优惠论坛

标题: 加拿大好路子 [打印本页]

作者: KG小萱    时间: 2015-6-21 15:46
标题: 加拿大好路子
加拿大快乐彩今天还真给力的,小萱随便打开就看见4条长龙了~
( P& M' P. Y$ n[attach]1479827[/attach]% e5 e, z$ p& O5 M1 @; b
+ @" n/ @$ X; [6 j. `8 Y7 d% M
[attach]1479832[/attach]
2 `5 F! v, M0 O/ _  k* Q: m& u1 ]
这个形态提示功能还真方便的。只要充分利用它,保证玩家不会错过长龙呢~/ x: V: f- q8 b$ A" L* M3 _& e' c

& b& d2 R7 r: v: Y8 [" E
作者: guaiguai67    时间: 2015-6-21 15:48
这样的长龙不算惊奇了,小弟我看见更夸张的
作者: 我的名字长的很    时间: 2015-6-21 16:01
这个形态提示确实是个不错的功能,但是声响有点刺耳的
作者: 甘蕉桔梨萝柚    时间: 2015-6-21 16:20
加拿大西部连龙18局小,怎么就这样停止下注呢?1 `. v5 D) l& q0 X

作者: KG小萱    时间: 2015-6-21 16:21
甘蕉桔梨萝柚 发表于 2015-6-21 16:205 f+ A8 V* C8 Z  h4 j+ b- b
加拿大西部连龙18局小,怎么就这样停止下注呢?
3 L5 H2 w, F9 e- u$ e
是这样的,加拿大西部在开完18局连龙后就关盘呢,所以玩家是无法该地区进行投注滴~
作者: kk166    时间: 2015-6-21 23:43
新功能还是不错的 容易找路
作者: 花儿一样    时间: 2015-6-22 13:56
guaiguai67 发表于 2015-6-21 15:48
6 t, s; l0 D& y% G这样的长龙不算惊奇了,小弟我看见更夸张的
# A/ ^$ s. j1 g$ H
呦,看这里
作者: 花儿一样    时间: 2015-6-22 13:58
甘蕉桔梨萝柚 发表于 2015-6-21 16:20+ A8 N8 |7 c  Q
加拿大西部连龙18局小,怎么就这样停止下注呢?
+ v+ e8 H! P1 i# S$ @
头像好霸气啊/ [% `( E% s; G+ h, ]: W

作者: 疯头    时间: 2015-6-22 16:21
加拿大确实常开长龙,不错玩的
作者: 龚宝宝    时间: 2015-6-25 17:45
挺厉害的了在我看来
作者: 龚宝宝    时间: 2015-6-25 17:45
花儿一样 发表于 2015-6-22 13:56
7 i0 g6 |5 _4 A( h9 d7 P呦,看这里
6 s: i: ?9 Q3 u! Q& C7 L8 I

作者: ab168    时间: 2015-7-24 11:14
开那么多长龙,要是跟着下注发达了
作者: nba一休    时间: 2016-4-3 17:26
这样的长龙不算了什么,更长的都有
作者: 一杯香檳    时间: 2016-4-20 09:43
{:4_95:}{:4_95:}{:4_99:}{:4_99:}
作者: 枫叶红    时间: 2016-4-20 20:29
这个提示功能不错哦,我也要去设置一下
作者: 纽约安可曲    时间: 2016-6-30 13:27
厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害
作者: 不知道LY    时间: 2016-8-6 20:24
要好好学习一下,研究怎么玩法

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1