优惠论坛

标题: 今天的打法是遇路跟路!! [打印本页]

作者: 鸟叔    时间: 2016-8-7 10:15
标题: 今天的打法是遇路跟路!!
& I/ o6 a8 W1 n! ]& U% P
[attach]2121464[/attach]
! F) g  N5 ^* z第一手在I桌,出了4个单挑,我基本上会跟着单挑走,但是第一注50挂了,没有出,那么这路子失策,我就不在继续了,换桌!- L# X9 l2 D6 e& {4 W
* ^. ?7 E! s' \2 P. S3 s/ R# B8 U
[attach]2121465[/attach]7 k( f9 [0 U& T, D6 a

6 C; U" c# U4 G  L) k* h8 m第二注换到E桌,3闲4庄。果断了断路,跟闲还真中了,前面最多就出4个,所以我肯定是要断的,百家樂正常出到4个就会断路,我赌对了,赢了50!
) A0 _! h1 F" j2 |[attach]2121466[/attach]1 o" @( E  @2 P! ]. J

" C: @) R- U: a% w: ?接着这路子我一定会继续跟了,肯定是不换了。又中!: g, U. {. M+ d
[attach]2121467[/attach]
" t& V$ k0 l/ h4 ?8 o7 I3 Z1 V
. S, S) U, s  @2 k这一手继续跟闲,又中了,但是前面出了4个庄,下一手我没把握,其实这一手可以等一下,看看路子是不是顺着出的,但是我没等,换个D桌没跟上。立马回到E桌" }) ^6 _+ r  T' g0 L' A
[attach]2121468[/attach]
- K$ `7 S$ k! e8 n+ d
1 Q* t5 a: [$ c9 Q7 V[attach]2121469[/attach]4 W& I8 d. }8 v, q) o

& j" y' L- A2 A( j; e; @# C果然才出了2个庄,可惜我都没跟上,第三注果断继续庄,又中了。后面又跟了一手闲一百,还有一百没在截图就没跟上。少赚一百块8 }+ Z0 k4 V( M; E& a* @$ P3 X+ A! K
[attach]2121470[/attach]
$ P# r/ U1 K: p) p
; t% k  i6 b- P: y' C4 ~然而不管后面路子好不好了,已经赚了2张毛爷爷了就应该收工了,做人不要太贪心,一手没下注成功之后我就没在跟,后面真的就变了路子。
, U2 q* f5 ?- T  `# y$ X适当的给自己定个目标,但是也不能死守着目标,向我今天300块目标是100,但是又跟上一手赚了200块,是要走了,不可以在贪心,一天上班工资也就这样,我已经很轻松的赚到了。遇上好路子的时候要跟,要是没有把握的一手就先暂停,但是不要心里有遗憾,这一手我为嘛没跟上,没有必要,是你的就是你的,要是那一手没中你就不会这么想了。. x) g' e- K  |& r" |

2 l& t' N, b# L
作者: 洪天龙    时间: 2016-8-7 11:02
慢慢玩先观察后下注,见好就收好。
作者: 善行者    时间: 2016-8-7 12:05
今天你的打法明天要记得切换
作者: 天七星    时间: 2016-8-7 13:58
{:4_195:} 不得不赞一下你,棒棒哒,玩得好还会看路,跟路的玩法非常需要经验判断,经验往往能超越运气,仔细看完你的打法,不得不佩服
作者: 空尘    时间: 2016-8-7 15:18
确实 玩得不错的呀,你把握得很好的嘛
作者: ronald263    时间: 2016-8-7 16:07
能赚到钱 说明就是好方法的了啊
作者: ljf2008    时间: 2016-8-7 17:43
每天能做到赚一点就算嗯
作者: yuan168    时间: 2016-8-7 17:53
看老兄的打法和我差不多 喜欢根据走势规律来打  
作者: zhiwei5588    时间: 2016-8-7 18:34
看来楼主是百家樂高手啊,值得借鉴
作者: wyfd818    时间: 2016-8-7 21:06
有收获就行了,打法不错
作者: zls2888    时间: 2016-8-7 21:26
好的路子能够跟上是很爽的啊
作者: 带笑颜    时间: 2016-8-7 21:48
看来菠菜的经验也很重要啊,我一直认为是运气的原因
作者: sayanara    时间: 2016-8-7 22:45
我一向都是跟路子去打的呢。
作者: yidyaofal    时间: 2016-8-7 22:52
作者: tangtang20    时间: 2016-9-4 11:36
觉得这个还有收获了也是很不错的呢
作者: rooster1204    时间: 2016-9-12 02:08
跟对路还赚了200真不错
作者: 22301    时间: 2016-9-17 16:23
看到什么跟什么首先是要有龙才行
作者: 八奇    时间: 2016-12-19 09:29
楼主缘分不错哎,连黑还没有出现,哈哈
作者: benlau0214    时间: 2016-12-20 13:49
遇路跟路,不反路应该是正统的玩法
作者: 看见狗不要跑    时间: 2016-12-20 14:42
胜率挺高,不错啊
作者: wangzha123    时间: 2016-12-26 12:01
只要能够稳一点,有点耐心,都不会差的
作者: lynn001    时间: 2017-1-29 13:41
今天楼主把握的还是不错的哦。很给力的说啊。
作者: 旺门路    时间: 2017-5-2 21:47
不输钱就是好路{:4_177:}
作者: 傘下的龍貓    时间: 2017-5-4 15:12
多谢多谢 学到一些些了...{:4_119:}
作者: 在云端    时间: 2017-6-14 20:08
不管啥方法- ^3 w7 L1 }" p4 w* _7 C
只要能有盈利) J- G) X/ O" b& f7 U" U4 Z' I
肯定都是好方法
作者: 天幺幺    时间: 2017-6-15 01:40
我做个理论实战区的回帖测试。
作者: 莫邪剑    时间: 2017-6-16 07:33
赢了就收就好,不可贪心
作者: 老咸菜    时间: 2017-6-16 07:56
能赚就是好 的
作者: 笑太阳    时间: 2017-6-16 07:59
能赚就是好的
作者: 笑太阳    时间: 2017-6-16 08:00
不管什么,赢是最终目的
作者: 蛋蛋滴忧伤    时间: 2017-6-16 08:07
跟对了。就好赚钱
作者: lin620    时间: 2017-6-24 02:01
作者: 自古英雄多寂寞    时间: 2017-6-25 23:35
这个路子感觉其实不错啊

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1