优惠论坛

标题: 【天策擂台】6月开擂任务统计领奖贴 [打印本页]

作者: 天下策略    时间: 2015-7-1 14:24
标题: 【华人擂台】6月开擂任务统计领奖贴
本帖最后由 天策 于 2015-7-1 14:28 编辑 : a. K# m5 \* S) Y: g% Y9 e/ V& m
# Z! Z1 Z- g3 E3 ?" N" c9 Y

据统计,6月份有45位擂主参与开擂,有13位玩家完成【天策擂台】擂主开擂任务有效开擂20天以上),感谢各位擂主对擂台活动的支持,请跟帖回复,稍后添加任务奖励。

& B! N# X4 g5 b1 o: ?3 v. i$ J) A+ s1 i+ d1 @5 Y$ |
有效开擂30天% J7 |) H- Z" t2 p; `/ Q
【hv9306----------】奖励:50经验+30000策小分奖励
2 S! Q  b5 c3 R. G【过眼云烟--------】奖励:50经验+30000策小分奖励4 `7 Q7 b* A( F" ?
【langwang5201----】奖励:50经验+30000策小分奖励
. f) k: T+ j7 Y9 o8 {8 w- `# U
3 U- }4 [& g# ?4 n  B有效开擂29天! w  h9 ]7 _5 k+ ~) Q" \
【青年近卫军------】 奖励:50经验+20000策小分奖励   
. l* q# O+ u9 X【uljqqq123-------】奖励:50经验+20000策小分奖励
  `" S- s  _9 |9 Q" a. n/ a3 X  p, A7 e- I! P% @

& Z' B6 \8 e) t; |: K有效开擂28天
# X, N6 ?. s' ^2 x【cf37562---------】奖励:50经验+20000策小分奖励 4 V3 {1 C  B8 x% z+ D2 e
【winkinkisa------】奖励:50经验+20000策小分奖励  6 U( g% U+ H+ N5 s* P) @* T( j
【wyfdk-----------】奖励:50经验+20000策小分奖励
$ X' a9 R/ d7 A" x
3 b6 d: v9 D; Q" i. S) o4 J有效开擂26天
! Y, z9 C" e3 B! O2 B' b( q) R2 [【nice赢家--------】奖励:50经验+20000策小分奖励  5 D6 M( W7 \5 w4 d$ v

$ D9 c2 e! a% H" R有效开擂25天
, Y* Y) _9 X9 ^2 G【iskanes---------】奖励:50经验+20000策小分奖励  
0 n) {# K2 P0 ~* V. _有效开擂23天6 |6 \' M7 ?" g( I# m6 E+ {- I6 w
【jackcool1011----】奖励:50经验+20000策小分奖励  
$ {  y5 E2 m4 \, F, H4 I/ R【xiaonongfu------】奖励:50经验+20000策小分奖励  
  j/ E- A: J$ T! {+ I
: h% x& ?9 ]! T7 n! {有效开擂22天7 T- l1 c% F0 @4 c( L9 J# X, D( o
【a66b77----------】奖励:50经验+20000策小分奖励
% K& I: c- i( U+ [1 j
  w; `0 }5 v: [
2 R5 j' ~6 K* n# H, Y/ v●有效开擂17天
) G/ k3 K; P. R. Z' f【邓超------------】
5 U: E" }% q9 T+ e+ f
6 M* f& T, m( S) C* G0 U●有效开擂16天
) @+ b% _+ R4 w) C" x【南方钦州人------】  c+ J+ g; c* a, e: l: L8 H, R

' ]% |2 g' Y* z●有效开擂13天- z- T/ t8 k# i, S* U
【linhaidongge----】
2 l: L" \7 _9 `2 m! H4 ]% n; o7 @0 n! M9 |2 J7 R0 j
●有效开擂10天
0 O4 P0 Z( b0 `+ P/ C! h1 M【风来------------】9 Q! ~. ~8 o  m" n
【xiaodui7716-----】9 k5 ]# r2 Z4 a2 y& l; E  d
【唐吉可德--------】
2 ?: _: Q- B5 W$ q5 D' {7 y+ @" ^, \# h! o2 W: ~' d
●有效开擂9天- T7 E# q/ x% Q6 r
【xian0102--------】5 i- m: v" ~8 b
【忆心------------】% M% L# t  B% P/ P
$ i# y% ?  ^: J* d7 a% _% C5 I
●有效开擂8天
+ r0 ^' o. ?0 }! d' P【夜色迷离--------】! x, j6 N% {8 h
【joey7314--------】
. _: j4 Y& L% ?, k8 _( \
4 Z* l8 F* u8 @/ R* E●有效开擂6天  t% m( n6 G' W4 o) w$ g: p
【likai4594-------】
. N/ a. T: ?  s* ^5 z9 t4 W3 v
; M; }; v" t# E5 G7 }4 u. Z( x●有效开擂5天# [3 y& B9 S& ]4 }  Z6 h. ^
【dj17y8----------】, i+ h. R( P3 a( Z; Y8 i
2 \7 B, a) [! G) h
●有效开擂4天
% P$ M7 }) L/ A【冷暖自知--------】& K0 Z" k/ s; {, I
【逢凶化吉--------】
+ ]( J, s- s4 j【zxb1982---------】- [0 p% h# v3 U1 O4 c

2 \: v8 I# A; e' N& \6 @●有效开擂3天9 ^8 [" @. C' z/ C- L6 f
【shashisisi------】2 u& u. l3 a0 f
, o; h( _) b3 F& S& P2 w7 h) @
●有效开擂2天
8 @2 `: r( a0 D$ R5 Z【科比神级打铁----】! ~( b; v3 t( ]; r8 T0 N3 o2 s- p
【markbet---------】
: u$ d/ G9 p( _) _4 K【zhouyang58------】# e5 g$ p! Y2 \6 _. E

" y! |$ \- l1 S6 P9 _●有效开擂1天
  p' c, G" X; N6 Z, n" g8 ?/ ?0 b1 w+ a【fuguang159------】- b4 D% x( P  _- a) ~( ]. Y
【sdby888---------】7 D1 m. @; c, q7 A; A$ |- d
【钱钱钱钱--------】+ @6 f# l+ [, o0 _9 c+ F+ l1 z
【鸟鸟叫----------】" k) a( f8 C3 e8 Y" Z/ T+ r4 R; z7 i
【LIUJUNFEI-------】
. @/ k/ Q3 a9 A【Khaos-----------】( h( C) B8 Y6 ~% ^
【wojiaoliusixuan-】
4 L. G7 {1 `$ q1 o) Z  h【雷帝------------】
4 Y5 p- p: C, s6 p$ w【toto007---------】) `. H3 Q4 d6 J% h+ S6 i
【湘西南----------】
7 {7 a! C  h& |8 P【无聊看看--------】
3 C$ s! X0 l0 Z: z8 R【solely----------】: x; B9 b  W8 O, r6 a
【yuan168---------】, s, D0 _% T/ u0 y; D, j9 q
【念念不忘--------】
2 _) S: Q; Q0 h2 R& C8 H8 N! s+ Z2 w& }
9 d: @) m4 t- u1 @1 Z
; Z/ C/ T9 N1 n7 O, t) W: Q

作者: huhu321    时间: 2015-7-1 14:26
开擂台能坚持下去真是难得
作者: 谁叫你是巧克力    时间: 2015-7-1 14:28
这些奖励还是蛮实在的
作者: xian0102    时间: 2015-7-1 14:28
这个我真可惜,没能开够二十天以上,希望这个月能够完成吗
作者: langwang5201    时间: 2015-7-1 14:30
论坛会员: langwang5201 有效开擂30天  领取奖励:50经验+30000策小分奖励
作者: q5131471    时间: 2015-7-1 14:33
我去了,这个还有这个奖励的啊。
作者: 俏颜如玉    时间: 2015-7-1 14:34
奖励的真不少,看见9306的满单啊
作者: 24k纯帅    时间: 2015-7-1 14:35
天策 发表于 2015-7-1 14:24- k4 e- R, W+ i2 \% ?! |) q$ ?
据统计,6月份有45位擂主参与开擂,有13位玩家完成【天策擂台】擂主开擂任务(有效开擂20天以上),感谢各 ...

2 J  F" i3 ], U) q对于这样开擂台还可以奖励还是真心不错的呢。
作者: zls2888    时间: 2015-7-1 14:39
能坚持一个月的擂主还是比较少的
作者: xiaonongfu    时间: 2015-7-1 14:39
吼吼,太给力了。付出的努力得到回报了。
作者: a66b77    时间: 2015-7-1 14:42
有效开擂22天* l( b5 e: ~! T% }6 A
【a66b77----------】奖励:50经验+20000策小分奖励 5 e1 U0 m2 f' H- v
跟帖领取
作者: 红烧鸡腿    时间: 2015-7-1 14:43
擂主一直坚持也是很辛苦 值得奖励
作者: jackcool1011    时间: 2015-7-1 14:44
有奖励领取我肯定要来的哈
作者: 小影    时间: 2015-7-1 14:46
在擂台大输的玩家也应该有点安慰才好..
作者: winkinkisa    时间: 2015-7-1 14:47
论坛会员: winkinkisa 有效开擂28天  跟帖领取奖励:50经验+20000策小分奖励
作者: nice赢家    时间: 2015-7-1 14:54
作者: HTC369    时间: 2015-7-1 14:59
哇。。这个奖励很不错啊。。可惜我没小分开擂台了。
作者: hv9306    时间: 2015-7-1 15:03
论坛会员:hv9306 有效开擂30天  领取奖励:50经验+30000策小分奖励
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2015-7-1 15:22
我这个月也要去开擂台了
作者: linzewyp    时间: 2015-7-1 15:26
这些奖励还是经验最宝贵些呢
作者: huoyangwudi    时间: 2015-7-1 15:28
人还是真不少看来这个月我的参加了y呀
作者: 无聊看看    时间: 2015-7-1 15:31
这个不错了  可惜  我没有分开了
作者: huangs12345    时间: 2015-7-1 15:34
恭喜一下了,奖励还不少的
作者: sdby888    时间: 2015-7-1 15:34
确实不容易啊 大家都很艰辛啊
作者: 鳄鱼九号    时间: 2015-7-1 15:36
我现在都不敢去开这个的啊
作者: zcl895436    时间: 2015-7-1 15:45
奖励了这么多小分真是太棒了
作者: 大米批发部    时间: 2015-7-1 15:48
曼联居然开满了30天,全是快乐8啊
作者: wojiaoliusixuan    时间: 2015-7-1 15:53
从明天开始,我也要开开擂台了呢。说到做到,现在就去开。
作者: lxd1234567    时间: 2015-7-1 15:57
这个擂台怎么开的 我也去研究下
作者: cf37562    时间: 2015-7-1 15:58
论坛会员:cf37562 有效开擂28天  跟帖领取奖励:50经验+20000策小分奖励
作者: ronald263    时间: 2015-7-1 16:01
要恭喜下这些朋友了,坚持是有收获啦
作者: BRIGHT卡布    时间: 2015-7-1 16:09
坚持开擂台的朋友真是有不错的收获啊
作者: daer85412    时间: 2015-7-1 16:10
哇塞,这些都是玩擂台的高手啊!
作者: laosan520    时间: 2015-7-1 16:11
这个坚持下来 真是不容易啊  
作者: 风风火火    时间: 2015-7-1 16:20
这么多人都有奖励啊 恭喜你们了
作者: wyfdk    时间: 2015-7-1 16:27
【wyfdk-----------】奖励:50经验+20000策小分奖励% [! A' s) s9 Z0 {. w1 t
跟贴领取奖励
作者: iskanes    时间: 2015-7-1 16:30
论坛会员:iskanes 有效开擂25天  领取奖励:50经验+20000策小分奖励
作者: 青年近卫军    时间: 2015-7-1 16:39
论坛会员:青年近卫军   有效开擂29天  领取奖励:50经验+20000策小分奖励
作者: mutu    时间: 2015-7-1 16:50
恭喜他们啊,我是一次擂台都没有开过,没把握不敢玩的
作者: zrc512    时间: 2015-7-1 16:55
只有3个人是每天都开啊
作者: 南方钦州人    时间: 2015-7-1 17:31
那不是连排名奖励冠军也没有了吗。
作者: jbbqhy    时间: 2015-7-1 17:40
奖励还是很好的,论坛活动给力
作者: smet    时间: 2015-7-1 17:53
能拿到这个奖励也要挺坚持才行的
作者: 南方钦州人    时间: 2015-7-1 17:53
这样说我就放心了,我以为连这个也没有了呢。
作者: 草泥美    时间: 2015-7-1 19:21
擂台还有奖励可以拿的啊
作者: zzxwmaini    时间: 2015-7-1 21:04
开擂的朋友得到的奖励好吸引哦
作者: 小彩铃    时间: 2015-7-1 22:02
五十的经验才是最宝贵的呢
作者: joey7314    时间: 2015-7-1 22:22
我退出去了,只有8天的开擂台
作者: 華英雄    时间: 2015-7-1 23:26
开满了三十天,这经验和积分奖励不少的
作者: 華英雄    时间: 2015-7-1 23:26
开满了三十天,这经验和积分奖励不少的
作者: 腰鼓    时间: 2015-7-1 23:30
我还是第一次知道开擂台有奖励
作者: 过客    时间: 2015-7-1 23:38
开擂奖励还不错啊,看来以后有小芬还是每天开个擂台
作者: likai4594    时间: 2015-7-2 02:49
哈哈,居然还有这个奖励的呢,跟帖回复能给我带来什么奖励阿,跟帖回复我是肯定会的
作者: 菠菜进工厂    时间: 2015-7-2 07:53
要是一直开了三十天不是很快发财的
作者: 小鱼24    时间: 2015-7-2 11:00
原来一个月论坛的开擂奖励这么丰厚的
作者: xiaonongfu    时间: 2015-7-2 13:10
本帖最后由 xiaonongfu 于 2015-7-2 13:14 编辑 : q  T, I! v5 r) _$ a7 N

3 _7 U1 S' Q% c  z2 R1 z有效开擂23天0 d. T+ }+ L1 H
【xiaonongfu------】奖励:50经验+20000策小分奖励  
4 X- Z9 r! H/ ^* C1 A7 F
  B1 M8 ^9 Q" O- Q0 T跟帖领取奖励
作者: hw1234a    时间: 2015-7-2 13:32
开擂台能够坚持下去也是不容易啊
作者: ljf2008    时间: 2015-7-2 13:36
一个月的坚持也是不简单事情
作者: uljqqq123    时间: 2015-7-2 13:38
【uljqqq123-------】奖励:50经验+20000策小分奖励   
" Y2 a$ Y/ d8 h  g6 t4 X论坛会员:uljqqq123  来领奖了
作者: fanglanlan    时间: 2015-7-2 14:12
有几个是天天开啊,服了他们
作者: 圣方者    时间: 2015-7-2 16:17
作者: 空虚寂寞冷    时间: 2015-7-2 16:39
原来开擂台是有这么多好处的,怪不得。
作者: 下雨天的猫    时间: 2015-7-2 16:47
坚持一下月下来的收获还是不错的
作者: sayanara    时间: 2015-7-2 16:58
有经验又有小分奖励,好给力呢。
作者: 过眼云烟    时间: 2015-7-2 17:55
论坛会员:过眼云烟 有效开擂30天  领取奖励:50经验+30000策小分奖励
作者: Bartholomew    时间: 2015-7-2 20:29
奖励不少哦,可惜没有我的了
作者: tom886    时间: 2015-7-2 21:59
这个开擂台也是有奖励的啊
作者: 远韵    时间: 2015-7-3 01:45
那么多人得奖励啊还好啊
作者: honey    时间: 2015-7-3 05:05
福利真好的了 那么多的小芬啊
作者: 寂寞太耀眼    时间: 2015-7-3 05:58
开擂台还有奖励的啊  我得什么时候才能开呢
作者: 池小竹    时间: 2015-7-3 09:17
论坛的福利真好,大家下个月继续坚持啊
作者: gumpchenjia    时间: 2015-7-3 12:07
擂台高手xiaobi从此是推出舞台了啊  
作者: 04xiaoxiao    时间: 2015-7-3 13:22
挺不错的嘛  开擂台还有收获
作者: wyfd818    时间: 2015-7-3 14:11
在天策论坛有付出就有回报的,好福利待遇
作者: 花无缺    时间: 2015-7-3 16:11
原来开擂台还是有奖励拿的
作者: 芭莎    时间: 2015-7-3 16:11
这个奖励真的是很不错啊!恭喜获奖的朋友了
作者: hexrkiss8    时间: 2015-7-3 17:37
开擂台的朋友好幸运的哦。
作者: 先生先生啊    时间: 2015-7-3 19:05
最近大家都是很积极参加
作者: 乌龙    时间: 2015-7-3 21:02
开擂台可以得到这么多小芬真好啊
作者: 小问    时间: 2015-7-3 21:14
开擂的人真是不少啊不知道我能不能开了
作者: 碧海潮生    时间: 2015-7-3 21:24
难怪有那么多人开擂。。奖励不少啊
作者: 4466    时间: 2015-7-3 23:12
现在很多朋友都是参加 猜猜擂台啊
作者: dj17y8    时间: 2015-7-3 23:29
这个月开始我要每天都坚持开擂台的
作者: sd3456    时间: 2015-7-3 23:34
這個開擂的獎勵真的是太好 了啊,恭喜這些朋友了,辛苦開擂有收穫了

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1