优惠论坛

标题: 乘胜追击,再战KG超级其乐2 [打印本页]

作者: 江山如画    时间: 2016-10-12 15:02
标题: 乘胜追击,再战KG超级其乐2
1 N* s1 L) I/ p7 R" \6 Z/ J+ V
3 ^4 A; C$ s) r% v6 c* q乘胜追击,再战KG超级其乐2
8 a6 u+ {' L( M; y
7 j; a7 F. g7 H5 l

在菠菜的时候感觉自己运气来的时候,就必须要趁着自己运气还在,结合自身菠菜的特点,或加大注码,或乘胜追击,一般来说,一个人运气在的时候,往往不是一天两天的事情,可能运气延续一个星期左右,或者更长时间,我看到有人连续一个月天天都在盈利。下注什么赢什么。赢到自己是不知所措。但是当运气用尽了的时候,那么就是自己的下风期到来,这个时候就要谨慎对待了。至于如何对待下风期,以后开篇再讲。

我这几天几乎天天在玩超级其乐2,路子出得非常符合我的思路,尽管中间偶遇曲折,但是最终都是有盈利。

昨晚,继续存款玩超级其乐2,开局的时候的确是并不顺利,连输3把,一下子不见了我70块钱,我冷静了一下,先观察路子,下注了一手大,中了。心态稍微平复一点,于是加注30小,没想到出大,又亏损了30.这个时候我感觉超级其乐2路子不好掌握,于是就去下注北京快乐彩,中了一把30的小。

+ i3 O+ G2 Q( O1 m
[attach]2224413[/attach]
- O3 \( V8 U9 I  p+ \+ `* _! L[attach]2224414[/attach]
$ F/ `9 d) y9 ~[attach]2224415[/attach]$ B. }; N) L" v( Q% v
[attach]2224416[/attach]# V! W* t1 `6 [& ]
[attach]2224417[/attach]' I+ S; `, w* H% ^
[attach]2224418[/attach]. u  x. O0 f1 G8 ~8 u

超级其乐2赢2把,输2把,反倒是北京快乐彩是连赢3把,可惜注码很小,一直都是亏损状态。这个时候我有点心急,输了一把超级其乐2后,加注50一把,又输,不服,再平注一把50,再输,再平注一把50,继续输。超级其乐2是连输4吧,一下子亏损了170块钱。这个时候本金已经不多了。幸亏上一把下注了北京快乐彩的小,这个时候刚好开奖,打回了一点损失。北京快乐彩这个时候是功不可没。连赢4把使得我的资金一直都在处于较小亏损状态。

这个时候,超级其乐2我是先放一边了,路子不合我的思路,怎么下注都是输,我耐心等待,先玩北京快乐彩,连续下注3把。

过程需等待15分钟左右,也让自己冷静冷静。我一边下注北京快乐彩,一边观察超级其乐2的路子,发觉单双路出得比较有规律。于是大胆跟路下注。又打出一条对称路。跟上对称路是连赢了6把,打出来一波的高胜率,不仅是打回来损失,还盈利了250.可惜最后一把重注100亏损。于是见好就收。

玩超级其乐2的确是心急不得,特别是路子不合自己的思维的时候,连输的时候,就要让自己先冷静,可以去玩其它快乐彩游戏,再观察,等到路子符合自己思维的时候,再继续回来玩。超级其乐2有时候路子是出得比较有规律的,就看你是否能够抓住。

而且盈利达到自己的预期目标,就要坚决撤退。不要恋战,切记切记。

9 u+ R/ D( o, q& b% W! D
[attach]2224419[/attach]
8 j7 P0 p; X: Q" c  }! u% B[attach]2224420[/attach]' j! S5 G2 y- T2 s# b7 p
[attach]2224421[/attach]3 l/ a4 M4 {1 K! A; i( B
[attach]2224422[/attach]
4 L1 h) G+ E4 b5 w' A[attach]2224423[/attach]
. K% q, k$ I$ ]* ]" n8 y# {[attach]2224424[/attach]# M5 F, V1 M, S% U' f2 [6 q; ^
[attach]2224425[/attach]7 n9 i4 f+ e2 ]- i7 d/ ]
[attach]2224426[/attach]
* ^/ c/ h- R& v' R. ^( ]
作者: zhiwei5588    时间: 2016-10-12 15:48
楼主后面的胜率很好高滴,赢利不少吧
作者: benlau0214    时间: 2016-10-12 18:51
楼主的快乐彩那的是很不错的啊
作者: 带笑颜    时间: 2016-10-12 20:02
楼主那一波高胜率打的真漂亮
作者: 天七星    时间: 2016-10-12 21:37
快乐彩的 大小,单双其实很好刷,一换一,很少出现810的
作者: ronald263    时间: 2016-10-12 21:43
KG我玩的还是比较少的咯
作者: zzxwmaini    时间: 2016-10-12 22:27
后面这一张单跟上了节奏就是不一样
作者: ljf2008    时间: 2016-10-12 23:55
玩这个我乘胜追击时候经常输的
作者: zls2888    时间: 2016-10-13 00:39
KG超级其乐开奖的速度是很快啊
作者: 千奇百怪    时间: 2016-10-13 11:12
每次我玩追击都是输的多啊
作者: jbbqhy    时间: 2016-10-13 11:44
第一次看到你玩彩票的啊
作者: 贝影    时间: 2016-10-13 15:10
快乐彩也是有规律的啊
作者: yiranshiwo    时间: 2016-10-13 15:35
这个也又规律可言?不可能的吧
作者: 疯头    时间: 2016-10-13 17:50
最后的命中率看了让人兴奋。向楼主讨教
作者: yidyaofal    时间: 2016-10-13 18:37
作者: 大米批发部    时间: 2016-10-13 21:48
我觉得超级奇乐是超级奇假啊
作者: 江山如画    时间: 2016-10-13 22:18
zhiwei5588 发表于 2016-10-12 15:48: V- J' Z* `# ^, P6 x& {
楼主后面的胜率很好高滴,赢利不少吧
) X9 V( I$ B5 L% C$ f) U8 }( ^% ?4 |
也不算太多,才几百块而已。
. `3 M1 O) P1 m* y- @6 e7 H
作者: 江山如画    时间: 2016-10-13 22:18
带笑颜 发表于 2016-10-12 20:02
5 Z& k" c' b. P, b! J2 ?8 H9 y楼主那一波高胜率打的真漂亮
9 N. `1 ?4 R: S4 S7 b" |  C6 C
就是靠着最后的高胜率打回来损失。6 L7 ]* q7 {. f7 G: c

作者: 江山如画    时间: 2016-10-13 22:19
zls2888 发表于 2016-10-13 00:39
" }9 @9 ?3 B; d* W5 ?KG超级其乐开奖的速度是很快啊
& R6 @4 s# {0 H2 Q
超级其乐2开奖速度是比较快。$ C' b0 z7 z: }; L1 h) c

作者: 江山如画    时间: 2016-10-13 22:20
疯头 发表于 2016-10-13 17:50
* R4 H4 P9 e2 ~7 C  j" I& R最后的命中率看了让人兴奋。向楼主讨教
4 D# W0 N6 C0 X* `
看准路子就要坚决出击。. j, E, d4 A8 A# t# z

作者: 江山如画    时间: 2016-10-13 22:20
大米批发部 发表于 2016-10-13 21:48
  G1 j, O& {0 s" e. q+ \4 `我觉得超级奇乐是超级奇假啊

) k8 |; a/ A7 O盈利就是真的,亏损就是假的。
  L1 i, O/ H1 D& M3 h
作者: wait1997    时间: 2016-10-14 08:33
楼主玩快乐彩后面一波胜率超高啊
作者: 一叶轻舟    时间: 2016-10-14 10:15
恭喜楼主能有这么好的收成呀。
作者: wfzh128    时间: 2016-10-14 10:39
支持楼主,顶起来
作者: 赚钱小样    时间: 2016-10-14 10:44
楼主的彩票玩的是很有技术呀
作者: 沧海一浪花    时间: 2016-10-14 13:37
看来论坛里面快乐彩票玩的好的朋友不少的
作者: 空尘    时间: 2016-10-14 14:55
看到了一大波连胜很爽的吧
作者: 彤彤郡主    时间: 2016-11-24 14:56
运气到了  乘胜追击也是没错的
作者: lynn001    时间: 2017-1-29 13:09
看来后面盈利了不少。真的很厉害的样子的哦。
作者: lin620    时间: 2017-6-27 22:04
作者: lin620    时间: 2017-6-28 03:19
作者: 自古英雄多寂寞    时间: 2017-6-29 05:19
主要不知道乘胜追击到什么时候。
作者: lin620    时间: 2017-6-29 12:09
作者: lin620    时间: 2017-7-6 12:37
作者: adsf126    时间: 2019-3-29 13:43
注码选择没太看懂,不过还是祝贺

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1