优惠论坛

标题: ❤每周话题❤菠菜至今,可还记得你最大盈利和最大亏损数额呢? [打印本页]

作者: 天幺幺    时间: 2015-7-22 11:30
标题: ❤每周话题❤菠菜至今,可还记得你最大盈利和最大亏损数额呢?

8 c; H) J( H2 \  t# G/ w8 W
❤每周话题❤菠菜至今,可还记得你最大盈利和最大亏损数额呢?

0 o4 {7 s! Y- n! ^  G
; V' }& R/ W% L, A# V这一年多来,由于我在天策论坛的工作/ w* p9 p/ g7 {1 R- b0 B7 R
2 \6 p) ]& `7 f# e8 k
不知不觉让我养成了一个毛病。
% p% r8 E1 N6 I+ H8 r8 ?4 v/ P% h" [: m
每逢认识一个新的朋友,我会试探性的问他的业余生活,有没有菠菜啊,盈利如何,是如何接触菠菜这行的啊。。。。。。
" @6 @& @$ g* {* r7 r9 E+ V9 Q0 Q# u1 f" j6 {1 R2 D
我把这个归结于是一种职业病。, Y3 b! q8 @4 f6 F1 w8 x5 X
5 N4 c$ o, V/ R. H3 L+ `
草在结它的种子) T% Q5 |+ a5 J7 j
风在搖它的叶子" z3 s& P6 P5 m4 Q3 O7 j2 N; T
我们站着,不说话  t, Y( A" T6 A: R8 l; M
^2 e$ ^" E+ k# s9 n' f4 E
^
, i' o% R; q. A6 K7 @^
1 i& E$ ^4 _/ i4 f心里疯狂的想念波音妹子6 V+ F( T6 Z" R* |  O
: ?2 C, D0 Y7 u) ]

[attach]1523610[/attach]天了噜~~我这病还有救吗?# Z" w% _9 y9 A, }; `% X  H0 E

3 G6 R8 s* o' H. K* w2 @( g6 Z- e5 n+ ?: K- H# \; P5 [$ @- c4 |
前阵子出门,在列车上认识了一个很有主见的姐姐。2 @9 z3 f8 T- f/ C2 Z& [( x

$ i5 C! C( C: H  G7 K之所以特别强调有主见,我因为我内心里认为这三字儿对女人来说太有分量了,
5 H, g  z& N& Z8 ^% x- n# E& Z
" Q+ @, z5 f4 j0 q7 W# ~+ N我觉得这类型的女孩子特别好看,由内而外的散发美丽。(比如幺幺我!:loveliness:)
" S# I$ ?/ m" s) Z7 O7 K5 W# Y/ b; n* |8 [
万万没想到,她居然也菠菜!, Q6 f6 d  X2 q: q
- o* c1 W0 X9 N$ m  X/ }
哦!我的职业病又隐晦的发作了。7 l$ c& t3 `; p% f$ h
. ^7 y, I  e0 d1 J* [
姐姐说,
; d3 j) c" m4 [9 |: }8 ]: n0 h. V, y( g2 q4 ]
曾经大输,甚至输掉了爱情;
5 M2 t% X6 H1 C5 V& q1 n" r0 q7 A
然后大彻大悟,赢得了现在的心境。
! [. i' R2 @/ k: \& b" z4 @& ^" P! L! ~9 I, V/ o3 Z, p5 ~& k
最后姐姐说了一句话做了我们谈话的结尾:% ]1 u3 y# E/ j0 b5 H

( r1 Z7 e' x( S# K2 A2 q6 H- b菠菜就好像演戏,一个布置好的场景,却有万千种剧情。菠菜人置身于此场景,演绎了不同的人生。
. p9 v% }) A& l! p
2 r* ]* O* N: b; T9 }今天幺幺想请大家满足我职业病里那小小的窥探欲望,跟我聊聊,菠菜至今,可还记得你最大盈利和最大亏损数额呢?: v; A: M1 f- E2 a& n$ y5 g
$ e: c. ]  _) M

0 g4 |4 x) k9 W1 `4 f) t1 _, i
4 Y9 C/ ?$ }5 b4 e* a- z1 m
! ^, i4 Z' h8 u1 w3 f
*~*~*~参与每周话题讨论,精彩评论有机会获得高额活跃币、策小分奖励哦!~*~*~*~

$ {! i4 O8 t/ P2 J' a
注:每周话题仅作为论坛坛友间闲聊交流,请勿回复涉及ZZ、暴力、色情等违规内容哦!

1 f6 \1 r" a' |  C7 Q
附:每周话题奖励明细:
1,【每周话题】首页留名奖励:按首页优先回复顺序可获得50活跃币,40活跃币、30活跃币、20活跃币、10活跃币不等。
2,参与【每周话题】讨论,精彩评论可获得神回复奖励:100活跃币+1000策小分,名额不限

8 C! M1 ]  t) J1 _/ i  G
9 @' P0 ]7 j6 _$ X0 x9 K/ O
  L% J) t9 S& ?: G! e6 l+ J
" S1 u- a4 b8 ]% O, G, ?

2 {) n1 L2 q  e8 [9 d; n7 c6 H5 A! B4 t3 A0 {; t- u

1 v8 v: y  _7 h$ ]. o! V
作者: 4466    时间: 2015-7-22 12:00
输赢都是一堆数字,没有什么参考价值
作者: zqkenny    时间: 2015-7-22 12:00
亏得最多就是一天亏了3A多,盈利最多一天也就1A多的,敢输不敢赢说的就是我这样的人了
作者: honey    时间: 2015-7-22 12:00
最大盈利就是原来动漫城100打机赢了18000.那几天一直好运差不多都是上岸的了,自己没有去真心,哎 ,后面就一直输,到现在网络菠菜,总体输了20来万吧,说多了都是泪啊。肿么办,唯有继续坚持的,人都废了
作者: zcl895436    时间: 2015-7-22 12:00
菠菜至今曾输得最惨的都不堪回幕了,曾差点输了爱情和亲情!
作者: BRIGHT卡布    时间: 2015-7-22 12:00
都有点快忘记了 记得玩足球串子赚过3千多吧
作者: 24k纯帅    时间: 2015-7-22 12:00
版主11 发表于 2015-7-22 11:30; h% t2 h8 u0 I4 y4 `+ s
每周话题菠菜至今,可还记得你最大盈利和最大亏损数额呢?
6 Q) [2 s! T$ c0 u
% `. g/ x6 F: W5 x这一年多来,由于我在天策 ...

+ L: S( U0 ~% v对于这个情况还是忘记了啦,玩了那么久了。
作者: lu2002    时间: 2015-7-22 12:00
菠菜玩的时间长了职业病是多多少少都有的,就是深和浅的区别而已。菠菜我没输掉什么,输掉的只是时间而已。菠菜至今我记得我最多的盈利400钱钱,最高的亏损是700钱钱,可是明显输的比赢的次数多。我玩的不大,虽然怎么算都不划算,但是还是控制不住的想玩。$ |% h3 Q/ J5 L  k7 t' ~. u% t  l; n0 v

作者: ronald263    时间: 2015-7-22 12:00
记忆深刻啊,可惜不管输赢,最终都是过眼烟云啊
作者: wait1997    时间: 2015-7-22 12:00
记得我最大盈利是一万多和最大亏损数额也是一万多!
作者: sd3456    时间: 2015-7-22 12:00
本帖最后由 sd3456 于 2015-7-22 12:03 编辑 - X9 A5 D8 _: U+ `! j) `
3 C5 o8 k. {% R; G% S- t! ~/ C
看到这个话题我就想着怎么样能不断的接触新朋友呢,而且11还总是试探试的问下别人的业余爱好,估计这个也和某一周的话题有相同之处了啊,有点跑题了,至于菠菜我的理论就是可以玩,但不能大玩,输赢都 要控制在自己的范围之内,理性菠菜,几百元或者千元左右就行了,但是具体的数额我是记不清了。
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2015-7-22 12:00
我最多输了几万,虽多赢了几千
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2015-7-22 12:00
我最多输了几万,虽多赢了几千
作者: 过客    时间: 2015-7-22 12:01
菠菜最多输2万多,最多赢1万多,次数也是输多赢少,还是小玩为好.
作者: huawanman    时间: 2015-7-22 12:05
最大8000  一晚上盈利  最大 输一上午1A啊
作者: fanglanlan    时间: 2015-7-22 12:05
亏损最多的一天是5A赢利最多的一天是1A多吧
作者: xhmn    时间: 2015-7-22 12:06
最大盈利几A,美金。最大亏损,几K,人民币
作者: 皇马9号    时间: 2015-7-22 12:07
这些陈年旧事现在想不起来了
作者: 春江水暖鸭先知    时间: 2015-7-22 12:13
输输赢赢,开心与难过都是过眼云烟,一转身就都忘记了。
作者: 转身嗨暧昧    时间: 2015-7-22 12:13
像我这种小户 赢最多几千 输也是几千左右
作者: 一把杀猪刀    时间: 2015-7-22 12:14
最大的盈利好像是去年9月份一天赢了1a多激动的去大保健了,最大的亏损就是大保健之后2天连本带利输了2a
作者: laosan520    时间: 2015-7-22 12:20
这个还是有记住的   自己必须要记住教训
作者: 流氓球王    时间: 2015-7-22 12:21
输钱、这段时间输的最很、输多少就不说了,说起来都是泪啊。赢钱嘛就是打存送的时候、酒喝多了打的哦,第二天稀里糊涂发现账户里钱多了个0、就是爽啊,好日子什么时候可以再来啊。
作者: 小米达    时间: 2015-7-22 12:25
唉 输输赢赢反反复复一直循环 只能自己多少克制下了
作者: 寂寞太耀眼    时间: 2015-7-22 12:30
既没有输 也没有赢  因为我还没有正式的踏上这条貌似很精彩的道路上呢
作者: smet    时间: 2015-7-22 12:37
最多也是输六七千左右的吧,没有一次性输太多的呀
作者: xiaodui7716    时间: 2015-7-22 12:43
输钱很难记住是多少,但是赢的钱到是很有输因为赢的太少刻骨铭心啊
4 T( K( U% O8 p" c: {菠菜的道路真的很难走啊,输输赢赢,输多赢少感慨万千啊 哎{:4_97:}
作者: 毛金萍    时间: 2015-7-22 13:15
我菠菜还不到一年,对于有些活动还是很陌生的,我一般都是把菠菜当娱乐的,小赌怡情,大赌伤身,我的控制力是很不错的,所以也不存在着大输,打赢,只是小玩玩而已,对我来说也没有什么损伤。
作者: huangs12345    时间: 2015-7-22 13:19
已经是忘记了,最大赢过几十万,输的就几万吧
作者: joey7314    时间: 2015-7-22 13:22
我没什么统计,好像都是几千吧
作者: zgfjxm    时间: 2015-7-22 13:24
往事不堪回首,已经是小户了输不死赢不富
作者: 不想穿衣    时间: 2015-7-22 13:24
2012年10月到2013年9月末近1年时间用几百块赢了300万以上,其中在众鑫的前身(豪彩)最高盈利250万以上,金赞赢10几万,A810万左右,圆梦城10万,其他不在天策或者数额不大的就不提了。印象最深的几个时间截点是13年9月有一次在豪彩输了30多万,心里想算了不再存款玩,戒赌一段时间再说,可是这时候刚好有1万左右的反水到账,本来想直接提款不玩的,可是心里又想,还是每手2000打几手吧,反正是绝对不再存款的,再输这1万也没有多大关系,结果不可思议的事情发生了,在短短的4,5天内,这1万块被我最高打到了150万左右,当然这里面有70多万当时是提款不出来,原因就是当时提款的时候被豪彩以“什么什么银行休息,跨行转账不了”给拒绝了,这也是我那年连续在豪彩赢了200多万的第一次提款被拒,当时我还问了另一家关系很好的菠菜公司客服,是不是今天工行提款不了,对方回复一切正常,这个也是题外话了。心态受到影响的我,在之后的3,4天内输掉了180多万,神奇之旅就此结束。怎么样11版妹妹,是不是输赢金额越大越好呢,那我这个是不是应该给我点奖励啊,哈哈!
作者: 先生先生啊    时间: 2015-7-22 13:29
冥冥之中自有天意,菠菜这几年,什么都输完了,赢的只是一时的欢乐,仅此而已。。。。。。。。。。。。。。。
作者: xigua345    时间: 2015-7-22 13:36
我不菠菜的,我只是来捡钱的。{:4_96:}
作者: 揣刀的鹦鹉    时间: 2015-7-22 14:11
记得还是10年世界杯那段时间,8888下了一注阿根廷甲0.5大,70多分钟角球发出,头球进球,当时嗨皮的都快跳起来了。# ~5 x1 I, a7 |3 V
2秒不到,心脏差点骤停,裁判一哨子把进球吹出来了....
; W4 K% ?$ j6 P7 D90分钟后又是角球,又是头球进的,又是哪个裁判,最终0:0结束...
作者: 天幺幺    时间: 2015-7-22 14:26
转身嗨暧昧 发表于 2015-7-22 12:134 Q$ D" t3 E: a- G: v2 f
像我这种小户 赢最多几千 输也是几千左右

2 Z, S" s) A. Y& _1 U: r. X你这也算小户的话,像我这样的,我就不好意思说彩了2 V0 z/ i6 _7 t, @3 t  ]

作者: 天幺幺    时间: 2015-7-22 14:26
一把杀猪刀 发表于 2015-7-22 12:14. n( G( W  ^' k4 k
最大的盈利好像是去年9月份一天赢了1a多激动的去大保健了,最大的亏损就是大保健之后2天连本带利输了2a
6 f1 L# l7 _; `; J8 r
哈哈哈~~色字头上一把刀!
- t8 d, y/ k; {1 @3 N9 i
作者: 天幺幺    时间: 2015-7-22 14:29
xigua345 发表于 2015-7-22 13:36! j2 J4 a( ~8 _/ e) u; G
我不菠菜的,我只是来捡钱的。
# _5 a$ y+ Z/ _
你这句话,要是搁在我上周的话题里,就是一个神回复,假话!
  i, l; s- ]  r8 Q: C9 P
作者: 计划    时间: 2015-7-22 14:33
亏损最多一天几A。盈利最多一天几B。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 俏颜如玉    时间: 2015-7-22 15:25
保密,这个必须保密~~为了形象,深深掩藏心底~~内个,就是一般人偶不告诉ta:lol
, `% @  m2 c* f
: A( C0 o* T+ \* z, i4 L' p/ h$ d/ t# p. D+ V: G1 }* u% p; S
其实,每一个菠菜人都是太多的故事! n3 O0 I; ~% J5 Z7 ?8 \! S
有的人,从故事里果断舍掉了人生
" G3 H; ~: J& }( `有的人,在故事里继续煎熬着人生' A* T7 i; W+ z; R+ [" P: [
这就是一个差别,或者说,命运。
$ d5 j2 Z- v  H不去揭开伤疤,有的人是怕;7 E" o* t9 l" u3 m- `" Y
而有的人是,已经找不到了那些淡痕。5 G' D/ r7 \! a5 _% L. A7 u/ u
还有些人,最大的盈利和亏损,还在未来的日子里等待。
0 x% Z; R" E0 I8 ^
, a! a9 y6 L; ^  h) u3 P# K如果能够忘却过去,我认为还是忘了比较好。:)
, C6 J0 p+ @( V; U, Z# o1 B' ]+ G' s
' k& Q  s  c- P$ H! a- P9 `
作者: jackcool1011    时间: 2015-7-22 15:44
     盈利亏损其实只是过程,结果是要在长期战斗中保持绝对优势慢慢积累+EV才是真正的盈利!如果说最大的盈利和亏损也是相对的,我最高一天盈利了4A多近5A,但是也是在同一天还一直玩下去最后盈利全没了还倒输了本金1.6A左右。一天的大起大落真心是磨难,不仅让人没精神输钱还有损健康,但是在菠菜中长期的兴奋却让自己当时莫名的亢奋,这样的日子我现在是不可能再有了,已经回归平淡,把菠菜看做一门投资才是王道。
: [7 E6 y& {. f7 r  M; T$ g5 ^不管菠菜的我们手头上的本金是多少,不能在乎短期的盈亏,要看长期,就和持有股票一样,短期的波动的必须的,人不是神,要抗住波动,长线作战,争取早日达到目标,以便设定更高的目标!
作者: 叶落飘零    时间: 2015-7-22 15:45
最大是输了时间。。赢了烦恼啊..哎......
作者: longmen11    时间: 2015-7-22 15:49
这个肯定记得,玩的快乐彩,最多损失5A,盈利最多3A
作者: zrc512    时间: 2015-7-22 15:53
10年世界杯的时候,朋友拿了个信用网,和他一起玩,最多一天盈利七千多,第二天输回去一万。那个时候不是自己的钱根本没想过后果,世界杯结束朋友一共输了三万多我赢了几千
作者: fatlan    时间: 2015-7-22 16:01
最大的亏损倒是记得。最大的盈利就不记得了。
作者: 风月无边0903    时间: 2015-7-22 16:01
  一注5000的是输的最多的体育
作者: a66b77    时间: 2015-7-22 16:05
对于菠菜人来说,谁没有一段心酸的往事和一段激情澎拜的岁月?事实上最大亏损和最大盈利体现的不是在数字上,而是在价值上。我的最大亏损出现在我上学的那段时间,因为一时情绪失控,输掉了一半的学费和生活费,虽然不多,只有几千块,但是那的确是我最大亏损额度了,现在想起那一段,为了补窟窿,舍不得吃,舍不得穿,咸菜,泡面,白馒头,还得四处打点儿零工的岁月,仍然会觉得还有苦涩,但是却也有可甜蜜。
作者: 无敌蜡笔小鑫123    时间: 2015-7-22 16:09
这个我好象最后就赢过一万多点的,最多一次输了五万的了。
作者: 大米批发部    时间: 2015-7-22 16:41
记得清清楚楚啊,就是前一周,历史最大的亏死
作者: xigua345    时间: 2015-7-22 16:53
版主11 发表于 2015-7-22 14:29
0 l" S* T! d% A, b" S; ~你这句话,要是搁在我上周的话题里,就是一个神回复,假话!

3 j# S; h4 y9 Y" I6 L8 J6 b坐在电脑面前,多喝点水。胖么么
作者: 天幺幺    时间: 2015-7-22 17:03
xigua345 发表于 2015-7-22 16:53" S3 h* E( M' T8 [5 i
坐在电脑面前,多喝点水。胖么么

& J& B# s# v0 w  J1 G9 p[attach]1524041[/attach]我胖的刚刚好,嗯哼!+ v) T& b/ v* k% E; ]

作者: xigua345    时间: 2015-7-22 17:07
版主11 发表于 2015-7-22 17:03
* {4 |+ u1 n3 @: R我胖的刚刚好,嗯哼!

3 r5 b4 j' p2 l5 }[attach]1524049[/attach]  反正就是胖,顺口溜:胖子胖打麻将,输了钱不认账
: p2 a- _" @& }) h1 X9 a! Q6 ]
作者: 天幺幺    时间: 2015-7-22 17:27
4 e7 b5 w+ S7 C7 ^
xigua345 发表于 2015-7-22 17:07
' n9 O+ q5 _& t( E; Y: k2 d反正就是胖,顺口溜:胖子胖打麻将,输了钱不认账
$ ]# Y4 h; r: w- \. D
[attach]1524106[/attach]$ @/ Q0 u% e& M0 J% t# \7 ^
我只用这个表情回复你8 f. c, S7 e+ @0 w6 o% t& S" z

作者: deepin    时间: 2015-7-22 17:31
盈利最多的就是痛苦、失败  亏损最多的就是青春、友谊
作者: 小彩铃    时间: 2015-7-22 18:05
我都记不清楚了,但是从菠菜开始就让整个人都变了
作者: god8210    时间: 2015-7-22 19:29
最多一天是赢了5万左右,最多输是3万左右吧。。。
作者: 九嶷风    时间: 2015-7-22 19:44
一天的成绩,输赢有度,最大输赢都在五千左右。
作者: iskanes    时间: 2015-7-22 19:58
没记错就是一晚上亏了差不多3A,这一晚上简直就是恶梦,还记得是在新利家输的啊   
作者: cai368    时间: 2015-7-22 21:17
什么都不记得了 人都被摧残了 还懂走路已经是不错了
作者: 觊觎你的爱    时间: 2015-7-22 21:21
我玩菠菜还是比较小的呢,正负几千这样吧。
作者: 白开心    时间: 2015-7-22 21:22
输的时候和赢的时候最大基本都是10A上下
作者: 天幺幺    时间: 2015-7-22 23:06
iskanes 发表于 2015-7-22 19:589 C- y( T) T7 B1 a7 T( M
没记错就是一晚上亏了差不多3A,这一晚上简直就是恶梦,还记得是在新利家输的啊
9 H! C* |- O+ M7 K# q! V3 b3 B
要是我一晚上输这么多,我怎么办呢?嗯,我是不会的,因为我没有钱输。
6 Z1 p, p1 l" J, l1 [
作者: sayanara    时间: 2015-7-22 23:24
我最大盈利和亏损都没有印像了叱,我个人不喜欢 赌,平时只是小注玩玩,赢了我开心,输了不伤心。小赌怡情是我最大的追求呢。
作者: 腰鼓    时间: 2015-7-23 09:33
现在不提都忘了,以前上大学玩世界杯,输了一套房子  
作者: 5689    时间: 2015-7-23 09:40
我的亏损最大最小都不超个100块。
作者: lwf    时间: 2015-7-23 09:45
一天输钱40000已经好几次
作者: wyfd818    时间: 2015-7-23 10:37
个人最大的盈利是见识了菠菜人性的贪婪,欲壑难填。最大的亏损是付出了不可估量的青春年华,光阴不再
作者: 波菜人生    时间: 2015-7-23 10:58

( M0 p$ x/ C. M$ Q    也借此主题,回顾一下自己菠菜生涯里难忘的那些事儿1 Y6 F' p. K( h" _$ h7 K9 n  L

( \+ N; {$ t0 E+ \      记得赢得最多一次是 存6000打到了12000,提款了1A,紧接把剩下的2000在2个半小时内发育到了5A整,然后5A一把梭哈庄,那时发牌的顺序我现在还历历在目。闲家第一张是8点,当时就紧张得不得了,屏住呼吸,想着这下完蛋了,坚持着看,庄家第一张是3点。第一轮发牌结束。致命的第二轮开始了,闲家开始发第二张牌,这时心里紧张得不得了,期望不要来公,要是来公,8点就是天生赢家,死的概率高达95%,妈的,果然出了一个公,这下担心的终于成现实了,闲家8点,天牌!晕了,老子里想,这下50000一下没了,时间似乎在那刻似乎停止了,都不想看庄家第2张牌了,心想这几乎是判了死刑,这砰砰直跳的心脏,一下子从定格在跳跃的最高点,开始降下来了。完了,完了,毕竟庄家还要发第二张牌,还是很失望的看了一下,哇塞,庄家第二张牌是5点!擦,庄闲都是8点,和了,妈的,真是死里逃生,立马提款5A。好像是看小说一样,不过,这个真真切切发生在我身上的事实。是2012年的时候。算下来,那次赢的做高的一次,应该是 54000+1K多的反思,应该是赚了55000了。% \( N4 Q. f7 k" }+ ~

3 b6 |4 D. Y  w; ~     亏得最大的一次,是5A多,(应该是5.4A),记得那天存款,有一部分信用卡存款的(在线支付),每一笔都有上限的;当时就是存了几笔,够了几千元,就一把梭哈挂了,然后继续多笔存款,次次梭,次次挂,记得很清楚,那天在短短的2个小时内 ,我连续存了22笔!一起是5.4A 左右的样子!那天真是疯了,彻底的疯了。输得我没有脾气了。4 n1 K7 B0 D, t& B( m1 y8 a" A2 y* |

( B0 x- l4 X5 z' v9 `     那时几乎是盲赌,输赢都很大,总体还是输了不少,经常输到没有钱吃饭,没钱交房租;近一两年来,玩得小,总体还是赚了一些的,近2年在TT累计赢了8.5A了。 现在的观点是:告别盲赌,告别梭哈,找到一个是适合自己的菠菜系统!
1 C, n* s( P! ?+ v: q. k4 x8 B' s: ]) _
     赢也吧,输也吧,这些都是2、3年前的事情了,都不再重要了,就让随风而去吧。
7 L- X% L2 }4 z     相信每个老鸟级别的赌徒,都一个属于自己的最高赢钱,最高输钱的传奇故事,这也是每个赌徒的必经之路。但那些也只是往事,不能活在 曾经赢了 多少多少的怀旧日子里,更不能期许在将来还会有同样的奇迹的发生!如果那样,只会让自己陷得越来越深 !对于 曾经赢了大钱的回忆,于赌徒老鸟,就像是一副毒药! ----让人产生幻想又欲罢不能!放下那些包袱吧,活在当下,脱变成长才是关键。
+ I; |9 P7 B# T+ H
0 e5 y$ o# g! L- n; [    好运,华友!
8 U/ }) E1 c7 A6 T( P5 H2 u4 H. z% N

作者: milke    时间: 2015-7-23 11:08
这个就不是印象特别深刻的了哦  
作者: 沙拉维    时间: 2015-7-23 15:01
我是去年才开始玩菠菜的 反正也是小打小闹吧 最多的时候是一天赢了差不多1000 输的话就是一天输200 决不负追什么的
% r; Q/ z7 D3 x& }1 c9 |, f关键还是要心态好啊 毕竟还有老婆和小孩要我去养呢
作者: dtaihh889    时间: 2015-7-23 15:50
我最高一天以前足球输过20多万 赢都是几万就停的现在不敢玩这么大拉
作者: loveyuv5    时间: 2015-7-23 15:52
最多输3A多,赢最多就1A。。
作者: 碧海潮生    时间: 2015-7-23 16:11
我印象最深的是第一次清袋。虽然没有多少,但是第一次输光,当时的打击是非常大的,算很多了。
作者: sdby888    时间: 2015-7-23 16:13
这个话题是我最不想回忆的一个话题
9 X2 Z' A' k6 V1 x' d北京奥运会的的时候,我创造了个人最高盈利倍数的历史( [: }$ h& \1 ^  y6 B# Q$ h2 S
200赢了2万8千多,那时候百家樂还不是很热,玩的是体育,涵盖足球,篮球,乒乓球,羽毛球,排球+ I# Y/ {8 {( a7 d4 s% J1 D" c# f
提款后去疯狂了一把,约了几个死党,去清吧喝了接近3000块酒,也不少了. n! b* f. {7 t8 x6 |4 [
那时候还很稚嫩,那时候还很狂妄,那时候不知道RMB分量有多重
! W$ g8 x) W, s8 c- ?# `/ i) R) T# v" w2 M5 `2 c0 }' f" b4 U& K8 \
最牛B的一段经历是存款5A被干到5B,最后打到48A
7 ^- a0 l) Y, F没感到兴奋,那时候在补天,已经补成银河系了,只能说庆幸吧
3 u8 M- ]0 d) {9 @3 p2 M. R
# @9 p% F/ s4 k3 }' R' D1 J9 ?) h! `最难忘的一段经历是连黑15天,输了七位数,翻身遥遥无期
( W) H6 I# ~3 u  A9 C5 j这15天是毁灭性的
8 e/ v4 G' o+ M9 |( q所以我常说,幸福的真谛就是 每天都过得快乐,平平淡淡才是真% E; m1 M% T1 F7 g' w2 m
依旧在路上,失去的终归还是要拿回来  H$ L* k/ X8 Q( q4 x6 R
学会慢慢拿,学会不再清袋,学会止损6 I1 w* R6 {* e8 [
给我点时间,或许我还能从月球回来
& }& g! h8 d! q2 g! d9 {
: z3 v! A0 L% W9 FBC路漫漫,心在,人在,希望在,祈祷,祈祷有那么一天,胜利回归
1 j; l  v3 |% S- M) N  R& {做了个5年的翻身计划,事在人为,成事在天,不后悔,祈祷,祈祷回归平淡的生活
作者: zls2888    时间: 2015-7-23 17:36
过去的亏损和盈利都已经是历史,只要你还没有上岸就没有最多的亏损,而是更多的亏损;也许只有上岸才是最大的盈利了!
作者: zzxwmaini    时间: 2015-7-23 18:05
赢的就不记得了输的倒是有过好几K一次的
作者: kinwaitgo    时间: 2015-7-23 18:08
最大盈利说实话真没放上心,印象最深的莫过于存300,过了四关,变成4800!这是最疯狂也最刺激的一次。而且最记得玩的就是骰宝。1 k/ a* L, Y( s% ~, e; C

0 y: ]/ H7 t5 \  M  _0 j而最大亏损数额,这个肯定忘不了的了,同样也是骰宝,尝了甜头嘛,之后每天都存个两三百去玩,其实还不错,每天都能赢回个五六百,那段时间真那个红啊,胜率保持在70%左右。那时候感觉赚钱就是这么容易。
( b" n; O9 n) q) x7 m
, L: {# l" t) N9 x8 }当然,好日子不可能常在了,就在那么一次失利中,我失去了控制。
2 @1 N/ p3 j' [/ o0 T8 ~
% }% m- ?/ h; X) ~" q3 }那时候嘛,存了200买某公司的免费转门票(公司名不说了,免得说广告啦:lol)+ r  d8 ^. B& l) A. @  b

& |- t$ h0 v' Z4 N- d( {8 d由于我有所谓的经验,所以非常自信的梭哈了200块下去,结果骰子一摇,200块就没了。+ @1 Y/ N1 ^1 g% S

5 [5 c5 [) f3 v8 c那时候我就不爽了,这不可能的嘛,不行,我一定要赢回这两百回来,结果存了八百块进去,然而可能那晚真的太倒霉了,八百块经不了几手,又被我输回去了。
2 u3 x6 }( `2 B# E( `# ]2 `1 V0 M
" U, n& x: M1 t6 C7 E这时候我看了看银行卡里的余额,嗯,还有钱,不紧张的嘛,然后将几百块的“零头”存进去玩,而且心里告诉自己,这几百块要是没了,就不能玩了。
% d) a8 p) J! A$ k' |+ D2 b
6 \4 o! |# a- |当然,在菠菜里输了的人,哪有这么容易肯放弃呢,击败输掉之后,呵呵,依然没肯收手。8 O* x4 C$ n9 k
* B7 h$ x7 q/ U. T, [: O" d
这时候我开始强迫自己冷静下来,然后分析到底是玩法出了问题还是下注出了问题,乱七八糟的想法不断在我脑海里浮现。
" p2 r& d/ z6 B; }3 \
  `+ }* @, x9 Y7 T6 l3 a什么敢输不敢赢呀,注码控制得不好等等等等,都在困扰着我。) b) ]4 X! r" H3 b2 b0 }1 `
2 F  N9 |& Y6 x$ U4 S
到最后最疯狂的是什么?是我居然就这么把余额里的”千“当作是零头了。
% e1 m, e' U/ M6 D$ Q
, M, j& x+ Y* b" g0 w' e2 K而我居然就这么疯狂到直接把这”零头“存进去继续玩了。现在回想起来,我也是那个害怕,我居然会变成这种人,太恐怖了。
6 {5 _4 \* l6 q: m( H, G1 o
+ L( R, E+ W7 A. \把这几千存进去以后,你说盈利嘛,是有盈利,只是还没能把损失赢回来而已,能走?不能走。哪舍得止损嘛。  t" D) f' }6 u% O+ O' \

1 @( @5 ?3 X/ d8 [7 L# n结局都不用说啦,明显到最后也是没的了,尤其最深刻的一把,2000一把,下大,要骰子看到有2个5,呵呵,心想稳了,结果看清楚结果后,蒙了,三个五,围骰,通杀,欲哭无泪,什么都不想说。2 d" U( w0 z: n6 g- V" a1 q
4 g9 k1 |% ]0 S$ d" @
就那一晚,也别说我之前盈利了多少之类的了,反正一晚没了8000块。
  e5 q" j* _; k7 ]- H4 `4 S( u- g0 ~7 |2 @. z2 G9 O/ I
8000块,虽然并不影响我的生活,但事至如今我仍然后悔当初的冲动,现在也经常想,要是当初没把那8000输出去的话,现在的余额就不止这些了。4 I# t9 d2 l' I: q' T
& W1 g" u2 D2 M0 }$ h
但人嘛,哪有得后悔呢,经一事长一智吧。
2 {( l8 D+ ~! ~8 o! R0 W1 }" H2 T  ^4 R' N
所以现在呀,我也不像以前那样为了好看特意把余额留在卡上了,什么定期的产品呀,股票呀,我通通买了。5 W# y" o3 E( [( c& [& Z+ R- W

" m) l' X% c  F每个月卡上就留那么点生活费,能省就省着用,实在因为生活问题花多了或者吃东西吃多了,再从股票那取一点出来。6 u. [; g9 y& q6 A8 X2 P! z, w. \
$ D9 d8 I. V, a8 l$ o- G8 s
定期就不用想它了,坐等收益,时间没到也别想动那钱。( E4 m8 b! R, ?1 k" |% W
+ F7 F7 h! ]; c1 T7 A% l
这样的话,就算哪天,我真的又疯狂了,起码我已经没资金去冲动了,因为股票的钱要第二天才能到账,定期的钱我是动不了了。
/ G& ^# j1 A5 @
4 l. w  R7 Y5 b这样的情况下,我只能认命了。然后等缓冲时间过了,估计我也不想再去博回来了。/ k; {- O8 ?9 k8 c- \& n' Z% i
8 [9 x! B* \' l( u" b) N1 V5 H: }

作者: q5131471    时间: 2015-7-23 18:17
一直再输中,从来没赢过。
作者: 亭林学霸    时间: 2015-7-23 19:15
最大的盈利是一天赢了15万,最大的亏损一天是10万。
作者: dj17y8    时间: 2015-7-23 22:26
输赢都已经过去的了,不会再去回忆过去的了。
作者: zhouyang58    时间: 2015-7-23 22:38
我输得最多的3A赢得最多的是5A
作者: 科比神级打铁    时间: 2015-7-23 22:47
最大是一天输3万吧   最牛逼的是100元 4天打到3万    然后一天就输回去了
作者: likai4594    时间: 2015-7-23 23:32
本帖最后由 likai4594 于 2015-7-23 23:34 编辑 4 I$ Y3 s7 G" X2 d$ Y6 \- y7 ?
4 z9 j1 R7 L8 u& y  ?
时光飞逝,还记得以前,刮刮卡刚出的时候,那是年方9岁!怀揣一星期早点的巨款(10元),看着刮刮卡上写着最高奖金500元的巨款顿时心动,怀揣坐着小学生富裕梦的想法我对老板霸气的说老板来10张!(PS:1块钱一张)当我看着“中奖”率高达百分之80顿时心动了!{:4_137:}当吧所有卡全部刮开之后顿然醒悟,好一个中奖率高达百分之80,结果都是未“中奖”阿!!这尼玛坑爹呢,{:4_98:}然后默默的回家跟老妈说:“妈~我早点钱不小心掉了~~”{:4_102:}
3 T* t/ R/ y: ^7 t' ?* m) i/ A4 D  f/ V$ H+ G  x* Z+ f
次日! 带着不服输的心态,我再次来到了老板面前,心中想着昨晚烧高香拜关公怎么也诚心够了,默默的买了5张,这次运气不错,中了20块,回到班上,对着自己心爱的幺幺说:“走,哥带你吃好吃的去。”~~“老板,来俩棒棒糖!!”{:4_163:}

作者: markbet    时间: 2015-7-24 00:49
输最多的一次,记忆犹新,赢多的时候没感觉啊
作者: gg258    时间: 2015-7-24 02:06
上个星期盈利最多两千多 输得最犀利一次5千
作者: 风风火火    时间: 2015-7-24 10:22
我一般玩的就是比较小的啊!输赢都差不多
作者: 有钱途    时间: 2015-7-24 10:53
大彻大悟还是比较好的,就是这样的
作者: 有钱途    时间: 2015-7-24 10:53
这样花钱买了个经验也是很不错的
作者: 钱世金生    时间: 2015-7-24 12:00
一天最多输20万,最多一天赢1万
作者: 天幺幺    时间: 2015-7-24 12:16
沙拉维 发表于 2015-7-23 15:01
5 B0 y) W! y. @  Q+ E8 b% C我是去年才开始玩菠菜的 反正也是小打小闹吧 最多的时候是一天赢了差不多1000 输的话就是一天输200 决不负 ...
( ?, ]# n0 _! o9 n
哦,那还真不错,要保持这样的心态哦
8 `8 \- m# @/ X
作者: gumpchenjia    时间: 2015-7-24 12:35
最多一次赢了5A,最多一次亏损6A
作者: tgj890    时间: 2015-7-24 12:42
最大盈利3A,最大亏损了6A。
作者: lishiyou    时间: 2015-7-24 13:19
我最大的亏损是14000啊   伤不起
作者: wasabi_you    时间: 2015-7-24 15:15
我赢最多1a多,输也是5b左右,小户,没多大起伏
作者: wuliaoren    时间: 2015-7-24 15:43
版主11 发表于 2015-7-22 11:30
0 L( d  o* s4 ~5 J+ `! N每周话题菠菜至今,可还记得你最大盈利和最大亏损数额呢?' Y+ z2 b0 Y1 w
( Y8 N3 Q0 ]  }- l
这一年多来,由于我在天策 ...

& T' J/ L5 g9 S- U: p& ^. J0 r版主我级别不够不能发帖,有个事要找你,那个我朋友名叫buzaihu的被禁七天,现在已经过去了,但是账号不正常啊,麻烦帮忙看下
作者: tom886    时间: 2015-7-24 16:13
我觉得输赢的话数字没有什么作用,主要是自己失去了一些什么,我很记得一句话:钱可以解决都不是问题,最怕有一些钱都解决不了的事情了,我在菠菜中失去的东西不是什么89位数就可以换回来的。这是一辈子的伤痛,是我心头上的烙印。
作者: 有钱途    时间: 2015-7-24 16:43
输赢对我来说都是一种经验
作者: 有钱途    时间: 2015-7-24 16:44
都是一种自己的阅历,收获
作者: maozaolin    时间: 2015-7-24 16:48
我赢过最多的是50万输的最多是18000
作者: 小鱼24    时间: 2015-7-24 18:31
最高一次输三十几万 赢得话最多一天五六万的样子吧

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1