优惠论坛

标题: 不要用信用卡赌!说说我恶意拖欠信用卡进去的事(转) [打印本页]

作者: bxcxsr    时间: 2015-7-27 13:50
标题: 不要用信用卡赌!说说我恶意拖欠信用卡进去的事(转)
小弟不才,六家银行总共欠款187000,因为逾期长达七个月之久没有还款而导致银行无奈于今年9月底报警。而我也于十月份被上海警方抓获,并已涉嫌信用卡诈骗而被刑事拘留。再看守所里的日子我不想多说,估计有的吧友应该也清楚。在我进去的当天家里人就帮我聘请了律师,并于一周内将所有银行的欠款都偿还完毕了。而律师也积极的跟各大银行交涉希望银行当面不要向警方提供报案材料,经过家人与律师的不断努力,最终只有二家银行向警方提供了材料,而警方认定的涉案金额最终只有47000。在我进去的第三十六天的时候,检察院以我积极偿还欠款,认罪态度较好而做出不逮捕决定,故上海警方做出了取保候审的决定,我才又重新获得了自由!/ b$ B: C+ P2 i, g
看了吧友关于信用卡的一些说法,我来给大家一些建议。
6 I, D, K/ X: t6 d* e$ h第一:纠正一下许多吧友的一个观念,不是银行起诉你,因为信用卡是涉嫌刑事犯罪,应该由当地检察院进行起诉!  Z: H( Y) F3 x" w, Z
第二:不要有侥幸心理,只要你拖欠本金超过一万,经过银行两次催收且三个月不还,那么银行是真的会报警,只要报警了,以现在警方的能力,把你找出来跟玩一样!9 s- P3 H0 @5 \& x
第三:警方认定金额只算本金,不算利息自己滞纳金,至少目前在上海是这样!! X/ a% r$ r( T# b4 Y
最后如果吧友还有什么问题都可以咨询,告诫大家,里面的日子真的不好过!!!!
7 \& W2 L  H; ]9 G  E$ w) g
作者: wangyang    时间: 2015-7-27 14:30
欠了20多万 现在逾期半年多了 好怕哪天被抓
作者: 前因后果    时间: 2015-7-29 15:28
楼主要不要这么拼命啊,不是真的吧
作者: 飞蛾扑火    时间: 2015-8-2 02:03
人就是这样,明知死路一条还是赌下去。
作者: 包子白菜    时间: 2015-8-5 11:46
只办了一张信用卡- -。。不敢办多。。越多越控制不了自己的。。
作者: et9321    时间: 2015-8-5 16:38
没有还款能力的话,他就像定时炸弹,随时会爆。
作者: 时代再进步    时间: 2015-8-11 09:42
我也欠了8000信用卡,现在分期还
作者: chadaijian    时间: 2015-8-12 23:17
不要玩这么大吧,用信用卡赌钱啊
作者: 张123    时间: 2015-8-13 10:32
原来如此,有过经历的就是不一样, 这是实战呀。
作者: 一线水天    时间: 2016-3-27 15:27
信用卡就不是个好东西,银行坏透了
作者: glggll    时间: 2016-7-25 18:42
作者: 帅到失眠    时间: 2016-9-20 17:42
楼主很不错的帖子,赞一个
作者: yiranshiwo    时间: 2016-9-25 15:38
你都敢用信用卡?
作者: 我笑他人    时间: 2016-9-29 12:02
你欠了国字头的银行就会被报警,如果是股份制银行,一般不会协商,因为报警,你坐牢了,他就一分钱收不到.
作者: xiaodui755    时间: 2016-10-14 08:55
信用卡很严重的,我不要用
作者: Lu露    时间: 2016-10-15 15:25
作者: 华东哥    时间: 2016-10-26 21:30
纠正一下许多吧友的一个观念,不是银行起诉你,因为信用卡是涉嫌刑事犯罪,应该由当地检察院进行起诉
作者: 权志龙    时间: 2016-10-27 21:55
信用卡.....我可不敢。。。。。。适可而止  小赌一下无妨的,要是玩大了= ={:4_114:}
作者: zhuyali    时间: 2016-10-28 16:20
还好的恩爱,不是钱很多的啊。
作者: 疯狂扫描    时间: 2016-11-23 09:55
wangyang 发表于 2015-7-27 14:301 Q% ]0 y& I2 h" w7 z; [
欠了20多万 现在逾期半年多了 好怕哪天被抓
4 Z2 l& y/ l  v& Y2 ~# N
除非你不会赌或者你没有信用卡。只要出现其中一种,必死无疑
作者: yufei521    时间: 2016-11-23 10:29
用信用卡去菠菜绝对不是理智的行为
作者: zoecat    时间: 2016-12-16 09:12
信用卡真不是个好东西啊,哎
作者: niu    时间: 2017-1-11 15:41
本人欠了好多 目前还没有还款能力 只能拖着
作者: wenhaicheng    时间: 2017-1-16 20:34
一直 用信用卡  充值 赌8 P* U9 [# g2 x6 ~

1 Z% ]$ ?; U8 M8 Z$ v3 k* O不过 和楼主 比 只 是个零 头6 W8 R/ g' l8 |: |! S; C
几 百元   输光了 还 的起 5 r& d" j3 n5 U8 Q$ P
还 是量 力 问题
作者: meimei66    时间: 2017-1-17 13:20
作者: 21小哥    时间: 2017-1-31 15:53
所以你还不出, 最后怎样? 出来后要东山再起追回以前失去的吗? 还是重新做人? 但应该介不掉, 会重回搏彩的世界, 但你要记得别再赌大, 小赌是能羸的,大赌必死
作者: lin620    时间: 2017-6-26 08:20
作者: tass2017    时间: 2017-9-4 15:12
里面的日子真的不好过
作者: 随便赢    时间: 2019-12-31 05:03
因Dubo输了十几万 一身外债 还有贷款要还 已经不知道如何回头 唯有Dubo翻身 后悔都来不及
作者: alt    时间: 2020-2-6 13:33
负得太多了,银行没钱赚,当然会报警了
作者: winboy    时间: 2020-7-4 00:04
不戒掉是上不了岸的,这几年好像信用卡支付都限制了,只有套现了在现金充值。
作者: KOBE520    时间: 2020-8-14 17:03
那我欠了一百万,岂不要死刑。
作者: nieyingnan    时间: 2020-8-15 10:15
KOBE520 发表于 2020-8-14 17:035 c0 F- W) X" m& q) ~, c
那我欠了一百万,岂不要死刑。
3 b1 E+ q% r5 Z
能还就是英雄,还不起的话,铁定死

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1