优惠论坛

标题: 你的身边有没有这样的人 [打印本页]

作者: 寂寞海岸    时间: 2015-6-17 12:33
标题: 你的身边有没有这样的人
    你的身边有没有这样的人,dubo
  C/ D  S5 e) P4 ~    我的身边有这么的一个人,平时没什么正经工作,每天老是想着怎么dubo挣钱,老是想着投机取巧。结果却债务连连。# \4 [! z* ]5 t- a  H
    其实我很反对dubo,我以为只是小玩下没关系,结果呢,越来越严重。看起来挺可怜的,但是老是问你借钱挺烦的。你发工资的时候他比你记得清楚,知道你有点钱他就想借你的用,完全不用考虑你的感受,完了赢了不说,每次输了还像你诉苦。我觉得有这样的朋友让自己很崩溃,后来渐渐的实在不想帮了,我觉得那不是帮,那是在害他。为什么有些人做事就是不想一点后果,自己承担不起责任还非要那么做,这是习惯像别人伸手么。一个男人这点尊严都要不起么,烦不烦。每次都说下月一定给,让你相信,结果到时候一点音讯都没有。对于这样的我觉得就该绝交,你们觉得呢,我是不是做的有点过了,不是我小气,一次两次就算了,他妈的十次八次你受得了吗' X6 \" J  D/ }" i

作者: 于镇海    时间: 2015-6-17 16:23
我就有个同事是这样的
作者: 聆听宁心    时间: 2015-6-17 18:11
赌 只可以当作娱乐  不能当作正业  
作者: 寂寞海岸    时间: 2015-6-17 18:15
于镇海 发表于 2015-6-17 16:233 p+ T2 Y+ g7 D" F) M# x+ L$ h  ^' X6 p
我就有个同事是这样的
' X7 s( _% K; y) f& g3 J" b
是不是很讨厌,我现在最反感这种人了
作者: 寂寞海岸    时间: 2015-6-17 18:15
聆听宁心 发表于 2015-6-17 18:119 C" W5 S$ X3 t4 E

3 F- ?( D4 e' u0 R0 y是啊,投机取巧最后都没什么好下场
作者: 第五个季节    时间: 2015-6-17 18:33
不赌 也没兴趣。对吃有兴趣 和玩{:4_96:}:lol:lol:lol:lol
作者: amwuitr    时间: 2015-6-17 19:08
我身边也是有这样的人
作者: 颜如舜华    时间: 2015-6-18 03:25
是的,我认为DUBO并不是不可以,但是你必须要能够掌握好那个度,一旦陷入太深,就极其容易走火入魔,必将是害人害己呐!
作者: 寂寞海岸    时间: 2015-6-18 14:37
颜如舜华 发表于 2015-6-18 03:25
& ^* W- F7 \( f2 l9 Q) ?6 \是的,我认为DUBO并不是不可以,但是你必须要能够掌握好那个度,一旦陷入太深,就极其容易走火入魔,必将是 ...
! h, ?* }9 {9 {6 m# `# V
是啊 没有那个能力赌就算了啊,
作者: 寂寞海岸    时间: 2015-6-18 14:38
第五个季节 发表于 2015-6-17 18:33! s2 ]& G- q4 I. D( p7 \
不赌 也没兴趣。对吃有兴趣 和玩
' E* c6 E& L" W2 W* C" u
哈哈,一厅就知道是吃货……
作者: 寂寞海岸    时间: 2015-6-18 14:39
amwuitr 发表于 2015-6-17 19:08: z9 r9 W, [: N& }# w4 q  X* ?" @. j
我身边也是有这样的人

3 U+ v0 n1 P' [9 \  N表示对这样的人现在很反感 ……
作者: xiaobudian    时间: 2015-6-18 20:59
这样的帮一次就好了 借钱真的属于害他  但是你还是要跟他说清楚 给他洗脑 带着他一起工作 也许还能有救
作者: JeeJaYanin    时间: 2015-6-19 01:19
我就是你说的那个朋友和一样{:4_96:}
作者: 91y2002    时间: 2015-6-19 04:34
赌只能小赌一下,不能太认真了
作者: liub888    时间: 2015-6-19 06:31
DUIDU都是一样心态变了
作者: 山沟a    时间: 2015-6-19 23:47
这样的人很多  整天想着钱 不努力。
作者: 心有猛虎    时间: 2015-6-20 12:12
寂寞海岸 发表于 2015-6-17 12:336 N. S4 A( P& X# O
你的身边有没有这样的人,dubo( }5 g& b+ d  T2 A) X1 R4 |
    我的身边有这么的一个人,平时没什么正经工作,每天老是想着怎么du ...

1 Q+ y$ o# ]6 `6 L# u8 i这种人确实可怜可恨!
作者: 母狼123    时间: 2015-6-21 04:44
作者: 寂寞海岸    时间: 2015-6-21 17:00
xiaobudian 发表于 2015-6-18 20:59
1 C" s5 q# K; |, F, _! N这样的帮一次就好了 借钱真的属于害他  但是你还是要跟他说清楚 给他洗脑 带着他一起工作 也许还能有救
. ?/ M0 }& p2 {" u  G  V$ q
说了没用啊 说多了人家还嫌烦呢 带他工作嫌赚钱少
作者: xiaobudian    时间: 2015-6-21 17:42
寂寞海岸 发表于 2015-6-21 17:00
4 n6 z; q/ V* x+ q* u说了没用啊 说多了人家还嫌烦呢 带他工作嫌赚钱少
/ e0 k" I' T6 Q1 A, X
遇到这样的人也没办法 小钱赚不愿意赚  大钱赚不到
作者: 寂寞海岸    时间: 2015-6-21 19:35
xiaobudian 发表于 2015-6-21 17:42
9 N  y: V/ a* d- m0 p遇到这样的人也没办法 小钱赚不愿意赚  大钱赚不到
" n, ^$ d+ E" m! F0 O, d
是啊 自己没什么本事还老是显摆
作者: 寂寞海岸    时间: 2015-6-21 19:36
心有猛虎 发表于 2015-6-20 12:12
4 N* c4 a6 P: E) P" U这种人确实可怜可恨!
/ j$ B* S: D$ w, \% O
可怜之人必有可恨之处啊
作者: 寂寞海岸    时间: 2015-6-21 19:37
91y2002 发表于 2015-6-19 04:34
& B1 ^& l# R+ Z' E/ q& \( l' P* h, ]赌只能小赌一下,不能太认真了
+ x0 V* _: _9 ^! l! v: Y7 {
是啊 但是上瘾的人跟他说什么都没用
作者: 寂寞海岸    时间: 2015-6-21 19:38
liub888 发表于 2015-6-19 06:31
6 |: F! ?9 v3 @" J4 ODUIDU都是一样心态变了
* Y- L  _% J$ {, r& K; `: c
唉 其实有时候感觉也挺可怜的
作者: 寂寞海岸    时间: 2015-6-21 19:39
山沟a 发表于 2015-6-19 23:470 S; e) p& l* d  p7 h$ X
这样的人很多  整天想着钱 不努力。

5 `4 F& y; ^- A7 \7 u/ P- p: X就是 烦的要死 唉唉唉 谁去拯救他们啊
作者: xiaobudian    时间: 2015-6-21 19:52
这样你就远离他一点吧  但是你也不能看着他没有饭吃多吧 适当的给他洗脑就好了
作者: 寂寞海岸    时间: 2015-6-21 20:29
xiaobudian 发表于 2015-6-21 19:52
& O, y4 g1 f( i2 A这样你就远离他一点吧  但是你也不能看着他没有饭吃多吧 适当的给他洗脑就好了
9 }8 h& X1 s6 H+ h' H
人家父母都不管 我这样是不是多此一举啊
作者: 忆心    时间: 2015-6-24 16:30
小赌怡情  大赌伤身啊
作者: 飞翔的小鸟    时间: 2015-6-24 22:33
有的 哎生活都不容易了
作者: xiaoxiaocainiao    时间: 2015-7-1 17:25
哎。可怜之人比有可恨之处。。。
作者: tiger888    时间: 2015-7-1 18:05
赌到最后变成什么样,谁都不会知道
作者: kuaikuailaiba    时间: 2015-7-1 19:47
生活的路都是他自己的选择
作者: 颜如舜华    时间: 2015-7-22 04:26
寂寞海岸 发表于 2015-6-18 14:37! ?- u  Y1 @& \2 P- Z
是啊 没有那个能力赌就算了啊,

: t& j$ a9 T2 e! |$ v1 E& d是的,连上仙都说了,{:4_130:}有多大能吃做多大的事·~·
作者: wangyang    时间: 2015-7-23 01:13
有的 好戒赌 负债累累怎么办
作者: wangyang    时间: 2015-7-23 01:14
我的身边有这么的一个人,平时没什么正经工作,每天老是想着怎么du
作者: 一线水天    时间: 2016-3-27 15:33
竟然还有这样的人,呵呵,林子大了
作者: glggll    时间: 2016-7-25 18:40
作者: 帅到失眠    时间: 2016-9-20 17:44
楼主很不错的帖子,赞一个
作者: abcd0904    时间: 2016-9-20 18:07
我身边也有ˋ这样的人,从原本觉得他很可怜,后来完全放弃他!想想就觉得悲哀
作者: yiranshiwo    时间: 2016-9-21 15:46
什么东西过度就不干了不好了
作者: ldc888    时间: 2016-10-8 11:10
还是得脚踏实地的干点实业才行
作者: 古仁杰    时间: 2016-10-12 06:44
哈哈,这种人身边好几个,真是不知该怎麽说他们~
作者: xiaodui755    时间: 2016-10-14 08:45
不好意思了,我就是那种人 唉
作者: succee1    时间: 2016-10-16 11:37
{:4_101:}{:4_101:}{:4_101:}{:4_101:}有啊
作者: 彤彤郡主    时间: 2016-10-21 22:43
借钱真的不好   我本人十分反感借钱的感觉  不喜欢别人借我的钱 我也不回去找别人借钱!
作者: 华东哥    时间: 2016-10-26 21:29
后来渐渐的实在不想帮了,我觉得那不是帮,那是在害他。为什么有些人做事就是不想一点后果,自己承担不起责任还非要那么做,这是习惯像别人伸手么
作者: zhuyali    时间: 2016-10-28 16:21
如果身边有这样的人一定要远离。
作者: 听世界的喧闹    时间: 2017-2-16 09:00
我身边也有这样的人   我有时会觉得他很烦  整天是借钱了   哎
作者: 我用尽了力量    时间: 2017-2-16 09:53
有  平时身边都会有这样的人  DUBO害的
作者: crazyMaybe    时间: 2017-2-16 14:23
恩 还真有   我邻居就是  我们俩一样大
作者: Sadness    时间: 2017-2-16 14:28
没个赌徒背后都有一个心酸的故事
作者: Sadness    时间: 2017-2-16 14:29
我身边没有这样的人   可我差不多就是这样   哎
作者: Tears5    时间: 2017-2-16 14:43
多会有吧  这样的人很多的
作者: 祢给的警告    时间: 2017-2-16 16:12
+ y4 C* j; W( P7 W% T  d2 j
作者: 祢给的警告    时间: 2017-2-16 16:12

3 I/ y. v' U& {4 r: N赌 只可以当作娱乐  不能当作正业  
作者: 网吧看栌斗    时间: 2017-2-16 16:20
能早收尽早收,人算不过机器,何况DB都是有欲望的人。必死无疑。
作者: 网吧看栌斗    时间: 2017-2-16 16:20
能早收尽早收,人算不过机器,何况DB都是有欲望的人。必死无疑。
作者: lin620    时间: 2017-6-26 14:09
作者: tass2017    时间: 2017-9-4 16:32
我是不是做的有点
作者: 随便赢    时间: 2019-12-31 04:43
身边全是这样的人。
作者: winboy    时间: 2020-6-25 00:24
不早日戒掉什么都不用说了,肯定是凉凉。
作者: man2019    时间: 2020-6-27 11:13
dubo害人呀,输了再借,这是坑,要是输大难还
作者: man2019    时间: 2020-6-27 11:14
颜如舜华 发表于 2015-6-18 03:25
8 a* L2 [" ]2 L, L' e8 x是的,我认为DUBO并不是不可以,但是你必须要能够掌握好那个度,一旦陷入太深,就极其容易走火入魔,必将是 ...

% d" ]; D$ x4 Z谁 想陷入太深呢,都是输了想回本

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1