优惠论坛

标题: 我是新人王,“妙笔生花”超高经验奖! [打印本页]

作者: 天幺幺    时间: 2016-12-8 13:08
标题: 我是新人王,“妙笔生花”超高经验奖!
# n$ C/ V: u$ b5 I- W/ u0 R% Q. a5 i) o' z
我是新人王,“妙笔生花”超高经验奖!
(活动负责人:天幺幺)

! @0 i  K* h0 G
活动内容:7 \2 {/ ~+ R3 h; x

天策一向求贤若渴,对于原创好帖的奖励力度一向不弱。针对初入天策的新手会员,只要你写的帖子是原创且有质量,除了策小分和活跃币奖励外,更有额外经验福利,帮你快速升级!

$ |1 O- N$ E# p6 _/ j9 t9 ]
- f: x7 M; ?* w; K7 j' W. f
活动时间:

即日起执行

9 L- L" K5 W+ @; ^+ t
“妙笔生花”奖励:

注:奖励由新手村版负责人天幺幺及天策-溜溜版主共同派发,可兼得。

7 ]1 p" y1 q4 n, `
活动规则:
) r3 R8 _* |2 \- H1 b! c

6 l9 O7 f; k- ?# x6 U, a, F
                                                          活动奖励汇总
7 s- G1 ?  S+ ~) O+ q. y
会员ID
主题链接
论坛奖励
七戒公子放弃幻想——只娱乐、不Dubo,做个快乐的菠菜人经验+30;活跃币+100
另一位大哥 不忘初心,新手必读~来自新手村的留级生的友情提示经验+20;活跃币+20
天马策 不要执着于级别经验+20;活跃币+20
黑白 天策第三天,努力回帖,努力升级,希望能早点出新手村 经验+20;活跃币+20
七戒公子 贝友请进——如何快速升级 经验+30;活跃币+20
WFFGXD888 升级小经验(关于天策猜猜区发帖得积分),高手别说我 经验+20;活跃币+20
" L' |2 H3 y  T# r! T1 [
' f: K# i4 e! H/ v1 f+ c7 T+ E% R

作者: 四季精华    时间: 2016-12-8 14:21
这个活动对于新人来说真是相当的给力啊
作者: 天幺幺    时间: 2016-12-8 16:06
四季精华 发表于 2016-12-8 14:21
6 `: h3 Z% Y+ f* Q0 J  N这个活动对于新人来说真是相当的给力啊

+ U7 ^8 z5 Z9 Q0 k% f欢迎你来参加哦,我们很期待
作者: 丫丫丫丫蛋    时间: 2016-12-8 16:09
好有诱惑力啊,想试试啊。
作者: 洛杉矶银河    时间: 2016-12-8 19:11
我们这些粗人是写不出妙笔生花的
作者: 天幺幺    时间: 2016-12-8 20:25
丫丫丫丫蛋 发表于 2016-12-8 16:09
) j% j: n  L# w( ~好有诱惑力啊,想试试啊。
/ k9 J4 J- b3 b/ b+ t6 y
试试嘛,我们要求不高,真实,走心,就ok
作者: dgay    时间: 2016-12-8 21:57
不错的方法,这是新手最想要的呀!{:4_99:}
作者: 七戒公子    时间: 2016-12-9 08:46
天幺幺 发表于 2016-12-8 16:06
, Q/ X1 E6 e: L欢迎你来参加哦,我们很期待

& U0 m# m6 C. F这个得好好构思一下,是发升级经验还是发实战经验呢,很头痛{:4_104:}
作者: 天幺幺    时间: 2016-12-9 09:41
七戒公子 发表于 2016-12-9 08:468 A4 a' ^+ z7 n( t$ r# Q9 O
这个得好好构思一下,是发升级经验还是发实战经验呢,很头痛

$ E) w- L, F/ Z, i# Z1 M这个奖励可以重复获得,只要是和菠菜相关的话题,都可以发。
作者: 天马策    时间: 2016-12-9 14:52
升级是次要的啊,我倒是对级别没啥要求,但是如果没有质量没有思想的帖子,想我发也不想发,毫无意义,ID不但要有骨有肉,还要有灵魂,这个活动是锦上添花之作,支持
作者: 天幺幺    时间: 2016-12-10 10:15
天马策 发表于 2016-12-9 14:528 C/ [+ q5 ]  s: \6 `9 h
升级是次要的啊,我倒是对级别没啥要求,但是如果没有质量没有思想的帖子,想我发也不想发,毫无意义,ID不 ...

8 @: @& I7 B1 d$ C" _$ M8 H6 r: ~8 g就喜欢你这种骨气和傲气!:D
作者: skcail86    时间: 2016-12-10 14:01
看来是要用脑子想一想怎么参加了
作者: 讲究    时间: 2016-12-11 22:08
果然七戒到哪里都是文笔优秀啊
作者: 天幺幺    时间: 2016-12-12 13:53
讲究 发表于 2016-12-11 22:08
* K6 B2 m# @) t3 u果然七戒到哪里都是文笔优秀啊

9 Z" h2 a3 a; s; w看来你们是熟人哦,又在天策聚头了呢
作者: 绝对神话    时间: 2016-12-12 14:02
天幺幺 发表于 2016-12-12 13:53
6 [8 G+ d( {* T( \$ g' F看来你们是熟人哦,又在天策聚头了呢
2 z5 `" }% P8 U2 f
版主 帮我审核一下 新人充值快速升级的回复,等着参加活动
作者: 天幺幺    时间: 2016-12-12 14:19
绝对神话 发表于 2016-12-12 14:025 m7 W# j% w" C4 D  T
版主 帮我审核一下 新人充值快速升级的回复,等着参加活动
8 i$ e# E" |4 t7 S0 }* m
你好,你的存款信息我们已经留言客服,目前客服尚未回应,请稍等。客服处理反馈之后,我们会及时反馈你的
作者: 讲究    时间: 2016-12-13 07:36
这个活动是非常的给力呀!{:4_99:}
作者: experfect    时间: 2016-12-13 18:26
这样的活动不错,能快点升级也好
作者: lty2016    时间: 2016-12-13 22:23
为了能尽快的升级,不如好好构思一篇好的文章了
作者: 我是天下    时间: 2016-12-14 10:26
这么好的活动必须要参加,等我了解更多天策,再来争取你。
作者: 天幺幺    时间: 2016-12-14 18:26
我是天下 发表于 2016-12-14 10:26
0 R0 R8 S. j8 G, P) i$ ]0 W* Y这么好的活动必须要参加,等我了解更多天策,再来争取你。
  z# Y! b( C% I
只要是和菠菜有关的,你都可以和我们分享哦
作者: world3    时间: 2017-1-13 02:52
应该好好来与大家交流交流了
作者: 年年有余    时间: 2017-1-13 12:13
有这样的才华都去写作了
作者: 年年有余    时间: 2017-1-13 12:13
lty2016 发表于 2016-12-13 22:23
9 Q' D1 I, D+ |为了能尽快的升级,不如好好构思一篇好的文章了

. e6 c& m- S5 N4 _; c花这样多时间都是为了钱
作者: 天幺幺    时间: 2017-1-13 12:18
年年有余 发表于 2017-1-13 12:136 B9 y, J0 g# A1 H% u
有这样的才华都去写作了

' q" d3 |# @) @4 E, |# E有真情实感,即使是普普通通的文采,那也是好文章哦
作者: 不再犹豫    时间: 2017-1-15 08:42
真的是好贴心的规定哦,对于新手来说是个极大的鼓舞
作者: 天幺幺    时间: 2017-1-15 12:26
不再犹豫 发表于 2017-1-15 08:42$ S7 r7 [+ ~3 X* w2 I
真的是好贴心的规定哦,对于新手来说是个极大的鼓舞
+ C0 z5 @; u8 y
那你不来分享分享你的菠菜心路吗?还能有奖励有助于升级哦
作者: 简单的爱一点    时间: 2017-1-19 16:21
可惜我不会写什么了
作者: 总有妖精迷惑朕    时间: 2017-2-17 02:27
作者: afan    时间: 2017-3-15 14:49
升级是次要的啊,我倒是对级别没啥要求,但是如果没有质量没有思想的帖子,想我发也不想发,毫无意义,ID不但要有骨有肉,还要有灵魂,这个活动是锦上添花之作,支持
作者: 天幺幺    时间: 2017-3-16 10:06
afan 发表于 2017-3-15 14:49$ n; t4 z" c( T6 s
升级是次要的啊,我倒是对级别没啥要求,但是如果没有质量没有思想的帖子,想我发也不想发,毫无意义,ID不 ...

2 G2 [" m8 c1 y* j3 k日常交流,也是极好的嘛。不一定非要写的妙笔生花了
作者: cndota    时间: 2017-4-20 22:29
哈哈哈,我要开始写我的处女帖了。升级经验等我待会儿再研究,先说说我的感受。
作者: nini1102    时间: 2017-6-8 19:11
能写质量帖的都是高手了~~
作者: 凤凰金衣    时间: 2017-6-9 15:58
读书少!!!{:4_198:}{:4_195:}{:4_195:}
作者: 打不死打死你    时间: 2017-6-13 20:31
这么好的机会 一定要试试  去哪写阿?
作者: 天幺幺    时间: 2017-6-13 20:49
打不死打死你 发表于 2017-6-13 20:31
# B# |, L. q1 [4 x6 |这么好的机会 一定要试试  去哪写阿?

" }: J+ B3 [2 C4 H. x* O+ |新手村里发主题就可以,加油哦
作者: 我也醉了    时间: 2017-6-13 22:08
想问一下要什么样子的文采才能一下子给50经验....  {:4_193:}
作者: 天幺幺    时间: 2017-6-13 22:13
我也醉了 发表于 2017-6-13 22:08
" h8 y( u  e+ L( X想问一下要什么样子的文采才能一下子给50经验....
0 M, F9 e4 \4 P' C
嗯,怎么说呢,不需要华丽,用心分享就可以,这个奖励可以重复获得哦
作者: 戒不掉的甘草    时间: 2017-6-19 17:06
xuex学习学习  看看你们升级这么快
作者: 绅士的汪    时间: 2017-8-2 15:01
作者: 可樂吧吧吧吧    时间: 2017-8-7 13:35
这得好好想想能写什么了
作者: alexses    时间: 2017-8-14 22:28
学习了,谢谢版主的活动啊,小弟一定会多多参加,积极参与
作者: 裁判等我电话    时间: 2017-11-6 22:29
不得不说看到这个脑内的小宇宙就爆发了起来,终于可以为自己的文思泉涌找一个借口。
作者: 天幺幺    时间: 2017-11-6 23:19
裁判等我电话 发表于 2017-11-6 22:29$ @0 G" o8 U# C6 O2 m% Y
不得不说看到这个脑内的小宇宙就爆发了起来,终于可以为自己的文思泉涌找一个借口。
7 R3 @! q" Y8 K0 y; E
快点来,我们期待你的大作!
作者: 一发入魂    时间: 2017-11-23 17:42
我去拜读一下获奖的文笔
作者: huang1234    时间: 2017-11-24 21:45
看上去还不错,我要发表一个哦
作者: ternip    时间: 2017-12-14 23:29
可惜我不会写什么了
作者: ternip    时间: 2017-12-14 23:29
可惜我不会写什么了
可惜我不会写什么了
作者: 天幺幺    时间: 2017-12-15 08:24
ternip 发表于 2017-12-14 23:29
8 T( E) ^% `- S" h- N$ l8 m3 R可惜我不会写什么了

( b, I: q$ O2 s" m, t不需要文采非凡,只要你平时菠菜心得打发什么的,写一下,分享,也可以
作者: 球球上多了什么企鹅没见过    时间: 2018-1-12 21:14
作者: 菠菜小王子    时间: 2018-1-19 10:48
可惜我文笔真不是太好呢
作者: 天幺幺    时间: 2018-1-19 11:55
菠菜小王子 发表于 2018-1-19 10:48  K3 A$ a% n; x- c
可惜我文笔真不是太好呢

. m2 W3 y. e. M/ P主要有质量,有内容,原创都可以,不用多好的文笔,真实最好
作者: fzdxwhl2007    时间: 2018-1-21 15:10
  A8 j) d% p( |- o3 V' v
这个活动是非常的给力呀!~
作者: 天幺幺    时间: 2018-1-21 15:13
fzdxwhl2007 发表于 2018-1-21 15:10
6 [( }0 g" T3 P0 m- g3 r$ F6 r" L! M这个活动是非常的给力呀!~
1 G, {# q4 d* q* O% C, ]  @2 ?
觉得给力,就赶紧参加进来吧
作者: Doraj    时间: 2018-2-8 21:29
练就妙笔生花的本能,一定能写出好帖子
作者: Doraj    时间: 2018-2-8 21:29
练就妙笔生花的本能,一定能写出好帖子
作者: whrss    时间: 2018-2-20 12:40
羡慕文采好的,我们文化不高的只能回回帖了。
作者: man2019    时间: 2018-2-22 00:17
帖子是原创且有质量?要是有这文才,就不在这混了
作者: 天幺幺    时间: 2018-2-22 14:22
man2019 发表于 2018-2-22 00:17$ @  e1 r+ {! ~; W; {& a8 T
帖子是原创且有质量?要是有这文才,就不在这混了
, i7 v6 \* b! ~' s7 {
我们不要求多好的文采,只要是原创,有内容,就OK。我们又不是写作论坛,不要求长篇大论,精彩绝伦,
作者: saitao    时间: 2018-3-7 01:28
作者: zora57    时间: 2018-3-11 00:51
好厉害呀,有那么多积分
作者: 沧海有尽时了    时间: 2018-4-11 20:43
我小学文化这么发贴啊!肚子里没货{:4_102:}
作者: 天幺幺    时间: 2018-4-12 08:06
沧海有尽时了 发表于 2018-4-11 20:43
4 ?$ P0 j$ d9 J) w% E我小学文化这么发贴啊!肚子里没货

4 p5 C# n: v2 d% e# t只要是您的真实文字,朴实无法,有内容,就可以,我们不要求华丽盛大哟
作者: 猪好运    时间: 2018-4-12 16:19
这个活动在哪发帖呢?我要参加下,发表下自己的拙见!
作者: 天幺幺    时间: 2018-4-13 06:22
猪好运 发表于 2018-4-12 16:19! u* I; z0 `8 F7 g2 h' F; s
这个活动在哪发帖呢?我要参加下,发表下自己的拙见!

9 U7 K6 `, X* b5 @2 D您现在可以在新手村先发帖哟
作者: zhf9407    时间: 2018-4-13 09:44
{:4_99:}   小赌小康生活,大赌发家致富
作者: xiangjianhenwan    时间: 2018-4-13 19:00
文采不行看来在这里还真不好混啊,咱天策论坛人才多多啊
作者: wang2738    时间: 2018-4-14 14:38
我也想发一个,可是自己的文采不好,不知道如何下笔
作者: 天幺幺    时间: 2018-4-15 06:35
wang2738 发表于 2018-4-14 14:38- x& i+ P* G7 p1 \8 R
我也想发一个,可是自己的文采不好,不知道如何下笔
) F6 Q7 j- b. C9 ]8 \
只要是您的原创,朴实,真是,就OK
作者: zhf9407    时间: 2018-4-15 17:43
小赌怡情  大赌伤身   希望大家都赢点小钱钱和和睦睦
作者: zhf9407    时间: 2018-4-16 10:51
妙笔生花,我吃花生你吃花生壳壳
作者: zhf9407    时间: 2018-4-16 10:52
我想要带你去网吧里偷耳机 然后一起偷键盘和主机
作者: duoduosm123    时间: 2018-5-25 21:12
这里的人才还是满多的,来这里都不是一般人值得去交流交流了
作者: 陈支琳    时间: 2018-5-30 19:06
貌似大家都厉害
作者: 天天玩玩    时间: 2018-6-2 07:48
我想参加,但是没有文采,怎么可能获得奖励呢。
作者: 天天玩玩    时间: 2018-6-2 07:49
讲究 发表于 2016-12-11 22:082 i  J! v) Q/ D" g
果然七戒到哪里都是文笔优秀啊

5 t1 @% j9 r2 T- @' F肚子里面有肉,到哪里都可以吃饱滴。
作者: ka556    时间: 2018-8-20 23:24
天幺幺 发表于 2016-12-10 10:15
7 a1 @9 ]5 l- A$ {; t就喜欢你这种骨气和傲气!
& q# a+ e0 {9 J% f9 |
感同深受的,就是时间上目前不允许,等稍微空点的时候自己也来原创一下,嘻嘻
作者: 天幺幺    时间: 2018-8-21 00:08
zhf9407 发表于 2018-4-16 10:51
' G' O8 Z' P, i妙笔生花,我吃花生你吃花生壳壳

, c$ S5 h' i" p( }: C9 g. H, Z天策严禁灌水,请注意,如果严重是会被禁言的
作者: 泡泡    时间: 2018-9-10 19:43
谢谢前辈带路,让我们少走一了很多路{:4_99:}{:4_99:}{:4_99:}
作者: 陈欢曼    时间: 2018-9-11 01:21
这个得好好构思一下,是发升级经验还是发实战经验呢
作者: augustine816    时间: 2018-9-12 16:32
可惜我文笔也是普普!应该只有回帖的命了{:4_99:}
作者: augustine816    时间: 2018-9-16 11:56
好喔!谢谢板主的鼓励
  |4 H1 I0 Z( J  r) ]1 e/ f我多找几个题材来写文章去{:4_163:}
作者: augustine816    时间: 2018-9-17 16:24
我有再发薪文啰  z" B, z$ J* O+ h+ _7 A  t
再有请版主帮我看看 熱不熱{:4_104:}
作者: 水木丁    时间: 2018-11-4 17:23
努力走出新手村!
作者: hzxage    时间: 2018-11-12 12:28
现在还有这个活动吗。看来要动用我尘封十年的笔了。。哈哈
作者: hzxage    时间: 2018-11-13 18:22
这个任务比较难啊。文笔有限。。
作者: luckmon    时间: 2019-2-19 01:59
看来要好好构思一下近十年的菠菜感受了{:4_99:}
作者: 天幺幺    时间: 2019-2-19 07:49
luckmon 发表于 2019-2-19 01:59* U4 R6 |' Q0 a4 O
看来要好好构思一下近十年的菠菜感受了

5 w9 ]. e/ a2 j. i+ M我们期待您的大作哟,{:4_95:}
作者: 好菇凉    时间: 2019-11-16 16:08
新手上任,这个怎么参加还不知道,想参加,可是研究半天没有结果,版主能给予帮助吗
作者: 天幺幺    时间: 2019-11-16 16:24
很简单啊,只要在新手村发布主题就可以了,优质主题,我会进行推荐加分哟
作者: 天不怕地不怕    时间: 2019-11-19 13:51
什么都不懂,还是等学会了再来
作者: 日子就开心的过    时间: 2020-7-1 14:46
新人初来乍到 有着大财哥的梦 拼了命在升级 为了波菜! 我拼了!
作者: 你的秋裤    时间: 2020-11-24 20:48
    好活动  需要支持{:8_286:}

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1