优惠论坛

标题: PT老虎機可以试试这样玩 [打印本页]

作者: 无尽虚空    时间: 2016-7-11 03:17
标题: PT老虎機可以试试这样玩
我通常是存款200——500之间,下注5元一手。因为下1元,即使中也中不出什么大奖,反倒是被温水慢慢温干,而要是下大了,长时间不出大奖的话,一般人都会资金链断裂,使得前面的投资浪费了。而5元正好是个中间值,中个大奖的话,4、5千或是1万多块,不中的话,千八百块钱可以玩好几个小时,全当娱乐了。! J2 u! Z" i" n  r/ K
* c9 A" {0 n! }) w; e
1:以8注为一个周期,如果8注之内出过一次超过下注本金的奖励,就值得玩,如没有出建议换一款游戏,不要怕麻烦。这种判别方法对大多数老虎機目前来说是有效的。( B: d+ k2 r% o

; g' o$ f% H! c2:接着第一条,8注之内出过一次超过下注本金的奖励继续玩下去的时候,通常都会给1次100-200元左右的奖励,或是总奖金在200元左右的免费游戏,不会让你一直输光,这个时候,原则上还可以继续玩下去,当再次到100元以下的时候,一般还会再给1次大奖或是免费游戏,这次要比第1次大很多,通常会在400元左右,甚至更高。这个时候,无论输多少,本钱是否回来,都坚决的走人,不要觉得接下来还会有大奖。继续玩下去,一般都是被连杀,直到把余额杀光为止。) Q, b1 i' {- v) s

1 z( A2 V" z+ {3:免费转游戏,很多玩家都会遇到这样一个问题,好不容易盼出了个免费转游戏,却1分钱没中,或是只中了十几块,当时会非常懊脑。在这种情况下,通常在10几手之内,还会再给出1次免费转游戏,如果第2次免费游戏依然还是没超过50元总奖金的话,那么我建议坚持下去,因为,一般会有第三次,而第3次一般就会是个大奖。即使第三次也没有给出大奖,也不需要上火,接下来的10几手之内,基本上都会给个单注的大奖。) {( M- U0 M9 m: R& t. N
( }. ~9 T$ ]6 f$ K. ], m$ ?1 K
4:盈利后及时跑,不要给庄家拿回去的机会,输钱后也不要抱着当天非要赢回来的想法,否则容易越输越多,大忌!娱乐场不关门的,想报仇换个时间段。9 y" T; J) X+ @7 q5 a7 J

( _7 b* ^: Q) G/ |6 ~5 G0 [# o/ u) g不建议和鼓励大家玩老虎機,以上内容也只是作为喜欢玩老虎機的玩家之间相互交流,没事的时候娱乐消遣打发时间就好。
4 |8 G& D$ V1 V! t% ?+ h4 Z& j
作者: 善行者    时间: 2016-7-11 07:30
本来游戏初衷是让人们娱乐的
作者: lynn001    时间: 2016-7-11 08:34
楼主的这个计划还是不错的哦。希望能有效果吧。我会试试的哦。
作者: yanyan1    时间: 2016-7-11 10:54
无尽虚空 发表于 2016-7-11 03:17  D2 ]+ Q4 G0 A& T
我通常是存款200——500之间,下注5元一手。因为下1元,即使中也中不出什么大奖,反倒是被温水慢慢温干,而 ...
7 [1 Q4 c; e0 U& E
楼主说的是很不错的,但是玩起来有时候十多20转都转不到啊
作者: yuan168    时间: 2016-7-11 11:16
我对老虎機过敏 不敢去玩的
作者: liuno1    时间: 2016-7-11 11:30
楼主这方法可以实践一下的
作者: sayanara    时间: 2016-7-11 11:41
楼主这个方法自己是不是试过的啊。
作者: zls2888    时间: 2016-7-11 12:24
老虎機的帖子不是发这里的啊
作者: wyfd818    时间: 2016-7-11 13:11
原来这样玩可以实现发达上岸的,受教育了
作者: ronald263    时间: 2016-7-11 15:11
我是不怎么喜欢玩老虎機的 了哦  
作者: 疯言疯语疯女人    时间: 2016-7-11 17:31
支持天策论坛{:4_104:}{:4_104:}
作者: 带笑颜    时间: 2016-7-11 20:50
感谢楼主的分享,希望对玩老虎機的朋友有帮助
作者: ljf2008    时间: 2016-7-11 23:27
原来是可以这样搞我学习到的
作者: 无尽虚空    时间: 2016-7-12 00:39
yanyan1 发表于 2016-7-11 10:54
- l7 p, w2 P7 m' v, Y5 L4 a" {9 s楼主说的是很不错的,但是玩起来有时候十多20转都转不到啊

$ B. E. c* _5 O, L7 H" g果断换一款游戏玩
作者: 无尽虚空    时间: 2016-7-12 00:39
wyfd818 发表于 2016-7-11 13:11
. ~% e  n: z, A8 f) x2 R* N0 N0 o原来这样玩可以实现发达上岸的,受教育了
$ s/ X8 {4 f2 I8 R4 B
纯属娱乐型玩家,没想过发达
作者: 无尽虚空    时间: 2016-7-12 00:42
sayanara 发表于 2016-7-11 11:41
1 r( z, A, T+ n4 u% c3 o1 K8 d楼主这个方法自己是不是试过的啊。
1 ]+ L( B4 M" u
自己试过。但都是小额娱乐
作者: 无尽虚空    时间: 2016-7-12 00:43
善行者 发表于 2016-7-11 07:304 |6 E1 g4 c) Y
本来游戏初衷是让人们娱乐的

+ Y* B* e) m* ?8 u. w你说的对,不要抱着靠赌发家致富的心态
作者: gbl1234    时间: 2016-7-12 11:47
恩 看的出楼主是用心了 学习了
作者: 天七星    时间: 2016-7-12 12:28
zls2888 发表于 2016-7-11 12:24/ O7 [' R: k% T: S
老虎機的帖子不是发这里的啊

( M) _! o' Q3 |) f( W是可以的哦,跟楼主一样发布类似经验打法这样的就可以,而且特别好
作者: zhiwei5588    时间: 2016-7-12 12:41
认真地看了楼主的帖子,有的地方说的很有道理
作者: 空尘    时间: 2016-7-12 14:27
老虎機很少碰,不过学习一下
作者: 专杀庄家    时间: 2016-7-12 16:32
这样的方法是可以去试试看
作者: 南相楚    时间: 2016-7-13 20:45
不太玩老虎機 运气成分太重了
作者: jiangfeilin    时间: 2016-7-14 18:38
没有那么多的本金去玩老虎機啊
作者: hirerere    时间: 2016-7-14 21:26
老虎機真的是玩玩就好了
作者: mmic1205    时间: 2016-8-11 13:29
学习一下 可是有用的           
作者: 僾尼    时间: 2016-8-11 17:15
来学习下~长知识了
作者: 小钱儿    时间: 2016-8-11 19:55
老虎機游戏我也不建议大家玩
作者: Ad056    时间: 2016-8-15 16:26
来去试试楼主的建议
; T9 k4 ?0 t3 l! H2 B都是平注小小玩
作者: hgw108    时间: 2016-8-16 19:02
楼主总结得很不错啊,可以去试试
作者: 爱儿时    时间: 2016-8-17 16:09
老虎機怎么玩都是差不多的。
作者: abcd0904    时间: 2016-8-20 16:18
谢谢楼主分分享:)
作者: iw4833    时间: 2016-8-24 12:34
{:4_102:}{:4_101:}{:4_101:}{:4_101:}{:4_101:}{:4_101:}
作者: laisun8899    时间: 2016-8-24 14:54
谢谢楼主分享
作者: meizai    时间: 2016-8-25 09:49
学习了,算然对老虎鸡不太感冒,不过有机会还是会试下的
作者: abcd0904    时间: 2016-8-25 16:07
谢谢楼主详细的解说!受益良多!:lol
作者: tangtang20    时间: 2016-9-4 11:47
;老虎機觉得还是要有点难赚钱啊
作者: rooster1204    时间: 2016-9-8 00:27
充200一注5元很快就没了
作者: 22301    时间: 2016-9-10 14:22
有好的方法也是可以借鉴一下的啊
作者: lin620    时间: 2017-6-28 03:26
作者: 自古英雄多寂寞    时间: 2017-6-29 05:20
确实,下注一元爆不了什么大奖
作者: kennyliang    时间: 2018-2-7 22:58
老虎機打法技巧原來是這樣
作者: benlau0214    时间: 2018-2-8 12:07
楼主应该是玩老虎的老手

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1