优惠论坛

标题: 仅以此贴,开始慢慢的菠菜了。 [打印本页]

作者: shashisisi    时间: 2015-9-30 03:29
标题: 仅以此贴,开始慢慢的菠菜了。
仅以此贴,开始慢慢的菠菜了。[attach]1615435[/attach](化妆后漂亮的一笔,不化妆不好看,还以为是40岁,不过他真的是尽职啊,我喜欢认真的人); @( s9 i  N& O  |& X) M  @$ o1 P
! ]  h& g: i) }. p" s$ v& ?1 s% U
刚才随便看看以前的帖子,不说了。。。慢慢的玩吧。。。。: O/ F; h4 X! T* R5 q% F

1 G( [1 Y1 W9 J9 I计划一:金沙反水40慢慢的发育7 Z" X0 v1 V. D9 W2 c" A
计划二:巨城的慢慢去看看。300起步。4 H7 i3 o0 t* r' a  P" m3 N
计划三:乐百家,欧星,鸿运,弦乐,3 ~. z6 r8 P: K7 {4 p% w
计划四:实际是很想去金簪看电影的,以前玩的公司到是不错。。。小电影不错。。。但是是个黑庄。。。老子梭哈八万9点杀我8点。。。搞的老子现在下注一块开始了。
5 r/ T+ H& v1 M$ Q. V
作者: benlau0214    时间: 2015-9-30 10:54
看来楼主是打算慢慢的成BC巨富了
作者: shashisisi    时间: 2015-9-30 17:24
benlau0214 发表于 2015-9-30 10:54. _, P4 s) `* `( ~) h1 U
看来楼主是打算慢慢的成BC巨富了
, U0 h0 s' T  V4 M8 O
富个鸡  鸡  一块一块的玩,输就是几十块,赢也是几十块。一个小时有几十块也是可以了。{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}不忘初心,小赌怡情。!!!!!!!!!!!![attach]1618842[/attach]" m4 g4 `' R9 y" f9 _: ~# z
' M1 I% S' A, l: Q# q7 v+ t

作者: meiqiuaini    时间: 2015-9-30 17:59
这是戒赌帖子吗,我看真是。。。。。
作者: cy1981cy    时间: 2015-10-1 10:28
作者: eu8eu8    时间: 2015-10-1 10:30
{:4_99:}楼主加油
作者: yangzm8888    时间: 2015-11-17 12:18
这样子下去,菠菜公司都怕楼主了
作者: tass2017    时间: 2017-9-1 13:39
以前玩的公司到是不错

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1