优惠论坛

标题: 立帖为证 从此不赌了 [打印本页]

作者: 于镇海    时间: 2015-9-11 16:24
标题: 立帖为证 从此不赌了
看到身边赌的人都是没一个过得好。自己也出过事。也厌倦了大起大落最终还是没钱在身的日子。工作了两年多还是一分钱都没存到。
# o) [( U; y/ e; O2 A4 f/ Z立帖为证。今年27岁了。这个生日过后从此戒赌。努力积蓄。别在想靠赌能发达了。
; }3 J( E" G, ]2 f0 V8 f
作者: wangyang    时间: 2015-9-11 18:32
希望你能做到吧 一般人做不到的
作者: 于镇海    时间: 2015-9-11 18:32
我要写戒赌日志。2 Q2 f( _' L( U9 R; L
今天算第一天。; W) X- _7 P% p$ Q6 b) N3 N
戒赌第一天户口存款。150{:4_94:}
作者: 于镇海    时间: 2015-9-11 22:21
操。才立誓戒赌第一天。就有想存钱复赌的冲动。我到底在想什么呢?6 C7 A$ U, b9 ?& s; e3 n
好好戒了吧别再想了
作者: 于镇海    时间: 2015-9-11 23:23
仔细想想。目前没欠债。没欠银行也没欠任何人。
5 O+ U" ^4 V: D1 l6 p* A* L生活好好的没压力。根本不值得去赌
作者: 于镇海    时间: 2015-9-12 00:03
戒赌第二天了
作者: 于镇海    时间: 2015-9-14 16:40
不做亏本的事,努力赚钱。
, T2 E! W% g* R- [$ p7 I) E0 E赌是负盈利的游戏,不值得赌,要戒掉。
作者: xiaosensen    时间: 2015-9-14 23:52
楼主,没有负债就是万幸咯  。。。。
作者: lin192030    时间: 2015-9-15 13:09
没有欠债就很好了,支持LZ。
作者: fllt888    时间: 2015-9-21 14:31
其实不是赌不赌的问题,是你自己的问题,有的人天天°依然过的很开心,你的赌奔的方向要改变,不一定为了钱,爱好,不玩大................
作者: 天涯梦客    时间: 2015-9-21 16:43
于镇海 发表于 2015-9-11 23:23- O* ?+ y0 v$ ^* g8 k
仔细想想。目前没欠债。没欠银行也没欠任何人。
8 b! l. ?; a0 g; ~  h: |" ^" ~- C生活好好的没压力。根本不值得去赌

6 D6 Y& q& G. y+ I能不玩就不要玩了  .....最好不要上论坛   好好工作 好好生活{:4_163:}
作者: 于镇海    时间: 2015-9-25 19:18
刚过生日第一天。立志戒赌。好好工作。目标是有10万存款
作者: 于镇海    时间: 2015-9-26 01:10
哈哈哈被骗了那么久
作者: 于镇海    时间: 2015-10-3 01:03
生日过后开始戒赌。看得出少许成绩来了。荷包银行都有钱。太好了
作者: dawei5217    时间: 2015-10-3 09:26
早戒早好,回头是岸,祝你戒赌成功。。。
作者: 罗伊斯    时间: 2015-10-3 18:21
5 D/ c. m1 {: E
( D* a4 B0 h5 |1 E: Q能把赌戒了,楼主不简单啊。加油,楼主
作者: guaiguai67    时间: 2015-10-4 06:13
楼主加油,希望楼主坚持下去,得空就上来报告情况吧
作者: GZR0224    时间: 2015-10-4 08:12
楼主加油坚持就是胜利
作者: 于镇海    时间: 2015-10-4 17:14
人都是要成长的。不能重复犯同一个错误
作者: 于镇海    时间: 2015-10-7 14:06
做任何事情都要想后果
作者: 于镇海    时间: 2015-10-9 19:58
这么大个人了,要有定力和自制力
作者: 于镇海    时间: 2015-10-12 22:25
人到此年纪,开始明白做每样事情都要付出代价
作者: 嘿嘿嘿嘿    时间: 2015-10-12 22:38
血性好男儿,顶起!
作者: 于镇海    时间: 2015-10-18 20:33
努力做好我的生意。别再赌了
作者: 于镇海    时间: 2015-10-19 19:24
积极做人,不向挫折低头。永不放弃。永不言败
作者: 于镇海    时间: 2015-10-20 20:38
世界上是会有奇迹的。努力做人,好好存钱,一切都会有希望的。别再赌了,好好从新开始累积,一切都会变好的
作者: 于镇海    时间: 2015-10-20 21:22
就快到新的一年2016了。再过不久也要农历新年了。现在开始好好存钱为新的一年准备。新的一年再也不碰赌了。碰也不碰。再也不赌了。
作者: 于镇海    时间: 2015-10-23 00:07
每个月一出粮即刻去进定期。身上的钱一上千就去进定期。保持这种做法,多年以后一定会有好生活
作者: chenqing1980    时间: 2015-10-23 01:06
现在成功戒了吗
作者: 凤舞九天之    时间: 2015-10-28 10:00
楼主加油加油!我看好你哟。
作者: 于镇海    时间: 2015-10-29 13:51
又学会一样东西了。即使有钱了风光了也要保持低调。不然会招惹很多麻烦的。比如借钱之类的
作者: 于镇海    时间: 2015-10-29 17:26
努力节俭存钱。尝试一分钱也不花的生活。最重要的是改变目前的生活方式,千万别再赌了,往后生活一定会变好
作者: 紫色蝴蝶    时间: 2015-10-29 19:55
希望楼主真的可以坚持到底吧,可以发展点其他的爱好省得无聊
作者: 于镇海    时间: 2015-11-12 02:16
做事情要有分寸。紧记。每样事情都要值得才去投入
作者: hohoho    时间: 2015-11-12 23:40
也厌倦了大起大落最终还是没钱在身的日子
作者: 大飞哥7857    时间: 2015-11-13 12:14
能即时觉悟是最好的  离开DOBU吧{:4_99:}
作者: 对战十场9胜1平    时间: 2015-11-13 16:29
有决心,就可以的,加油!
作者: 旺一旺    时间: 2015-11-14 08:59
希望你能做到吧 ,但没有其实的路,你还是会回头的
8 U- O" m* }, n+ G9 O5 ^+ h, d
作者: 于镇海    时间: 2015-11-16 19:36
不赌,好好赚钱,早日摆脱无聊的日子
作者: yangzm8888    时间: 2015-11-17 09:11
靠赌是不能发达的,要发达也是其少数人。
作者: 榴莲金    时间: 2015-11-17 13:46
相信楼主还是想回归做一个老实本分的人 {:4_97:}
作者: Fanyrans    时间: 2015-12-4 10:56
于镇海 发表于 2015-10-19 19:24. c" s& Z: {/ x) N/ p
积极做人,不向挫折低头。永不放弃。永不言败

1 }9 \2 `5 H3 g* G8 m我昨天给网站黑了4万多,是E乐博,e6bet.cc,就算网站帮我戒赌吧,以后真的不会在网站Dubo了,输了又不甘心,赢了又没钱输,赌毛啊,我也开始戒赌了!
作者: 大冶    时间: 2015-12-4 17:40
好的 加油 幸福的日子在等着你  我们为你见证
作者: 一线水天    时间: 2016-3-28 09:44
好,我来当个证人,祝楼哦住早日脱离苦海
作者: glggll    时间: 2016-7-25 15:46
作者: liu    时间: 2016-9-2 21:16
你真戒赌了 看来老司机回归大自然了
作者: 早茶月光    时间: 2017-2-16 16:57
希望楼主坚持下去
作者: 早茶月光    时间: 2017-2-16 16:57
希望楼主坚持下去
作者: 21小哥    时间: 2017-2-18 13:33
楼主不在原因有两点
. r2 Z" H; Y/ D: P3 ^1 Q1. 戒不成功, 存够钱后赌的心出来了, 赌光一无所有. 2.奇迹出现了 真戒成功了
作者: lin620    时间: 2017-6-26 07:46
作者: tass2017    时间: 2017-9-4 14:09
别在想靠赌能发达了
作者: 随便赢    时间: 2019-12-31 06:13
不知道你还会发多少个这样的帖。

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1