优惠论坛

标题: 沙巴体育和波音体育的比较与选择!!! [打印本页]

作者: levans    时间: 2016-8-15 22:56
标题: 沙巴体育和波音体育的比较与选择!!!
很多玩家喜欢玩体育竞猜投注,但是,一些细微的情况却很难引起大家注意。财富是靠积少成多,如果每次赢的场次都差了有一点点,哪怕2%,那么一晚下来也是相当可观的,为此我们解释一下为什么体育投注在沙巴平台比波音平台更适合。
+ ]6 G& a  i6 y) n
! q+ x5 {, O  @6 Y

9 W$ A1 w9 ]3 R, c1、赛事场次,波音平台相对沙巴平台来说,赛事可供投注场次少,滚球也相对小。7 h. J( v$ O3 w1 J; I' r

* i* z4 q+ x0 B6 X1 [

1 O2 @: X8 i0 h, s( M; ]1 K2、亚盘赔率,波音平台相对沙巴平台来说,低了1——2个点,例如AVB两场赛事,沙巴平台A+B赔率=1.94(主要赛事)。波音平台A+B=1.92。相同投注场次,在沙巴平台可以获更高收益。" e" d5 P6 [; }4 ^5 V
! J( R7 C5 J4 j7 h. E
' i( R# ^7 {8 D# q
3、滚球赔率,特别是到赛事后段秒球,波音平台小球0.3,大球赔率也只有1.65,而相同的一个比赛,如果在沙巴平台,小球0.3,大球赔率已经2.0,也就是说如果投注100元胜出,在沙巴平台可以多获利35元以上。
, {3 a8 u1 n; X) w1 N9 B# R& W) b9 Z, L* r0 B* b! s  W

* x' |/ m$ X- G& c4 c5 Z, T# i4 b4、波音平台一般滚球到85分钟就进行封盘,而沙巴平台一般到赛事最后一分钟封盘,留待机会给我们补买。8 p5 D0 V# E8 u% T+ e

: t6 Y  \% G' M
2 B5 n( X  b% i
所以我个人还是推荐沙巴体育给大家!!!
2 \8 B4 s6 @+ d- s, F3 }* K8 C! a

作者: rooster1204    时间: 2016-8-16 01:20
一般赔率不是都依照他们收单而的吗
作者: 放荡不羁苏轻尘    时间: 2016-8-16 02:24
楼主不说都还没怎么注意  都习惯了BB
作者: ronald263    时间: 2016-8-16 10:36
你对体育平台蛮熟悉的啊
作者: wyfd818    时间: 2016-8-16 11:24
沙巴体育优势稍高于波音平台
作者: zls2888    时间: 2016-8-16 13:05
波音平台的体育是没有玩过了
作者: 带笑颜    时间: 2016-8-16 13:05
我都不玩体育啊,所以不够了解
作者: zhiwei5588    时间: 2016-8-16 14:21
看看楼主的分享,可惜不喜欢体育没啥兴趣
作者: yidyaofal    时间: 2016-8-16 16:33
作者: 空尘    时间: 2016-8-16 20:45
体育是很少玩,了解一下也行
作者: ljf2008    时间: 2016-8-16 22:48
跟着你们去学习这些的平台的
作者: yongcuiyan208    时间: 2016-8-17 10:05
  说的真好~ 沙巴平台确实不错!
作者: 天七星    时间: 2016-8-18 10:34
其实做一个平台对比的系列也很好啊,期待你后续的内容
作者: enochmo    时间: 2016-8-19 02:33
尾声的大球、赌秒,哪家敢跟365比?
作者: 马瑟    时间: 2016-8-31 06:54
波音这种平台真的可以关闭了。。。
作者: tangtang20    时间: 2016-9-4 11:08
这个我没有都去玩过的,不懂了
作者: lynn001    时间: 2017-1-29 13:38
楼主说的很不错。真的学习了不少东西的哦。
作者: lin620    时间: 2017-6-24 01:57
作者: 自古英雄多寂寞    时间: 2017-6-26 03:28
沙巴还是好点,bbin最垃圾
作者: mad302    时间: 2019-4-1 11:02
波音玩的少  都是365上玩的
作者: ecllj188    时间: 2021-9-26 00:33
沙巴那家好呢?
作者: yurulee    时间: 2021-9-30 13:23
反正投注之前都会对照一下几个平台的赔率
作者: dashu4l6ll    时间: 2021-11-12 23:34
/ h9 }# J9 \+ D5 m$ ^  }5 h
楼主说的很不错。真的学习了不少东西的哦

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1