优惠论坛

标题: 百家樂惊险过程惊喜结果! [打印本页]

作者: 鸟叔    时间: 2016-11-2 22:08
标题: 百家樂惊险过程惊喜结果!
今天这两天没玩之后总感觉少了点什么了今晚是怎么也想过几把瘾
$ Z6 o$ V" T5 Q# k5 ~并不是每天都要玩上几战的,只要克制克制也能几天不菠菜。
% y" z5 ]$ N% Q. O5 x一样的还是200大洋走起
0 C2 ~1 W! r$ @" b. n9 Q第一手进去路子上已经出了三个庄,因为开牌现在就没出过第4把,都是在3个的时候停下了,6 z% p% q3 H& Y* c4 z! g
所以第一注就我下注了闲100,只是这么长没在按照前面的路子走了,第一手挂掉了
, J) q5 p6 K9 v第二手就跟着下注100庄,这一手下注是前面路子都出的少,那么这个庄还会出上几个的。继续跟
! i; t! O" i3 ?% F6 g, g- V5 e打出来是闲4庄8,稳稳的又回本了! Q+ s4 r4 Z; d9 j3 X
第三手肯定是继续庄了,梭哈了195块的庄,很肯定的这一注是会出庄的。结果9点稳稳的拿下了& I- O: I$ O* u
第四手又是跟上100的庄了,但是这一手不敢大注,路子在出了6手之后转弯的地方,很多都是不转弯的,2 O# p4 Y. z- A9 o% K& i
基本上这一手就会断路子的,结果上真断了。% c' X% K9 @% q# L4 v) C
第五手继续一手庄180块,这一注其实没什么把握,但是还想碰一下运气,最后被8点杀7点,点杀了+ a: t2 Q8 ~( ^
第六手这一注就剩下了一百了,由于上一手中出了一个闲对,这一注我也打算洗白走人了。
" p1 C: S. ~# M8 V" |8 a下注了庄对闲对,结果意外之中也算意料之外又出了一次闲对。一手就是500,赢了
  a5 \! h& r8 R; J5 G! v* u- W第七手在下注一次三宝,又出了一次和局,虽然对子没出,出上和局又是300进账。
# a0 S& N% K! a) q1 e7 s" u盈利居然就靠了最后两手高赔,700大洋到手,不凑整了,心里还想把余额打到1000的,想想还是克制住了。
  o$ b. `. E+ X$ ?1 c2 d. |不要为了100在冲动还回去那就不好了。见好就收不能恋战。在说今天本来就赚的惊险,/ c4 \2 i% K5 W1 h/ I
惊险的过程惊喜的结果!! e& C( m( w$ t( n1 _8 w4 _, e
今天图没截全,小二子太闹腾,泪奔6 o  h) t2 c! D$ Q# V) K5 a
不过今晚赚了他两罐奶粉费。哈哈
5 f4 q( h# L% P5 G9 Z7 u3 k希望大家都能和我一样有惊喜的结果!
+ ]# E3 j/ |; H7 M2 i7 v% A% q
[attach]2256088[/attach]
  j  |$ d1 Q0 t3 R( N& Q3 U6 u" v8 N
* V1 K5 a( D/ F1 t) L  u[attach]2256089[/attach]
6 B+ D; _1 j- |4 T8 d7 z8 r8 V$ b/ T
[attach]2256090[/attach]
6 S+ y6 I6 ~# s5 r( h. S
9 r5 ^: ~4 r( X[attach]2256091[/attach]
) c- A3 ^# e) T- Y8 W
7 }! |' G. L7 y[attach]2256092[/attach]" w' @! Z9 O2 X4 y) V7 C5 u

1 T- e4 I; Q4 I% i5 R/ O% W5 T* E% g9 T1 r6 M

6 g4 r8 a( x: O5 Q3 P9 x& M/ @8 b# @* E+ X
! L. C8 K+ ]1 u# H  R

. O  M: t& `* d
作者: 赚钱小样    时间: 2016-11-2 22:18
楼主赚奶粉钱的能力就是杆杆的呀
作者: 千奇百怪    时间: 2016-11-2 22:18
楼主今天的收获非常的不错
作者: ronald263    时间: 2016-11-2 22:33
结果是好的其实就可以的咯
作者: ljf2008    时间: 2016-11-2 22:38
看鸟叔总结成功的办法,跟着学习
作者: 贝影    时间: 2016-11-2 22:40
你玩的挺好头脑比较冷静的
作者: benlau0214    时间: 2016-11-2 23:21
结果那是非常的给力的呢
作者: jbbqhy    时间: 2016-11-3 10:18
鸟哥每天都赢钱很好啊
作者: zhiwei5588    时间: 2016-11-3 10:26
楼主的运气真不错,赢利很喜人
作者: 大米批发部    时间: 2016-11-3 10:47
鸟叔3000分又到手了啊
作者: 带笑颜    时间: 2016-11-3 11:06
现在的奶粉太贵了,我儿子小时候买奶粉都得花一万了。赢了奶粉钱,不错
作者: 天七星    时间: 2016-11-3 13:23
这一把和真的 赢的漂亮,这个和跟对 都是凭感觉下注的吗
作者: 鸟叔    时间: 2016-11-3 14:10
华七星 发表于 2016-11-3 13:23
. c4 f1 q9 ~/ E2 r% o. o+ F这一把和真的 赢的漂亮,这个和跟对 都是凭感觉下注的吗
' _; s* Q0 T) o* c
不是的,和局跟对子是根据前面出现的几率高不高下注的,我基本上喜欢跟第二次,对子或者和局出过之后我在跟,出现的几率也是蛮大的。也算是碰运气的。
作者: xiaosuo    时间: 2016-11-3 14:19
和的那一 注你判断得相当的准
作者: 空尘    时间: 2016-11-3 14:21
惊险的过程是刺激,惊喜的结果是快乐
作者: 善行者    时间: 2016-11-3 18:53
百家樂这些玩法值得注意啊
作者: sayanara    时间: 2016-11-3 22:14
鸟叔每天都是实战发帖的啊 。
作者: 一叶轻舟    时间: 2016-11-4 08:52
我看楼主每天都能搞到收获呀
作者: te2100    时间: 2016-11-4 13:34
能有收获就是很好的结果
作者: zzxwmaini    时间: 2016-11-4 20:24
后面你抓了一个和局 判断力给力的
作者: wonbo    时间: 2016-11-4 22:35
鸟叔的百家樂技术已经出神入化了
作者: nynhgj    时间: 2016-11-4 23:23
你搞百家樂是很有经验啊
作者: baidu789    时间: 2016-11-8 15:21
现在的奶粉太贵了,我儿子小时候买奶粉都得花一万了。赢了奶粉钱,不错
0 N! Z  S, [" j% a
作者: 彤彤郡主    时间: 2016-11-24 00:35
结局好就行了 你好像每天都能盈利
作者: joorey1989    时间: 2016-11-24 00:37
赚钱小样 发表于 2016-11-2 22:18
7 Z1 m* l0 _+ o9 \1 z$ B楼主赚奶粉钱的能力就是杆杆的呀
* Q  A$ L/ |6 \5 j
不错啊,楼主赚钱了啊。。
作者: joorey1989    时间: 2016-11-24 00:37
一叶轻舟 发表于 2016-11-4 08:52! B; m* F# z) `" u
我看楼主每天都能搞到收获呀
/ Q7 M, \* R8 [% u7 B6 E
这收获还是很可观的啊。
作者: joorey1989    时间: 2016-11-24 00:38
te2100 发表于 2016-11-4 13:347 d0 V4 c( R4 l( e3 z
能有收获就是很好的结果

2 b4 f% S9 `4 b) o7 F; C9 [/ B这结果已经是很好了啊。。
作者: joorey1989    时间: 2016-11-24 00:38
彤彤郡主 发表于 2016-11-24 00:35
, k# t! d' E) V  W结局好就行了 你好像每天都能盈利
  R0 k0 n9 m. Y( n- z7 h" M; Q
菠菜还是需要看结果的啊。。
作者: lynn001    时间: 2017-1-29 13:00
这个过程的确是比较刺激的哦。最后盈利很开心的哦。
作者: lin620    时间: 2017-6-27 21:31
作者: lin620    时间: 2017-6-28 03:35
作者: 自古英雄多寂寞    时间: 2017-6-29 05:21
最终赢了就是最大的报答了
作者: lin620    时间: 2017-7-6 12:40

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1