 20:22
是的 新的环境带来新的感受 虽然前面难了点 但是到最后还是美好的{:4_99:}
作者: yangzm8888    时间: 2015-11-16 23:03
可以站起来就是成功,浪子回头金不换啊
作者: rooster1204    时间: 2016-2-11 02:32
真的恭喜你成功戒赌,这边就别再回来了吧
作者: scalpelll    时间: 2016-2-13 13:43
djrossi 发表于 2015-6-3 00:300 ?" B2 K# Q6 n5 `. p6 R$ q
一年多没上过论坛了,中间一直找不到网址,今天好不容易找到,
# e5 H. S. U. n( u8 h' ]/ }" r" w9 C' M' j8 t
5 U: y. ]% _' `% l

! u3 y! p' U* V! Q4 h2 v恭喜楼主,又重新过了人生的意义
作者: cnwpe    时间: 2016-2-15 17:48
作者: scalpelll    时间: 2016-2-16 15:09
恭喜上岸了,有时间再看看就好
作者: rooster1204    时间: 2016-2-22 00:27
楼主加油!别把家也赌掉就好!!!+ ]# \- c$ U# j* z: L, n

作者: billchen    时间: 2016-2-22 21:35
{:4_95:}{:4_95:}{:4_95:}恭喜
作者: lin620    时间: 2017-6-26 14:21
作者: tass2017    时间: 2017-9-4 18:07
在的心情有点小激
作者: 随便赢    时间: 2019-12-31 04:40
有啥好看的 里面的人都是你的曾经。
作者: hxdxy8992    时间: 2020-6-8 22:37
祝你一切安好。。。
作者: man2019    时间: 2020-6-27 11:22
戒赌就好,不要再入坑
作者: KOBE520    时间: 2020-8-14 16:59
{:4_94:}{:4_94:}{:4_94:}{:4_94:}{:4_94:}{:4_94:}
作者: 小学是班长    时间: 2023-12-8 21:52
其实还是不看的好,努力改变自己,变回那个阳光大男孩

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1