优惠论坛

标题: 华裔跑者专爱纽约迷你马拉松 疗情伤帮助戒赌 [打印本页]

作者: bxcxsr    时间: 2015-6-28 23:16
标题: 华裔跑者专爱纽约迷你马拉松 疗情伤帮助戒赌

中新网6月23日电 据美国《世界日报》报道,纽约法拉盛草原可乐娜公园的10公里迷你马拉松,21日吸引全市至少1.3万名跑者参加。华裔跑者迷上跑步的原因不尽相同,有为健康、减肥或是失恋疗伤,也有专业级选手为纽约全程马拉松备战。

家住皇后区的黄先生曾一度沉迷Dubo,在亲友劝说下戒赌后整日郁郁寡欢,有好友建议他运动,没想到却跑步“上瘾”。他自己曾在网络上查过,跑步令人亢奋确有一定科学依据,超过一定的运动量后,大脑分泌的激素能使人愉悦,“不亚于赢钱的快感,而且那种快感是正面的,不会在之后产生内疚”。

布鲁克林的郑小姐从去年开始跑步是因为失恋,“和大多数女生一样,我也从小不爱运动”。因为怀疑自己被甩是男友嫌自己胖,于是决心减肥。“听说有氧运动最减脂,我也不会别的运动项目,跑步最简单。”用一小时十几分才完成10公里的她虽然成绩平平,但却表示“只要跑完就好”。现在的她自信开朗,“经常出来跑跑步心情也轻松”。

华裔跑者中也不乏专业级选手,森林小丘的王小姐用45分钟跑完赛程,表示自己还可发挥得更好。去年参加了纽约马拉松的她迄今已经完成四个马拉松比赛,加入皇后区长跑者(Queens Distance Runners)协会后更认识了许多爱好相同的朋友,协会中既有每次全市比赛的佼佼者,也有为减肥或健康而刚加入的新手。大家互相鼓励和切磋,交流跑步的姿势、技巧和装备。“现代人生活千篇一律,不仅缺少体育运动,也缺少精神刺激。每次通过练习、挑战自己而提高成绩时,那种满足感,走路都能蹦跳好几天!

# r# d+ w% ]  y. x: k8 A6 {/ y9 U' v
作者: 大尔    时间: 2015-6-29 04:06
这招有用吗,个人感觉对于我是没有用的了
作者: 一拼到底    时间: 2015-6-29 08:51
没有那个时间,现在有时间就想玩几把~~
作者: 一线水天    时间: 2016-3-27 22:47
这个可以戒赌吗,表示怀疑,可能还的看是谁了
作者: glggll    时间: 2016-7-25 16:49
作者: abcd0904    时间: 2016-8-26 17:54
覺得不相信:o
作者: 帅到失眠    时间: 2016-9-20 17:43
楼主很不错的帖子,赞一个
作者: yiranshiwo    时间: 2016-9-21 19:25
戒赌还是靠自己的
作者: xiaodui755    时间: 2016-10-14 08:56
分散注意力,是戒赌的好方法
作者: Lu露    时间: 2016-10-15 15:46
作者: 放荡的老牛    时间: 2016-10-24 11:12
天策的确爱赌啊。
作者: zhuyali    时间: 2016-10-28 16:22
这个不错的选择,大家可以考虑
作者: 小妹儿    时间: 2016-11-4 10:28
我在澳门金沙玩 每次赢完去跑步觉得特别好呢 心情愉悦很多倍 快乐是可以加倍的{:4_93:}
作者: taiwan9810    时间: 2016-11-6 17:04
作者: zoecat    时间: 2016-12-20 09:06
分散注意力确实有点效果的吧
作者: 21小哥    时间: 2017-1-30 18:31
小妹儿 发表于 2016-11-4 10:28
0 @$ x* w4 S! U5 x, J; o我在澳门金沙玩 每次赢完去跑步觉得特别好呢 心情愉悦很多倍 快乐是可以加倍的

6 O8 J& _) i% p1 Z4 K+ ^7 {我也是, 羸了带着大把钞票去跑步, 身边没人知道你身上带着上万跑步, 那感觉爽啊" d& A' y9 ?5 Q( _" j
输光了跑步也是爽,什么都输了想追回来, 越想就越生气 越跑就越快. ...
作者: lin620    时间: 2017-6-26 13:56
作者: tass2017    时间: 2017-9-4 16:27
走路都能蹦跳好几天
作者: 随便赢    时间: 2019-12-31 04:50
幸运的人 真的能戒掉么。

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1