优惠论坛

标题: 百家樂或快乐彩最佳玩法~ [打印本页]

作者: 快乐逍遥    时间: 2016-4-29 20:38
标题: 百家樂或快乐彩最佳玩法~
个人波菜多年经验的总结~
# k0 A7 `8 z* g" R; i; G百家樂或快乐彩都一样~
4 V" S& Q' S$ N! u1 H/ N最保险的投注方法,并不是按着路子,一步一步去下注。# |1 M5 m  ]' e( ]  C5 \
而是分阶段,分段式的去投更为可靠。3 k. q; T" R+ x( U
比如路子单双跳(大小小大小小大小小庄闲等同)0 c  p8 _8 a" h
或者路子双跳(大大小小大大小小庄闲等同)
& V! b( ~' k: y# x或者是路子单跳(大小大小大小庄闲等同)2 q  x/ d2 `8 x: f& E$ K% `/ D
最后就是大小或庄闲长龙
, W& i+ {- \- O0 k7 Y按正常玩法,肯定是跟着路子下* i! W' U1 o" e# P. O+ r6 u
其实这样并不安全,因为路子出完了才能确定是什么路子,路子正在开的时候你永远不知道路子什么时候中断。( C2 B3 X* H" g# q  O# i5 F  o
所以,最好的办法就是顺路子打,连中三手就停,空两手再继续下,一但出现输了的情况,立马停手,最多不能超过两手,两手连续就无论如何都不能再继续~必须要再空几手,哪怕这期间路子再好也不去下。
, b( |; T6 s# n6 K0 E/ u( k8 @空几手之后再下注有两个情况,一是中了,中了那就继续,中三手停两手。如果是黑了,那么加上之前黑的一二手,最多不会超过连黑四手。
; p0 ~5 P3 [3 d0 `* |0 `4 z! M7 n如果是连黑二手空两手再下还是继续连黑二手,那么说明今天运气太差,不适合波菜,要立马关闭电脑。; s$ T/ o6 K+ w6 K, S
7 F- E" u4 J9 H. r4 g
用这一法子,目前为止,我虽然赢的不多,但总体上处于盈利。5 ^4 k3 D: S2 i# e0 z" w# D* Q& L2 X

作者: ronald263    时间: 2016-4-29 21:52
可惜现实没有那么简单的啊
作者: tianxie116    时间: 2016-4-30 12:58
楼主要是能带这图片说明就好了
作者: xiaodui755    时间: 2016-4-30 14:01
真的可以吗?我等下去试试 输了好多
作者: 疯头    时间: 2016-4-30 16:42
参考下,能不能用还需要尝试看!
作者: ljf2008    时间: 2016-4-30 21:04
有点好方法我肯定是要看的
作者: lisens    时间: 2016-4-30 22:37
经常出完了才意识到一条长龙
作者: sayanara    时间: 2016-4-30 22:53
楼主这个打法自己有没有试过啊。
作者: jbbqhy    时间: 2016-5-1 12:34
百家樂你研究的很深奥 的
作者: southstar    时间: 2016-5-1 13:21
好像完全是运气。运气不好时,怎么下都输!
作者: adaawa    时间: 2016-5-3 16:02
一个人如果能够止损。怎么都可以赢
作者: lcjzhm988    时间: 2016-5-3 19:51
我觉得这些东西还是不错的呢  ~" e2 Z# q% Z

作者: chunchun    时间: 2016-5-3 19:56
好方法我肯定是要看的{:4_93:}
作者: mzxxy77    时间: 2016-5-6 16:26
好方法
作者: leean88    时间: 2016-5-6 17:32
感谢分享,今天好心情啊{:4_177:}
作者: lynn001    时间: 2016-7-4 19:12
真正的实战的时候。真的不是这么简单的哦。
作者: hirerere    时间: 2016-7-5 19:51
可以参考看 但是还是运气运气阿
作者: bj999    时间: 2016-8-14 16:45
自定的规则一定要做到才行,有时就是控制住,开始赢到后面输一手,越输反而更大胆下注
作者: lin620    时间: 2017-6-24 03:03
作者: 自古英雄多寂寞    时间: 2017-6-25 23:28
大部分都靠运气,技术只是一部分
作者: lin620    时间: 2017-6-28 02:28
作者: 一切恭敬    时间: 2019-1-1 21:27
说穿了楼主打的是好路,在好路的时候大家都觉得自己好比赌神,个个都有收获。关键好路不在的时候,还有没有资本等待好路到来。毕竟玩彩票的时候要1-2个小时才可能有一次机会,好运的时候有多次,下风太厉害的时候可能一次机会也没有,到处是陷井。熬过下风还有资本的都是高手,我是例外,输得找不到北。
作者: benlau0214    时间: 2019-1-1 23:48
有最佳的玩法那你是赢到了不少的吧
作者: 时来运转发发    时间: 2019-1-16 14:50
理论很美好,显示不一般啊{:4_195:}
作者: adsf126    时间: 2019-3-29 13:32
一个人如果能够止损。怎么都可以赢。这一关我就没有过,继续努力

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1