优惠论坛

标题: 去过才知道,玩过才明白.....来来回回还是原配的好 [打印本页]

作者: 小影    时间: 2015-11-6 15:56
标题: 去过才知道,玩过才明白.....来来回回还是原配的好

4 B6 G" G1 u5 _6 R8 F6 h前天大半夜的从澳门回来,一路都在抱怨....总把澳门想得太美好。其实才不是呢....除了澳门的妞吸引我外,下辈子打死不去了。
! Y4 y3 ?5 {4 q+ i/ i: V我们来重点说说澳门的妞吧。不知道文化差异怎么会有这么大,同样都是女的怎么人家的浓妆看着就这么舒服,人家的打扮怎么就这么好看。身上也香喷喷的....下次带够钱不要去DC了,没意思没意思啊!!!; O  W) v* t2 T4 y4 R2 ^( o
介绍个好地方:
- n! p9 b9 K. o3 a) [[attach]1674150[/attach]  
& L. g7 X$ ]- Z8 n8 N0 S路上遇到很多美妞,就是没狗胆偷拍2张,大家原谅我......。作为补偿,我拿出朋友给的珍藏给大家。有意去,自己去体验。不用谢我!100%没有任何推销服务,安心享受即可!
2 h9 q5 s/ q+ C% d2 L. G' Q- s( v7 f, u" P' ^8 f

+ N! V6 N; c8 ~: J! q, P- P1 L; X& z2 X4 g5 @
再来说下我在DC的真是感受,真是不怎么爽,大大的失望。
$ N  B4 p/ ?* ~8 Q4 f本来说澳门经济什么的就不怎么好了,以为东西会降价服务会更好,没想到还是这个鸟样!3 n% Z9 w: k) L! ]. {' V! t
& c, D1 v$ i1 }5 A. C5 Q
第一: 走了 星际、金沙、永利、美高美、英皇  尼玛的下注最低都是300港币,看来不带个几千上万的去赌还真是受罪!
! J2 C' t& @! P" |) t. d; o( V2 y$ [+ a
第二: 300的只能跟一群大爷、老太太一起玩。帅气的我都不好意思和老太太、大爷们抢位置....下注。玩500一手的人也多,比老太太大爷级的好点是大妈级的。1000以上就不用说了,开、驰宝马的土豪玩的,我下不起...' \# f* g7 n( O/ x* n1 ^
2 }& s) \$ R; N) i$ j0 f' ?0 p* ?
第三: 我个人原因,我喜欢玩每一手都和个会玩的讨论一下,该反路就反路,该梭哈就梭哈。但是但是注意了是但是,在DC你大声喧哗会被警告的,尼玛这不是哑巴吃黄连,在里面装B输 钱吗?5 R& q9 l8 Q+ c7 ?6 e
          输了钱各个还继续装B,无所谓的样子。尼玛.... 配合什么搞素质DC,赌个毛啊。反个路还被一群人鄙视的眼光在鄙视,因为反路可以咪牌,没人下注,就下注的人咪牌。如果你赢了           哪怕是一手,我靠,整台桌的人差不多能走掉一办,还念念叨叨的说:真尼玛倒霉。怎么都觉得这是在骂我呢?  ; C" v) _6 C6 f# r6 G, V4 F
          最好下次去,下载个【滴滴打人】 ,说不好的直接打架好了..........
4 L; C, X/ U# s* S8 d2 [, d( }' I
6 e1 Y! B, V% L6 b$ ]6 C第四: 去DC的目的就是身临其境感受一凡对不对。 去吧....荷官的平均年龄在50岁左右,是男是女你还没得挑,VIP有靓女,最小起手2A、5A......  离我的世界太遥远。这个B装不起.....7 @$ z; A, A) @5 q+ P% I8 y
           看你几百的赢了,把桌台的人都给霉走了,就各种眼神、抱怨。  真尼玛想打她的冲动了......
& z" c! D( ?( {+ I& Z- t           听你说赢了要走了,就不爽了的很。
: H: b1 H0 ]" f7 F; \  B5 X/ p( F3 [( l0 Z( t
               反正这次去也是因为参加表侄的满月酒,不会再专门为了去菠菜去澳门了!!!  很多感觉说不出来,你们可以自己去体会下。
+ [9 [0 H0 E# ?. l3 }/ U
2 U1 j/ F' m2 [. a7 W4 @' m" L' E5 W7 D7 j2 C& q

8 H0 g* L  T! Z$ `5 m5 E! F# R回到我大东莞,上班可以玩,下班回家可以玩,走路回家手机可以玩,下30  下20  荷官都笑眯眯的,又漂亮又可爱,咪咪厅就更爽了,还可以对话。; x2 {, C. v+ K2 `. E8 P& M
* e$ A3 J9 t7 [- R( Z  @
我在AG 输那么多钱,我都不觉得坑.....去澳门坐个车去关闸都 70那才叫坑.....
  U$ C8 @& x% ?" b
6 C4 G$ I2 G0 `# `

: i* C7 O" e% x' r1 Q6 ][attach]1674201[/attach]
1 u' }0 z" m, a: L  E* H* x- H. }. F( G0 x7 p3 Q" c" N
9 u! f- g( L" Y* Y. g; L
$ N- O  B4 R9 u" u) O7 m( a, A- B
[attach]1674203[/attach]( |1 h6 R( H; ]4 u8 d4 z

. Y0 a# U, Q2 I5 c
7 `( D/ b( X9 r# O+ K8 @6 R8 A就这个荷官的样子,在澳门VIP  最低下注 5A痴咗线啊...........
7 x/ j: m) Y% K( J# F
7 u- F8 L+ G6 j0 v1 c6 d1 ]. @+ r$ H- j0 |' q3 y9 B
3 N, t* ~9 B2 |, P

( J- x( O. A4 b3 C+ G% cAG  20 我玩的欢天喜地!!!!!!!!!!!!!!!!
7 W3 I6 o, a4 j8 O! r: \' t3 d, b

8 D; A/ T) X' A1 {$ H8 M: _
: h4 D( D6 U" x* v% v& H# x  J* n- f7 w% i/ l" u) o% {3 A& y
3 l, h$ k; g5 r

6 S% P+ J8 C( |8 P* Z0 E5 X3 E
3 f: m- {& n# {! }) B7 t+ H/ a. `/ s6 v: ^
4 \% e5 }, u8 z% Y2 g$ o8 O
9 s/ L5 G& x! v: a+ }: o
9 w- g5 _5 C1 j& w9 ?( H1 k

. ?. P$ E3 C/ m% p8 D7 u) d9 d% D" @6 }8 \
+ \* x7 s8 _. y: |0 s
* A6 j' X. P. h$ h, b
  G# S% j7 _6 q+ Y% X! Q

/ `! V! P. _' {
作者: 飛虎    时间: 2015-11-6 15:58
我还以为最低下注是200呢,看来是升价了
作者: hjmniki    时间: 2015-11-6 16:00
澳门的荷官都是大妈大叔级别得到
作者: huoyangwudi    时间: 2015-11-6 16:01
那你还是在家玩儿吧,家里不需要,限制的
作者: CAIYUN    时间: 2015-11-6 16:02
你去旧葡京,那有50的下,新葡京就是一百起
作者: 小影    时间: 2015-11-6 16:02
CAIYUN 发表于 2015-11-6 16:02
0 t( i+ u, t* J5 T9 z+ |你去旧葡京,那有50的下,新葡京就是一百起
- J% c7 p8 r# F9 c" J* d
旧葡京是电子有戏吧。
作者: wsxihui9913    时间: 2015-11-6 16:08
额 我是没去过现场DC的啊
作者: 底层小屁民    时间: 2015-11-6 16:11
很显然楼主的帖子会有一个大拇指 做后缀了啊
作者: 传说4498    时间: 2015-11-6 16:13
我竟然把你写的看完了,真耽误时间
作者: 天使在唱歌    时间: 2015-11-6 16:18
看来楼主这次也是玩美了啊
作者: CAIYUN    时间: 2015-11-6 16:21
本帖最后由 CAIYUN 于 2015-11-6 16:23 编辑 : @% j6 H& k. M4 @, X3 z
小影 发表于 2015-11-6 16:02
, a3 @6 T2 Q: Z6 W) s& \旧葡京是电子有戏吧。
$ d, S. _9 o- ^2 T& p9 S8 S, D4 A. r
新葡京有,旧那个没留意,因为我一般都是玩骰子,你下次看一下吧,也不远就在新的旁边
作者: 流浪狗    时间: 2015-11-6 16:21
看来楼主也是玩出了许多心得了
作者: ronald263    时间: 2015-11-6 16:21
去现场玩玩还是很好的了哦
作者: 俏颜如玉    时间: 2015-11-6 16:22
是的,很多是最低下注来500呢
作者: 24k纯帅    时间: 2015-11-6 16:24
小影 发表于 2015-11-6 15:56, o1 x( V$ C2 ]  }
前天大半夜的从澳门回来,一路都在抱怨....总把澳门想得太美好。其实才不是呢....除了澳门的妞吸引我外,下 ...

' Y( H4 S+ a& E' X3 `0 m看起来还是别去澳门最好呢,晚上菠菜最好
作者: ivan    时间: 2015-11-6 16:33
我还是喜欢网络菠菜多一些啊
作者: BRIGHT卡布    时间: 2015-11-6 16:33
AG有柳岩澳门没有鉴定完毕
作者: wangyilin    时间: 2015-11-6 16:33
这个荷官衣服跟自己画上去一样
作者: a66b77    时间: 2015-11-6 16:34
从楼主的叙述中,可以看出楼主还是有自己的底线的
作者: tysick    时间: 2015-11-6 16:39
我是不知道什么时候才能去澳门玩一下啊
作者: 开奔驰    时间: 2015-11-6 16:39
你都是比较用心去玩的啊
作者: zrc512    时间: 2015-11-6 16:43
最后一张就是小影珍藏多年的?
作者: bxcxsr    时间: 2015-11-6 16:45
现实DC注码太大了  玩不起啊   
作者: kk166    时间: 2015-11-6 16:46
现场菠菜的底注都这么高的
作者: wangyang    时间: 2015-11-6 16:53
去过两次确实不想去了 输钱不说 睡不好
作者: LI0520    时间: 2015-11-6 16:56
看来楼主是去了现场玩玩了啊。
作者: 江湖飘    时间: 2015-11-6 16:58
楼主就去了一趟回来就变的帅多了。
作者: Bartholomew    时间: 2015-11-6 17:03
说好的美女呢,为什么没有放出来
作者: 玫瑰人生    时间: 2015-11-6 17:05
那个地方只是菠菜出名罢了
作者: 茶杯吉娃    时间: 2015-11-6 17:31
小注码还是和大爷大妈一起的,像你这么帅真不好意思往里面挤,我还没有去过澳门,不知道什么样呢。重点就是玩的要开心
作者: 笑看人生千百态    时间: 2015-11-6 17:35
实地上玩应该就是这样的吧,只是我们习惯了网上的而已,我也感觉网上玩的爽。
作者: 菜地老人    时间: 2015-11-6 17:36
楼主去澳门的经历是需要我看的
作者: huangs12345    时间: 2015-11-6 17:39
今天玩的可以啊,还有赚到的了
作者: yurulee    时间: 2015-11-6 17:49
没怎么去过澳门的实地DC,有机会要去体验一下
作者: 贝影    时间: 2015-11-6 18:03
楼主还是继续赢钱希望好运
作者: 万千梦想    时间: 2015-11-6 18:05
看来实地的场子很不好混的啊
作者: zgfjxm    时间: 2015-11-6 18:22
外面的月亮比较圆,恭喜赢利
作者: zcl895436    时间: 2015-11-6 18:29
看来还是喜欢玩这个了,不错的呀
作者: fly163    时间: 2015-11-6 18:49
澳门我没有去过,也是想去
作者: benlau0214    时间: 2015-11-6 19:17
现场的要拿一箱子钱去玩才好,哈哈
作者: 虚无缥缈    时间: 2015-11-6 19:17
现在知道也不晚,反正我和澳门是无缘了
作者: 前因后果    时间: 2015-11-6 19:20
这个荷官还是一般般的啊, 没什么特别的
作者: 丹顶鹤    时间: 2015-11-6 19:24
楼主的澳门之旅是长见识了啊!
作者: 海边大叔    时间: 2015-11-6 19:32
这个荷官确实漂亮啊y,又年轻身材又好
作者: 小丸子爱喝茶    时间: 2015-11-6 20:02
等你发财的那一天再去澳门玩吧
作者: ronggui520    时间: 2015-11-6 20:05
呵呵,我看着你说我我还更想去体验的呢
作者: iskanes    时间: 2015-11-6 20:23
能赢到钱就很不错的啊
作者: 一剑封喉18    时间: 2015-11-6 20:49
不带个10是20个,去澳门真心没啥意思的
作者: 小鱼24    时间: 2015-11-6 21:45
那是不如在家菠菜还好一点的
作者: gg258    时间: 2015-11-6 22:27
这些都是个人认为而已吧
作者: zls2888    时间: 2015-11-6 22:32
看来还是网上菠菜比较适合屌丝
作者: ljf2008    时间: 2015-11-6 22:33
每天去看看美女都是一个享受的
作者: jbbqhy    时间: 2015-11-6 22:38
小影离澳门近真是很好啊
作者: langwang5201    时间: 2015-11-6 22:44
还没有去过澳门的不知道是什么样子的呢,
作者: zifen001    时间: 2015-11-6 23:09
楼主说了大实话啊,天策里的荷官不说漂亮吧但年轻是肯定的
作者: tianxie116    时间: 2015-11-6 23:13
楼主去澳门那么远,跟网上BC有什么不同么 ?
作者: lingang    时间: 2015-11-6 23:15
还是在论坛玩的舒心
作者: amwuitr    时间: 2015-11-6 23:16
不知道598是有什么什么服务的呢?
作者: zeng9299    时间: 2015-11-6 23:23
这荷官长得还是不错的啊,喜欢这样的类型
作者: 4466    时间: 2015-11-6 23:46
澳门确实是个好地方的啊
作者: 我的头壳有点痛    时间: 2015-11-7 00:07
楼主去澳门玩得怎么样啊
作者: 洪天龙    时间: 2015-11-7 00:29
本金不多玩起来就是怕输啊。
作者: zhaofei1982    时间: 2015-11-7 02:14
楼主能把有的话,仔细讲下吗!都喜欢啊!{:4_98:}
作者: 天堂利来    时间: 2015-11-7 02:20
网络菠菜问候荷官全家都行哦
作者: jian1995    时间: 2015-11-7 02:20
楼主收获一百块还是很高兴的了
作者: 卓越飞翔    时间: 2015-11-7 03:33
玩这个玩的那么有滋有味的
作者: 波彩王子    时间: 2015-11-7 03:37
去过两次确实不想去了
作者: 专杀庄家    时间: 2015-11-7 10:57
楼主心得是真值得学习
作者: KinGerry    时间: 2015-11-7 11:01
这个还是原配来了的啊
作者: laijia0020    时间: 2015-11-7 11:19
我连原配都没有怎么破的啊。
作者: markbet    时间: 2015-11-7 11:30
没错的啊,这个话真是经典了啊
作者: 十全久美    时间: 2015-11-7 11:59
最低下注要这么高,AG比较有感情啊
作者: 草泥美    时间: 2015-11-7 13:23
还能够盈利是应该哟庆幸啦
作者: zzxwmaini    时间: 2015-11-7 14:37
哇 那一位荷官美到爆
作者: gumpchenjia    时间: 2015-11-7 15:23
我没钱只能在网上玩玩了啊,呵呵  
作者: a119544    时间: 2015-11-7 15:29
  看来你这次去 是感受很多啊  比想象中的差太多了
作者: 圣方者    时间: 2015-11-7 15:59
作者: 钱世金生    时间: 2015-11-7 16:05
我也是这样的感觉来的啊
作者: 钱世金生    时间: 2015-11-7 16:07
DC里面都是这个样子的
作者: 王林    时间: 2015-11-7 16:09
还是在网上玩就好了,没事别自找虐的
作者: 627    时间: 2015-11-7 16:13
这话说的倒是相当的实在的啊
作者: maozaolin    时间: 2015-11-7 16:33
楼主那你说的真的是很对的啊
作者: 鱼尾巴    时间: 2015-11-7 17:22
没去过现场DC的啊 电脑里玩个都已经很兴奋的了
作者: 招财童子    时间: 2015-11-7 17:38
去澳受很多因素影响更加赢不了
作者: wyfd818    时间: 2015-11-7 19:16
100%没有任暗病?不敢苟同的说话
作者: hw1234a    时间: 2015-11-7 19:29
那楼主还是老老实实的在网上玩玩了
作者: xiaosuo    时间: 2015-11-7 19:41
荷官好可爱的样子哦
作者: snynitg520    时间: 2015-11-7 19:46
偶尔去下实地玩玩也是不错的
作者: hm2011    时间: 2015-11-7 20:30
呵呵 楼主的文采可以啊  表达得不错呢
作者: bblin55    时间: 2015-11-7 20:34
楼主还是玩自己擅长的不能跟钱过不去的
作者: yang88    时间: 2015-11-7 20:58
楼主说的也是非常的有意思
作者: 小彩铃    时间: 2015-11-7 21:10
怎么感觉这个荷官长的像森碟啊
作者: 04xiaoxiao    时间: 2015-11-7 21:40
呵呵 楼主玩得如何了呢 应该还好吧
作者: zzxxccvvbb    时间: 2015-11-7 23:06
作者: tangtang20    时间: 2015-11-7 23:31
肯定的啦,什么东西都是原配的好啊
作者: 旋转360    时间: 2015-11-8 05:40
现在的投注额要求还是挺高的
作者: 波菜人生    时间: 2015-11-8 09:29
非常感谢楼主分享澳门的感受,给力。
作者: hexrkiss8    时间: 2015-11-8 10:48
这荷官很漂亮的哦。应该会旺啦。
作者: tom886    时间: 2015-11-8 11:26
你的这个旅游下注也是很不爽的结果了
作者: 苹果果    时间: 2015-11-8 11:59
看来澳门的消费都是很高的啊

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1