优惠论坛

标题: 一输再输,一路血亏到底,真想戒掉算了。 [打印本页]

作者: 穴居宅人    时间: 2016-4-29 22:09
标题: 一输再输,一路血亏到底,真想戒掉算了。
十堵九输,这话一点也不假。一路玩下来,几乎都在输。
& E# K1 `& h0 o( U" p: H偶尔赢一天转天就会输。( a& k1 b  K8 O% k, z* e3 l% z6 b
因为菠菜,无心工作,隔三差五和老婆吵架。0 {! i+ g- F. T8 D1 I
自然学会菠菜后,脾气也是越来越急燥,我真不知道应该怎么办~
* _, g3 M& a: B6 g$ X2 Y0 B  Z2 u8 G
作者: 高进先生    时间: 2016-4-30 10:12
十堵九输,那就不要赌了吧
作者: 高进先生    时间: 2016-4-30 10:13
还是留钱吃个饭啊
作者: 高进先生    时间: 2016-4-30 10:13
楼主就下决心来戒赌吧
作者: 王大爷    时间: 2016-4-30 17:35
穴居宅人 发表于 2016-4-29 22:09
' z9 R0 O" i; W. b1 D9 P十堵九输,这话一点也不假。一路玩下来,几乎都在输。( g9 g3 W, j+ ?+ y& Y: d5 \
偶尔赢一天转天就会输。
1 V: G' H& V' T因为菠菜,无心工作,隔三 ...
! z3 u% u/ w# s
都成这样了.就没有必要在赌下去了,* J" ?- G. o6 f$ i& _" |5 |0 c

作者: 柠檬树    时间: 2016-5-1 10:41
是啊,要决心戒掉吧
作者: 豪门宴    时间: 2016-5-1 10:43
现在欠债的人太多了。。。。
作者: 豪门宴    时间: 2016-5-1 10:43
能戒就好。。。能戒就好
作者: 豪门宴    时间: 2016-5-1 10:44
望楼主能做到
作者: 穴居宅人    时间: 2016-5-1 11:35
高进先生 发表于 2016-4-30 10:126 R8 }( u, o. W  }- \8 O8 `
十堵九输,那就不要赌了吧

. w5 H) C0 ]& U/ [) s3 r是想要上岸,但戒不掉.
作者: 不用多说    时间: 2016-5-1 21:20
作者: 不用多说    时间: 2016-5-1 21:24
作者: 已是过来人    时间: 2016-5-1 21:32
回头是岸,回头是岸,回头是岸,
作者: 已是过来人    时间: 2016-5-1 21:32
多多坚持,多多坚持,多多坚持,
作者: 已是过来人    时间: 2016-5-1 21:34
能戒掉的,能戒掉的,能戒掉的,
作者: 江南STYLE    时间: 2016-5-2 16:11
最好还是不要赌了为好啊
作者: southstar    时间: 2016-5-2 19:47
穴居宅人 发表于 2016-4-29 22:09) c6 Q  e2 r8 y$ w- P# Q5 y
十堵九输,这话一点也不假。一路玩下来,几乎都在输。
' Q) W" V7 K: u2 T/ k# a0 l5 T: |* a$ B偶尔赢一天转天就会输。
- p# b1 E) |# t5 x/ v+ q因为菠菜,无心工作,隔三 ...
$ R! ^. I1 v7 h7 _$ n$ _" P
实在戒不了,就玩的很小也可以。
作者: 放荡的老牛    时间: 2016-5-2 19:59
不赌为赢啊。
作者: xiaodui755    时间: 2016-5-3 10:51
楼主一起共勉吧。真的很难戒
作者: 放荡的老牛    时间: 2016-5-3 19:49
快刀斩乱麻吧。
作者: redluia    时间: 2016-5-5 19:43
真心要戒掉了,我都觉得菠菜很危险,所以我现在也是亏损中
作者: 白兰花    时间: 2016-5-16 11:51
入了菠菜,不是说掉就掉,楼主做到了吗?
作者: hujiefeng    时间: 2016-5-19 16:22
各位在还能回头的时候不要赌了,否则想回头的时候已经来不及了,我就是个血的教训。后悔后悔
/ f$ S1 X* @+ J, Y# v, Q( S- b
作者: war3haha    时间: 2016-5-26 14:12
高进先生 发表于 2016-4-30 10:12
7 e, m5 e" i. e& m/ a十堵九输,那就不要赌了吧

6 ~1 P- W9 t; Y5 \  d这个很难做到的 还是暂停一段时间先
作者: glggll    时间: 2016-7-24 08:49
作者: tass2017    时间: 2017-9-1 20:28
我真不知道应该怎么办~  

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1